|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
28.06.2021, 17:24 | #1651 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Общие свойства момента
Июль начинается ярко: 1-го числа Марс во Льве делает оппозицию к Сатурну, а 4-го – точный квадрат к Урану, таким образом формируя на небе тау-квадрат. Кроме того, 4 июля Солнце будет находиться в квадрате к Хирону в Овне, а 6 июля Меркурий из Близнецов сделает квадрат к Нептуну в Рыбах. Те, кто реалистично оценивают и правильно используют свои сильные стороны, получат шанс преуспеть. Однако нереалистично завышенная самооценка принесет обратные, и болезненные, результаты. В эти дни станет очевидным, кому в данный момент принадлежит власть, и некоторых это осознание способно травмировать. 7 июля Венера достигнет того положения в тау-квадрате с Сатурном и Ураном, которое ранее занимал Марс. Энергия женственности придаст событиям новый оттенок и призовет к умеренности и расслаблению. Новолуние в Раке 10 июля принесет моменты спокойствия и передышку перед началом новой многообещающей главы в середине месяца. С 12-го по 14-е июля произойдет соединение Венеры и Марса во Льве. 12 июля к ним присоединится транзитная Луна, которая на следующий день образует оппозицию к Юпитеру. 15 июля Солнце сформирует трин с Нептуном. Это время влюбленных. Наслаждайтесь жизнью и любовью в эти дни, позвольте радости овладеть вами, празднуйте в свое удовольствие, как бывало раньше! Это хорошее время, чтобы отрясти со своих ног пыль забот последних месяцев. Последняя треть месяца может преподнести несколько сюрпризов. 22 июля Солнце входит в знак Льва, а Венера – в знак Девы. Венера и Юпитер – Малая и Большая Фортуна – находятся в эти дни непосредственно напротив друг друга, создавая атмосферу доверия. Вновь обретенная радость может иметь очень реальные эффекты и привести к некоторому ослаблению мощного напряжения, вызванного квадратом Сатурна с Ураном. Поскольку полнолуние 24 июля произойдет на оси Лев-Водолей в пределах одного градуса от точки Великого соединения декабря 2020 года, от этого момента можно ожидать новых значимых импульсов, важных для текущих социальных процессов. 28 июля ретроградный Юпитер вернется в знак Водолея, поддерживая трансформационные силы до конца года.
05.07.2021, 07:54 | #1652 |
Senior Member
МегаБолтун
|
12.07.2021, 18:18 | #1653 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Планетарный Новый год или мистический период между вчера и завтра, с 26 июля по 12 августа 2021 года
Сегодня 2,2 тыс. прочитали 2,5 мин. Друзья, в период с 26-го июля по 12-е августа нам с вами предстоит пройти сквозь так называемые Врата Льва. Это мистический период, когда наша планета и каждый из нас с вами, получает новые настройки, вибрации, энергию с планеты Сириус. В этот период зарождается новая спираль Времени, именно поэтому эти две недели в году еще называют временем между вчера и завтра. Зачем нам нужна энергия с планеты Сириус и как мы можем изменить свою жизнь, благодаря ей Если не углубляться в мистические и сакральные тайны Бытия, то каждый из нас, даже весьма далекий от эзотерических знаний человек, ощущает что «не хлебом единым сыт человек». Кроме энергии, необходимой нашему физическому телу для выживания, которую мы получаем от Солнца, воздуха, из пищи, мы понимаем что нам требуется что-то еще.. Для развития, для зарождения новых идей, для прогресса, для эволюции ментальной и духовной. Кроме того, мы ощущаем что мир меняется, мир вокруг нас, даже если в нашей собственной жизни ничего не изменилось кардинальным образом, то мы все равно ощущаем что год за годом меняется восприятие мира. И это связано не только с нашим возрастом и накопленным опытом, но и с чем-то неуловимым, необъяснимым, но ощутимым. Меняются настройки, вибрации нашего мира и каждого из нас с вами. Естественный процесс эволюции..