|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2023, 15:12 | #1546 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZIyoCFIIplwE71Ff?from_site=mail
Устали от славы: 10 звезд, которые сменили звездную профессию на «простую» 18 июня 246K прочитали Мы завидуем актерам, ведь у них есть все: возможности, слава и огромные гонорары. В то же время многие звезды кино недовольны своей участью и хотели бы все изменить. Некоторые так и делают: бросают съемки и находят себе новое дело. Эти знаменитости сознательно оставили актерскую карьеру, чтобы реализоваться в другой сфере. Бизнес, наука, искусство — вот к чему на самом деле лежал их душа. Мы вспомнили звезд, которые решились на грандиозные перемены и не пожалели об этом. Анастасия Немоляева Фото: DR После съемок в «Курьере» Анастасия Немоляева примерила на себя несколько новых ролей, но в итоге быстро покинула киноиндустрию. В 1990-е годы с интересными проектами, по ее словам, было туго. К тому же актриса открыла в себе художественный талант. Она стала скульптором и основала собственную дизайнерскую студию. Никки Блонски Фото: DR Никки прославилась благодаря мюзиклу «Лак для волос» 2007 года, в котором сыграла с Джоном Траволтой, Мишель Пфайффер и Кристофером Уокеном. В первые годы после премьеры режиссеры еще обращали на нее внимание, но постепенно предложений становилось все меньше и меньше. В итоге Блонски устроилась сначала в обувной магазин, а потом выучилась на визажиста и парикмахера. Екатерина Старшова Фото: Костафильм, DR Пуговка из «Папиных дочек» могла бы продолжить актерскую карьеру, стать как Мирослава Карпович или Дарья Мельникова, но выбрала для себя иной путь. Екатерина профессионально занималась фигурным катанием, но ушла и из спорта тоже. А все ради того, чтобы поступить на медицинский факультет МГУ. Александр Лымарев Фото: Рен-ТВ, DR Актёра из сериала «Солдаты» всегда увлекала компьютерная графика и фотография, поэтому когда кино ему наскучило, он занялся профессиональными съемками. Также Лымарева можно увидеть за диджейским пультом — он иногда выступает в клубах. Диана Корзун Фото: Compagnie des Films, DR Карьера в кино у российской актрисы Дианы Корзун складывалась удачно: она прославилась благодаря ленте «Страна глухих» Валерия Тодоровского. Потом Корзун перебралась в Великобританию, где выступала в королевском театре и снималась в сериалах — например, ее можно увидеть в «Острых козырьках». Сейчас кино отошло на второй план: Диана основала фонд «Подари жизнь» и переключилась на благотворительные проекты. Эти звезды, как и Диана Корзун, почти не появляются на экране и сцене: Куда пропали? 9 звезд, которые неожиданно совсем исчезли с экранов Джек Глисон Фото: HBO, DR Исполнитель роли Джеффри Баратеона из «Игры престолов» понял, что образ жизни актера его совсем не привлекает. Он на время оставил съемки и поступил в университет, чтобы изучать философию и теологию. Но порой Джек все же соглашается на интересные ему проекты — видимо, еще не до конца определился. Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар Фото: DR Актёр, прославившийся по ролям в молодежных комедиях и ромкомах, стал реже сниматься после свадьбы с коллегой Сарой Мишель Геллар. Она сделалась ведущей кулинарных шоу и основала компанию по производству органических продуктов, а Фредди опубликовал несколько сборников с рецептами. Амалия Мордвинова Фото: Новый Русский Сериал, DR Талант Амалии раскрылся в фильме «Сны» и сериале «Охота на Золушку», но совершенствоваться в актерском ремесле она не захотела. Мордвинова отправилась в путешествие по миру, осела в США и погрузилась в литературу. Бывшая актриса уже издала свой первый сборник стихов. Елена Драпенко Фото: Киностудия им. М. Горького Творческий путь советской актрисы начался с картины «А зори здесь тихие…». До 1990-х годов Елена Драпенко занималась только кино, а потом переключилась на политику. Сначала она была председателем Комитета по культуре и туризму при мэрии Санкт-Петербурга, а позже стала депутатом Госдумы. Дэнни Ллойд Фото: Hawk Films Ltd., DR В 1980 году вышел триллер «Сияние» по мотивам романа Стивена Кинга. Юный актёр Дэнни Ллойд выдержал и успешно прошел серьезный кастинг, чтобы получить роль сына главного героя Джека Торренса (его сыграл Джек Николсон). У него был шанс пробиться выше, но Дэнни оставил актерство на раннем этапе и основательно занялся своим образованием. Сейчас он — уважаемый профессор биологии.
05.07.2023, 15:22 | #1547 |
Senior Member
МегаБолтун
|
05.07.2023, 15:45 | #1548 |
Senior Member
МегаБолтун
|
06.07.2023, 08:59 | #1549 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZKRakCOBQRw7wIAk
Хулиган по жизни, свободный холостяк с двумя детьми и гражданской женой и ещё факты о кинозвезде Павле Деревянко Сегодня 160 прочитали На счету Павла Деревянко более 100 ролей, причем разноплановых - от юмористических до серьезных и исторических. На пике карьеры кинокритики и зрители сравнивали его с Тони Кертисом и Джеком Леммоном за его удивительные способности перевоплощения в женский образ. А свою первую роль в кино Павел получил, потому что очень сильно напоминал режиссеру Александру Котт знаменитого актера Ролана Быкова в молодости. Интересно, что сам Павел Деревянко в свое время планировал быть кем угодно, но не актером. В 2022 году он получил награду на «Кинотавре» за лучшую мужскую роль второго плана, показав на экранах образ антигероя в фильме «Подельники» и мечтает теперь пополнить свое портфолио новыми ролями «разных негодяев».Я бы в повара пошел… Павел Деревянко в молодости. Источник фото: kratkoebio.ru Семья Деревянко ждала второго ребенка и в 1976 году на свет появился славный мальчуган, которого назвали Павлом. Родители были простыми рабочими, трудились на заводе, а ребенок как мог познавал мир и искал себя. Ему было интересно все, поэтому мальчик увлекался спортом и посещал танцевальный кружок. Бывало, что Павел всех удивлял своими хулиганскими выходками, от которых страдали педагоги школы и отец с матерью. Дошло до такого, что руководством школы было решено оставить Павла Деревянко на второй год. А после 8 класса паренек так вообще решил податься в поиски самого себя. Вначале он думал что будет врачом и подал документы в медицинский колледж. Затем ему вдруг захотелось стать поваром и Павел стал посещать кулинарные курсы, дальше его интерес остановился на парикмахерском деле... В итоге таких мытарств Деревянко вновь восстановился в школе, но «ветер перемен» не задержал его там более четырех недель. Следующим увлечением молодого человека стал культуризм. Продержался он на этом поприще целых 6 месяцев. Павел Деревянко в молодости. Источник фото:pulse.mail.ru Однажды, кто-то из окружения Павла посоветовал ему податься в актеры. Эта мысль засела в голове Деревянко. Первый опыт он получил в местной театральной студии «Лестница». Юноша легко вживался в любой образ и ему так понравилось новое увлечение, что он решил подать документы в театральный ВУЗ. Увы, но первая попытка поступления стала настоящей пыткой: члены комиссии дали отворот-поворот Павлу. Интересно, что настолько переменчивый в своих интересах Деревянко не оставил желание получить профессию актеру и спустя время вновь «штурмовал» ГИТИС, причем на этот раз успешно. Павел оказался в группе Леонида Хейфец. Ещё больше интересных материалов и видео в нашем Телеграмме ❤️ Обязательно посмотрите 👇 Культурология t.me На протяжении учебы Деревянко слыл непутевым студентом. Поначалу он несерьезно относился к занятиям. Но желание играть на сцене, все же, побороло хулиганский дух и молодой человек показал хорошие результаты по окончанию ГИТИС. Театр и кино Павел Деревянко в спектакле Будучи студентом Павел немного стеснялся на сцене, пока ему не помогла раскрыться