![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Памяти Жанны Фриске: яркие цитаты певицы, которая ушла слишком рано
15 июня 2015 года не стало Жанны Фриске: певица скончалась на 41-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. Вспоминаем самые яркие цитаты Жанны, которая навсегда останется в сердцах миллионов. [IMG]https://ar.tns-counter.ru/V13a****ar_ru/ru/CP1251/tmsec=34250_590436-2366952/668162503[/IMG] ![]() О радости «Я заполняю пространство тем, что мне нравится, и ограждаю себя от негатива. Каждый может создавать свой собственный мир, где все в гармонии» «В ребятах, которым чуть за 20, нет позитива — они не любят людей. И это, наверное, отчасти заслуга СМИ. Мы были не такими в общении друг с другом» Нужно верить в то, что завтра все изменится, и сегодняшние страдания покажутся смешными О жизни «Стервой тебя называют, когда ты пытаешься отстоять свою точку зрения, когда тебя хотят сломить, а ты говоришь: «Нет, я этого делать не буду, потому что мне не позволяют мои принципы». Когда ты не идешь на поводу, тебя считают стервой. Когда защищаешь себя — ты тоже «стерва» «Надо меньше бояться и больше делать. Не откладывать на потом, а прямо сейчас заниматься тем, что действительно нравится» «Даже люди с огромными от природы возможностями бывают очень ограниченными. Это вопрос духовного роста — нужно ведь с возрастом со ступеньки на ступеньку переходить» Когда нам хорошо, мы слепы, у нас открываются глаза, только когда случается стресс «Я могу только бесконечно благодарить людей за то, что есть добрые сердца, и мы еще умеем сочувствовать, умеем помогать друг другу — это очень важно. Главное — не растерять этого в ежедневной суете» «Идеальные люди такие скучные, столько энергии тратят на то, чтобы поддерживать свой выдуманный образ» О характере и своей семье «Доброту сейчас нередко воспринимают как слабость» Я не люблю судить людей, но вот учиться у них мне очень нравится. Сидеть, слушать, открыв рот, впитывать, как губка «Я благодарна Богу за то, что он периодически отнимает у меня разум и позволяет мне делать абсолютно безрассудные вещи – из тех, в которых мы сначала раскаиваемся, а потом благодарим» «Всегда говорила и говорю, что самое ценное в жизни — это семья, все остальное — ерунда» «Несмотря на свою строгость, отец очень гордится мной. Папа — настоящий мужчина. Ему положено быть немного деспотом» О любви и мужчинах «Сложно объяснить причину того, почему на одного человека мы обращаем внимание, а другого не видим в упор. <…> Как интересна ситуация, когда вы давно знакомы, а потом вдруг понимаете, что это «тот самый» человек, женитесь и рожаете детей» «Мой мужчина любит, когда я готовлю. Но если это станет ежедневным событием, думаю, вскоре нам не о чем будет разговаривать» «Романы, дружба — они не то чтобы ломаются, а просто исчерпывают себя, срок годности истекает. Сначала отношения были нужны обоим, а потом одному это надоело. Об этом не нужно жалеть, надо просто думать о том, что будет завтра» Во все времена были и мужики, и мужчины — это вопрос характера, работы над собой. Это дар божий и талант — быть мужчиной, из мужика превратиться в мужчину «Любовь и брак — это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ровным счетом ничего не значит» «Поиск любимого мужчины — это работа. Мечтайте, дерзайте, знакомьтесь с новыми мужчинами и не сидите дома!» «Когда в душе женщины царит гармония, когда она работает над исправлением своих, а не чужих недостатков, когда нравится себе самой, то и любимый мужчина появляется» О журналистах «Я уже несколько лет не смотрю телевизор. <…> Это манипуляция нашим сознанием. Те же политические страсти — фарс. Вымышленный театр. В нем нет ни правды, ни искренности. Тот же шоу-бизнес, только еще более циничный» «Некоторые телеканалы, хорошо зарекомендовавшие себя как «желтые», с помощью монтажа составляют из моих реплик именно тот ответ, который им нужен. Мысль, вложенная мною, теряется. Меня это до чесотки доводит, начинает казаться, что все вокруг теряет смысл» «Иногда мне кажется, что половина слухов — заказные. Может, это просто обратная сторона медали. Кому нужно, тот видит меня такой, какая я есть» В материале использованы цитаты из интервью, которые Жанна Фриске в разные годы давала изданиям Grazia, OK, Top Beauty, Marie Claire, «Телепрограмма», Русская служба новостей, GQ, «АиФ». https://lady.mail.ru/article/490825-.../?from=mr_news
![]() |
#379 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6 июля исполнилось 70 лет Сильвестру Сталлоне — популярному голливудскому актеру, исполнителю главных ролей во многих культовых боевиках. В его фильмографии насчитывается более полусотни картин, в числе которых знаменитые «Рокки», «Рэмбо» и «Кобра». При этом Слай, как обычно называют актера фанаты, не останавливается на достигнутом — продолжает продюсировать и писать сценарии для фильмов с собственным участием. Подтверждением тому служит киносерия «Неудержимые», в которую Сталлоне пригласил многих популярных актеров экшен-фильмов. В честь юбилея звезды предлагаем вам проверить свои знания фильмографии актера и попытаться угадать фильм по одному лишь выражению лица Сталлоне.