естественный, но управляемый кем-то или чем-то сверху. Период Врат Льва, который каждый год происходит в одно и тоже время — с 26-го июля по 12-е августа, это время получения нами новых настроек с мистической планеты Сириус. Период зарождения нового витка Времени и самой жизни. Для каждого из нас в этот период важно сонастраиваться с новыми энергиями ибо сопротивляться им нет никакого смысла. Тех, кто не идет по пути эволюции, мир просто отстраняет от жизни. Как провести этот период, встретить планетарный новый год? * на протяжении этого двухнедельного периода важно принимать то, что происходит. Не сопротивляться новому, впускать в свою жизнь перемены, пусть даже пока чисто теоретические * думать о будущем. Это важно, поскольку многие люди, достигнув определенного возраста (для каждого этот порог свой, у кого-то это 40 лет, у кого-то 70), начинают думать о себе и своих перспективах как о чем-то, что осталось далеко позади и живут только ради детей или внуков. Таких мыслей нужно избегать всегда, ведь каждый день нашей жизни важен и пока мы живем, мы развиваемся и постигаем тот опыт, который бесценен для нашей души. Но особенно таких мыслей нужно избегать на протяжение Врат Льва, ведь рождается новый виток Времени и такие мысли, словно вычеркивающие самих себя из цикла жизни уж точно не приведут к хорошим результатам * мечтать о том, чего вы хотите достичь. Неважно как и каким способом, просто представляйте что это уже есть в вашем мире * на период пика Врат Льва — 8 августа, старайтесь не планировать физически активных действий, ведь именно в этот день мы получаем максимальный энергетический импульс и нашему физическому телу нужен период покоя, для того, чтобы наилучшим образом воспринять эти настройки * желательно на рассвете 8-го августа поприветствовать новое Солнце и сказать ему : «я люблю тебя, я люблю этот мир, я люблю жизнь» * именно в этом, 2021 году, в день когда наша планета получает максимальный энергетический импульс с планеты Сириус, на звездном небе происходит еще одно событие — соединение Луны и Солнца. Иначе говоря, новолуние. Это также рождение нового потока энергии, поэтому постарайтесь не упустить такой энергетически сильный день, 8 августа 2021 года. Мечтайте, стройте карту желаний, планируйте, думайте о хорошем и благодарите мир за все, что он вам дает. Благоприятно 8-го августа сделать простую медитацию на рассвете. Наблюдая за рождением нового Солнца, за восходом, ощутить себя центром своей Вселенной. Не вечно куда-то спешащим человеком, у которого масса забот и проблем, а гордым Львом — царем своего мира, своей Вселенной. Ощутите целостность внутри себя, словно соберитесь воедино и знайте, что все будет именно так, как вы этого хотите. Не так, как вас заставляют хотеть, а так, как хотите именно вы сами, ведь это ваш мир, ваша Вселенная.
19.07.2021, 18:52 | #1654 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Астролог Светлана Драган: “Мы находимся в фазе перехода. Нас много. Мы сильные и светлые”. О том, что происходит
12 июля 16 тыс. прочитали В наше время перенасыщения противоречивой информацией я чувствую усталость ума и даже растерянность: кому можно верить, доверять, за кем можно пойти, у кого искать поддержки духа, кто простыми словами сможет объяснить все происходящее? Как бы я не относилась к астрологии и к астрологам, но в последнее время меня все больше увлекает Светлана Драган. На моем канале уже был рассказ о ней. В конце данной статьи я оставлю ссылку для тех, кому это будет интересно. Светлану Драган с некоторых пор я воспринимаю не просто как астролога, который шаблонно рассказывает о “ретроградном Меркурии, предстоящем нелегком дне, неожиданном сюрпризе и временных трудностях”. Светлана Драган видится мне как человек, знания которого гораздо глубже, нежели знания просто астролога. Все чаще я обращаюсь к интервью со Светланой, чтобы попробовать разобраться в происходящем, не впасть в панику и даже ощутить некоторую уверенность. Астролога Драган приятно слушать, видеть. Информацию она умеет подавать комфортно для слушателя, ненавязчиво. Всегда позитивная, никогда излишне не нагнетает, предлагает думать и анализировать Самое свежее интервью, которое я посмотрела на канале Светланы, называется “В чьих руках планетарная перестройка”. Кадр интервью со Светланой Драган. Ютуб канал " Светлана