его однокурсница Нина Чусова. Именно благодаря ей он получил свою первую роль на втором курсе института в спектакле «Затоваренная бочкотара». Так началась театральная карьера молодого актера. Выступая на сценах разных театров Деревянко стали замечать разные режиссеры. Одним из тех, кто приметил талант актера был и режиссер Андрей Кончаловский, предложивший роли в своих постановках. Павел Деревянко Наряду с карьерой в театре в 2001 году Павел дебютировал в кино. Первой работой молодого актер стала главная роль в фильме «Ехали два шофера». Кстати, ради нее он отказался сниматься в проекте «Кухня» - и не прогадал. Образ Кольки Снегирева сделал его в один день известным. Деревянко заметили и стали приглашать в другие проекты. Кинопортфолио артиста каждый год пополняется все новыми и новыми работами: «Участок», «На море!», «Девять жизней Нестора Махно», «Заколдованный участок», «Обратная сторона Луны», «Небесные родственники», «Смешанные чувства», «Великая», «СуперБобровы», «Черные кошки», «Брестская крепость» и др. Павел Деревянко Одной из самых ярких работ Павел считает свою роль инженера в фильме «Салют-7». Артист всегда очень ответственно относится к любой роли, будь она в комедийном сериале или в историческом проекте. Павел Деревянко Зрители видели Деревянко в разных образах: он играл представителей власти, министров, преступников, поэтов, монарших особ, спортсменов, космонавтов и даже мужчин, переодетых в женский наряд (фильм «Люби меня»), за что был оценен критиками как «русский» Тони Кертис, голливудской звезды, известного зрителям по фильму «Тутси». Жизнь без обязательств Павел Деревянко с семьей. Источник фото: fb.ru Непостоянство - черта характера, которая у Павла Деревянко проявляется с детских лет. Причем, не только в поиске своей профессии. Харизматичный актер также себя повел и в отношении противоположного пола. С кем у него только не было романа… Павел разбил сердца многих красавиц, среди которых оказались фотомодель Елена Князева, Мария Кравцова, Ольга Дымская, Надежда Салтанова, Олеся Судзиловская… Но ни одной из девушек актер не сделал серьезного предложения выйти за него замуж. Ещё больше интересных материалов и видео в нашем Телеграмме ❤️ Обязательно посмотрите 👇 Культурология t.me Но однажды Павел познакомился через друзей с Дарьей Мясищевой. Новая знакомая была из интеллигентной семьи, той самой внучкой известного авиаконструктора Владимира Мясищева. Поначалу их ничего не связывало, лишь обычное дружеское общение. Пока сама Дарья не пришла в гости к Павлу. Результатом свидания стала беременность Дарьи. Причем девушка ни на что не претендовала и просто хотела родить ребенка. Павел же со своей стороны заявил, что всегда будет рядом и не отказывается от помощи будущей маме своего ребенка. Павел Деревянко с семьей. Источник фото: mixyfotos.ru В 2010 году Дарья подарила Павлу Деревянко дочку Варю. Но с Павлом она продолжала жить раздельно, при этом актер принимал участие в жизни ребенка и Дарьи, и продолжал оставаться так называемым свободным холостяком. Затем на свет появилась дочка Александра. Но и это событие не сподвигло Павла на официальный брак. Несмотря на такие свободные отношения Дарья считает Деревянко лучшим отцом. Да и сами дочери обожают его. Сегодня Павел многое переоценил в своей жизни и считает главной своей ролью - роль отца и мужа и хочет успеть как можно больше сделать для своей семьи. А вот российский актер Александр Константинов однажды намечтал себе жену - На что герой реалити-шоу «Голод» Александр Константинов потратил пожизненный гонорар, и Как шутка детства о женитьбе стала правдой
06.07.2023, 09:00 | #1550 |
Senior Member
МегаБолтун
|
06.07.2023, 11:56 | #1551 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZKW7gNKYfHhjgzfd
«Когда приходит старость, надо пойти ей навстречу». Не стало актера Алексея Кузнецова – «герцога Бекингэма» Вчера 2,7K прочитали Алексей Кузнецов в роли Бекингэма Печальная новость сегодня пришла из театра им. Вахтангова. На 83-ем году жизни скончался актер Алексей Кузнецов, сыгравший герцога Бекингэма в трехсерийном фильме «Д'Артаньян и три мушкетера». Прекрасный артист, настоящий вахтанговец, прослуживший в театре более 55 лет. Алексей Глебович родился в Москве, его мама - Ольга Германовна Ленская была актрисой, а отец - Глеб Петрович Кузнецов – работником киностудии и директором многих известных фильмов. Так что, можно сказать, Алексей продолжил семейную династию. Он очень много играл в театре, сам ставил спектакли, преподавал в «Щуке» художественное чтение, стал профессором и заслуженным артистом России. А вот в кино снимался на удивление мало (всего около 30 ролей), хотя – и красавец, и талант (соединение не такое уж частое). Плюс – очень музыкален, изумительно пел, играл на гитаре. И вот обидный парадокс: уходит уникальный артист, а в памяти народной он останется герцогом Бекингемом. Крайне несправедливо. А. Кузнецов и его роли. Фото из открытых источников Вот что Алексей Кузнецов рассказывал о себе: «Я родился в Москве в мае 1941 года. И могу считать себя ребёнком войны. Потому что мы с мамой и братом никуда не эвакуировалась, ощутив на себе все кошмары и ужасы войны. Отец ушёл добровольцем на фронт, хотя ему предоставляли броню. Вернулся без ноги. Лежал в госпитале, и когда осознал своё положение, решил не возвращаться в семью, чтобы не отягощать её. Скрылся и ничего о себе не сообщал. А матушка моя, его жена, отправилась на поиски, всё-таки его нашла в госпитале и привезла в Москву. Он много лет работал, хотя ходил на протезе. Первую свою серьезную роль в кино я сыграл в 13-летнем возрасте – в фильме «Аттестат зрелости». Но впервые я попал в кинематограф, когда мне было... три-четыре месяца. Во время войны кино также снималось. Моя матушка, по профессии актриса, была приглашена на какую-то роль в фильм, название которого запамятовал. Для съёмок понадобился ребёнок в пелёнках, и, конечно, им стал я. Так мной впервые на экране было сказано «Уа!» (Смеется.) Говорят, это была моя лучшая роль. «Аттестат зрелости» - это уже сознательное творчество. В школу пришёл ассистент режиссёра, которому был нужен мальчик для фильма; ходил по классам, смотрел, разговаривал, меня попросили что-нибудь почитать. Помню, как я трагически читал "Анчар" Пушкина… А эффект был, скорее, комический – все улыбались. Но меня всё-таки пригласили на съёмки. Героя, который зазнаётся и перевоспитывается, играл Василий Лановой, а я был его младшим братом, которому тот со слезами на глазах признавался в своих прегрешениях. В фильме "Зеленый огонек", 1964 год Почему у меня не сложился «роман» с кинематографом? Объяснение простое: главным для меня был театр. Можно много полоскаться по экрану, лицо твоё будет известно, а толку - ноль. Особенно в последнее время, когда снимаются бесконечные сериалы про преступников и милиционеров, куда я никак не подхожу. Да и малоинтересно это. Если говорить о телевидении и кино, то кроме, пожалуй, "Зелёного огонька", "Крутого горизонта" и ещё двух-трёх простых фильмов, у меня больше ничего нет. Пожалуй, ещё "Гончарный круг", в котором замечательный актёр Андрей Андреевич Файт, до этого всю жизнь игравший исключительно всякого рода отрицательных персонажей, снялся в своей последней в биографии и первой положительной роли старого мастера. Это был удивительный человек, такая доброта, культура, интеллигентность, которой давно уже нет, да и в то время почти не было. Это был уникум. Встреча и работа с ним - большое моё человеческое приобретение. Кадр из фильма Д'Артаньян и три мушкетера», 1979 год Как я стал герцогом Бекингэмом? Насколько я помню, на «Мушкетёров» я попал через Максима Дунаевского, с которым мы тогда очень дружили. Мы и сейчас продолжаем дружить, просто реже