|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2024, 21:33 | #1876 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZaFXH2rlIXoHdqXa
Михаил Боярский: «Все время думаю о смерти. Не боюсь, а жду ее, как благо!» 2 дня назад 243K прочитали Страшная жатва постковидной депрессии. Еще недавно Михаил Боярский блистал на сцене Ленсовета, отмечая 90-летний юбилей родного театра. Рядом – верная подруга и соратница, несравненная Алиса Фрейндлих. И зрители отбили все ладони в восторженных овациях: Наши любимые! Великие! Сколько лет пролетело, а они все те же!А вскоре после того праздника – трагическая новость: Боярский в реанимации. Инфаркт. Ему стало плохо дома. Перепуганная жена Лариса Луппиан тут же вызвала «скорую». И главного мушкетера отправили на операционный стол. Скальпелем – по сердцу Кардиохирурги, спасая сердце Боярского, вшивали каркасы-стенты в его больные сосуды, чтобы рас- ширить их стенки, дать крови снова питать сердечную мышцу. Вроде все получилось – Михаил пришел в себя после операции. Но его недуги – тяжелые, хронические, неизлечимые – никуда не делись. Самый страшный из них – постковидная депрессия… Смертельная зараза Пандемия в нашей стране унесла жизни сотен тысяч человек! А когда она отступила, стало ясно: ее последствия тоже могут убивать. Эксперты предупреждают: все, кто переболел ковидом, по-прежнему в зоне риска. Ведь эта пакость, попав в организм, разрушает не только легкие, но и все внутренние органы – в том числе сердце и мозг. Оттого в лексиконе врачей нынче появились новые термины – «постковидный инфаркт», «постковидный инсульт». Мало того, ковид способен навсегда угробить нервную систему. И тогда его жертва, даже излечившись от заразы, продолжает жить в невыносимых муках черной тоски. Такая трагедия стряслась, к примеру, с мужем певицы Натали – Александром. Постковидная депрессия терзала его два года. А потом он покончил с собой… На постковидную депрессию жаловался и Боярский: Я за два года с ней так и не справился. Поглупел. Она отразилась и на моей памяти, и на моем физическом состоянии.«Я весь гнилой изнутри» А ведь у «мушкетера» и без того полно тяжких болячек. Когда-то он безбожно пил. Из-за этого заработал диабет, чуть не умер от воспаления поджелудочной железы – панкреатита. Я весь гнилой изнутри. Старый, злобный старикашка, – откровенничал Боярский. – Все время думаю о смерти. Не боюсь ее! Скорее воспринимаю ее как благо…Постковидная депрессия лишь добавила ему этих мучений. Немудрено, что сердце «мушкетера» в итоге не выдержало. И надорвалось…
15.01.2024, 10:44 | #1877 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Умер актер из «Елок» Адылбек Атыхаев
Умер актер Адылбек Атыкаев, сыгравший в нескольких фильмах российской новогодней франшизы «Елки» режиссера Тимура Бекмамбетова. Об этом в телеграм-канале сообщила кинокомпания Bazelevs, в которой работал актер. Источник: Bazelevs «12 января скончался Адылбек Атыхаев. Пусть каждый из нас сохранит в сердце теплые воспоминания об Адыле. Cветлая ему память!», — говорится в сообщении. Причину смерти в кинокомпании не уточнили. В Bazelevs отметили, что актер работал в компании на протяжении 20 лет. Атыхаев родился в 1966 году. В фильмах «Елки-2», «Елки-3» и «Елки-5» он исполнил роль дворника, работавшего на Красной площади.
16.01.2024, 08:02 | #1878 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZY6MdaSvuEWxFbqD
"Вы плебеи": Анатолий Папанов стоял в многочасовых очередях, чтобы "не по блату". А Вележаева орет, что она "элита" 29 декабря 2023 13K прочитали Взрослые обожали Анатолия Папанова по фильмам "Бриллиантовая рука", "12 стульев", "Берегись автомобиля", а дети были в восторге от Волка из "Ну, погоди!", который говорил папановским голосом. Сегодня, 31 октября, ему исполнилось бы 97 лет Напомним, накануне российская актриса Лидия Вележева устроила дебош на борту самолета, летевшего рейсом Москва - Тель-Авив. "Я -актриса, вы - плебеи", - кричала она. И подчеркивала стоимость билета, мол, она купила не простой, а VIP. Якобы она "элита". И здесь нельзя не вспомнить про то, что раньше актеры так себя не вели. Не позволяли себе такого. Были интеллигентными и честными. Вот, к примеру легендарный актер Анатолий Папанов... "Почему я должен покупать по блату?" У Папанова был такой характер: какие бы деньги ему ни предлагали, он никогда в жизни театр не предавал. А ещё Анатолий Дмитриевич был человеком тихим и спокойным. Однако, сталкиваясь с несправедливостью, мог всё высказать в лицо. "Однажды я был свидетелем, как актёр зашёл в кабинет к Плучеку (в те годы - худруку Театра сатиры), - вспоминал Мамед Агаев, директор Театра сатиры, где много лет служил Папанов. - А тот заставлял его принять участие в одном из спектаклей: «Нет, вы будете играть!» На что Папанов резко ответил: «Если я сказал «нет», значит, нет». Развернулся и ушёл". Агаев рассказывал в интервью, что Папанов был порядочным человеком, скромным и благородным. "Сегодня на Тверской улице в Москве есть престижная гостиница. Раньше там был магазин «Малыш». Я дружил с директрисой. Однажды мне позвонили: привезли детские шубки. Захожу в универмаг. Смотрю, Папанов стоит в очереди — знаете, какие они были раньше? По полторы тысячи человек! Я ничего ему не сказал, направился к директрисе: «Там у вас Папанов». Она бросилась к нему: «Анатолий Дмитриевич, идите со мной, шубку я вам отложила». — «Как вам не стыдно?!», - воскликнул он. И отстоял много часов, прежде чем купить внучке зимнюю одежду. Вечером Папанов пришёл играть спектакль. Я: «Ну что же вы?!» — «Прошу вас такие вещи больше никогда не делать. Люди занимали эту очередь ночью. Почему я должен покупать по блату?»", - цитирует "АиФ" Агаева. "Танцевал, прыгал… с раздробленной ногой" И уж точно никто не мог заподозрить, что у актёра были какие-то проблемы со здоровьем или что-то в этом роде. Сам Папанов вообще гордился тем, что он из деревни. Любил природу, обожал трудиться на даче, даже поздней осенью. "Я только в последние годы жизни артиста узнал, что он был инвалидом. Мне об этом рассказала Аросева на праздновании годовщины Дня Победы. На войне Папанову оторвало снарядом пальцы на ноге и раздробило кость… У него не было половины ступни. Но сам актёр об этом не говорил. Никогда не хромал, во время спектаклей танцевал, прыгал…", - рассказывал Агаев. Бой с фашистами, из 42-х выжили только 13 человек Но до звездных ролей Папанову пришлось и повоевать. На фронт будущей актер попал из армии, куда его призвали на срочную службу. Ему пришлось пройти довольно короткую подготовку, после которой его отправили на 2-й Юго-Западный фронт на харьковское направление. Позже, хоть и с неохотой (но журналисты выспрашивали), актер вспоминал, что в первые дни на них - необстрелянных мальчишек, - обрушилась вся мощь фашистской военной машины. Бой длился более двух часов. Из 42 человек осталось в живых только 13… За мужество на фронтах Народный артист СССР был награжден Орденом Отечественной войны I степени. "Ухаживал он не так красиво, как в кино" Анатолий Дмитриевич называл себя однолюбом: "Одна женщина, один театр". В Театре Сатиры он проработал почти 40 лет, до конца жизни. Со своей женой прожил все годы, до самой смерти. Я ходила на занятия в гимнастёрке и сапогах. А Толя, скромный молодой человек, как-то подсел ко мне: «Тоже была на фронте?" - "Да". Он вздохнул: "Слава богу, будет с кем поговорить»",- рассказывала Надежда Катаева.Так началась дружба, которая переросла в любовь. На четвёртом курсе Папанов и Катаева поженились Ухаживал он, честно скажу, не так красиво, как в кино показывают. Он был очень скромный, из простой семьи, слов красивых не знал, но меня всегда опекал. Мы с ним жили практически в одном районе. И вот он едет на трамвае на занятия, видит, что я стою на остановке, и уже заранее кричит: "Надя, Надя, я здесь, давай мне руку!" Я хватала его руку и влезала в трамвай", - вспоминала актриса.В ЗАГС заявление подали в 1945-м, в День Победы. Анатолий Папанов умер в августе 1987 года в Москве, ему было 64 года от сердечного приступа. Надежда Катаева скончалась 10 октября 2019 года. Похоронена рядом с мужем на Новодевичьем кладбище в Москве.