Драган" Думаю, многие из вас, как и я ощущают, что происходит или произойдет нечто масштабное. Это “что-то” просто летает в воздухе. Это не очень поддается объяснению и описанию, но люди, чувствующие поймут меня) И вот когда ты чувствуешь, но не можешь объяснить даже себе - на помощь приходят люди как Светлана Драган. В данном интервью Светлана рассказывает о том, что нас ждет в ближайшее время. Все происходящее она называет глобальной трансформацией, фазой перехода на уровне общемировых процессов, “Дракой планет” “Сейчас идет отработка сценария, психологическое тестирование того, что предполагается осуществить к концу года”Светлана говорит о том, что все, что сейчас происходит перед нашими глазами, то, что мы с вами наблюдаем воочию - это совсем не то, что происходит на самом деле. Эти действия не показывают нам реальность. У Светланы есть предположения, что с 19 октября должны начать осуществляться какие-то очень важные моменты. А основной разгар событий случится в декабре. По предположению Светланы существует некий Центр (мировой), который раздает повсеместно приказы тем, кто “на местах”. Планы этих людей из “Центра” - это централизованное управление. И планы эти выходят далеко за пределы Земли. Карта Билла Гейтса, о котором так много везде говорят в последнее время разных небылиц, имеет достаточно много совпадений с происходящими мировыми процессами. Светлана говорит, что к 2023 году (примерно апрель-май) задумано что-то очень жесткое, некий запуск. Но, судя по той же личной карте Гейтса, совсем маловероятно, что планы эти будут реализованы. Дальнейший рассказ Светланы заставил меня остановиться и задуматься: она говорит, что положение планет, их взаимодействие в данный период времени, очень похоже на положение планет во время Великой Отечественной войны. Сходство феноменальное. Меня это и пугает, и дает пищу к размышлению. Может быть вот оно - это ощущение чего-то происходящего, непонятного и пугающего? Как вы видите, Светлана не называет все то, о чем она говорит своими именами. Но мы с вами, наверное, догадываемся и сами... А как же нам быть со всей этой информацией? Что делать? Астролог дает совет изменить мировоззрение для того, чтобы что-то изменить. Астролог Светлана Драган. Фото из открытых источников интернет “Планетарные события требуют трансформации… Либо мы меняем и воздействуем, либо они меняют и реализуют… Вопрос один: мы готовы к трансформации? Мир переформатируется в единое целое и нам надо начать воспринимать себя как единое целое. В России больше потенциально готовых к этому душ”Вы знаете, буквально на днях в сети я слышала что-то подобное и от Любови Казарновской... Светлана Драган призывает: “Если вы не откликнулись сердцем на призыв тех, кто вас провоцирует - это победа. Если вы имеете созидательный план - это победа. Если мы спокойные и уверенные - мы создаем другое пространство вокруг. Страх является погибельной артиллерией...Нас много, мы сильные и Светлые”Как же я согласна с каждым словом! Светлана еще говорит о том, что нам надо научиться принимать с уважением выбор каждого, так как борьба у каждого своя и у каждого свои обстоятельства. Видите, и здесь мы с вами все понимаем “между строк”. “У тебя больше возможностей, чем тебе пытаются внушить. У тебя умное тело. Оно устроено так, что как только ты убрал страх - оно тебя вылечит”Задумайтесь, пожалуйста, над этими словами астролога. Сейчас так много разобщения между людьми. Сейчас нам так важно не потерять нашу человечность, а кому-то нужно попытаться ее воссоздать. Как говорит Светлана “Противоборство - это тоже оружие” Уважаемые читатели, кто-то из вас, возможно, напишет, что нет ничего конкретного в этом интервью. А мне кажется, что все очень конкретно. Светлана указывает и на события, и даже на временные отрезки. Светлана советует созидать доброе для себя, для своей семьи, для всей нашей земли. Создавать свое пространство позитивных новостей и не отдавать свои эмоции на все негативное. Не терять в себе Человека, не терять нашего единства, отстоять наши души, взаимодействовать. И начинать все время с себя. Только с себя….