видимся, поскольку оба заняты. А тогда мы были неразлейвода. Он в своё время работал у нас в театре как заведующий музыкальной частью. И когда режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич приступил к съёмкам своей картины, Дунаевский рекомендовал меня ему на роль герцога. Я приехал на пробы, и меня сразу утвердили, без особых проблем. И всё-таки удивительно, что по прошествии времени те, наши мушкетёры воспринимаются всё лучше и лучше, хотя поначалу их приняли очень насторожённо и даже в штыки. Трудно ли всю жизнь служить одному театру? Это принципиально важно и так нужно. Актеры самые подневольные люди из-за того, что не от них зависит очень много вещей. Из-за этого им приходится прыгать из театра в театр, чтобы найти людей сочувствующих, понимающих, знающих тебя. Но это от нехорошего. Но если все хорошо, то все нормально. Хотя не все годы у меня было в нашем театре все хорошо, не все. Но я терпел, сознательно отказался от Таганки Юрия Петровича Любимова и пришел сюда, к вахтанговцам. Потому что здесь, по крайней мере, высочайшая культура театра». …Накануне 80-летия Алексея Глебовича спросили, не пугает ли его возраст. - Да, мне будет 80 лет, - спокойно ответил актер. - Но когда приходит старость, надо пойти ей навстречу. Поцеловать ей руку и сказать: «Мадам, очень рад вас видеть! Потому что могли и не встретиться». А. Фото из открытых источников. Кузнецов
06.07.2023, 19:29 | #1552 |
Senior Member
МегаБолтун
|
В ответ на пост
"Привет, я дочь Джеки Чана, а это моя девушка. Мы месяц были бездомными из-за родителей-гомофобов" Пока ролик с заботливым Джеки (даже мы расчувствовались) набирал в запрещённом в РФ Twitter 43 млн просмотров, внебрачная дочь артиста Эттой Нг Чок-Лам рассказала миру, что ей приходится спать "под мостом и в других общественных местах". Всё потому, что отец совсем не даёт ей денег. По словам девушки, дело в её сексуальной ориентации. Артист так и не принял, что она лесбиянка. И, похоже, Чок-Лам не врёт. Ещё в октябре 2022 папарацци сфотографировали девушку в Канаде, где она живёт, в очереди в столовой для бездомных.
07.07.2023, 11:33 | #1553 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZHUGsXEpHhRFjHSC
Между гипнозом и шарлатанством: жизнь и деяния «народного целителя» Анатолия Кашпировского 29 мая 4,7K прочитали Анатолий Кашпировский. Свой особенный метод он разрабатывал 25 лет. Дата рождения: 11 августа 1939 г. Место рождения: село Ставница, Каменец-Подольская область, Украина Рост: 172 см Вес: 85 кг Знак Зодиака: Лев Анатолий Кашпировский — экстрасенс и гипнотизер, которого знал весь Советский союз и которому удалось внушить целому поколению, что можно исцелиться через телеэкран. Врач, культурист, депутат Госдумы и один из символов перестройки. Анатолий Кашпировский. Детство, юность, образование Анатолий Михайлович Кашпировский родился 11 августа 1939 года в крошечном украинском селе Ставница. Его отец Михаил Яковлевич был военным, поэтому вся семья, в которой у будущего целителя было еще две сестры и брат, приходилось часто переезжать. Как и многие дети военных, Кашпировский постоянно менял школы, из-за чего друзей детства у него не появилось, а с одноклассниками он привык не сближаться. Его мать была полькой, отец — украинцем, тем не менее, в СМИ почему-то регулярно утверждали, что гипнотизер по национальности — еврей. В школьные годы Кашпировский был сам по себе, предпочитая проводить время в спортзале, откуда и выросло впоследствии его увлечение бодибилдингом. Вероятно, силовые тренировки повлияли и на становление его низкого глубокого голоса, тембр которого впечатлял всех. Кашпировский много читал, в старших классах увлекся книгами по психологии и научился говорить так, что окружающие верили каждому его слову. В юности Анатолий получил травму, из-за которой одна его нога стала короче и тоньше другой. Однако он сумел победить хромоту с помощью занятий борьбой и тяжелой атлетикой. Парень стал настоящим силачом — мог играть с гирей весом в 32 кг, а в студенческие годы тягал штангу в 220 кг. Это воспитало железный характер подростка — он понял, что человек способен достичь всего, если захочет. Анатолий Михайлович Кашпировский во время проведения гипнотического сеанса. 1988 год. Карьера Получив аттестат, Кашпировский не сомневался в выборе своего пути — он поступил на психиатра в Винницкий медицинский институт, который окончил в 1962 году. Анатолий остался в Виннице и устроился в местную психиатрическую больницу, где в итоге проработал в общей сложности 25 лет. В первые годы он также работал в лечебно-физкультурном комплексе Железнодорожной больницы Винницы. В 1960-е как раз началось развитие отечественной психиатрии, врачи стали отказываться от жестких и даже «карательных» методов. В том числе психиатры начали использовать техники гипноза и внушения, в которых Кашпировский и нашел себя. Правда, руководство больницы не было к такому готово, и Анатолию пришлось убеждать их дать «добро» на свой метод. Техники Кашпировского работали, поэтому, увидев результат, главврач позволил Кашпировскому практиковать на пациентах и развивать свой «метод целительства». Например, он позволял своим больным выходить на прогулки, что было ново для советской психиатрии. Так врач доказывал, что выход из безумия может идти через освобождение разума. Разработка собственного уникального метода захватила Кашпировского. Он начал изучать всю доступную ему мировую литературу по гипнозу и психосоматике, постоянно тренировался в техниках внушения и даже начал «гастролировать» — объезжал десятки и сотни поселений. Он проводил сеансы, пользуясь классическим методом гипноза и совершенствуя его на самых разных советских людях. За долгие годы такой практики он провел более 1500 сеансов массового гипноза. Это дало свои плоды — в Железнодорожной больнице Кашпировскому удалось провести «анестезию» на 17 настоящих операциях, он буквально обезболивал внушением. Вскоре врач принялся и за лечение детских болезней с помощью гипноза и даже успел поработать с советскими солдатами, которых отправляли в Афганистан. Анатолий Кашпировский. Обезболивание пациента дистанционно во время сеанса психотерапии. 1989 год В 1974 году Кашпировский полностью отказался от классического гипноза, начав практиковать свой революционный метод, в котором главной была «установка внимания». Он считал, что в подсознании любого человека есть некий «банк информации» о состоянии здоровья всего организма. Своими сеансами Анатолий заставлял психику открывать этот «банк», находить поврежденные места и собственными силами исцелять болезни. Как бы то ни было, пациенты Кашпировского и в самом деле шли на поправку. Если верить тысячам благодарных людей, благодаря методу Анатолия им удавалось избавиться даже от сахарного диабета. В 1988 году Кашпировский впервые появляется на телевидении, во время телемоста он демонстрирует свою технику обезболивания, причем на расстоянии. Настоящая слава пришла к нему в 1989-м — тогда состоялось его первое выступление на всесоюзном ТВ. Он провел шесть сеансов, которые, по оценке вещателя, посмотрели 300 миллионов человек. Практику в больнице, которой он посвятил четверть века, Анатолий прекратил. Кашпировский получил миллионы писем с благодарностями и понял, что ТВ-проекты — это его стезя. Разумеется, сразу же он получил и волну критики, его называли шарлатаном и призывали не пускать в «Останкино». Однако на фоне тех, кто уверял, что излечился благодаря телесеансам, было куда больше — в эфир его пускать продолжили. С осени 1989 года Анатолий прописался на «первой кнопке» и стал выпускать передачу «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского» по воскресеньям раз в две недели. Это и были те самые знаменитые сеансы, во время которых