|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
21.10.2008, 12:59 | #16 |
Guest
|
Это интересно. Мы до сих пор (или я?) исходили из того, что Творец УЖЕ все создал (имеет в себе, содержит)…. Или он постоянно творит? И нет ничего, что бы он не мог сотворить?
Возможно, тут не приобрести или проявить, а создать? Приобрести – взять где-то. Создать – я все имею для того, чтобы создавать что угодно…. |
21.10.2008, 13:10 | #17 |
Guest
|
Создать - это еще интересней!
С одной стороны, - речь об Индивидуальности как одной из составляющих Человека. Я так понимаю, что Творец в каждом человеке проявляется как-то особенно. Есть некие различия в Человеках. И вот этот Творец, который неким особым образом проявлен в каждом, не "зацикливается" в своей особенности, а стремиться к своему совершенствованию, к постоянному Изменению... приобретает он, проявляет или создает свои новые качества Творца? фиг знает... Наверное, и то и другое и третье. Приобретает, то что увидел, научился, перенял в особенностях других, сотрудничая. Проявил то, что "не замечал" в себе, развил свои сильные и слабые, те, которые уже есть. Создал - то ОБЩЕЕ с другими, ЧЕГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. |
21.10.2008, 14:32 | #18 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
21.10.2008, 14:44 | #19 |
Guest
|
Индивидуальность приобретает новые черты, путем проявления, вскрытия потенциалов, создавая ВСЕ ЧТО УГОДНО!
|
21.10.2008, 14:50 | #20 |
Guest
|
Попробую состояния описать с отрывками из песен:
Индивидуальность - шепчет возможно всё Я расправляю крылья, приношу вам свет Я никогда не думал, что в этом ничего нет Я раздвигаю стены уже тысячи лет Я помогаю не верить в то, чего сроду нет Движенье моих рук, движенье ломаных тел, Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел Доверься только мне, не говори никому, Как можно изменить повсюду жизнь одному Личность - пугается того, что не знает в голве одни вопросы и ни одного ответа ЧелоВечность - наконц всё изменилось разделилось ДО и ПОСЛЕ Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги |
21.10.2008, 15:57 | #21 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
важно понять антиномию реальность-иллюзия, действительное-возможное, конкретное-абстратное, субъективное-объективное ... есть объективные заономерности - АрхеТипы и их оформление. на уровне оформления имеем дело с творением и иллюзиями, просто оформляющими по разному объективные заономрности. Кроме того, привязываяь к СВОЕМУ миру иллюзий, и называем его объективным миром...отрицая объективность именно Хозяина и Творца в Нас ...