19.07.2021, 18:53 | #1655 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Говорят, что только она смогла предсказать пандемию. Пересматриваю Светлану Драган и поражаюсь всем совпадениям
1 апреля 68 тыс. прочитали В своей недавней статье я писала об эксклюзивном, интересном, хотя и весьма противоречивом интервью Василисы Володиной. Статья вызвала широкий отклик у читателей, вы можете прочитать ее ЗДЕСЬ Сегодня я хочу поделиться с вами новой находкой - интервью астролога Светланы Драган, которое она дала в сентябре 2019 года. Обратите, пожалуйста, внимание на дату выхода ее интервью - это совсем незадолго до начала пандемии и всех последующий событий! Только сейчас, оглядываясь назад и уже зная все то, что произошло, можно с уверенностью говорить о Светлане как об очень грамотном, толковом специалисте. На мой взгляд, она более вдумчиво, детально и понятно строит свои прогнозы, нежели Василиса Володина. Но это только мое субъективное мнение. Предлагаю и вам составить свое. Об астрологе Светлане Драган я нашла совсем немного информации. Похоже, она тщательно оберегает свою личную жизнь. В профессиональном смысле известно, что Светлана имеет многолетний опыт прогнозирования в самых различных областях жизни. Ее прогнозы отличаются поразительной точностью и глубиной. В определенных кругах она считается очень серьезным и надежным астрологом. Светлана ведет свой канал на ютубе. У нее очень много видео разного формата - и прогнозы, и взгляд астролога на происходящие события, семинары, просто беседы. Светлана Драган, астролог. Фото из интернета Итак, начнем. Повторю еще раз, что данное интервью было опубликовано в ютубе 17 сентября 2019 года. Уже тогда Светлана знала, предвидела с помощью звезд о предстоящей пандемии и всех дальнейших сложностях. Кадр из программы "Геополитический прогноз Светланы Драган на 2020 год", ютуб Светлана начинает интервью вступлением: "Планетарные Обстоятельства, которые будут в 2020 году, не совсем связаны с високосным годом. Вся драматичность, которая нас ждет в 2020 году, ее причины не кроются в високосности года. Год нацелен на коллапс - это будет происходить поочередно и не один раз. Это будет создавать очень мощную турбулентность. На это откликнутся рынки, экономика, доллар. Это будет тяжелая история и найти равновесие будет невозможно. Все самое острое начнет происходить чуть ли не под Новый год. Первое соединение Сатурна с Плутоном 8-12 января - это очень опасно и серьезно. А поскольку это будет происходить еще и с лунным затмением, то выброс эмоциональной энергии, невозможность рационально мыслить - это может собраться в мощный конгломерат проблем. В это же время очень сильно будет колебаться доллар - быстро расти, быстро падать. В Японии в это время видится возможность очень серьезных катастроф, потрясений. Пожалуй, это первая ударная точка в новом году, когда все начнет происходить в каком-то военном запале. На какое-то время, может быть до апреля, эта первая череда будет "переваривать" происходящие процессы" У меня, честно говоря, мурашки по коже...Как мыс вами помним, первые масштабные локдауны начались в апреля. Далее Светлана говорит о том, что не исключает попытку создания некоего военно-экономического совета с целью попыток регулирования происходящих процессов... Вы знаете, переслушивая сейчас этот момент интервью, я ощущаю некоторое оцепенение от слов Светланы. Только сейчас можно говорить насколько близка она была в своем предвидении к реальности. Кадр из программы "Геополитический прогноз Светланы Драган на 2020 год", ютуб "Следующий этап начнется с апреля, накал будет не меньше" - рассказывает астролог дальше. Мы с вами знаем, что по большому счету в апреле весь накал и начался. Мы стали понимать и верить, что что-то действительно серьезное происходит и в стране и в мире. Я, пожалуй, опущу подробный пересказ некоторых политических событий, но то, что Светлана упоминает региональные недовольства в Сибири, на Дальнем Востоке -здесь комментарии, как говорится, излишни. Мы теперь понимаем, о чем вещала Светлана.... Когда мы приблизимся к маю - опасность ситуации будет еще больше. Все новые законы относительно медицины, других вещей -они будут настолько странными, непопулярными... Россия будет категорически меняться, даже внешне, будет меняться политический вектор. .. Мы будем вступать в роли страны, способной себя защитить и способной сделать это жестко. Будет очень сложная осень. Особенно сентябрь, октябрь, ноябрь..."Здесь Светлана рассуждает о трудностях, связанных с природой, с климатом, с холодом. Я думаю, что астролог в этом случае не совсем идентифицировала острую ситуацию осенью и в декабре, связанную с подъемом заболеваемости вирусом. Звезды показывали и указывали, но Светлана ассоциировала это с природными явлениями. Хотя, если учесть, что человек - это часть природы, и все процессы живых организмов взаимосвязаны, то параллели найти можно все-таки. Слушаем дальше:
