|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
15.03.2009, 03:05 | #16 |
Guest
|
Если будет возможность здорово было бы. Только у меня принтер не подключен к компьютеру). Постараюсь завтра записать, кто сможет, распечатайте пожайлуста.
П.С. Уровни рефлексии и возможность применять-интересно. |
15.03.2009, 09:58 | #17 |
Guest
|
Не стали обсуждать, наверн другая тема.
|
15.03.2009, 10:56 | #18 |
Senior Member
МегаБолтун
|
это ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ тема и здесь НЕ РАССУЖДАЮТ, а пищут, а рассуждать об этом в др месте.
рефлексия - техника, или личностное осознание О-Со-Знанность - состояние. Это как формальный путь и Путь. С рефлексии не придёте никуда, ибо форма. Но, если Вы в Пути, то рефлексия - одна из первых осваиваемых техник. ИгроТехники говорят правильно, но я неуверен, что Правильно осуществляют ...неуверен, что О-Со-Знанность у них присутствует Практически, но это не к их опусканию, а к устранению путаниц, возникающих ...между словами и делами у ВСЕХ ВАС ...
15.03.2009, 11:36 | #19 |
Guest
|
Вот и я хотел уточнить у Генши,в чем они видят эту практику? Если в том,что происходило там по факту... он дает некую инфу привлекая в разговор находящихся и в процессе,как бы взаимоиследования включается рефлексия и начинается практика осознания или еще в чем то?Затронули тему неких стимулов или Самостимулов на этот счет, но под общий 'затык' СоРатников ее не продолжили.
Ощущение полной интелектуализации представлений... |