![]() |
#380 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
ТЕЛА В АССОРТИМЕНТЕ
СЛАВА ПОЛУНИН: «ЗАКРЫВАЯ ТЕЛО, Я УВЕЛИЧИВАЮ ЕГО БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ» ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ МАРИНА ДМИТРЕВСКАЯ Марина Дмитревская Слава, уже много лет твое тело закрыто бесформенным балахоном, который плещется, как море, а ты в нем как-то там плаваешь. Можешь рассказать про жизнь своего тела под желтым балахоном? Слава Полунин Есть разные направления использования тела. И в молодости я пробовал сначала одно, потом другое, потом третье. Сейчас же использую двадцать пятое направление под названием минимализм: одно движение глаза или ноги дает тот же результат, который раньше достигался двадцатью минутами моего прыганья через голову. Просто я научился экономии средств для передачи того, что хочу. Когда я начал заниматься телом и изучать его возможности, вникать во все дисциплины — кинулся в разные стороны, к людям, которые что-то в этой области уже сделали, от акробатики до пантомимы, от йоги до классического танца. Мы искали педагогов и пытались освоить в студии все пластические дисциплины, которые были тогда на горизонте. Даже Барышникова притащил один наш педагог, и он преподавал в нашей студии в ДК Ленсовета. И у балетного станка я стоял целый год, но понял, что это не мое, и начал искать в другом месте… Сначала я вообще искал тело красивого человека, и в студии все были ровненькие, симпатичненькие, как куколки. Потом я понял, что не в этом месте нахожусь, — и начал искать косых, кривых, странных, длинноносых, толстопузых. Выяснилось, что характерность дает телу множество возможностей. В романтическом театре самые талантливые могут свое красивое тело так изогнуть, что возникает характер более мощный, чем его физическая реальность. В конце концов, прочитав Бахтина, я начал искать в другой стороне — в гротеске, искажении, сдвиге… Но вначале я понимал: вот человек, и надо немножко увеличить возможности того, что он имеет. И я создал суставную гимнастику. Разбил тело на точки: позвоночный столб, точка соединения с головой, точка соединения шеи с телом… По порядку разложил все суставы рук-ног и по предельным точкам расписал все упражнения, сводя одно с другим. То есть создал прекрасную систему и начал в студии со всеми заниматься. И вдруг кто-то из ребят говорит: «Я немножечко спортсмен, и то, что ты делаешь, есть у Лесгафта». Я пошел в институт физической культуры на лекции, посвященные Лесгафту. И правда: за сто лет до меня Лесгафт один в один создал мою систему. То есть я открыл давно открытое и без меня. Дмитревская Велосипед? Полунин Именно. И вот с этого момента я стал покупать книжки (до этого не было ни одной). Понял: надо разобраться, кто что сделал, а уж потом что-то создавать. С этих пор у меня появились библиотеки. Вот гимнастика Сокольской, вот лобановская система, вот далькрозовская, вот система Дельсарта в переводе князя Волконского — и ее я считаю вершиной, потому что он уже перешел от физического проявления возможностей тела — к выразительности. Практически — к мимодраме, когда определенная позиция тела выражает чувство. Потом Михаил Чехов многому научился у Дельсарта (не только у Штайнера), я считаю, что в его системе «виноват» как раз Дельсарт. Дмитревская Ты имеешь в виду психологический жест? Полунин Нет, у Дельсарта важно, в какой точке тела ты концентрируешься. Дмитревская Центр внимания? Полунин Да. Но у Дельсарта очень подробно разработаны сдвиги: внутренне сдвинь это сюда, а это туда — и ты уже получишь характер. Он даст ритм походки, психологический настрой. Один выдвинул губу, другой задвинул — и вот уже два характера. Мгновенные сдвиги в позиции тела — какой точкой ты напираешь на зал, лбом или бедром, — дают твой портрет. Малейший сдвиг позиции, если ты умеешь им пользоваться, создает мир. И это Дельсарт, его открытия. И когда я на это попал — для меня произошел взрыв. Спортивная, физическая система, где ты готовишь тело, — это первый уровень. А за ним идет следующий — образный, психологический, то, что уже называется театром. Оттренировав тело, начинаешь пользоваться деталями. Когда мои ребята выходят на сцену и спрашивают, как то или это играть, я говорю: «У