Это далеко не полный пересказ интервью Светланы. Оно, конечно более емкое. Но, думаю, по этим цитатам уже можно многое сказать о Светлане Драган, как об астрологе и человеке. Специалист своего дела не должен ограничиваться только негативным, надо дать надежду людям, поддержку, какое-то наставление:
29.07.2021, 09:30 | #1656 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Общие свойства момента
В августе нам опять предстоит иметь дело с энергией квадрата между Сатурном и Ураном. Его воздействие обнажает комплексные проблемы, лежащие в основе самоидентификации нашего общества. Процесс обновления часто не щадит того, что нам дорого. И хотя мы знаем, что только открытая ладонь способна получить, мы боимся разжать кулак и отпустить контроль над ситуацией. Поэтому сейчас мы колеблемся между стремлением к новым горизонтам и страхом приблизиться к ним. Такова атмосфера начала месяца, когда 2 августа Солнце и Меркурий во Льве находятся в точной оппозиции к Сатурну в Водолее. Венера образует трин с Ураном в Тельце; Марс в Деве делает квадрат к Лилит в Близнецах. Тут и там будут звучать жестокие речи, рассчитанные на демонстрацию силы. Благорасположенность последних недель может местами перерасти в неповиновение. Обострится расчетливость и придирчивость, что негативно скажется на возможности для противоборствующих сторон прийти к соглашению. 7 августа, за день до новолуния, Солнце сформирует квадрат к Урану. 10 августа Венера в Деве встанет в оппозицию к Нептуну в Рыбах. 11 августа Меркурий образует оппозицию к Юпитеру в Водолее и несколькими часами позже войдет в знак Девы. Мечты, не связанные с реальностью, могут растаять в воздухе, как касающиеся дел любовных, так и денежных. В эти дни следует с особой осторожностью относиться к грандиозным обещаниям. 20 августа Уран становится ретроградным до января 2022 года. Меркурий и Марс находятся в трине к Урану, а Солнце – в оппозиции к Юпитеру. Это хорошее время для начала проектов, требующих не только смелости, но и усердия. Ретроградная фаза Урана (как и Сатурна) призывает консолидировать опыт последних месяцев – и в личной, и в общественной жизни; необходимо помнить, что в конце года произойдет третий и последний квадрат Сатурна и Урана, что снова потребует многих наших ресурсов. 22 августа случится второе полнолуние в Водолее, в последнем градусе знака. Через несколько часов Солнце войдет в знак Девы. Венера, 16 августа вошедшая в знак Весов, 23-го числа сделает трин к Сатурну, а Марс в Деве в это время будет находиться в трине к Урану в Тельце. Два дня спустя Меркурий образует оппозицию к Нептуну, а 26 августа Венера сформирует оппозицию к Хирону. В эти дни при наличии достаточной смелости появится возможность посмотреть в глаза реальности, а затем трезво и прагматично разобраться с последствиями.
02.08.2021, 16:28 | #1657 |
Senior Member
МегаБолтун
|
06.08.2021, 13:13 | #1658 |
Senior Member
МегаБолтун
|
30.09.2021, 19:32 | #1659 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Общие свойства момента
В октябре четыре планеты – Меркурий, Юпитер, Сатурн и Плутон – завершают ретроградную фазу движения. Это значит, что после длительного периода закрепления пройденного материала в фокусе внимания, наконец, окажется новое. Многое из того, что лишь приблизительно намечалось, теперь назрело и готово к внедрению в жизнь. Следующие несколько месяцев покажут дальнейшее направление пути. Первые дни месяца окрашены воздействиями, исходящими из знака Весов. 1 октября Марс в Весах будет находиться в непосредственной оппозиции к Хирону в Овне, а Меркурий в Весах сформирует квадрат к Плутону в Козероге. 3 октября в оппозицию к Хирону встанет Солнце в Весах, а Меркурий сделает трин к Юпитеру в Водолее. 6 октября, в день новолуния в Весах, Плутон завершит ретроградную фазу движения, длившуюся более пяти месяцев, а днем позже Венера войдет в знак Стрельца. В этот период появятся новые поводы для надежды. Будет много общения, и поиск компромиссов станет важнее разъединения. Возникнет возможность разрядить или даже полностью разрешить тлеющие конфликты путем большей вовлеченности в ситуации, как в сфере личной жизни, так и на политической арене. Начнется длительный период, в течение которого позитивный жизненный настрой будет более оправданным, чем раньше. Атмосфера становится более расслабленной, что гармонизирует взаимоотношения и способствует спокойным формам времяпрепровождения. С 8 по 10 октября Солнце, Марс и Меркурий будут находиться в соединении в Весах, подкрепляя наши идеалистические устремления. В эти дни хорошо было бы постараться понять, как именно мы представляем себе идеальное мироустройство. 