17.01.2024, 14:00 | #1879 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZaQ_vfwWTwtt_py8
Печальная судьба и короткая жизнь двух мальчишек-актёров из фильма «Где это видано, где это слыхано» 2 дня назад 11K прочитали Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает…Кто хоть раз смотрел этот фильм, тот навсегда запомнил забавный дуэт двух школьников, которые пели эти сатирические куплеты. "Где это видано, где это слыхано" (1973). По произведениям писателя Виктора Драгунского в СССР было снято несколько художественных фильмов. Один из них – короткометражная кинолента режиссёра Валентина Горлова «Где это видано, где это слыхано», в которой сыграли два ленинградских школьника: 9-летний Сергей Крупеников и 8-летний Алексей Сироткин. "Где это видано, где это слыхано" (1973). Это были не первые съёмки в жизни ребят, но их первые главные роли, с которыми они блистательно справились. После успеха в этой короткометражке на мальчишек свалилась настоящая слава. Сергея Крупеникова узнавали на улице, взрослые дяди и тёти просили у него автографы. Он очень удивлялся вначале: зачем кому-то нужны его закорючки? Но, помня наставления режиссёра, терпеливо всем улыбался и расписывался на открытках и карточках. Так как предложений от кинорежиссёров было много, и чтобы не завалить учёбу на постоянных съёмках, ему пришлось перейти из своей школы, которая была возле дома, в школу рядом с киностудией, где в то время учились многие маленькие киноактёры. Следующим фильмом Крупеникова был детский полнометражный кинобоевик «Дорогой мальчик». Он опять сыграл главную роль, и после выхода фильма на экраны кинотеатров Сергей стал всесоюзной кинозвездой! Его фотография появилась на обложке «Советского экрана», что в СССР считалось высшим признанием в кино. Никто не сомневался, что у Сергея Крупеникова впереди будущее большого артиста, так как его неординарная внешность дополнялась немалым актёрским талантом. "Весёлое сновидение, или Смех и слёзы" (1976). Но в старших классах Сергей вдруг охладел к работе в кино и всерьёз увлёкся математикой. Наверное, сказались гены, так как мальчик родился в семье инженеров-конструкторов. Мама работала в закрытом конструкторском бюро, а отец проектировал городские инженерные системы. Свою последнюю роль в кино Сергей Крупеников сыграл в мюзикле «Волшебный голос Джельсомино» снятом на Одесской киностудии в 1977 году. В дальнейшем от всех приглашений кинорежиссёров он отказывался. "Волшебный голос Джельсомино" (1977). После школы Сергей окончил Ленинградский технологический институт, а вначале 90-х создал свою компанию по проектированию и продаже холодильного оборудования. Его бизнес развивался успешно, но в 2012 году Сергей погиб в ДТП. С детства он любил ездить на велосипеде. И вот однажды, когда он ехал по обочине, его сбил мотоциклист. Сергею было 49 лет. Сергей Крупеников. Ещё короче оказалась жизнь у другого маленького актёра из фильма ««Где это видано, где это слыхано» - Алексея Сироткина. "Рождённая революцией" (1974). Он, как и Крупеников, в детстве снялся в нескольких фильмах, но в актёры не пошёл. "Месяц август" (1971). Ещё в школе он увлёкся современной музыкой, несколько лет играл в вокально-инструментальном ансамбле при Петербургской филармонии. В 2008 году у него диагностировали онкологию, и вскоре его не стало. Алексею Сироткину было 44 года. Алексей Сироткин. Вот так, по воле судьбы оба маленьких актёра, которым прочили большое актёрское будущее, выбрали для себя другие профессии и прожили сравнительно короткие жизни. "Где это видано, где это слыхано" (1973). А для любителей кино они так и остались навсегда забавными мальчишками в замечательных советских фильмах.