Станиславского было три круга внимания, а у клоуна пять. Потому что у него есть нулевой и пятый — когда все в космосе, за горизонтом. В нашем искусстве вы пользуетесь только нулевой скоростью и пятой, вы никогда не берете первую, вторую и третью. Иначе вы попадаете в мир реальности. А клоунада — выход из нее». Поэтому мы поделили мир на Желтый и Зеленый, и мои Зеленые клоуны всегда или погружены в желтый мир — или выброшены в бесконечность. Физическое так сильно завязано с психологическим, что просто сказать «тело» невозможно и невозможно его просто использовать. Можно использовать тело, только уже чем-то наполненное: страстями, ощущениями, переживаниями и так далее. Например, еще в самом начале, в студии я делал такое упражнение. Ты — банка, качающаяся на волнах. Легкая банка… Вдруг кто-то плюхнул камень, половина тебя нагрузилась… Вода уже по краешек… И в теле наступает ощущение: сейчас я утону! Дмитревская Ты говоришь о воображении? Полунин Да. Но оно же влияет на состояние руки! И если ты входишь в «тотальное состояние» условной «банки» — это становится тобою и проникает в зал. Если ты полностью погружаешься, отправляешь себя в этот мир и он тебя заполняет — тебе уже ничего не надо контролировать, все само идет через твое тело. То есть вопрос тела — это только начальный вопрос. «Снежное шоу». Сцена из спектакля. Фото из архива Славы Полунина «Взять руку» — это значит не просто держать ее, а наполнить определенной энергией: рука находится в неге или ожидает опасности? То есть начинаются не физические, а энергетические и психологические уровни и очень сложные вещи, которые отличают профессионала от непрофессионала. Казалось бы, непрофессионал делает все то же самое, но оно не работает… А потому что руку «не держит». Форма вроде та же, а влияет на нее совсем другое. Атлетический вопрос — это азы, а вот дальше — соединение с космосом, с чувствами и желаниями. Тело должно быть переполнено, иначе оно не работает. И тут начинаются более тонкие вещи: почти не двигаться, совсем не двигаться… сидеть спиной — и все равно передавать все, что тебя наполняет. Это уже высшая математика, когда ты надеваешь балахон, чтобы быть выразительным. Когда тела уже не видно, а оно все равно работает. Тут получаешь удовольствие, как алкоголик, который хочет достичь опьянения все время новыми и непонятными способами. Например, ритмы. Огромное удовольствие для артиста играть ритмами проявления! Это как в джазе. Публика никогда не угадает, куда я поставлю ногу. Она ждет, что я сделаю сейчас это, а я разворачиваюсь в другую сторону и работаю на рваных ритмах: тыдым-тыдым-тымтыдым-тык-тум-тум… Мы же должны получать радость от того, что мы делаем! Какой бы тяжелый спектакль мы ни играли, мы должны получить радость и виртуозно добиться этого результата — удовольствия. И, условно говоря, мы договариваемся: сегодня мы все — марионетки. И играем «марионеточно». Или — пластилиновые. Каждый раз я кидаю своим друзьям тему — и мы начинаем играть так. А ведь любой из этих способов — тема, все становятся или легкие, или тяжелые, текучие или неповоротливые… Чисто физическим путем мы сдвигаем спектакль в ту или другую сторону. Еще хорошая вещь — физическое единство команды. Поданная двумя-тремя жестами реплика потом эхом ложится в хорошей команде на весь спектакль. Ты появился за кулисами — все сразу торчат там и смотрят: знают, что в начале я задаю пластическую тему спектакля. Ждут. И то, каким образом я провел с Тёмой первые пять шагов, — это знак: сегодня мы пробуем пойти сюда… И весь спектакль идет выявление этой темы на всех уровнях. Команда становится единой через физическое проявление. А! Сегодня мы играем такую тоскливую, натяжную вещь!.. Или: «Сегодня без шуток», — и выбрасываем все гэги. Часто после какого-то варианта нам говорят: «Вот, так и надо играть!» — а мы просто получали удовольствие оттого, что по-новому раскрыли тему. Мы же ничего не говорим, у нас нет слов, все вещи мы проходим через тело. А балахон дает свободу фантазии. Закрывая тело, я увеличиваю его бесконечные возможности. Сначала мы все надевали черные трико и белые тапочки, чтобы быть выразительными. Выяснилось, что это только детский период… Аналог балахону — маска. Когда ты закрылся маской — ты можешь открыться, под маской я не стесняюсь, я могу выдать то, что никогда не сказал бы о себе никому. То же самое с телом. Мы все равно остаемся лицедеями. То есть людьми, которые что-то переворачивают. Если артист не ищет в своем деле новых и новых удовольствий — он становится плоским и неинтересным. И если провоцируешь удовольствие в команде — ты запускаешь ее в космос и она оттуда уже не вернется. За это можно быть спокойным. Июль 2014 г.