11 октября завершится ретроградный цикл Сатурна, и его директное движение, несомненно, отразится на ходе событий. Как ему и положено, Сатурн, скорее всего, захочет ввести в игру новые правила. Впрочем, у оппонентов сохранится возможность сблизиться и уладить разногласия, тем более, что 18 октября закончится четырехмесячная фаза ретроградности Юпитера, и шансы успеха миротворческих инициатив повысятся в долгосрочной перспективе. В этот же день станет директным Меркурий, разворачиваясь в точной оппозиции к Хирону. Днем позже Марс образует трин к Юпитеру. Вы можете внезапно обнаружить, что то, что раньше давалось с трудом, теперь окажется проще. Радуйтесь этому, но не прекращайте трудиться на собственное благо. Полнолуние в Овне, которое произойдет 20 октября в квадрате к Плутону, способно принести мощное и достойное завершение плодотворного творческого периода. Дни после полнолуния принесут существенную перемену в обстановке. 22 октября Марс сделает квадрат к Плутону, а 23-го Солнце войдет в знак Скорпиона. Ощущения приобретут глубину, взгляд станет критичнее и несколько более мрачным по тону. Возвышенные устремления предыдущих недель уступят место интроверсии, особенно 27 октября, когда Венера сформирует квадрат к Нептуну и станет ясно, что душа нуждается в пище не меньше, чем тело. В эти дни нас может одолеть тоска, а в конце месяца, когда Солнце образует квадрат к Сатурну и Марс войдет в знак Скорпиона, только трин между по-прежнему пребывающими в воздушных знаках Меркурием и Юпитером будет напоминать о присутствии в жизни магии и волшебства. В это время продвижение вперед потребует напряженной работы.
03.10.2021, 21:07 | #1660 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Дни силы в октябре
Дни силы — это время, когда нет ничего невозможного. Это дни большой удачи и новых возможностей. Обязательно запомните те даты, о которых пойдет речь далее, чтобы активизировать все свои внутренние ресурсы в эти дни. В целом октябрь можно назвать очень благоприятным месяцем, поскольку в течение этих дней от ретроградности избавятся целых четыре планеты, три из которых дальние. Это значит, что удача будет возвращаться к нам по нарастающей, а конец октября и вовсе станет временем побед и хорошего настроения. Но, несмотря на то, что конец года уже близок, некоторые планеты успеют развернуться и начать обратное движение. Рекомендуем ознакомиться со статьей про ретро планеты 2021 года, чтобы понять, что вас ожидает в будущем. 6 октября — избавление Плутона от ретроградности Первой планетой, которая начнет прямое движение, станет самая дальняя из них — Плутон. Этот день станет временем новых знакомств, расцвета романтики и любви, общения. Находить общий язык с людьми будет гораздо проще, причем этот эффект продлится несколько месяцев. 10 октября — зеркальная дата 10.10 — отличный день для того, чтобы браться за что-то новое и заниматься планированием дел на будущее. В этот день будет править миром число 1, поэтому все будет получаться у тех, кто не боится просить о помощи и оказывать ее окружающим. Большая удача ждет ответственных личностей, которые ничего не откладывают на потом. 11 октября — избавление Сатурна от ретроградности В этот день многие семейные разногласия уйдут на второй план. Также снизится вероятность мелких проблем в бизнесе и на работе. 11 октября полезно будет начинать новые дела, а также заниматься решением проблем, которыми стоило заняться давным-давно. Сатурн избавит многих из нас от лени, страхов, неуверенности. Гораздо проще станет находить общий язык с коллегами и родственниками. Самые благоприятные изменения коснутся Близнецов, Весов, Водолеев, Рыб, Раков и Скорпионов. 18 октября — конец ретроградного Меркурия и ретроградного Юпитера 18 числа сразу две планеты начнут движение в правильном направлении. Меркурий и Юпитер сделают 18 октября самым благоприятным днем этого месяца. Юпитер сделает многих людей более добрыми, щедрыми и уступчивыми. Также большая планета вернет нам творческое вдохновение и силы. Меркурию же удастся остановить поток сплетен и лжи, который он же и запустил в конце сентября. В этот день правда откроется многим людям, сделав их жизни проще и приятнее. 21 октября — максимум потока Ориониды Ориониды — поток, который сформирован обломками кометы Галлея. Радиант потока находится в созвездии Ориона. Это день, когда могут исполниться ваши самые заветные мечты. Старайтесь в этот день верить в чудеса и загадывать желания на падающие звезды. Вы можете сделать благоприятным любой день недели и месяца, если просто откажетесь от вредных привычек, блокирующих энергетику. Старайтесь относиться к своим внутренним силам бережно, не расходуя их на бесполезные дела и обиды, и тогда каждый день будет для вас позитивным.