17.01.2024, 14:14 | #1880 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZaeNnUWZHFvKcLuv
Пиар, звёздная болезнь или сумасшествие: что происходит с Никитой Кологривым Сегодня 1,8K прочитали Здравствуйте! Практика показывает, что даже самый востребованный и прекрасный актёр легко может себя загубить в один миг. И то, что сейчас происходит с Никитой Кологривым очень хорошо это показывает. Вот вопрос от читатели Александра М. : «Сергей, добрый вечер! А не зазвездился ли Никита Кологривый? Все, мол, непрофессиональные, Абдулов - чепуха и т.п. Прошу высказаться. Спасибо!». Выскажусь и обменяемся мнениями. Никита Кологривый Дорогие читатели, Мне очень нравится Кологривый, как актёр. Он действительно разный в каждом проекте, показывает большой актёрский диапазон от глубокой драмы и трагедии, до комедии, но проработка персонажей всегда на высоте. Кологривый стал одним из самых востребованных молодых артистов, его график съёмок плотный и расписан на год вперёд, он работает с большими режиссёрами и с ведущими продюсерами. Я несколько раз пересекался с Никитой на киностудиях, на фестивалях, на ММКФ, и он не показался мне зазвездившимся или обнаглевшим от славы. Весёлый, улыбчивый парень, создающий ощущение «своего в доску». А когда вышло его интервью у Джарахова, я порадовался от того какие Никита говорит правильные вещи об актёрской профессии. Я писал на эту тему статью и восхищался его словами о том, как сейчас актёры стали элитой, как пропихивают блатных и как легко сейчас сделать «звезду» из бездарности. В комментариях меня справедливо спросили, мол, а как же нападки на коллег, сравнение себя с Абдуловым и прочие дерзкие высказывания? И вы знаете - я был уверен, что это игра, стёб и какой-то образ, который Никита будто бы взял от своего героя Кащея из «Слова пацана». Я искренне улыбнулся над этим и ни на секунду не возникло мысли, что он говорит серьёзно. На интервью Ну а потом вышло второе интервью, потом третье, в которых Никита продолжил нападать на коллег, и с каждым разом всё жестче. И это уже не игра, это уже не юмор. Он делает это бестактно, переходит на личности, его слова граничат с хамством и, честно говоря, это печально. Я всегда за конструктивную критику, но у Никиты уже не критика, а банальные оскорбления и превозношение себя самого над остальными. И сразу это выглядит мелко, обесценивает его самого и превращает в «токсичного» актёра. Я считаю, что если берёшься за критику коллег, то нельзя это делать поверхностно. Тогда уж изволь обозначить и плюсы, и минусы, обсудить тему детальнее. А если просто сыпать оскорблениями - это уже не критика. Ну и будь готов к последствиям. Артисты и музыканты, по которым проехался Никита обиделись, а некоторые режиссёры уже заявили, что больше не будут с ним работать, например, режиссёр Стас Иванов (снимал «Юззз», «Одним днём» и т.д.). В роли Кашея в «Слове пацана» Никита, как шутят в сети, объявил какой-то «крестовый поход» на коллег - критикует Козловского, Бортич, Янковского и многих других, критикует фильмы Рязанова и Гайдая, работы Абдулова, Никулина. Это очень скользкий путь. А вот что это - звёздная болезнь или своеобразный пиар не так уж и важно. Важно, что хороший артист превращается в «токсичный элемент», с которым непременно будут отказываться работать. Должна быть этика и уважение к профессии, к коллегам. Я очень надеюсь, что Никита действительно ещё не вышел из образа, что всё это игра и шутка (хоть и жёсткая). Будет очень печально если он загубит свою карьеру так глупо и банально. Ведь подобных примеров много, и, как правило, сценарий у них один - сначала обиды, потом над этим начинают смеяться, потом потеря работы и ещё больший эпатаж ради хоть какого-то внимания. Именно так и начинал Алексей Панин, так было с Марком Рудинштейном, с Никитой Джигурдой. На интервью у Джарахова Про Никиту пишут, мол, сошёл с ума, но думаю, что он уподобился блогерам, которым и давал интервью. В первый раз, возможно, действительно взял образ из «Слова пацана», увидел какой это имело эффект и миллионы просмотров, обсуждения и упоминания во всех СМИ. Но он актёр, и в индустрии такое не любят. Очень не любят. Я вот всегда стараюсь подходить к критике всё взвешивая, подробно и никогда не перехожу на личности, говорю только о профессиональных качествах. Стараюсь не обижать никого и всегда ищу плюсы, помимо минусов. И всё равно мне и исками угрожали, и чёрными списками, и такие оскорбления в личные сообщения писали, что тушите свет. И я неизвестный артист, а Никита у всех на слуху. В роли Емели От всей души желаю ему всё обдумать, не рубить с плеча и «вырулить». Артист он, повторюсь, весьма и весьма хороший. А вы что думаете? Напишите, пожалуйста , ваше мнение в комментариях!
17.01.2024, 14:16 | #1881 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZabM63fIgjCw_MBf
Оля и Яло из «кривых зеркал» могли стать звёздами, но выросли и опустились на самое дно: Несказочные судьбы близняшек Сегодня 5,4K прочитали В 1963 г. к этим девочкам пришла всесоюзная слава – после того, как на экраны вышел фильм «Королевство кривых зеркал», где они сыграли главные роли. Близняшки Оля и Яло покорили зрителей, но актрисами так и не стали. Снявшись еще раз в эпизоде фильма «Морозко», они навсегда исчезли с экранов. Судьба давала шансы Ольге и Татьяне Юкиным устроить свою жизнь, но после перестройки, потеряв работу, они опустились на самое дно. Ольга и Татьяна Юкины в фильме *Королевство кривых зеркал*, 1963 | Фото: kinodag.ru Сестры Юкины родились в простой семье: их отец работал на фабрике, а мать – в ателье. В кино девочки попали совершенно случайно: в районном клубе Москвы проводили конкурс среди близнецов. Участвовали 7 пар – читали стихи и пели. 9-летние Оля и Таня Юкины были самыми обаятельными и артистичными. В это время режиссер А. Роу искал близняшек для своего нового фильма-сказки. Сестры Юкины показались ему идеальными кандидатурами. Он пригласил их на Студию им. Горького, и пробы прошли успешно. Кадр из фильма *Королевство кривых зеркал*, 1963 | Фото: kino-teatr.ru Съемки проходили в Крыму, куда девочки попали впервые и не могли скрыть восторга. Чтобы не возникло путаницы на съемочной площадке, Оле дали роль ее тезки, а Таня сыграла Яло. Ещё больше интересных материалов и видео в нашем Телеграмме ❤️ Обязательно посмотрите 👇 Культурология t.me В жизни их характеры были прямо противоположными: капризную героиню, которая не слушалась бабушку и ленилась, сыграла более рассудительная, спокойная и сдержанная Оля, а задиристой непоседе Тане досталось ее отражение Яло. Близняшки Оля и Яло, которых знал весь Союз | Фото: savepic.org Татьяна Юкина в роли Яло | Фото: kino-teatr.ru Фильм «Королевство кривых зеркал» был признан лучшим детским фильмом 1963 года. Критики по достоинству оценили актерский талант сестер Юкиных. После премьеры девочек с мамой пригласили в Кремль, вручили подарки. Зрители заваливали близняшек письмами, мальчишки признавались в любви. В своей школе они стали настоящими звездами, но на их поведении это не отразилось. Не дождавшись приглашения на съемки в новом фильме, сестры сами написали письмо Александру Роу с просьбой дать им возможность снова сниматься в кино. И режиссер откликнулся – близняшки сыграли в эпизоде фильма «Морозко». Но на этом кинокарьера Юкиных и закончилась. Сестры Юкины в фильме *Морозко*, 1964 | Фото: kinodir.com Говорили, что сестры не пошли заниматься в драматическую студию из-за проблем в семье: отец сильно пил, ежедневно случались скандалы. После школы Татьяна пыталась поступить в театральный институт, но не прошла конкурс. Возможно, в противном случае их жизни могли бы сложиться совсем по-другому. Их одноклассница вспоминает: «В детстве они были очаровательными девчушками. Выросли – стали обычными девушками, хотя и очень симпатичными. Их мама, простая, приземленная женщина, не считала актерскую профессию заманчивой. Часто говорила дочерям: “Нужно получить надежную профессию, чтобы крепко стоять на ногах”». И Юкины поступили в машиностроительный техникум. Когда сестры Юкины подросли, их уже не приглашали сниматься в кино | Фото: chtoby-pomnili.com Сестры Юкины в день бракосочетания | Фото: chtoby-pomnili.com и radikal.ru После окончания учебы близняшки одна за другой вышли замуж и родили детей. Обе устроились на работу в гостиницу «Интурист». Одноклассники им завидовали – в те времена это был счастливый билет, ведь такая работа гарантировала достаток и доступ к зарубежным товарам. Раз в квартал работникам «Интуриста» выдавали спецзаказ: можно было приобрести технику, одежду, обувь или продукты. Сестры Юкины занимались отправкой групп советских туристов за рубеж, сами нередко бывали в Греции, Болгарии и Турции. У сына Ольги Максима были импортные джинсы и бейсболки, он угощал друзей заграничными жвачками и конфетами и приглашал к себе в гости смотреть «видак». Кадр из фильма *Королевство кривых зеркал*, 1963 | Фото: foboxs.com После перестройки и распада Союза сестры потеряли работу. Близняшки перебивались случайными заработками и распродавали технику. Потом устроились в военкомат на мизерную зарплату. Ещё больше интересных материалов и видео в нашем Телеграмме ❤️ Обязательно посмотрите 👇 Культурология t.me Условия жизни были несравнимы с прежними. Обе начали пить, Ольга вскоре бросила работу. Пережив два инсульта, в 2005 г. она умерла на 52-м году жизни. Кадр из фильма *Королевство кривых зеркал*, 1963 | Фото: rudb.org Татьяна очень тосковала по сестре и горе топила в вине. На работе ее жалели и долгое время не увольняли, несмотря на ее постоянные прогулы. А в марте 2011 г. ее не стало. Она пережила сестру всего на 6 лет. К сожалению, Оле и Яло так и не удалось выбраться из их королевства кривых зеркал. Ольга и Татьяна в последние годы жизни | Фото: radikal.ru и chtoby-pomnili.com Судьбы многих юных актеров в дальнейшем не были связаны с кинематографом: кем стали звезды детских фильмов, когда выросли.