![]() |
#381 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Как сложилась судьба потомков советских и российских руководителей (23 фото)
Судьба порой преподносит весьма интересные сюрпризы. Деды и прадеды людей из этой подборки были очень влиятельными людьми, которых боялись, уважали, ненавидели и боготворили. Эти люди вершили историю. А что сейчас стало с их потомками? Давайте посмотрим. ![]() Борис Ельцин-младший — внук Бориса Ельцина. Борис Ельцин-младший — пожалуй, самый знаменитый из всех шести внуков первого президента России. Ещё недавно он считался классическим представителем «золотой молодёжи»: дорогие автомобили, тусовки, ночные клубы, подруги, которые менялись как перчатки. Борис Ельцин-младший учился в МГИМО, потом перевелся в Высшую школу бизнеса МГУ, позднее год провёл в Брауновском университете США. Удивительно, но при всём этом он так и не получил диплома о высшем образовании. Несколько лет назад Борис отказался от разгульного образа жизни, как говорит он сам: «поспорил с другом, что сможет это всё бросить». 2,5 года встречался с сербской моделью Тамарой Лазич. Многие были уверены, что их отношения закончатся свадьбой. Но в феврале 2016 года они расстались. Ксения Горбачёва — внучка Михаила Горбачёва. Внучка первого и последнего президента СССР никогда не интересовалась политикой и не стремилась в неё попасть. Она окончила МГИМО по специальности журналист-международник, потом работала в крупной компании PR-специалистом, была редактором моды в авторитетном глянцевом журнале живя на два дома между Москвой и Берлином. Ксения дважды выходила замуж. Первый раз за сына бизнесмена Кирилла Солода, второй раз за бывшего концертного директора певца Авраама Руссо Дмитрия Пырченкова. В 2008 году у них родилась дочь Александра. Крис Эванс — внучка Иосифа Сталина. ![]() Сейчас её зовут Крис Эванс (Chrese Evans), хотя при рождении она получила имя Ольга Петерс. Она появилась на свет в результате недолгого брака своей матери Светланы Аллилуевой с Уильямом Петерсом. Сама Светлана в 1966 году в разгар «холодной войны» уехала в США, попросила там политического убежища и сменила имя и фамилию. ![]() ![]() Крис (Ольга) родилась уже там, в 1973-м году. Она не говорит по-русски и вообще долгое время была не в курсе своей принадлежности к знаменитой фамилии. В детстве её очень удивляло почему за ними с мамой частенько следят папарацци. У Крис довольно яркая, весьма неоднозначная внешность. Она живёт в Орегоне и управляет небольшим магазином товаров для дома. ![]() Татьяна Андропова — внучка Юрия Андропова. Татьяна — дочь Игоря Юрьевича Андропова, сына того самого генсека. Она училась в Московской государственной академии хореографии, затем какое-то работала в Большом театре. Позже вышла замуж за бизнесмена и перебралась в США. Там она жила в Майами, преподавала хореографию, мечтала создать школу русского балета. Однако, в итоге Татьяна всё таки вернулась обратно в Москву, где в 2010 году и скончалась после недолгой, но тяжёлой болезни. ![]() Нина Хрущёва — правнучка Никиты Хрущёва. ![]() Нина Хрущёва родилась и выросла в СССР, там же получила первое образование, окончив филологический факультет МГУ в конце 1980-х. Затем, спустя несколько лет, отправилась учиться в Принстонский университет. Ну а потом просто решила остаться в США и с тех пор там и живёт. Сейчас она является профессором кафедры международных отношений в университете New School в Нью-Йорке, старшим научным сотрудником Института мировой политики и руководителем проекта «Россия». Нина Хрущёва много пишет и высказывается о происходящем в России. Интересуется историей и судьбами великих диктаторов, а также феноменом диктатуры и пропаганды в целом. ![]() Андрей Брежнев — внук Леонида Брежнева. Андрей Юрьевич, если можно так сказать, пошёл по стопам деда. Для