он «лечил» телезрителей. Анатолий Кашпировский и благодарная аудитория после очередного сеанса. Прага, Чехия, 1992 год. Кстати, многие считают, что банки с водой через экран заряжал Кашпировский, но делал это другой телегипнотизер — Аллан Чумак. Анатолий Михайлович был сосредоточен на своем инновационном психотерапевтическом методе. Он снова начал гастролировать с ним, собирая целые залы, но уже имел имя — в Советском Союзе о Кашпировском знал каждый. В начале 90-х Анатолий начинает выступать на конференциях, некоторые из которых были вполне серьезными — медицинскими. Встречался он и с медиками, психиатрами, главами Союзных государств, знаменитыми артистами. В конце концов, он представил свой метод на рассмотрение форума, на который собрались около 200 делегатов из многих стран. В результате этого собрания присутствующие направили прошение присвоить Кашпировскому степень доктора медицинских наук — им он так и не стал. На своих сеансах с реальными людьми Кашпировский демонстрировал настоящие чудеса. Например, он приглашал на сцену больных людей, указывал на них пальцем, те падали, а поднимались здоровыми. Он мог читать любой текст или говорить знаменитое: «Даю установку» — и вновь исцелял людей. Следует оговориться, что никаких фактических и медицинских подтверждений этому в истории не осталось. Доказательств, что тысячи «исцеленных» людей действительно были больными, а не актерами, нет. Однако нет и доказательств обратного, если Кашпировский и шарлатан, то никто его не подловил, или же об этом ничего не известно. При этом сеансы Анатолий продолжал проводить и в 80 лет. Зрители в зале во время сеанса психотерапевта Анатолия Кашпировского по борьбе с ожирением. Москва, 1989 год. Также Анатолий Кашпировский был врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжелой атлетике в 1987 году. Сам он также стал мастером спорта по этой спортивной дисциплине. В 1988-1989 годах он руководил Республиканским центром психотерапии в Киеве, а далее вплоть до 1993 года — Международным центром психотерапии в столице Украины. Кашпировский никогда не считал и не называл себя гипнотизером или экстрасенсом, Анатолий настаивает, что он психотерапевт. Советские врачи иронично признали его влияние на медицину — некоторым пациентам, которые пострадали от сеансов Анатолия, они писали диагноз: «синдром Кашпировского». Польская телевизионная премия Wiktory в 1990 году отметила Кашпировского как значимого телевизионного деятеля за цикл его передач, которые смотрело рекордное число зрителей. Благодарность за оздоровление польской нации выразил лично президент. Доходы Кашпировского неизвестны, однако он и в преклонном возрасте продолжает собирать полные залы по всему миру. На сеансах Анатолий Кашпировского. Санкт-Петербург, 2005 год. Политическая и общественная деятельность В 1991 году Анатолий Кашпировский выступал в ООН — гипнотизер предлагал свои методы для лечения СПИДа и лучевой болезни. В 1993 году баллотировался на выборах в Госдуму РФ от партии ЛДПР. Поговаривают, что он применил свои техники на Владимира Жириновского лично, чтобы получить его политическое покровительство. Кашпировский прошел необходимый минимум и стал депутатом, но ненадолго. Он так и не попал во фракцию, так как был в США, и вскоре вышел из нее, отправив соответствующее заявление по факсу. При этом Кашпировский раскритиковал Жириновского и даже обвинил его в расизме и пропаганде войны. В 1994-м Анатолий Михайлович вернулся в Россию, а через год окончательно вышел из ЛДПР. Его карьера депутата так и не сложилась. В 1995 году во время теракта в Буденновске был участником переговоров с Шамилем Басаевым. Загипнотизировать террориста ему не удалось и он покинул больницу перед штурмом. Некоторые источники утверждают, что каким-то образом Кашпировский все-таки повлиял на Басаева, но все это остается в разряде слухов. алина и Владимир Жириновские в компании Анатолия Кашпировского во время празднования 48-летия лидера ЛДПР. 1994 год. Эмиграция В 1995 году Анатолий Кашпировский переехал в США, где продолжил практиковать свой метод. За скромные 50 долларов он проводил сеансы с русскими эмигрантами, которых «лечил» от ожирения. С начала 90-х и до конца нулевых он регулярно наведывался в Польшу, где его тоже знали и любили поклонники — и там он практиковал целительство. С начала нулевых постоянно проживает в США, позиционируя себя как «специалист психологического лечения». В 2017 году провел «беспрецедентную», по его словам, дистанционную акцию — он якобы исправил нос тысячам людей, избавив их от храпа, причем одновременно и даже без визуального контакта. Сеанс Анатолия Кашпировского. Москва, 1989 год. Личная жизнь Кашпировского Первая супруга Анатолия — Валентина, в браке родились сын Сергей, сейчас он боксер, и дочь Елена — врач, умерла в 2018-м. Развелись они в начале 90-х, в пик популярности Кашпировского. После развода Валентина с детьми переехала в Канаду. У Анатолия есть внук и внучка. В 1992 году Кашпировский вновь женился на поклоннице Ирине из Чехии, с которой прожил 22 года. Ирина стала его личным помощником, причем после эмиграции в США супруга осталась в России. Детей в этом браке не случилось. О своей личной жизни гипнотизер не распространяется, а журналисты толком не могут ничего накопать. Об обеих своих женах Кашпировский отзывается с восторгом, но причин развода не называет. Анатолий Кашпировский перед началом торжественного собрания ЛДПР по случаю 30-летия партии. Москва, 2019 год. Анатолий Кашпировский сейчас Кашпировский изредка появляется на ТВ. В 2005-м в студии «Пусть говорят» он отличился тем, что избил своего оппонента. Очередь на его сеансы бесконечная, Кашпировский все так же популярен, как и в 90-е, но в США. Анатолий в свои 87 лет отличается невероятной внешностью. Он по-прежнему занимается спортом и поддерживает фигуру культуриста, на его лице нет «старческих морщин». Он написал и все еще продолжает писать книги на различные темы, связанные с его деятельностью. Живет в Брайтоне, изредка навещая Москву, где у него осталась недвижимость, и Украину — там проживают его родственники. Ведет YouTube-каналы, в своих эфирах он продолжает рассказывать о лечении болезней. Подпишитесь на канал,
07.07.2023, 11:34 | #1554 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZIAaiIXDZU5VnquY
Почему Вицин не воевал на фронте? Рассказываю подробно 7 июня 17K прочитали Значительная часть советских актеров, ставших звездах уже в 1950-1960-е годы, прошла суровое горнило Великой Отечественной. Юрий Никулин, Владимир Басов, Алексей Смирнов, Владимир Этуш, Павел Луспекаев, все им довелось воевать в молодые годы на фронте. И на сцену эти Корифеи попали, лишь демобилизовавшись в конце 1940-х.Почему же на фронт не был призван Георгий Вицин - актер, которому на момент начала войны стукнуло уже полновесных двадцать четыре года? Его 1917-й год рождения попал в призывные списки уже 23 июня 1941-го... Геогий Вицин в 1940-м году. Роль Уильяма из пьесы "Как вам это понравится" по Шекспиру Рассказываю. Итак, в июне 1941-го года наш герой уже добрых четыре года служил в театральной труппе Ермоловой. Ныне - московский Театр-центр имени Ермоловой. С началом войны решено было труппу сию упразднить - не до полулюбительских театров стало стране. В случае роспуска родного коллектива Георгий Вицин попал бы прямиком на фронт. Ибо как любой достойный советский человек косить от призыва вряд ли б стал. В таком случае, как не прискорбно говорить, мы возможно бы никогда б не увидели звездного актера на большом экране... Однако театр Ермоловой смог волевым действием отстоять его художественный руководитель, народный артист Николай Хмелев. Обратившийся лично к Сталину с письмом-просьбой "помочь бить врага искусством".