17.01.2024, 20:46 | #1882 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZaeH-twyqSBCOrxf
"Тяжелая болезнь в детстве, любовь к Заворотнюк и внезапно появившийся сын" Непубличная сторона жизни Евгения Миронова Сегодня 4,7K прочитали Если режиссеру нужно снять фильм, который точно не ляжет на полку, ему надо в картине дать роль Евгению Миронову. Он сыграет, кого угодно, а одна только строчка в титрах с его фамилией гарантирует успех картине. К тому же, Евгения любит зритель, который, кстати, не ограничен возрастной рамкой. То есть, его любят, что называется, и девушки, и дедушки. Секрет успеха только в одном - талант. Но все ли известно тому же зрителю о судьбе талантливого актера? С чего начиналось В семье, где отец работал водителем, а мать продавцом, в 1966 году родился мальчик, его назвали Женей. Родители не имели к киноиндустрии никакого отношения. Правда, о кино напоминали лишь фамилии - отец был Мироновым, а мать в девичестве была Дорониной. Миронов и Доронина жили в Саратове, о кино и не мечтали, а вот самодеятельностью занимались регулярно. Раньше развлечений было не так много, и люди после работы часто отправлялись в различные кружки, где каждый проявлял себя, как мог. Кто-то пел, кто-то участвовал в постановках, корму-то нравилось танцевать. Вот родители и рассказывали маленькому Жене, чем можно заниматься, когда он выздоровеет. Фотография из открытого источника Да, мальчик болел. У него был туберкулез костей. До 6 лет врачи ему не могли дать утешающего прогноза - будет ли мальчик ходить сам или без костылей ему не справиться, и он останется инвалидом. Так хотелось верить в лучшее, но мальчик готовился к самому тяжелому. Только мама не могла успокоиться. Ей было невыносимо видеть, как ее сынок тащит тяжеленные костыли. Она делала все, что могла. Так, например, заработала денег и отправила сына в Евпаторию. Мальчик год находился на лечении. Он был так привязан к матери, но быть с ней постоянно не было возможности. Однако ребенок знал, ради чего эти испытания. И они победили! Болезнь отступила! Теперь перед ним были открыты все дороги. И он знал, куда пойдет. После 8 класса он даже думать не стал, поступил в театральное училище в Саратове. Но уже на первом курсе парень понял – у него хватит сил на столичное обучение. И он отправился в Москву. Кстати, он прекрасно знал, каких высот достиг его земляк – Олег Табаков, и был просто уверен, что земляк земляка никогда не бросит. Если б он знал, сколько «земляков» к Табакову приезжает каждый сезон! Фотография из открытого источника Но у парня был настоящий талант, и Олег Павлович мгновенно его разглядел. Миронов стал студентом школы - студии МХАТ, а после стал работать у земляка в «Табакерке». Если бы Евгений был заурядной личностью, никакое землячество не помогло бы. Да и что говорить, очень быстро зрители смогли сами оценить дарование юного актера. Фильмы Евгений Миронов начал играть в театре, и очень скоро его заметили режиссеры. Стали поступать предложения сняться в фильмах. Дебютом стал «Жена керосинщика». Затем пошли другие фильмы: «Любовь», «Перед рассветом», «Затерянный в Сибири», «Анкор, еще анкор!», «Мусульманин», «Идиот» и другие. Во всех фильмах Миронов играл с полной отдачей. Это не могли не оценить. Он получил приз «Кинотавра», его отмечают на многих фестивалях, а главное – с каждой картиной, как снежный ком, растет любовь зрителей. Фотография из открытого источника А Евгений с каждой ролью оттачивает свое мастерство. Ему удалось не подцепить «звездную болезнь». Он с уважением относится к режиссерам и к свои коллегам, охотно принимает предложения сняться даже в эпизодической роли, если фильм по-настоящему хорош. К своим небольшим ролям он относится с такой же самоотдачей, как и к главным. А как же любовь? Как рассказывала его учительница Людмила Мальцева, Евгений Миронов еще в школе всегда пользовался у девочек особенной симпатией. Они не только бросали на него пылкие взоры, но и закидывали парня записками, и даже откровенно признавались в чувствах. Но ранняя болезнь воспитала мальчика скромным, а его мечта не позволяла распыляться. На первом месте у Жени всегда была только учеба. Уроки, художественная самодеятельность- а на большее у парня и времени не оставалось. Даже тогда, когда Евгений стал взрослым, работа всегда оставалась в приоритете. Фотография из открытого источника На самом же деле, Миронову не удалось миновать кое-каких романов. Сначала он был влюблен в Машу Горелик – с ней он учился еще в Саратовском училище. И, возможно, у Евгения была бы счастливая семья. Но девушка выбрала другого парня и уехала с ним за границу. Конечно, Миронов страдал. Только учеба помогла ему забыть несчастье первой любви. Потом, как говорят, он сильно был влюблен в Анастасию Заворотнюк. С Настей они учились на одном курсе, но Анастасия тоже не ответила взаимностью и вышла замуж за иностранца Сейчас Миронова частенько видят с Ольгой Слуцкер. И уже давно хотелось бы официального заявления, ведь на носу актера уже 60- летний юбилей. Сын Ничего не известно с супружеством, а еще неизвестнее с детьми. Понятно, уж коль нет жены, откуда бы взяться детям. Тем более, что никаких откровенных романов актер не заводил. Про детей, даже всезнающие «доброжелатели» ничего не писали. И вдруг… Лет 5-6 назад прошел слух, что Миронов –то , оказывается, папа очень милого сынишки! Фотография из открытого источника Не все в это поверили, но эту новость актер согласился прокомментировать. Он подтвердил, что у него есть сын Петр, а в 2020 году Евгений Миронов даже представил мальчика публично. Теперь отца и сына можно видеть вместе очень часто. Они вместе присутствуют на фотосессии, посещают премьеры мультфильмов и даже отвечают на вопросы журналистов. Да, сын есть. И Петя очень похож на папу. Сам же Евгений очень привязан к мальчику, и все свободное время провидит с ним.