потомков бывших советских руководителей это, нада признаться, большая редкость. В 1983 году он окончил факультет международных экономических отношений МГИМО и до развала Союза работал сперва в МИДе СССР, потом в Министерстве торговли. С 1991 по 1997 пробовал себя в различных коммерческих структурах, а с 1998 года занялся политикой. За эти годы Андрей Брежнев успел поучаствовать в выборах на должности губернатора Свердловской области, губернатора Тульской области, вице-мэра Москвы, пробовал избираться в Государственную думу. Но нигде нужного процента голосов так и не набрал. ![]() С 2004 по 2014 год Андрей Юрьевич являлся членом КПРФ, а в 2014-м был избран первым секретарём центрального комитета КПСС. Но не той, которая была в СССР, а современной «Коммунистической партии социальной справедливости», организованной и зарегистрированной в 2012 году Андреем Богдановым. ![]() Галина Филиппова — правнучка Леонида Брежнева. А вот у правнучки бывшего лидера СССР судьба сложилась гораздо хуже. В 28 лет по воле собственной матери Галина попала в психушку. Как признаётся она сама — после того как начала пить, а маме, естественно, это не понравилось. Отправив Галину в Кащенко, её лишили и прописки, и жилья, и шанса на получение огромного и дорогого наследства. Так, после выхода из клиники правнучка генсека превратилась в бомжа и долгое время скиталась по дворам и помойкам. ![]() В 33 года она снова попала в психушку, но на этот раз по её словам врачи просто сжалились над ней и позволили жить в клинике. Там она провела ещё семь лет. За всё это время ни родная мать, ни кто-либо из родственников её не навещал. ![]() Ещё одна внучка первого президента России. Ей пока только 14 лет, но она растёт очень разносторонним ребёнком. С самого раннего детства с помощью иностранных нянь она учила английский и французский и весьма в этом преуспела. Сейчас девочка свободно говорит на трёх языках, занимается балетом, теннисом, плаванием, игрой на фортепиано и художественной гимнастикой. Конечно же, совмещая всё это с учёбой в престижной школе. Виссарион Джугашвили — правнук Иосифа Сталина. Виссарион окончил Тбилисский сельскохозяйственный институт, а затем — двухгодичные высшие курсы режиссеров и сценаристов при ВГИКе. В 2000 году он снял фильм о своём деде «Яков — сын Сталина». В 2002 году на Виссариона напали прямо у подъезда собственного дома в Тбилиси. Неизвестные избили его и потребовали, чтобы он немедленно убирался из Грузии. В 2003-м году он уехал в Нью-Йорк и попросил в США политического убежища. В браке с Наной Джапаридзе у Виссариона есть двое сыновей — Иосиф 1994 года рождения — полный тезка своего прапрадеда, и Яков 2000 года рождения. ![]() Источник: http://fishki.net/2002975-kak-slozhi...tml?from=fboff © Fishki.net
![]() |
#382 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Взгляните, как сияет сейчас дочь Джима Керри
Все мы весело проводили время у телевизора, просматривая фильмы, в которых снимался комедийный актёр Джим Керри. Такие работы, как “Маска”, “Лжец-лжец”, “Гринч — похититель Рождества” и десятки других кинокартин принесли Керри всемирную популярность и уважение. Но помимо того, что Джим является актёром, обладающим высоким профессионализмом, он никогда не оставлял в стороне свою личную жизнь. А что касается его единственной дочери, она присутствовала в его жизни на каждом её этапе. Конечно, сейчас она уже не маленькая девочка, но она всегда привносила очень многое в жизнь актёра. ![]() Дочь Джима родилась в 1987 году в Калифорнии, и она является единственным ребёнком актёра. Её мать работала официанткой в голливудском клубе “Камеди стор”, где она и встретила Джима Керри. Несколько лет спустя, родители девочки развелись, но Джим и его дочь всегда сохраняли самую уникальную и неповторимую связь, которую только способны иметь отец и дочь. ![]() Сейчас дочери Джима Керри 28 лет, и она сама уже является мамой. Джим Керри очень счастлив быть дедушкой, и он не прекращает выражать свою гордость во всех социальных сетях. Дочь Джима Джейн участвовала в программе “Американский идол”, и её отец, будучи одним из самых успешных мировых актёров, всегда ее поддерживал. ![]() ![]() Несомненно, она уже выросла и превратилась в очень красивую девушку.
