|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
26.02.2008, 17:50 | #1 | |
Guest
|
Боль и Страх
Цитата:
боясь причинить боль другому, т.е. Себе, я и причиняю боль другому, как будто сваливаю боль с себя на другого, вампирю. Вывод - страх ведет к смерти, причиняя боль другим, т.е я отгораживаю себя от окружения и организм лишается органа и становиться неполнонценным, начинает болеть |
|
27.02.2008, 00:12 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
27.02.2008, 01:04 | #3 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Здесь..похоже ..имеется ввиду страх изменения...и да..страх - ограничитель..это страж границ личности..он уводит от изменения личности.
Может Тайруна пояснит. Какой смысл она вкладывала в эту фразу. |
28.02.2008, 01:52 | #4 |
Guest
|
Мои мысли следующие...
Жизнь движение. Страх - состояние, в результате которого идет движение вниз. Такая у меня была логика. Страх сжимает, сеет сомнения в голове, тормозит - движет, при этом уменьшая скорость движения жизни, сжимает меня в камок. Адиптус писал: сам по себе страх лишь ограничивает можно сказать страх ведет к ограничению, мне казалось, что это уже игра слов. Если ты ЕСТЬ, то Организм тебя ну никак лишиться не может, это собственная самоиллюзия отгорожения Да? а что происходит с ампутированной рукой? у меня не укладываются в голове твои слова и мои представления |
07.03.2008, 17:18 | #5 |
Guest
|
А для меня Боль и Страх(в частности смерти) - являются стимулами для Действия.
|