|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2018, 19:02 | #151 |
Senior Member
МегаБолтун
|
У нас специфическое общение. Не болтаем ни о чем как везде и, в основном, вокруг познания себя и мира и практик вокруг этого.
Про кино http://forum.arhum.ru/forum/showthre...EA%ED%E8%E3%E8 http://forum.arhum.ru/forum/showthre...EA%ED%E8%E3%E8
17.09.2018, 21:58 | #152 |
Guest
|
И это правильно! Я тоже против болтавни ни о чём. И есть предложение создать на форуме тему о кино. Но не просто что понравилось или не понравилось, роль актёров или просто рекомендуем посмотреть, мол посмотрите, так как это поменяет представление о жизни. А именно углубиться в тему кино, как о технологии, которое меняет наше сознание. Я уже вот тут на своем сайте {реклама вырезана администратором} сделал небольшую заметку-статью в конце списка, но всё же хотелось бы разобрать этот вопрос более глубже... Ведь роль кино в самопознании не малый... Но это целая тема, как бы нужно вынести и обсудить её отдельно...
Последний раз редактировалось Альв; 18.09.2018 в 12:37. Причина: вырезал рекламу |
17.09.2018, 22:04 | #153 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Похоже на рекламу, только не понятно чего.
А чего ОСОБО о технологии кино говорить? Вернее, это интересно безусловно спецам и ... если хватает времени ...Практиковать Изменения СЕБЯ, а ... именно в этом проблема большинства людей ... ЗДЕСЬ, к сожалению, нет людей, которые как то особо тратили бы время на обсуждение технологий кино, но ...можешь попытаться ...вдруг чего то действительно интересное предложишь, что может иметь бОльший смысл нежели технология кино ...
12.10.2018, 10:32 | #154 |
Junior Member
Я тут проездом
Вес репутации: 0 |
Всем доброго дня! Меня зовут Юлия, мне интересны новые знания, саморазвитие, эзотерика, астрология, психология. Недавно начала изучение формулы души.
Рада знакомству! |
12.10.2018, 15:22 | #155 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Привет. Что ожидаешь от нас? Чем привлекли? Как хочешь приближаться к знаниям с помощью нас?
12.10.2018, 16:07 | #156 | |
Junior Member
Я тут проездом
Цитата:
По-тихоньку буду исследовать эту тему и возможно смогу и я быть полезной . |
|
12.10.2018, 16:55 | #157 |
Senior Member
МегаБолтун
|
собственно, на поверхности, в основном, сборка отовсюду. основные обработки и авторские разработки в скрытом виде на форуме или в обучении ... то есть, если интересно самостоятельно возиться, то, да, здесь сборная солянка отовсюду ...в хаосе ...но, можно присоединиться к исследованиям или к обучению ...ну, или, если возникнут вопросы, не требующее обучающего момента, ответим ...
06.11.2018, 21:11 | #158 |
Junior Member
Я тут проездом
Я здесь, чтобы рассказать и предупредить духовных искателей о зловредном ЛЖЕгуру Дмитрии Раевском - Александрове, поделиться безпрезндетной информацией из первых уст опубликованной на сайтах РАЗ-облачения ЛЖЕгуру Раевского/ Александрова:
https://raevskyschool0.livejournal.com/ https://dmitriyraevsky.wordpress.com/ А вот ссылка на файл со всеми статьями (с сайтов) и разоблачающими его материалами: https://mega.nz/#!L8A3AS4L!Ikpz-Bi8X...EDKBlGn5PooDyc или https://cloud.mail.ru/public/H67g/iYEvvxpwK В искренней надежде, что этот материал спасёт приближающихся к этому хищнику людей…, а также тех, кто подле него сейчас и ещё не потерял последнюю искру человечности в себе. И также найти духовных единомышленников... |
07.11.2018, 13:21 | #159 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Извини, не по адресу.
1 здесь нет особых "духовных" искателей и не особо заходят 2 нас, бывало, тоже не раз ТАК кто-то хотел посчитать, и, даже, официальных просили проверить ..проверили ...нормальные 3 все "лжегуру" или специально созданные религией или государством ПОДСТАВЫ, чтоб манипулировать сознанием Ищущих, отпугивая от ПРАВильных направлений, или, что ГОРАЗДО чаще, НОРМАЛЬНЫЕ Исследователи, обвиняемые ОБИЖЕНЫМИ "детишками", НЕ УМЕЮЩИМИ Искать, а желающими чуда 4 РЕДЧАЙШИЕ случай сознательного или не сознательного обмана других СЛИШКОМ очевидны ...да и то, каждому СВОЁ, и, туда попадают те, кто ХОТЯТ обмануться, и, получают своё, и счастливы по своему 5 а кто Ищет, может найти и с помощью шарлатана, ибо, Ответы ВНУТРИ, а всё, что снаружи, лишь повод ЗАДУМАТЬСЯ и поИсследовать Так что ...с такими мыслями ЗДЕСЬ нечего делать, да и такая реклама ЗДЕСЬ не приветствуется.
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Альв; 07.11.2018 в 14:16. Причина: исправил опечатки |
16.11.2018, 17:12 | #160 |
Junior Member
Я тут проездом
Люблю поэтов и мир
Живу в Минске |
16.11.2018, 17:39 | #161 |
Senior Member
МегаБолтун
|
28.11.2018, 00:58 | #162 |
Junior Member
Я тут проездом
Что Вы думаете о буддизме, как он будет развиватся в Украине ?
Буддизм — это духовная традиция и образ жизни, которые возникли в современном Непале более 2500 лет назад. Сегодня существует несколько разных направлений буддизма, и, хотя у них есть несколько разные практики, все они следуют одному и тому же основному пути и придерживаются тех же принципов. Один из главных принципов буддизма состоит в том, что все существа страдают, но вы можете стремиться к тому, чтобы изменить для себя и других жизнь путем доброты, щедрости и открытости.
Источник: https://satorielen.com/buddizm-kak-filosofskoe-uchenie/ |
28.11.2018, 09:39 | #163 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
А на Украине ВООБЩЕ не скоро, что либо будет развиваться. Не умереть бы с голоду и от прочего мора.
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 28.11.2018 в 09:45. |
|
28.11.2018, 20:11 | #164 |
Junior Member
Я тут проездом
Всю жизнь познаю себя и ищу себя. Испробовано не мало - педагогика и психология, экономика и банковское дело, разное творчество (музыка, рукоделие, рисование, танцы), спорт (волейбол, теннис, ролики). Пока нашла себя только в материнстве)
|
Закладки |
|
|