Почетная грамота актерам-ермоловцам за их нелегкий труд в годы войны В 1944-м Георгий Вицин сыграл свою первую роль в кино - исполнит безмолвную эпизодическую роль царского опричника в исторической драме Сергея Эйзенштейна «Иван Грозный». Кстати, по злой иронии судьбы, Вицин все же едва не погиб в годы войны - в глубоком тылу. Когда его труппа пересекала Каспийское море на барже, дополнительно груженной еще и взрывчаткой, утлое суденышко обстрелял случайный немецкий самолет. Лишь по счастливой случайности, как позже вспоминали ермоловцы, боеприпасы в трюме тогда не сдетонировали. У Георгия Вицина за его военные гастроли имелась соответствующая медаль - «За доблестный труд во время Великой Отечественной войны». Ибо искусство во славу Победы - тоже нелегкий труд. В самом театре Ермолой наш герой верой и правдой прослужил аж до 1969-го года. Иногда с грустью думается мне, сколько же наших потенциально великих актеров безвестными пали на фронтах в 1941-1945 гг. Актеров, о чьем таланте мы так никогда и не узнали, так никогда не увидев их в театре и на экране...Отмечу, что впоследствии Вицин все же не особо любил вспоминать о том, где и как провел военные годы. Ибо скорее всего ощущал чувство некоей потаенной вины перед сотоварищами по актерскому цеху, сражавшимися "от звонка до звонка". И, возможно, перед своим отцом, ветераном первой мировой, хлебнувшим на фронте газов и умершим вскоре после ее окончания. Подпишитесь на канал,
07.07.2023, 13:58 | #1555 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/YvQsW2PI5ixYiFBP
Академик РАН Наталья Бехтерева: Кашпировский способен изменять наш организм, уж лучше бы он был шарлатаном 11 августа 2022 41K прочитали Кашпировский завлекал миллионы людей Женщина на костылях еле передвигается по залу. Впереди нее преграда - сцена. Она останавливается, неуверенно глядя на препятствие, преодолеть которое ей не под силу. Тут властный голос командует: «Почему вы на костылях? Побежала!». Дама отбрасывает костыли и стремительно мчится на сцену. Трюк? Шоу? Артисты? Этим вопросом задавались и продолжают задаваться миллионы россиян, пытаясь разгадать «чудесный эффект исцеления» психотерапевта Анатолия Кашпировского. Ученые до сих пор спорят: эффектный гипнотизер или шарлатан? Но изучить его способности научно на практике решилась лишь научный руководитель Института мозга человека РАН Наталья Бехтерева. Она лично на себе испытала дар внушения Кашпировского, который заставил ее худеть. Более того, она проверила физиологическое состояние человека в трансе во время сеанса психотерапевта. 11 августа Кашпировскому исполнилось 83 года. Ко дню рождения психотерапевта «КП» узнала, к каким выводам пришла ученая и что об этом думает ее сын-академик. «УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОН БЫЛ ШАРЛАТАНОМ» Наталья Бехтерева была видным ученым, которая интересовалась всем тем, что сложно объяснить науке. За годы своей практики она написала более 400 работ, среди которых есть изучение мозга Ванги и дара самого Кашпировского. И если бабой Вангелией нейрофизиолог и академик РАН и РАМН восхищалась, то психотерапевта и целителя она опасалась. Но так случилось не сразу. Поначалу Бехтерева прониклась лечебным даром Кашпировского и пыталась ему помогать. Наталья Бехтерева и ее сын Святослав Медведев Фото: предоставлено архивом Института мозга человека имени Бехтеревой - Первое мое знакомство с Анатолием Кашпировским состоялось в Москве, в академической гостинице, куда он пришел ко мне то ли за советом, то ли за помощью, - делилась Бехтерева. - Я разговаривала с врачом из провинции, могущим, как он говорил, и желающим помочь детям с энурезом - ночным недержанием мочи. И только. Наталья поначалу прониклась желанием Кашпировского помогать людям. Но, как она позже писала в своих работах, через какое-то время ее мнение резко изменилось. Более того, невольно она и сама на себе испытала дар психотерапевта. Как признавалась Бехтерева: «Уж лучше бы он был шарлатаном». Эти слова, как писала академик, были криком ее души. «Мое стремление самой удостовериться в «странных» явлениях и дать им по возможности объективную оценку сыграло со мной злую шутку, да и далеко не шутку, - с сожалением признавала Бехтерева в своих трудах. - Степень внушаемости у меня близка к средней - я могу и согласиться с чужим мнением, и противостоять ему словами и поступками. И, несмотря на это, через час после разговора с Кашпировским, где он вскользь прошелся по моей возможной диете: исключить хлеб, картошку и так далее, - мы пошли с моей приятельницей обедать в наш гостиничный привычный ресторан. После небольшого разговора с Кашпировским Наталья стала замечать за собой странные вещи. Они происходили сами собой, и она не могла на это повлиять. Во время обеда Бехтерева заметила, что ее подруга как-то «не так ест». Она стала анализировать и вскоре поняла, что дело во все не в приятельнице, а в ней самой. За разговором Наталья, не осознавая этого, аккуратно отодвинула на тарелке в сторону жареную картошку, которую она просто обожала. - Ничего себе влияньице, - подумала Бехтерева. - И я немедленно как бы «закрылась» от Анатолия Михайловича. Удалось ли мне это полностью - мне судить трудно. Я хотела и хочу похудеть, но не считала, что к этому должен иметь отношение Кашпировский. Надо быть осторожнее. Раньше Кашпировский проводил сеансы на стадионах Фото: Zamir USMANOV/globallookpress.com «НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ, А САДИСТ?» Свое мнение о Кашпировском Бехтерева резко изменила, после того как увидела фильм, который снимали в Киеве во время очередного сеанса психотерапевта. Тогда у нее впервые промелькнула мысль, что такой гипноз несет не только добро... - Я увидела, как легко, с каким удовольствием, сладострастием прямо-таки, он делает почтенных, хотя бы по возрасту, людей смешными, заставляя их рыдать, заламывать руки, выходить на лужайку стадиона. И тут же - сеанс «обезболивания», - удивлялась академик РАН. - Ряд мужчин - и юркий Кашпировский со всей силы топчет каблуком пальцы их ног. Им не больно, хотя один просто падает. А целы ли их ноги? Этого никто не проверяет. Ну нет, это абсолютно недопустимо, так может поступать не врач-психотерапевт, а просто садист. Чтобы понять для себя, как действует дар психотерапевта, нейрофизиолог исследовала двоих добровольцев во время одного из сеансов. То, что она увидела, ввело в еще больший научный ступор, ведь все приборы подтверждали - Кашпировский не шарлатан. - Действительно, физиологические и биохимические показатели организма легко «двигались» под воздействием Кашпировского, - призналась Бехтерева. Кашпировский лечил через телевидение Фото: Замир УСМАНОВ/РИА Новости «МЕНЯЕТ ПОКАЗАТЕЛИ ОРГАНИЗМА» Бехтерева считала, что если бы Кашпировский продолжил опыты, они бы смогли разгадать, как