17.01.2024, 20:46 | #1883 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZaZrXJ9lzG6Xl3R3
Козловский окончательно отказался от родины и стал в один ряд с Хаматовой Вчера 18K прочитали Когда знаменитые актеры или певцы покидают страну, они со временем понимают, что за границей их особо не ждали и что они мало кому интересны. Им остается только адаптироваться, принимать новую реальность или же сходиться с такими же бедолагами и пытаться держаться на плаву за счет объевропеившихся соотечественников. Так поступили все - Хаматова, Белый, Назаров и другие "иноагенты". Теперь, похоже, к ним примкнул и Данила Козловский. Совсем недавно Данила был на коню, он не только снимался в успешном кино и был своеобразной альтернативой Петрову, но также сам снимал фильмы, которые собирали неплохую кассу. Одним словом - у него все было хорошо. Но затем стало известно, что Данила уехал в США и его карьера с приятным образом затрещали по швам. Актера обвинили в том, что он решил переселиться за океан, а он в свою защиту говорил, что в Америке живет его дочь и он просто ездил ее навещать. Но многим жителям страны не понравилось такое оправдание, так как Козловский был далеко не первым лицедеем, который тихо-мирно переехал в США. Волна критики обвалилась на Данилу, он всячески пытался остаться на плаву, давал интервью, пояснял свое мнение, но всего этого было мало. В итоге, от греха подальше, Козловский решил уйти в безвременный творческий отпуск, чем еще сильнее подлил масла в огонь. Критики актера и СМИ посчитали, что дела у Данила идут совсем худо, раз он решил действовать на опережение и "отменил" себя сам, как оказалось, это предположение не было безосновательным. Дело в том, что в январе 2024 года Козловский неожиданно решил возобновить актерскую деятельность, но выбрал для этого очень спорный проект. С одной стороны он был направлен на благотворительность, с другой - прошел в Лондоне и с непосредственным участием Чулпан Хаматовой и Ксении Раппопорт. К слову, обе актрисы являются ярыми критиками политики и населения РФ, но это не стало стоп-сигналом для Данилы, а наоборот притянуло его магнитом. Афиша мероприятия, в котором принял участие актер. Безусловно, Хаматова внесла большой вклад в благотворительность, помогла и помогает детям, но в то же время актриса говорит много того, чего не следует, а также участвует в сборе средств на военные цели и что самое важное для оппозиционной стороны. Так что Данила еще больше усугубил свою ситуацию, теперь он не только перебежчик, который отказался от родины, но также и "однопартиец" Чулпан Хаматовой и других заблудившихся. Что думаете по этому поводу? Козловский всё? Теперь россияне больше не увидят его на экране и на сцене театра?
17.01.2024, 22:00 | #1884 |
Senior Member
МегаБолтун
|
19.01.2024, 12:28 | #1885 |
Senior Member
МегаБолтун
|
19.01.2024, 19:04 | #1886 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZapOxWEu_EHIG8FX
Как яростно все возненавидели нас: Дмитрий Харатьян высказался на всю РФ. "У меня никогда не было выбора". Сегодня 68K прочитали Дмитрий Харатьян, народный артист России, в последнее время уделяет меньше внимания киносъемкам и больше времени телевизионным проектам и личным концертам. Его карьера и жизнь находятся под пристальным вниманием общественности. В текущем году он снялся в фильмах "Гардемарины 1787. Мир", "Гардемарины 1787. Война" и сериале "Мастодонт". Кроме того, он получил роль в театральной постановке, где играет роль отца в спектакле "Сашашишин" в театре "Современник", по предложению Гарика Сукачева. Харатьян признал, что его редко приглашают на киносъемки в последние время. Он также подчеркнул, что его интересует не просто участие в проектах, а качественные роли, и он не готов опускаться ниже определенного уровня. Актер считает, что важно не просто сниматься, но давать смысл своим ролям. «Не так много предложений, и это закономерно: с возрастом их больше не становится. А то, что предлагается, во многом отсеивается — у меня есть некая планка, ниже которой я опускаться не стану. Где-то мелькнуть, засветиться, сняться ради того, чтобы сняться, — это точно не моя цель», — объяснил актер. С августа этого года, Харатьян также выступает в качестве ведущего телепередачи "Наши", которая рассказывает о жизни людей, оставшихся на наших новых территориях после событий 2014 года. И это подарок судьбы. Потому что я для себя открыл таких невероятных людей… Понял, увидел, чем поистине богата и сильна наша страна — вот такими людьми. Простыми, искренними, честными, открытыми, добрыми, абсолютно бескорыстными. Готовыми на подвиг, самопожертвование. Наша программа и о волонтерстве, и о бескорыстии, и о милосердии, и о душевности, и о добре, и о любви. И это не работа для меня — это человеческая и гражданская позиция. Я в данном случае и не ведущий, и не актер. Я не создаю никакого образа. Иду от себя, от своего мироощущения, от того, как я отношусь к событиям, которые происходят с нами, с нашей страной, вообще с миром в целом. Он также был членом жюри конкурса "Женщина-герой", посвященного женщинам, связанным с участниками спецопераций. В планах Харатьяна - концерт в Москве в декабре, где он исполнит песни из фильмов и композиции от разных авторов. Также он принимает участие в съемках новогоднего "Голубого огонька". Дмитрий Харатьян выразил явную поддержку нашим ребятам Z и принял активное участие в событиях, связанных с этими ребятами. С самого начала этих событий он регулярно посещал российские госпитали, где оказывал поддержку ребятам поднимал их дух. Он также участвовал в митинг-концерте в "Лужниках", который был организован под лозунгом "Слава защитникам Отечества", и принимал участие в концерте в Хер*соне, посвященном Дню флага России. Иван разделяет те же взгляды и считает, что, если необходимо, он будет служить. У Дмитрия Харатьяна также есть дочь Александра, которая проживает в Швеции и работает в службе адаптации для русскоязычных иммигрантов. После февраля 2022, она столкнулась с критикой, в том числе из-за своей русской фамилии. Однако она остается в Швеции и является гражданкой Евросоюза, при этом старается поддерживать нейтралитет, несмотря на существующую русофобию в стране. «Существует ярко выраженная русофобия. Но она держит, как понимаю, некий нейтралитет. Потому что ей там надо жить. Она уже гражданка Евросоюза», — рассказал он в передаче «Жизнь и судьба».Как яростно все возненавидели нас. Просто им нужен был повод выплеснуть это. Значит, мы делаем все правильно, все так и должно было быть. Это только закаляет, сплачивает нацию, народ. Мы действительно самодостаточная страна. Кстати, картину «Зеленый фургон. Совсем другая история» (2019) снимал сын Виктора Крутина, оператора первого фильма — Сергей Крутин. Он теперь как раз на той стороне. Бывает и так. А что касается других проектов, то они есть, но еще не вышли. Есть фильм «Озеро детства», он уже готов, скоро должен появиться на экранах. Мы снимали его в Забайкальском крае на фоне великолепного местного колорита, это история взросления и ценностей, которые закладываются в детстве. Кроме того, на онлайн-платформах скоро появится сериал «Мастодонт» (Premier), где в главной роли чиновника, который переезжает в Москву, чтобы найти дочь, — Федор Добронравов. Я сыграл его друга. И еще пару проектов сейчас предлагает СТС, но пока не буду о них говорить. О своих коллегах, которые предпочли покинуть страну он говорит так: «Общество раскололось. Есть такие люди, кто дистанцируется, пытается пережить на расстоянии. Мы их знаем. Многие из тех, кто уехал сделали выбор – это их выбор. Уехать и выждать или остаться. Я здесь».Комментарии: “Отличный актёр, а как и где ему сниматься, это его личное дело. Как патриот, тоже отличный мужик.”, “Молодец, горжусь такими людьми!”, “Молодец талантище!!! Спасибо Дмитрию за честность и порядочность это самое главное в жизни, а за патриотизм низкий поклон.”, “Он герой, патриот и настоящий гражданин”, “Дмитрий - мушкетер, настоящий мужик, уважаю.” Спасибо, что дочитали статью до конца! Если она была интересной, поддержите лайком и высказывайте ваше мнение в комментариях.