28.10.2021, 23:36 | #1661 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Общие свойства момента
В самом начале месяца Меркурий в Весах образует трин к Юпитеру в Водолее (1 ноября) и квадрат к Плутону в Козероге (2 ноября). Плутон будет находиться в том же положении, которое занимал во время соединения с Юпитером 5 апреля 2020 года, когда началась первая массивная волна пандемии Covid-19 и социальная жизнь подверглась соответствующим ограничениям. Нынешний контакт Меркурия с этими двумя планетами предрасполагает к критической обработке произошедшего ранее. 4 ноября, в день новолуния, Луна в Скорпионе сформирует оппозицию к Урану в Тельце; неудобные вопросы, возникшие в эти дни, будет трудно игнорировать. 5 ноября Меркурий войдет в знак Скорпиона, 10 ноября соединится с Марсом и в тот же день образует квадрат к Сатурну в Водолее. 11 ноября квадрат к Сатурну сделает и Марс. В атмосфере этих дней сильны ноты язвительности и злости. 13 ноября, когда Меркурий достигнет оппозиции с Ураном, велика вероятность того, что новая информация и неожиданные открытия разожгут тлеющий конфликт. 15 ноября Солнце будет находиться в квадрате к Юпитеру, а Венера – в квадрате к Хирону и Луне; компромиссы, на которые придется пойти, вряд ли устроят всех вовлеченных. 17 ноября Марс делает оппозицию к Урану, а 18 ноября к Луне, повышая, тем самым, нашу тревожность и способствуя вспышкам агрессии. В эти дни стоит тщательно обдумывать действия и помнить о возможных последствиях. 19 ноября, во время полнолуния в Тельце, произойдет лунное затмение, в связи с чем возрастет не только сила наших внутренних порывов, но и их эффект на нас и окружающий мир. Старайтесь по возможности отпускать контроль над ситуациями и позволять событиям разворачиваться своим чередом. Последняя треть месяца принесет больше поводов для расслабления. 22 ноября Солнце войдет в знак Стрельца; Меркурий через два дня последует его примеру. 29 ноября Солнце и Меркурий образуют точное соединение, а Марс сформирует трин к Нептуну. Месяц закончится трином от соединения Солнца с Меркурием к Хирону в Овне. Конфликты и другие последствия неспокойных дней середины месяца теперь могут разрешиться, если им уделить достаточное внимание. Индивидуальные свойства момента Лунное затмение ноября, задействующее ось Скорпион-Телец, привносит в сознание темы удержания и отпускания контроля над происходящим. С этой же темой связаны, в частности, вопросы личной собственности и самооценки. Более глубокое понимание сложных процессов человеческой психики способен принести «Психологический гороскоп», составленный Лиз Грин. Чтобы понять, как текущие положения планет скажутся на вашей индивидуальной жизни, вы можете познакомиться с «Анализом транзитов на год» Роберта Хэнда или любым из бесплатных гороскопов в разделе «Сегодня и завтра» нашего сайта.