показатели организма меняются под воздействием голоса психотерапевта. Более того, она могла бы и подробнее изучить «рисунок его голоса». И тогда бы все стало яснее. - Эффекты типа выпадения бородавок, папиллом, да и остальные, вызываются срочной единовременной мобилизацией всех резервов организма, - объясняла Бехтерева. - Если цель того заслуживает, ну что ж... Но от главной возможной цели Кашпировский отказался: от онкологии. А если цель - папиллома, а через короткое время человек сталкивается с чем-то, требующим максимума его физических и душевных резервов, что тогда? Иногда плохо, очень плохо, если резервы ушли на борьбу с папилломой. Изучая эффект Кашпировского, Бехтерева пришла к выводу, что он не хочет, чтобы ученые докопались до сути его дара. Она была уверена, что психотерапевт знал о себе все, но не хотел этим делиться. - Он знает о себе больше, чем говорит, и иногда по желанию направленно причиняет зло. Вызов к жизни гиперрезервов? Намеренное их истощение? Жаль, что научное сотрудничество с Кашпировский невозможно, - сетовала Наталья. - Но я сама теперь не стала бы играть с этим злым огнем. Резюме: нет здесь чудес. Есть возможности, разработанные, руководимые сильной, не всегда доброй волей человека, не тратящего себя на других, не у бога просящего помощи недужным. «СПОСОБЕН ИЗМЕНЯТЬ КРОВЬ» Изучать дар Кашпировского пытался и сын Натальи Бехтеревой, академик РАН, который, как и мать, тоже возглавлял Институт мозга, Святослав Медведев. И если ранее ученый в интервью «КП» о Ванге говорил воодушевленно, то в случае с психотерапевтом он был крайне сух и старался избегать оценок и лишних высказываний о нем. Святослав Медведев считают, что Кашпировского повторить невозможно Фото: gur.ru Святослав Медведев признает, что Кашпировский способен изменять параметры организма у человека, например состав крови. Но академик считает, что такое не способен повторить больше не один человек. - Я бы не особо хотел говорить об этом человеке, - признался «КП» Медведев. - О ком угодно, но не о нем. Могу сказать лишь, что эффект Кашпировского есть, а вот метода - нет. КСТАТИ «Кашпировскому неинтересны труды Бехтеревой» Сам психотерапевт Кашпировский встречает свой день рождения на отдыхе. Об этом «КП» рассказал его директор Сергей. Как выяснилось, научные труды Бехтеревой экстрасенса интересуют мало. - Анатолию Михайловичу неинтересны выводы Бехтеревой, поэтому он не будет их комментировать, - объяснил директор экстрасенса.
09.07.2023, 21:21 | #1556 |
Senior Member
МегаБолтун
|
10.07.2023, 09:02 | #1557 |
Senior Member
МегаБолтун
|
10.07.2023, 19:02 | #1558 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZJV9VFyVaw81TFyu
"Я хотела, чтобы люди знали: я была с женщиной. И это было нечто прекрасное, которое многому меня научило". Анджелина Джоли 25 июня 24K прочитали Источник фото: stylenews.ru Продолжение. Начало здесь⤵️ "Приходилось резать себя ножом, чтобы доказать себе, что я не бесчувственна". Анджелина Джоли до Брэда Питта Журнал не о платьях24 июня Она и инцест Пока Анджелина не разругалась вдрызг с Джоном Войтом, ее привязанность к отцу вызывала кривотолки -- вплоть до подозрения в инцесте. Они всегда жили душа в душу -- он ее понимал, принимал вместе со всем эпатажем и не скупился на уроки актерского мастерства. Но в разгар развода дочери с Торнтоном вдруг резко поменял курс. Войт выступил с неоднократными заявлениями в прессе и на телевидении о том, что страшно обеспокоен состоянием ее здоровья -- дескать, психиатр по ней плачет, а он сам и вовсе уж давно обливается слезами: надо было еще лет 10 назад перестать закрывать глаза на странности ее характера и начать лечить, пусть даже насильно. Источник фото: dzen.ru Джоли настолько разозлилась на отца, что полностью прекратила общение и даже официально избавилась от его фамилии в паспорте. У "полуночного ковбоя" теперь остался только сын. С которым, кстати, тоже все непросто. Масс-медиа любит играть на заявлениях Анджелины о ее нежной и сильной привязанности к брату -- фильм-мейкеру Джеймсу Хэвену. Лавина домыслов об очередной ее перверсии набрала скорость света после ее речи при получении Оскара, на церемонии вручения которого ее спутником был брат. Юная девушка, снявшаяся в нескольких не сильно отмеченных критикой фильмах и вдруг номинированная на "Оскар" за женскую роль второго плана в картине "Girl, Interrupted", должна была хлопнуться в обморок от счастья. Или, как минимум, зарыдать. Но она и не думала пустить слезу, а лишь улыбнулась своей загадочной улыбкой и сказала: "Мой брат только что сказал мне, что любит меня. Признаюсь -- я люблю его не меньше".Вернувшись на место, она наградила Джейми поцелуем в губы. Французским. Взасос. Источник фото: graziamagazine.ru Наутро все СМИ в голос трубили об инцесте. Пришлось давать опровержение -- дескать, секс с братом не имеет места. В мире вполне хватает других мужчин. Не связанных с ней кровными узами. Она и секс Джоли всегда афишировала, что ей нужно гораздо больше секса, чем любому нормальному человеку. И ее мечта -- успеть перепробовать на этой планете всех и каждого. И тут же заявляла, что она вовсе не приветствует постельные сцены на экране, а в ее жизни (до недавнего времени после развода) было всего пять сексуальных партнеров -- четверо мужчин (из которых известны миру только первый муж Джонни Ли, актер Тимоти Хаттон и Билли Боб Торнтон) и одна женщина. "В отношениях я очень сильно привязываюсь к человеку: когда я с кем-то, мне никто больше не нужен", -- говорит Джоли. "Первый раз я была замужем три года -- совершенно счастлива и абсолютно верна своему Джонни Ли Миллеру по кличке "Больной". И несмотря на развод, до сих пор считаю его классным парнем. Да и вообще: я всегда спала не с телом, а с человеком".Она и женщины Незадолго до брака с Торнтоном Анджелина открыто признала, что находилась в сексуальной связи с женщиной -- за что ее немедленно заклеймили "оголтелой бисексуалкой". "Я, по крайней мере, честна -- как перед своими партнерами, так и перед прессой. Когда по опросам одного из журналов я была названа актрисой, с которой гетеросексуальные женщины больше всего хотели бы заняться любовью, я честно ответила: "Что ж, я -- актриса, которая больше всего хотела бы заняться любовью с ними. А рассказала я о своем опыте в этой области именно потому, что хотела, чтобы люди знали: я знаю, о чем говорю -- я была с женщиной. И должна признать, что испытала целую гамму новых потрясающих ощущений: это было нечто прекрасное, которое многому меня научило и в котором я не нахожу ничего шокирующего -- не говоря уже о наличии какой-либо грязи".Она и татуировка Джоли славится скандальной коллекцией татуировок на собственном теле -- дракон, два индейских копья, огромный черный крест, японский знак смерти, цитата из Теннесси Уильямса: "Молитва за диких сердем, которых держат в клетках", латинская поговорка Quod me nutrit me destruit ("Насыщающее меня -- меня же разрушает"), вытатуированная поперек живота, и буква H (эйч) -- которой начинается фамилия ее брата и экс-бойфренда Тимоти Хаттона. Не считая, конечно, признаний в любви к Билли Бобу. Источник фото: tattookiev.org Первой было его имя, обрамленное в сердце и вытатуированное на видном месте -- левом предплечье. Вторая -- тоже с его именем -- украсила ту часть ее тела, которую обычно показывают только врачам. Татуированные знаки любви к мужу нынче уже стали лишь воспоминанием, причем весьма неприятным: пластические хирурги вывели их лазером, что по ощущениям -- во сто крат болезненней, нежели процесс их нанесения на кожу. Хотя когда любовь умирает, это всегда больно... Продолжение здесь⤵️