24.01.2024, 14:52 | #1887 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZTBFnZ46JGYIM8FX?from_site=mail
Российские знаменитости, которые начали свою карьеру с фильмов для взрослых 19 октября 2023 477K прочитали Главные роли, успешные проекты и всенародная любовь – всего это есть в избытке у состоявшихся и знаменитых актеров. Однако мало кто знает, что начинали они свой путь в кинематографе с весьма специфических картин. Кто-то делал это, чтобы хоть с чего-то начать, кто-то – из-за банальной нехватки денег, а кто-то – просто сделал глупость в молодости. Так кто же из российских актеров засветился в фильмах для взрослых? Уверена, что некоторые имена вас очень даже удивят. Евгения Крюкова В 90-е годы актриса снялась в таких известных сериалах как «Петербургские тайны», «Досье детектива Дубровского» и «Бандитский Петербург». Также были успешные работы в таких фильмах и сериалах: «Упасть вверх», «Умножающий печаль», «Марьина роща» и др. Однако на большом экране красавица появилась далеко не сразу. Евгения Крюкова в фильме «Ванька-встанька» В 1989 году она снялась в фильме «Ванька-встанька», а затем предложений поработать в кино было не так уж и много. Однажды молодую актрису утвердили на эпизодическую роль, но потом кадры с ее участием просто вырезали. Но упорная девушка не отказалась от своей мечты. Евгения получила предложение сняться в провокационной для того времени картине «Секс и перестройка». Снимал ее французский режиссер Франсис Леруа. Обилие откровенных сцен Крюкову не смутило. Да и такой своеобразный киноопыт не помешал впоследствии сделать неплохую карьеру. Игорь Лифанов Талантливый актер органичен, как в роли злодея, так и героя. Его решительные и брутальные персонажи надолго запоминаются зрителям. Звезда сериалов «Спецназ», «Ледниковый период», «Охота на изюбря», «Дикий», «Следствие любви». В далеком 1995 году актер попал на съемки фильма «Забава-4». По признанию Лифанова он думал, что кино будет с элементами эротики, но это оказалось порно. Отказываться от съемок было поздно, так что пришлось работать в новом жанре. Знаменитость от такого факта в своей биографии не отказывается, но и особо не откровенничает. Было и было. Лифанов за свою карьеру воплотил на экране множество самых разноплановых образов, доказав, что он талантливый актер, которому все по плечу. Кстати, пикантное кино снимал не кто иной, как Дмитрий Месхиев («Линии судьбы», «Свои», «Батальон»). Сегодня поработать с мастером почтут за честь многие именитые актеры. Любовь Тихомирова В официальной фильмографии актрисы много известных проектов («Колдовская любовь», «Воронины», «Условия контракта», «Верь мне»). Однако на заре своей карьеры актриса активно снималась в фильмах для взрослых. Самым обсуждаемым шедевром в стиле 18+ стала «Масленица». Именно участие в ней журналисты чаще всего припоминают Тихомировой. Но как оказалось этот фильм далеко не единственный. Любители жанра для взрослых узнали актрису в таких фильмах как «Особенности русской бани», «V степень прочности», «Особенности банной политики», «Любовные авантюры». Действительно, список чересчур обширный для разовой ошибки. Любовь категорически отвергала все обвинения в свой адрес и называла статьи в прессе грубой фальсификацией. Знаменитость настаивала, что снималась не она, а очень похожая на нее девушка. Но внимательного зрителя не обманешь. А такая бурная реакция актрисы только подогревает интерес желтой прессы и публики к этой теме. Позже Тихомирова признала, что работала с компанией, которая делала продукцию 18+. Но ее заверили, что видео будет предназначаться для узкого круга пользователей. На самом же деле ролики можно легко посмотреть в сети, а еще они продавались на видеокассетах. Мария Болтнева Дочь Андрея Болтнева («Мой друг Иван Лапшин») пошла по стопам отца и также стала сниматься в кино. Популярность актрисе принесла роль в «Глухаре», затем она снялась в сериалах «Эксклюзив», «Доктор Рихтер», «Номинация». Но когда молодая девушка приехала из Новосибирска в Москву, ей пришлось трудно. Чтобы заработать хоть какие-то деньги, Мария согласилась на съемки в фильмах для взрослых. Это не совсем кино, а ряд короткометражных роликов длительностью по 20 минут каждый. Их легко можно найти в сети, просто вбив имя Болтневой в поиске. На некоторых видео девушке делают медицинские процедуры интимного характера. Это так называемый жанр медицинского фетиша. Особой популярность пользуются «шедевры», где Марию хлещут плеткой по пятой точке. Позже эти ролики начали активно изымать из сети из-за запрета правообладателя на публикацию. Кто является этим таинственным правообладателем неизвестно. Сегодня артистка стала узнаваемой, успешно снимается в сериалах и воспитывает троих сыновей. По словам Болтневой теперь она стала намного более избирательной и отказывается от предложений, которые ей не нравятся, так как не хочет играть однотипных героинь. Ольга Копосова Эта актриса воплотила на экране образ Галины Рогозиной в сериале «След». Героиня получилась строгой, чопорной, принципиальной, но не лишенной человеческих эмоций. Красавица Ольга Копосова имеет вокальное образование, в юности увлекалась баскетболом, но свою дальнейшую жизнь решила связать с актерской профессией. Был период, когда Ольге приходилось довольствоваться в основном эпизодическими ролями. Однако в 90-х и 200-х она сыграла заметные роли в фильмах «Казино», «Убийца», «Месть шута», «Барханов и его телохранитель», «Сочинение на День Победы», сериал «Next». Дальше был большой перерыв в работе, так как Копосова полностью посвятила себя семье. Громким возвращением на экране стал сериал «След». Был в жизни актрисы и опыт съемок в эротическом фильме «Секс и перестройка». Роль была небольшой, что в данном случае Ольгу порадовало. В кадре ей не пришлось ни раздеваться, ни участвовать в откровенных сценах. Она появилась в небольшом эпизоде в такси. Больше подобных экспериментов в фильмографии знаменитости не было. Более того, Ольга всегда избегала откровенных сцен в кино. В жизни актеров бывают разные роли: одними – они гордятся, о других – предпочитают деликатно умолчать. Однако по признаниям самих знаменитостей даже участие в откровенных фильмах дало им полезный опыт и возможность двигаться вперед. Отыграть пикантные сцены красиво тоже нужен талант. За свое терпение, смелость, готовность экспериментировать и оттачивать профессионализм наши герои были с лихвой вознаграждены интересными ролями и зрительской любовью, которую не так-то просто заслужить.