![]() |
#383 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Они покинули родину на пике актерской славы. Ждал ли их кто-то за границей?
Во времена СССР построить карьеру за рубежом было априори невозможно, а до перестроечного периода такие желания расценивались и вовсе как предательство родины. Но несмотря на все трудности, некоторые знаменитые актеры решились на кардинальные перемены в своей жизни. Удалось ли им реализовать себя за океаном, обустроить с чистого листа жизнь и быт? Давайте узнаем, как сложились их судьбы. 1. Савелий Крамаров ![]() Актер начал сниматься в 1959 году, а в ГИТИС поступил только в 1972 году. Его комедийные роли просто незабываемы! Но Крамаров известен не только своим комедийным талантом. Его эмиграция сама по себе напоминает увлекательный фильм. Он написал открытое письмо президенту США Рональду Рейгану, в котором был «крик» его души: он сообщил, что в СССР ему не дают сниматься. Это было чистой правдой — с 1978 по 1981 год не вышло ни одного фильма с его участием. Актер попал в список «неблагонадежных», после того как его дядя эмигрировал в Израиль, а также из-за религиозных убеждений. Савелию удалось покинуть страну 31 октября 1981 года. Фильмы с Крамаровым продолжали идти, но из титров удаляли его фамилию. Первые роли в американских фильмах он начал исполнять с 1984 года. Во времена «железного занавеса» Крамарову удалось сыграть в одиннадцати американских кино– и телевизионных проектах. ![]() Среди них нам наиболее известны эпизодические роли в 5 фильмах: «Красная жара», «Танго и Кэш», «Вооружены и опасны», «Космическая одиссея», «Москва на Гудзоне» (см. фото выше). 2. Елена Соловей ![]() Многие критики называли ее самой женственной актрисой советского кино («Ищите женщину», «Раба любви», «Вам и не снилось»). Но когда в конце 80-х успешная кинокарьера Елены Соловей пошла на спад, она приняла непростое решение и эмигрировала в США вслед за мужем Юрием Пугачем. Они поселились в пригороде Нью-Йорка. Вот что рассказывает сама актриса: «Когда мы с мужем переехали, у нас не было иллюзий. Он, художник, устроился в ювелирную лавку, я занималась хозяйством и воспитанием детей. Для меня семья всегда была на первом месте. Я осознавала, что как актриса никому тут не нужна. Но спустя время я устроилась на русскоязычное радио в Нью-Йорке, где читала отрывки из книг русских классиков. А потом случай свел меня с Джеймсом Греем, который вырос в семье русских эмигрантов. Сыграла в его фильме «Хозяева ночи» (см. фото ниже) роль жены владельца ночного клуба. А спустя большой промежуток времени он пригласил меня в свою картину «На дне». В целом у меня не было чувства, что я чего-то не успела сделать, ведь в моей жизни было много замечательных ролей. ![]() Когда меня спрашивают, не скучаю ли по России, то я объясняю, что ностальгии не было, но была тоска по близким людям, с которыми оказалась по разную сторону океана. Уезжая, я не видела здесь будущего для своих детей. Я живу в США уже больше 30 лет, пустила корни в Нью-Джерси, научилась водить машину, хорошо говорю по-английски. Я уравновешенный человек и не люблю часто что-то менять. А вернуться на родину уже не судьба. Раз моим детям, а теперь и внукам хорошо в этой стране, то и мне хорошо». А еще Елена открыла школу для детей русских эмигрантов неподалеку от Нью-Джерси. Она занимается с ними русским языком, музыкой, театральным искусством, живописью и танцами. 