|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
01.10.2015, 18:27 | #16 |
Senior Member
МегаБолтун
|
4 типа "уводов"
1 страх неудачи (а вдруг не получиться, просто боюсь) 2 привлечение внимания (ой, я пробую, но, чёрт ...) 3 .... тружусь несгибаемо недовключаемо 4 ....тружусь несгибаемо ОЧЕНЬ стараясь Цикл (ПсихоТипы, фазы ...) 4 типа мотивации 1 Новизна (РЭ). Зажигаюсь на ещё не пробованное и быстро сгораю 2 Нужно мне, моё (для труда, семьи или отдыха). Работа на результат. (РИ) 3 Неисследованные возможности познанного, иной взгляд. ЛюбоПытно ...(ИрЭ) 4 Знаю, ЧТО Знаю и Знаю, ЧТО НЕ знаю. Знаю Себя. Хозяин и Творец ...Следую Предназначению. (ИрИ) (ПсихоТипа, фазы) Жизнь? Информация и Энергия - Свобода и РАдостно-Эйфорийная ЕСТЬность в Реализации. Инфа есть или нет. Нет - не хзяин, не управляю, не свободен, НЕ ЗНАЮ ...что, как, когда, зачем ... Инфа - Инь - структура - связность - организменность Энергия есть или нет. Нет - не творец, не Живу, не радостен, вял, лень, скучно ... уходит - больно. Янь Критерий ЛЮБОГО упражнения, "действа" ... Энергия и информация. Энергия или Информация Есть Энергия или Информации НЕТ (ограничены) Энергия или Информация НАРКОТИК (временные выплески с последствиями) ПсихоФизика - ИнфоЭнергетика - ГП-ПП Напрягли Инфу-Энергия напряглась. Напряглись в ГП - напряглось в ПП. Инь-Янь перетекания 4 состояния для проработки: 1 2 3 4
01.10.2015, 22:55 | #17 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
10.03.2019, 18:07 | #18 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Разработать тест-инструкцию.
ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ЖИЗНИ - БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ СОЦИОН (СамоПоЗнание в основе) или ПРАГМАТИКА (гнездо в основе) СОЦИОН (Взрослый): религиозность (Родитель), НьюЭйдж (Ребенок) или СОЦИОН (Взрослый) ПРАГМАТИКА (Родитель): гнездо-МЖ отношения (Родитель), работа-социальная реализация (Взрослый), хобби (Ребенок) для до 20 лет и для РацЭкстр, да и многих ИррЭкстр в РЭ фаза - ПОИСК СЕБЯ (Ребенок): кто я, что я за человек? - попробовать, испытать себя (Взрослый, Индивидуальность или уникальность личности), кем быть, место в социуме? - типирование (Родитель, Личность), чего хочу, потребности? (Ребенок, личная душа или ЧелоВечность) Можно для кого угодно, обязательно СРАЗУ для пришедшего на занятия. Сканирование, чтоб и он осознал и правильная инструкция, что дальше, в соответствии с мотивацией, чтоб уменьшить внутренний конфликт. В зависимости от мотивации (моего отношения к ...занятиям): 1 цель моя, что хочу и беру, и буду брать (или это место не моё - можно подсказать, где найдет желаемое) 2 что для этого имеет смысл делать? 3 чего не следует делать, чтоб не пересекать границу 4 на что могу рассчитывать от ведущего, занятий, партнеров 5 на что не могу рассчитывать от ... Ребенок: РебРеб - хочу получить удовольствие - какое именное и как? РебРод - хочу что-то полезное - что именно и в каком виде? РебВзр - хочу испытать себя, адреналин, прикольно - каким образом? Родитель: РодРеб - мне нужно отдохнуть, сбросить напряг, переключиться - каким образом? РодРод - мне нужна пара, подходящая мне, дом, семья, дети - какие у тебя ожидания и требования к ней, образ дома, семьи, детей, и себя во всем этом? РодВзр - мне нужны конкретные ЗУН - какие? Взрослый: ВзрРеб - выйти из сансары, кармы, детерминированности прагматикой к свободе от детерминант, рационализма, формализма - каким образом, зачем? Но мир то продолжает быть вокруг и быть ограничивающим! Как ты это решать собираешься? ВзрРод - прагматика жизни бессмыслена, но она есть и давит, хотелось бы ей придать смысл - какой? Зачем? Ну придал прагматике смысл ничего другого не привнеся, назвал говно розой и что? ВзрВзр - прагматический мир лишь возможность для СамоПоЗнания, для Поиска Ответа на Вопрос о Тайне Бытия и Смысле Жизни и Ответ не известно где, ВСЁ, Целостно, нужно не упустить и детали, глупо отвергать и кажущееся бессмысленным, ужасным, не приемлимым, но, все время сопоставляю со всем, ищу более широкий ответ и смысл ко всему, что знал с учетом нового познания в свете Целостной Гармоничности и Уместности - (почти уже ответил я) - все вопросы про то КАК строить дорогу СамопоЗнания? а в ней прозвучат нюансы на какой подфазе 3-4 фаз он находится. Сканирование комплексом технологий 1 Атманика - представь будущее .... СОЦИОНика, МироВозЗрение, МЫшление (Абстрактно-реалистичное, прагматичное, или абстратно оторванное или слишком конкретное) 2 Буддхиалка - представь себя в будущем в соционе или в семье ... СОЦИОНика, ведущие отношения по жизни, отношение к др типам, к конфликту, к границам 3 Каузалка - магический театр и астроанализ 4 Менталка - анализ убеждений (НЛП) и речи? нумерология? 5 Астралка - таро, метафорические карты и работа с образами и переживаниями 6 Эфирка - кинезиологические ответы ??? 7 Физика - параметры динамики и структуры тела
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 10.03.2019 в 18:31. |