05.11.2021, 12:07 | #1662 |
Senior Member
МегаБолтун
|
коридор начнутся с лунных затмений. Поэтому для них характерно завершение длительных ситуаций, которые тянутся из прошлого, возможность закрыть старые темы, очистив совесть и жизнь от любого «мусора». Читайте больше:
https://www.youtube.com/watch?v=FDsz_BoyM0w&t=1s https://www.youtube.com/watch?v=Nm7xtJwiSaE ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 19 НОЯБРЯ 2021. Откроет коридор лунное частное затмение 19 ноября в 11:04 по времени Тель-Авив\Киев в пятницу в 15 лунный день в день Солнца на сожженном пути Via Combusta. По Колесу Года это будет 12 луна, которая посвящается трансформационным практикам. И обращаю ваше внимание, что 19 декабря нас ждет 13 луна. Так что время энергетически насыщенное для практиков, кто работает с ритмами Колеса Года. Луна и Восходящий Узел будут в Тельце, а Солнце с Нисходящим Узлом в Скорпионе. Время сложное, когда многие ощутят давление извне, которое будет заставлять принимать решения и делать выбор. Именно это более всего покажет с чем работать лично в это затмение. Но наверное самм важным аспектом этого затмения будет соединение луны со звездой женской неистовой сексуальности Алголь. Кроме нее будет сильное влияние двух “рулевых звезд” из созвездий Лебедя и Козерога. Мой рассказ о звездах в это затмение вы можете посмотреть в видео на моем ютью канале, по ссылке ниже. https://www.youtube.com/watch?v=e24v0Vr4QdI https://astrolog.alakbpp.ru/karmiche...11-04-12-2021/ https://astronavigator.blogspot.com/...mber-2021.html Частичное лунное затмение 19 ноября 2021 года Точное время: в 12 часов 02 минут Где можно наблюдать? Большая часть Европы, большая часть Азии, Австралия, Северная/ Западная Африка, Северная Америка, Южная Америка, Тихий океан, Атлантический океан, Индийский океан, Арктика. Зодиакальный градус затмения: 27° Тельца Сарос: 126 (46 затмение из 72) Полное солнечное затмение 4 декабря 2021 года Точное время: в 10 часов 34 минут Где можно наблюдать? Южные части Австралии, Африки, Южной Америке, Тихий океан, Атлантика, Индийский океан, Антарктида. Зодиакальный градус затмения: 12° Стрельца Сарос: 152 Продолжительность: 1 минута 54 секунды Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/goroskop/
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 05.11.2021 в 19:40. |
25.11.2021, 23:57 | #1663 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Общие свойства момента
Год подходит к концу, и мы все были бы признательны, если бы праздничный сезон принес небольшую передышку. Однако астрологическая обстановка декабря не сулит покоя. В первой половине месяца велико влияние Нептуна, который 1 декабря разворачивается в директное движение. В позитивном смысле Нептун помогает нам преодолевать рамки повседневности и устанавливать контакт с мистическим и трансцендентным, но его теневая сторона – это подверженность иллюзиям и обману. В момент его разворота бывает непросто прояснить реальное положение дел. Старайтесь не полагаться только на инстинкт и интуицию. 4 декабря – день новолуния и солнечного затмения в Стрельце. Затмения способны быть мощными триггерами событий. Акцент этого затмения на знаке Стрельца внушает оптимизм. Это настроение усиливается квадратом от Марса в Скорпионе к Юпитеру в Водолее (8 декабря), придающим нам решительности и целеустремленности. Однако квадрат между Меркурием и Нептуном указывает на неясность фактической ситуации. 11 декабря Венера соединится с Плутоном, что увеличит как силу желаний, так и риск разочарования. В эти дни можно как многое найти, так и многое потерять. 12 декабря Солнце сделает квадрат к Нептуну, принося события, которые нелегко контролировать. Начиная с середины месяца, будет становиться все заметнее влияние квадрата Сатурна к Урану. Противоречие между стремлением к свободе и потребностью в безопасности достигнет кризисных значений и потребует коренных перемен в установках. 19 декабря, в день полнолуния в Близнецах, Меркурий сформирует квадрат к Хирону, который в это же время развернется в директное движение. В тот же день Венера, напротив, становится ретроградной и начинает двигаться обратно к Плутону, с которым снова образует соединение 25 декабря. 21 декабря Солнце войдет в знак Козерога. 24 декабря еще раз станет точным квадрат между Сатурном в Водолее и Ураном в Тельце. Дни католического Рождества могут оказаться напряженными и столкнуть нас с несбывшимися надеждами, ограничениями и страхами за будущее. Если эмоции будут захватывать вас, постарайтесь несколько отстраниться от них и создать внутреннее пространство для обретения ясности сознания. Мы все являемся участниками глубоких коллективных перемен, и об их исходе пока нельзя судить окончательно. 29 декабря Юпитер войдет в знак Рыб. Как результат, в последующие месяцы силы, объединяющие людей, превысят те, что их разделяют. 30 декабря Солнце будет находиться в квадрате к Хирону, а Меркурий – в соединении с Плутоном. В канун Нового года Марс достигнет градуса солнечного затмения начала месяца и вновь активизирует его темы. Год может окончиться осознанием того, что бездействовать, надеясь на лучшие времена, просто невозможно.
06.12.2021, 18:53 | #1664 |
Senior Member
МегаБолтун
|
07.12.2021, 13:50 | #1665 |
Senior Member
МегаБолтун
|
|