|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
19.02.2008, 00:37 | #16 |
Guest
|
1-3 месяца:
- Сделать доклад на тренировке на любую интересующую меня тему. - Соединить всю собранную на стороне и внутри группы информацию об огне. - Сдать долги в институте - Довести утреннее вставание до регулярного и вносить в него творческую составляющую - Почувствовать и открыто воспринимать Феникса и Группу - Перестать постоянно оценивать свои действия - Заработать дури 3-6 месяцев: - научиться в полной мере и более широко и глубоко воспринимать и усваивать любую информацию - Освоить ЦНД - Экстравертироваться,, открыто и свободно общаться, участвовать в беседах, вносить реальный вклад в Группу. 1-3 года: - обрести новое тело, свободно двигающееся, атакующее и взаимодействующее. - начать изучать английский язык - получить водительские права - получить 1-е высшее образование и пойти учиться на 2-е - участие в организации семинаров - научиться работать со своим телом, чувствовать его и другие тела, тела другихх людей, научиться активно взаимодействовать с людьми, повышение коммуникативных и профессиональных качеств. |
22.02.2008, 17:41 | #17 |
Guest
|
У меня предложение, давайте вместе подумаем, что делать дальше? есть технологии, но они сухие.
Есть предложения, как поступить дальше? и что сейчас можно начать делать? я тоже к вам сейчас подулючусь и озвучу свои цели. |
23.02.2008, 00:54 | #18 |
Guest
|
Предложений пока нет, т.к. я не имею представления и о той сухой технологии...
Хотя, если подумать, можно родить что-то свое |
23.02.2008, 13:20 | #19 |
Guest
|
кинь сюда пару примеров сухих технологий, посмотрим, что с ними можно сделать и как применять :)
|
23.02.2008, 13:52 | #20 |
Guest
|
Хорошо, тогда Задание № 4
Написать 3 Цели на 5 лет 2 Цели на 10 лет 1 Цель... Цель Жизни |
24.02.2008, 00:57 | #21 |
Guest
|
фига се "сухие". ну у вас и упражнения, я скажу... :)
|
24.02.2008, 09:48 | #22 |
Guest
|
Здравствуйте, друзья! Я присоединяюсь к вам.
Зачем тебе нужен тайм-менеджмент? Понять, на что я напрасно трачу время, а на что - нет. Узнать, в чем слабость моей интуиции времени. Чего можешь получить в результате? Переосмысление своих целей и задач, как глобальных, так и частных. Распределение приоритетов. Задание №1. Задачи на каждый день. 1. Физические, энергетические упражнения дома 2. Форум, групповые проекты, познание 3. Тренировка, паркур 4. Общение для души 5. Занятия с дочкой дома 6. Занятия с дочкой в кружках 7. Хозяйственные дела Задание №2. Список А (ценности): 1. активная Творческая позиция (полнота и насыщенность жизни); 2. развитие (работа над собой, постоянное физическое и духовное совершенствование); 3. любовь (духовная и физическая близость с любимым человеком); 4. уверенность в себе (внутренняя гармония, свобода от внутренних противоречий, сомнений). 5. здоровье (физическое и психическое); 6. свобода (самостоятельность, независимость в суждениях поступках); 7. творчество (возможность творческой деятельности); Список Б (качества): 1. жизнерадостность (чувство юмора); 2. смелость в отстаиваниях своего мнения, взглядов; 3. терпимость (к взглядам и мнениям других, умение прощать другим их ошибки и заблуждения); 4. широта взглядов (умение понять чужую точку зрения, уважать иные вкусы, обычаи, привычки); 5. честность (правдивость, искренность); 6. независимость (способность действовать самостоятельно, решительно); 7. твердая воля (умение настоять на своем, не отступать перед трудностями); Задание №3. Цели от 1 мес. до 3 лет: Разобраться с личными отношениями Освободить грудь для взаимодействия Открыться на группу Наладить контакт с каждым в группе и с Фениксом Пересмотреть личную историю Переосмыслить отношения с родителями Творчески проявиться в социуме Научиться играть в театре, танцевать и свободно выступать публично Научиться петь и освоить музыкальный инструмент Съездить в Тибет Задание №4. Цель жизни: Научиться Любить себя, людей Жить в духовной общине Найти свой Дом на Земле или почувствовать всю Землю своим Домом Стать Мировой Душой для помощи душевной всем людям |
28.02.2008, 01:22 | #23 |
Guest
|
Задание № 4
Планы на 5 лет: Работа с людьми(содействие в психологической помощи, участие в создании уникальных тренингов и занятий для людей) Начать работать с детьми изучать их, взаимодействие с ними Получить проф.навыки работы с людьми Поездка за границу, изучение тамошних традиций, поделиться своими знаниями, поучиться их знаниям Участие в создании Общего Центра. Свое жилье Своя машина Свободное общение на английском языке Планы на 10 лет: Возможно свои дети Работа с детьми, воспитание Работа с людьми, психологическая и физическая помощь Продвижение своих уникальных продуктов в решении человеческих проблем Участие в общем деле Цель жизни: - Вскрыть свои самые темные места и Обрести Свободу - Пройти сквозь миры - Танцевать на центральной площади в красном платье и свободно перемещаясь проходить сквозь все попадающееся на пути предметы, творить свое пространство! |