|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
09.06.2011, 04:34 | #1 |
Guest
|
Взаимодействие во всем.
мысль которую захотелось развить - взаимодействия людей и взаимодействия в физике.
Тезисы: Любой обьект существут (как либо проявляет себя при взаимодействии) Т.е то что не взаимодействует ни чем того как бы и нет. Взаимодействие людей происходит не на прямую а через наши интерпритации воспрития. взаимодействия в фиике происходит посредников-переносчиков взаимодействий. О свойствах обьекта можно судть по его излучнию. Колебаниям среды вокруг. Как то переводтся и очеловеке тоже самае. |
09.06.2011, 12:47 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
мы выделили 4 вида взаимодействия (эл-магн., гравитац., слабые, сильные) и 5-ое (тассионное) - а у людей? (РЭ,РИ,ИЭ,ИИ), а пятое? |
|
09.06.2011, 14:02 | #3 |
Senior Member
МегаБолтун
|
даже ТУТ всё перепутала ...не меньше чем тройные перепутки
10.06.2011, 01:36 | #4 | |
Guest
|
Люди! У кого ещё какие идей на эту тему есть пишите сюда.
Вместе разберёмся. И мне как то поможет структурировать. Цитата:
Притом это такой корпускулярно волновой дуализм.(в некоторых случаях ведёт себя больше как поле в некоторых как частичка) у каждого взаимодействия есть посредник - частица Есть красивое название калибровочные бозоны к ним относят: * фотон (электромагнитное взаимодействие), * глюон (сильное взаимодействие) * W± и Z-бозоны (слабое взаимодействие). Кроме этого, к элементарным бозонам относят не обнаруженные до настоящего времени гравитон (гравитационное взаимодействие) В интерпретации Шипова и Акимова «торсионные поля», в отличие от физических полей, не обладают энергией, для «них нет понятия распространения волн или полей», но при этом они «переносят информацию», причём эта информация присутствует «сразу во всех точках пространства-времени» http://biomagic.by.ru/torsion_shipov.htm Можно бы назвать информационным взаимодействием. Или связывающим все. Последний раз редактировалось Rombus; 12.06.2011 в 17:55. |
|
13.06.2011, 11:16 | #5 | ||
Guest
|
физика в жизни.
О свойствах обьекта можно судть по его излучению. Полю.
Колебаниям среды вокруг. Колебания - возмущения, толчки. Разного рода. Человек (если мы о людях) производит много действий в мире, большинство даже не осознавая. Это и слова и поступки и более тонкие вещи которые мне не понятны. Я же не на все откликаюсь, а более на то что резонирует, что мне понятно на что настроен. Я думаю это о информации, информация в том или ином виде. Ну и соционика тогда сюда - описывающая информационный метаболизм. Цитата:
Увеличение количества точек соприкосновения и степени резонанса. Не ясно пока как это соотносится с соционикой и развитием. Т.е. на прямую не вытекает. Цитата:
отсюда как то переходим к взаимодействию и сатсангу и т.д. Последний раз редактировалось Rombus; 13.06.2011 в 11:50. |
||