10.07.2023, 22:01 | #1559 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/YbbwtCTaeCNoD8Rd
10 российских актеров, которых невзлюбили зрители 13 декабря 2021 259K прочитали Александр Петров Дебютировал молодой человек в 2010 году. Впервые в главной роли появился в сериале «Пока цветёт папоротник». Известен благодаря таким проектам, как «Текст», «Лёд», «Стрельцов», «Герой» и «Полицейский с Рублёвки». Неприязнь среди зрителей Александр вызывает тем, что пестрит абсолютно везде. И дело тут не в том, что его часто показывают по телевизору, а в том, что Петров, к сожалению, играет практически везде с одинаковым спектром эмоций. Досталось актеру и за роль Эдуарда Стрельцова в фильме "Стрельцов". Фанатам явно не понравилось то, что Александр не постарался хотя бы привести свои ноги в должный вид, который даже отдаленно не напоминали ноги такого футболиста, как Стрельцов. Сергей Безруков Всероссийскую славу обрёл после выхода криминального сериала «Бригада». Среди лучших работ: «Псих», «Подольские курсанты», «Мамы», «Каникулы строгого режима», «Жизнь одна», «Есенин», «Мастер и Маргарита», «Участок» и «Временно недоступен». Безусловно, Сергей талантлив, однако некоторые считают, что он достаточно слабый актер. Но больше всего некогда кумиру миллионов досталось из-за того, что он принял участие в съёмках одной известной рекламы. Елизавета Боярская Дочь Михаила Боярского получила широкую известность благодаря таким фильмам и сериалам, как «Пять невест», «Адмиралъ», «Бункер», «Грозовые ворота», «Я вернусь», «Куприн. Впотьмах» и «Петр Первый. Завещание». Елизавету любят и недолюбливают одновременно. Кто-то восхищается её актёрскими данными, а кто-то ставит под большое сомнение ее профессионализм. Некоторые даже уверены, что если бы не звёздные родители, она бы никогда не добилась успеха. Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин стал востребованным, появившись в «ДМБ», «Трёх историях», «Даун Хаусе», «Доме Солнца», «Мусорщике», «Интернах» и «Методе Фрейда». На его счету более 120 разных кинопроектов. Иван не стесняется говорить прямо и по делу, по этой причине, это не всем нравится. За свою карьеру он наговорил и сделал немало вещей, за которые в других странах его популярность пошла бы на спад. Но даже те, кто испытывает неприязнь к Охлобыстину, не отрицают того факта, что он талантливый актёр. Однако все же неприятные случаи, связанные с политикой, одновременной службой в храме и съемками в кино, а также защитой Михаила Ефремова, заставили огромное количество фанатов актера отвернуться от своего кумира. Марат Башаров Ведущий популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» на экране кажется приятным и интеллигентным мужчиной. Чего стоят его работы на телевидении и большом кино: «День выборов», «Ворошиловский стрелок», «Гибель Империи» - это часть фильмов и сериалов, в которых он принял участие. Но последние несколько лет Марат не может похвастаться востребованностью в кино. Вызвано это скандалами в личной жизни. Мужчина не только злоупотребляет вредными напитками, но и применяет физическую силу к своим женам, что уже давно не скрывает. Павел Прилучный Звезду «Закрытой школы» и «Мажора» тоже в своё время показывали чуть ли не везде, где только можно. Оно и неудивительно, проекты в которых он появляется всегда пользуются популярностью. Но, как бы Павел не был востребован в кино, не все восхищаются его игрой. Пока поклонники яро защищают его перед хейтерами, те, в свою очередь, негативно отзываются не только о мастерстве Прилучного, но и его отталкивающей внешности. Помимо этого, Агата Муцениеце обвиняла экс-супруга в домашнем насилии, что увеличило количество недоброжелателей. Алексей Панин Начиналась карьера Алексея Панина достаточно успешно. Съёмки в «Звезде», «Жмурках» и «Солдатах» сделали из отечественного актёра узнаваемую личность. Будучи обладателем необычной внешности, он пользовался особым успехом на телевидении. Но за последние несколько лет Алексей изменился. Чтобы напомнить о себе, Панин начал вести себя очень экстравагантно, вызывая своими поступками общественный резонанс. Михаил Ефремов У актёра прекрасно получается преображаться в разных персонажей. А его работы среди которых «Когда я стану великаном», «Всё наоборот», «Слушатель» и другие до сих пор популярны. Однако из-за своей пагубной привычки Михаил разрушил не одну жизнь. Будучи в нетрезвом состоянии, он сел в машину и спровоцировал ДТП с весьма печальным исходом. До сих пор у Михаила Ефремова большая фан-база, которая защищает его и оправдывает, среди этих людей немало и знаменитостей. Однако с популярностью приходит большая ответственность. Актеры должны более внимательно следить за тем, что они делают и говорят. К сожалению, Михаил Ефремов следил за этими вещами не очень внимательно. Александр Невский Актёр возомнил себя «русским Арнольдом Шварценеггером». Дабы привлечь к себе всеобщее внимание, Александр, видимо, специально говорит такие вещи, которые возмущают и поклонников, и спортсменов. Большая часть фильмов, в которых Александр Невский принял участие, малоизвестны и имеют весьма низкие рейтинги и сборы. Но актер не унывает. После обзора Евгения "BadComedian" Баженова на фильм "Непосредственно Каха", в котором блогер оправдал Невского и его фильмы, заявив, что актер не тратит деньги, выделяемые из бюджета России в ФондКино, многие фанаты Баженова начали более благосклонно относиться к русскому Шварцу. К слову, свой последний день рождения Александр отметил в компании Арнольда Шварцнеггера и Ральфа Меллера. Евгения Лапова Победительница конкурсов красоты «Краса России-2009» и «Мисс Азия-2005» умеет лишь только красиво махать ручкой. В 2017 году состоялась премьера ленты «Крым». Однако картина была холодно встречена критиками и зрителями. Больше всего досталось Евгении, которая показала ужасную актерскую игру и тем самым настроила у обычных любителей кино предвзятое отношение к собственной персоне. После "Крыма" актриса больше нигде не снималась.