24.01.2024, 19:41 | #1888 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/Y4X2avmkJjl4v48H?from_site=mail
"Не без греха на камеру" - Звёзды Голливуда, снимавшиеся в фильмах для взрослых 30 ноября 2022 488K прочитали Может, кто-то и не знает, но некоторые известные ныне люди в Голливуде начинали свою актёрскую карьеру в порнофильмах. Особенно много таких из числа тех, чья звезда взошла именно в 90-е годы! Откроем завесу тайны этих старых проказников, многие из которых часто предпочитают умалчивать о своём оголённом прошлом перед камерой)Тема горячая, взрослая - "о клубничке", что называется! Но без откровенной пошлости, потому никаких возрастных ограничений нет - тем более аудитория этого канала о "90-х и 00-х" сама по себе уже давно пересекла отметку психологической зрелости) Сразу отмечу, что никого из перечисленных я не осуждаю! Но угарнуть - дело хорошее) Итак, приступим сразу к делу: кто из популярных зарубежных актёров снимался в фильмах, которые, по меньшей мере, можно отнести к эротическим, а по максимальной ставке - откровенному порно? По-настоящему интересные фото привести здесь не могу, но каждый желающий волен найти всё, что законодательством не запрещено) 1. Кэмерон Диас молодая Диас Известнейшая обаятельная и привлекательная актриса, прославившаяся множеством прекрасно исполненных ролей, имеет в своей карьере такие моменты, следы которых очень хотела стереть с лица Земли. Или хотя бы цифровых носителей (хотя, наверное, на момент их съёмки они были ещё магнито-ленточными)... Приняв участие в короткометражном ролике, Кэмерон через пару лет получила предложение роли в комедии "Маска", и принялась заметать следы. Но найти в сети обнажённые "прелести" Диас не составляет труда. Есть также инфа, что она снималась в роли властной госпожи и порола какого-то незадачливого мужика, прознав о чём, Тимберлейк (с которым она состояла в отношениях) якобы от неё и убежал, дабы уберечь своё седло)) 2. Сильвестр Сталлоне Итальянский ещё не сильно накачанный жеребец Про участие в подобных проектах сыгравшего в последствии Рокки и Рэмбо качка Сильвестра знают многие. Наверное, потому что сам Сталлоне не скрывал об этом и говорил, что в начале карьеры финансовое положение его было хуже, чем плохо. Он спал на автобусном вокзале, был голоден и находился на грани выживания, отчего его моральные границы тогда на время растянулись. Так за 200$ за съёмку (что ему на то время казалось баснословной суммой) он принял участие в фильме «Вечеринка у Китти и Стада, или Итальянский жеребец». Не спроста же к Сильвестру приклеилось это лошадиное прозвище. 3. Сандра Буллок (или Баллок) И эта голливудская красотка, как и Диас, очень хотела вырезать из своей карьеры этап, в котором она снялась в пикантной картине "Сладенькие губки"... Трудно отрицать, что название довольно говорящее и вряд ли может ассоциироваться с боевиком или мелодрамой) Ещё в поисковике при соответствующем запросе всплывает фильм "Fire on the Amazon" 93-го года - уж не знаю, тот ли это фильм и Сандра ли в нём участвует. Уже состоявшись как актриса, Сандра наняла частного детектива с целью уничтожить все компроматы на неё. И благодаря отсутствию Интернета в то время, задача оказалась посильной. Но её бывшие коллеги - официантки, также соглашавшиеся на провокационные предложения от безденежья, свидетельствуют о совместных съёмках с мисс Буллок. Сандра говорит, что это всё "злые языки", но кто знает - может и получала при свете прожекторов Сандра промеж Буллок))) 4. Дэми Мур Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться с секретами... Не знаю о ком речь, но Деми, которая когда-то снималась под псевдонимом Деметрия Грэйс, уж точно нашлось бы о чём посекретничать в ответ! Когда она была ещё не так привлекательна, а её материальное положение, как и внешность, оставляли поводы надеяться на лучшее, она засветилась в картине с говорящим названием «Бандаж для девственниц», а также в ещё нескольких подобных фильмах. Но заработав кое-какую сумму, она взялась за себя, и переросла в разряд топовых актрис Голливуда. Потом, как и большинство оступившихся по юности кинодив, вела работу по затиранию всего похабно сказывающегося на её имени, но вот результаты фотосъёмок так и остались достоянием любого пользователя Всемирной паутины... 5. Арнольд Шварценеггер вот тебе и Шварц Путь в губернаторы Калифорнии у супернакачанного кумира молодёжи 90-х тоже начинался с тернистых моментов. И, если его извечный соперник (ну, как нами, пацанами 90-х, считалось) Сталлоне не отрицал своих тёмных (а, может, и ярких) пятнах в карьере, то железный Арни говорить об этом не любит и всячески отрицает. И ведь правда, что фильмов подобного содержания с участием Шварца не сохранилось, но вот его накачанные кореша губеру калифорнийскому когда-то подсуропили: с ними он во времена динозавров принимал участие в крайне сомнительной фотосессии для аудитории, которая в нашем славянском братстве справедливо (на мой взгляд) считается нежелательной. 6. Хелен Миррен кадр из фильма "Калигула" Некогда Елена Миронова, а в последствии Хелен Миррен, не стесняется своего прошлого в отличии от большинства вышеприведённых её коллег, и на участие в съёмках в откровенном фильме "Калигула" (помню, его даже по РЕН-ТВ показывали ночью) отзывается наподобие "ну, было и было". Ну, и молодец. Довольно неплатонические проявления любви миссис Миррен запечатлели её интерес как к мужчинам, так и к женщинам. 7. Джеки Чан кадр из к/ф "Все в семье" А вот тут я удивился! Прежде, чем примерить Доспехи Бога и успеть в Час-пик талантливый актёр, каскадёр и постановщик боевых сцен Джеки Чан принял участие в съёмках фильмеца с перчинкой! По названию киноленты можно предположить, что её уместно было бы выбрать для семейного просмотра вечером воскресенья - "Все в семье"... Но не тут-то было! По словам мистера Чана его напарницей по съёмкам была гонконгская порнозвезда. Так что не только нунчаками может размахивать Джеки Чан)) 8. Малкольм Макдауэлл Малкольм в "Калигуле" Без малого 80-летний дедушка, снявшийся во множестве приличных фильмов без пометки "+18", по молодости тоже отжигал нагишом перед объективами камер) Одно название "Калигула" в послужном списке говорит о многом. 9. Памела Андерсон Памела Андерсон в "Спасателях Малибу" Было бы даже странным, если бы дама со столь пышным и распиаренным бюстом не снялась в чём-то подобном) Если бы в сети не плавало видео из разряда ХХХ с участием Памелы, - это было бы скорее недоразумением, чем закономерностью! Правда, ролики эти из разряда "домашка". Так же, кстати, и светская львица Пэрис Хилтон засветилась. За эти "сливы" они могут быть благодарны своим бывшим возлюбленным. Не видел эти сериалы? - Не жил в 90-е! часть 3. COWABuNGA! 9 сентября 2021 10. Жерар Депардье и Роберт Де Ниро Не сразу фрацуз с рязанской физиономией (не в обиду рязанцам! - просто выражение такое есть) стал Обеликсом и почётным жителем Мордовии, а господин Де Ниро прославился как исполнитель ролей криминальных авторитетов. Прежде эти двое (и они вместе здесь оказались не случайно!) снялись в не особо известном фильме 1976-го года "Двадцатый век" в одной постели с женщиной и, не смотря на то, что сцена в общем-то не жёсткая, а скорее легкая эротика, но говорят, что всё было по-взрослому. 11. "Дневники Красной Туфельки" Малдер тут, на следующей фотке Мэтт И тут я решил измудриться, и указать эротический телесериал (1992-1997), потому что в нём приняли участие будущие секретный агент по паранормальным делам Малдер и Джоуи из сериала "Друзья". Т.е. Дэвид Духовны и Мэтт Леблан. Неожиданно? - Ну, бывает... Вообще ещё такую славу, как у вышеперчисленных селебрити, приписывают Дженнифер Лопес, Еве Грин, Ким Кардашьян, Кэтрин Зета-Джонс (просто телесами молодыми мелькнула в полной красе, но у нас так и Полина Гагарина сверкала), Сибель Кекилли (из "Игры престолов", причём она прям порноактриса, типа нашей Берковой) и ещё некоторые менее известные актрисы и актёры.