12.07.2023, 13:32 | #1560 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/Y5CrtO_jvG5RbWMd
«Служебный роман» разрушил брак Алисы Фрейндлих с известным режиссером. Последний муж на 15 лет младше и жизнь 88-летней актрисы сегодня 8 декабря 2022 92K прочитали 8 декабря отмечает день рождения легендарная актриса Алиса Фрейндлих! Она прославилась, когда ей было уже за 40, а сегодня актрисе исполняется 88 лет и она продолжает свою творческую карьеру. Узнаем, как складывалась ее судьба и что ей пришлось пережить в личной жизни. Детство и творческий путь Алиса Фрейндлих родилась в Ленинграде в 1934 г. Алисой ее назвали по настоянию немецкой бабушки, которой нравилось это редкое имя. Отцом девочки был известный актер Бруно Артурович Фрейндлих, предки которого (стеклодувы) переехали в Россию по приглашению Петра I. Мать тоже имела творческие таланты, и познакомилась она с будущим мужем на театральных курсах. К сожалению, спустя шесть лет родители расстались, отец успел покинуть страну, а Алиса, ее мать и бабушка остались в блокадном Ленинграде. Только благодаря бабушке, которая строго контролировала время приема пищи и размер порций, им удалось выжить. С тех пор актриса всегда бережно относилась к еде, чтобы не пропало ни кусочка. В детстве она занималась в театральном кружке, а еще увлекалась пением. Ей прекрасно удавалось и то, и другое, и окончив школу, она не могла выбрать, что лучше: быть актрисой или оперной певицей. Отец, который тогда уже вернулся в Ленинград со своей новой семьей, посоветовал поступать в театральный: дескать, певицы должны быть фактурными, а Алиса была низенькой (152 см) и хрупкой. Она начала сниматься в кино еще во время обучения в институте им. А. Н. Островского, но более значимые успехи она начала делать в театре, и через несколько лет уже была ведущей актрисой театра им. Ленсовета. "Город зажигает огни", 1958 г. За 20 лет Фрейндлих успела сняться в 30 фильмах, среди которых «Полосатый рейс», «Тайна железной двери», «Соломенная шляпка», «Похождения зубного врача», «Анна и Командор». А в 1977 году состоялась премьера фильма «Служебный роман», который принес Фрейндлих большую известность и любовь зрителей. Ее муж, театральный режиссер, не хотел отпускать ее из театра на съемки, как будто предчувствуя, что это приведет к краху семьи. Тогда Рязанову пришлось ехать к нему из Москвы и уговаривать. Актриса работала на износ, она моталась меж двух городов, а слова учила по ночам, когда оставалось свободное время от репетиций. Стоит отметить, что многие сцены в комедии были импровизацией Андрея Мягкова и Алисы Фрейндлих: это и 10-минутная сцена совместного ужина их героев, и момент, когда Новосельцев набирает в рот воду и прыскает в лицо своей начальнице, чего та никак не ожидала. Мягков отмечал, что будь на ее месте другая актриса, то неизвестно, чем бы обернулась его выходка, но Фрейндлих оказалась женщиной с чувством юмора. К тому времени актеры давно были знакомы и у них сложились хорошие отношения. После этого успеха Фрейндлих стала очень востребованной, и ее часто приглашали на главные роли («Опасный возраст», «Сталкер», «Жестокий романс», «Тайна Снежной Королевы»). В новом веке она появилась в сериалах «Женская логика», «Линия Марты», «Карп отмороженный» и др. "Д'Артаньян и три мушкетёра" Три брака Впервые Алиса вышла замуж в 22-летнем возрасте за своего однокурсника Владимира Карасева. Но этот брак продержался всего полтора года и распался из-за отсутствия любви между супругами и творческой ревности со стороны Владимира. В Театре имени Комиссаржевской, куда пришла Алиса после выпуска, она влюбилась в режиссера Игоря Владимирова, который ставил там спектакли. В 1960 году Владимиров возглавил театр им. Ленсовета, и Фрейндлих перешла к нему. Он был старше на 16 лет и жил с актрисой Зинаидой Шарко, где у него рос сын, но ушел из семьи, чтобы жениться на Алисе. В 1968 году на свет появилась их дочь Варвара. С дочерью Благодаря талантливому и мудрому мужу, который многому ее научил, она открылась как актриса для всего театрального мира и стала примой. Оба сыграли главные роли в фильме «Старомодная комедия», но Владимиров настаивал, что его супруга в первую очередь театральная актриса, и не отпускал ее на съемки других фильмов. Однако кинематограф без нее обойтись не мог, так как после «Служебного романа» популярность актрисы стала расти. А однажды в газете появилась заметка с заголовком «Театр одной актрисы». Все это угнетало ее мужа, у него наступил период творческого кризиса, он стал все чаще увлекаться другими актрисами, и в 1981 году супруги развелись. Незадолго до этого Фрейндлих получила звание Народной артистки СССР. "Старомодная комедия" Третий избранник актрисы Юрий Соловей, хотя и не имел соответствующего образования, но тоже играл в театре Ленсовета. Он был младше на 15 лет, и 13-летняя дочь актрисы восприняла появление отчима в штыки. Юрий был творческим, талантливым человеком, но так и оставался на вторых ролях, и его называли не иначе как «муж Фрейндлих». Это его очень задевало и он решил оставить сцену и переквалифицировался в художника, что у него получалось гораздо лучше. Позже ему предложили работу в Германии, Фрейндлих уезжать не захотела и супруги развелись. Этот брак продлился 13 лет. В дальнейшем актриса больше не пыталась устроить свою личную жизнь, поняв, что из-за ее занятости и чрезмерной самостоятельности счастья в семье не обрести. Ко всем бывшим мужьям она относилась с теплом и уважением. Актриса сегодня Лишь с годами актриса поняла, что главное в жизни не работа, а материнство. У нее прекрасная и любящая дочь, которая пошла по ее стопам. Внуки Никита и Анна тоже творческие люди. Есть у Алисы Бруновны маленькие правнучка и правнук, их подарила любимая внучка. Благодаря внуку, который был продюсером фильма «Карп отмороженный» она сыграла в этой картине заинтересовавшую ее роль сельской женщины. Раньше в таких образах актрисе сниматься не приходилось. А в 2022 году на экраны вышел фильм-трагикомедия «Родители строгого режима», где ее внук выступил и режиссером, и продюсером. Здесь Алиса Бруновна сыграла главную роль матери. С дочерью и внуками Уже почти 40 лет Фрейндлих является примой БДТ, она любит посещать театр и как зритель, и вообще предпочитает кинематографу родную сцену, где можно творить. Несмотря на свой звездный статус, Алиса Бруновна всегда оставалась скромным, тактичным и отзывчивым человеком. Ею восхищаются коллеги и поклонники, ее любит большая и дружная семья. Родственники вместе собираются на праздники и стараются окружить ее вниманием и теплом, так как понимают, что в силу возраста она все-равно чувствует себя немного одинокой, ведь многих ее друзей уже нет. Желаем Алисе Бруновне крепкого здоровья, оптимизма, счастья и долгих лет жизни!