24.01.2024, 20:54 | #1889 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://dzen.ru/a/ZaVIP93xpw5W86k3
Факты про Уму Турман, которые сама актриса не любит афишировать 16 января 14K прочитали Ума Турман известна как одна из ярчайших актрис Голливуда. Она выделяется среди коллег необычной внешностью, своеобразной манерой игры. В ее биографии нет белых пятен, но есть факты, о которых сама Турман не любит вспоминать. Не получила образования. Детство Умы прошло в городе Амхерс, штат Массачусетс. Ее мать, шведка по национальности, в молодости была хиппи, работала фотомоделью, после рождения детей освоила профессию психотерапевта. Юная Ума Турман Отец три года жил посвященным буддийским монахом; впоследствии стал профессором индо-тибетского буддизма, писателем. Своим четырем детям они дали необычные имена: в частности, будущую актрису назвали Ума Каруна. Так зовут индийскую богиню света и красоты; с хинди имя переводится как «дарующая блаженство». Ума посещала региональную, а затем государственную школы Амхерса. Подготовку к поступлению в колледж проходила в заведении Нортфилд-Маунт-Хермон. Учебу не закончила: у девушки проявился актерский дар, и она решила начать творческую деятельность. Родители приняли выбор дочери, выделили ей первоначальный капитал в 300 долларов и отправили в Нью-Йорк. В большом городе пятнадцатилетняя девушка трудилась посудомойкой в пиццерии, где и жила. Знаменитый танец из "Криминального чтива" до сих пор остается самым запоминающимся в кинематографе: Благодаря старым связям матери, Ума устроилась в модельное агентство. Работа «вешалкой» не нравилась, но через пару месяцев ей предложили роль в триллере «Поцелуй папочку на ночь»: это стало первой ступенькой в большой кинематограф. Нестандартные параметры фигуры. В 12 лет Ума имела рост метр восемьдесят, большой размер ноги, и от этого жутко комплексовала. В школе ее дразнили за долговязость и белобрысость, поэтому первые 14 лет жизни девочка была уверена, что у нее ужасная внешность. Не устраивал Уму и длинный нос; коллега матери советовала ей ринопластику, но девушка на операцию не решилась. Ноги оказали Турман неоценимую помощь в актерской карьере. Для известного режиссера Квентина Тарантино главная «изюминка» в женщине – ступни, поэтому он не мог не обратить внимание на 42 размер ноги вкупе с изящными щиколотками. Это и дало Турман возможность сыграть главную роль в «Криминальном чтиве», которая превратила актрису в звезду и научила любить свои недостатки. Квентин уверяет: «Огромные ступни – это так сексуально!» Турман в ответ шутит: «Вы когда-нибудь видели секс-символа, у которого вместо ног – лыжи?».Нежелательная беременность. В самом начале карьеры Ума некоторое время жила и работала в Европе. В то время у нее появился бойфренд, и она забеременела. Посоветовавшись с родителями, несовершеннолетняя актриса решила избавиться от плода. Операция прошла быстро, без осложнений, если не считать психологической травмы. Какое-то время актриса не распространялась об этом факте. «Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни, оно печалит меня даже сейчас. Было ужасно больно, но я не жаловалась. Было ужасно стыдно, я думала, что заслужила эту боль. Но решение не сохранять ребенка позволило мне вырасти и стать той, кем я являюсь сейчас», – поделилась сокровенным Турман.Актриса долго скрывала нелицеприятный факт, считая его самым темным секретом в своей биографии. В 2021 году в штате Техас на законодательном уровне женщинам запретили аборты на шестой неделе беременности. Это вызвало волну протестов, к которым присоединилась и Турман. И открыто рассказала, как ранняя беременность могла бы испортить ей жизнь. Пластические операции. В 2015 году желтая пресса стала утверждать, что Турман воспользовалась услугами пластических хирургов: ее внешность сильно изменилась. У актрисы исчезли возрастные морщины, лицо хоть и выглядело изможденным, но помолодело; отмечалась неестественность мимики. Врачи-косметологи, основываясь на фотографиях звезды, сделали вывод, что данные о серьезных вмешательствах отсутствуют: но инъекции ботокса возможны. Первое время актриса пыталась оправдаться, доказывая, что просто стала по-другому краситься, но ее доводам не верили. «Я не боюсь показаться старой, – уверяла Ума, – ведь все люди меняются, когда становятся старше, и я не исключение. Это не значит, что с годами все мы превращаемся в каких-то уродцев: просто есть красота молодости, а есть – зрелости». Семья и друзья актрисы подтвердили слова знаменитости. Однако разговоры о проведенной пластике не прекращались, и актриса стала их игнорировать. Отношения с Тарантино. Турман отлично воплощала в жизнь самые смелые замыслы знаменитого кинорежиссера, а он называл ее своей музой и обещал быть ей другом до конца дней. Личная жизнь Умы была насыщенной: два брака, многолетний роман, рождение троих детей. Тарантино пользовался успехом у девушек, но брачных уз избегал. В одном из интервью закоренелый холостяк признался, якобы в шутку, что хотел бы иметь спутницей жизни женщину, похожую на Уму. На Каннском фестивале в 2014 году Турман и Тарантино появились вместе. Они сняли одну на двоих виллу, на мероприятиях смотрели друг на друга, не замечая никого вокруг. Держались за руки, Ума клала голову на плечо Квентина: между ними явно ощущалось притяжение. Началось обсуждение их романтических отношений, но пара упорно хранила молчание: не последовало ни подтверждающей, ни опровергающей информации. Осенью 2018 года кинорежиссер женился на певице Даниэле Пик; Турман на свадьбе не присутствовала и от комментариев отказалась. Так и осталось тайной, что это было: любовь, пиар или что-то третье. Необычный вид благотворительности. В детстве Ума Турманполучила буддийскоевоспитание, и это оказало серьезное влияние на ее мировоззрение. Роберт Турман, отец Умы, и актер Ричард Гир основали в 1987 году центр «Тибетский дом в Нью-Йорке»; его деятельность направлена на сохранение традиций, культуры и философии Тибета. Ума является соучредителем культурного центра и принимает активное участие в его деятельности. Актеры Турман и Гир жертвуют деньги для улучшения условий жизни изгнанных с родных мест тибетских монахов. Финансовые средства идут также на строительство монастырей, оказание помощи заболевшим. Желание Умы Турман скрыть от общественности скандальные факты своей жизни вполне объяснимы. Вместе с тем, пикантные подробности делают любимую актрису более близкой и понятной миллионам ее поклонников.
25.01.2024, 10:06 | #1890 |
Senior Member
МегаБолтун
|