3. Олег Видов Олег Видов – легендарный актер советского кинематографа, учился вместе со Станиславом Говорухиным, стал одним из первых актеров в СССР, снимавшихся за рубежом. ![]() Уже почти 30 лет Олег Видов живет в Лос-Анджелесе, в уютном доме в Малибу, куда ведет дорога по горному серпантину. Он вынужден был в 1983 году уехать из СССР, так как бывшая жена (подруга Галины Брежневой) использовала связи, чтобы его больше не приглашали сниматься. Он был на съемках в Югославии, виза заканчивалась, и в багажнике автомобиля друг вывез его в Австрию. Снова временная виза. А затем он уехал в Италию, откуда направился в Америку. Кстати, именно в Италии в 1985 году, живя в доме у актера Ричарда Харрисона, он познакомился с будущей женой, журналисткой Джоан Борстен. Встретились и больше не расставались. В США Олег Видов совершил немало полезных дел. В частности, взялся за продвижение советской мультипликации. Наши мультики увидели в 55 странах на 35 языках. В переозвучивании принимали американские звезды и европейские звезды, в том числе Катрин Денев и Хулио Иглесиас. ![]() «Тут, конечно, есть замкнутые круги богатых звезд, которые хорошо знают друг друга. Но я, живя в Малибу, нахожусь в отдалении от всех. Ведь стоит отъехать 150–200 км от мегаполиса, и видишь обычных людей, которые родились в этих местах, живут, работают и рожают детей. В этой стране многое зависит от тебя самого. Если не нравится работа, можно год проучиться и найти себя в новой сфере, но никто не вмешивается в твою жизнь. Мы с Джоан всегда относились к любому делу, как к особой духовной миссии. В 16 лет я работал санитаром в 29-й Баумановской больнице, мечтал стать доктором. Поэтому когда возникла идея организовать клинику по реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости, я тут же ее поддержал. И она стала одной из лучших в Малибу». ![]() В США Олег Видов активно продолжил актерскую деятельность. Ролей было сыграно немало «Пленник времени», «Бегущий по льду», «Шпионка», «Игрок» (2008) и другие. В том числе снимался со звездами первой величины: с Арнольдом Шварценеггером сыграл в к/ф «Красная жара», с Микки Рурком снимался в «Дикой орхидее», в фильме «13 дней» – с Кевином Костнером (см. фото выше). 4. Наталья Андрейченко ![]() Лучшая Мэри Поппинс на свете, талантливая актриса Наталья Андрейченко уехала из России со своим мужем – известным режиссером и актером Максимилианом Шеллом. В США ей, как как и многим другим отечественным артистам, пришлось начинать с чистого листа: брать уроки актерского мастерства у американских преподавателей, совершенствовать английский, заниматься танцами и спортом. А ведь на родине она уже была одной из самых знаменитых актрис. Лишь через два года Наталья получила первую роль в Голливуде: в сериале «Доктор Куин – женщина-врач» она сыграла княжну Марию Низамову. А потом Андрейченко снялась в к/ф «Ночная стража», в фильме Шелла «Свечи в темноте», в «Маленькой Одессе», получившей «Серебряного льва» в Венеции. Но о серьезном успехе речь, конечно, не шла. ![]() В конце 90-х – начале 2000-х Наталья Андрейченко, вернувшаяся в Россию пыталась построить политическую карьеру (занимала должность вице-президента Народно-республиканской партии России). Но снова уехала. До 2012 года жила на два дома: в США и Швейцарии, где проживал ее старший сын Дмитрий, отец которого — ее предыдущий муж Максим Дунаевский. А затем Наталья переехала в Мексику, где купила чудесный дом на берегу моря, на полуострове Юкатан. Наталья уже выучила испанский, и ей тут посыпались предложения сниматься в мексиканских сериалах, что она и делает с большим успехом. Говорят, она стала там весьма популярной актрисой. А еще она снова влюбилась. ![]() Наталья сейчас уделяет большое внимание здоровью. Предпочитает сыроедение, отказалась от жареного, копченого, сладостей и мучных изделий. Ей удалось достичь идеального веса с помощью йоги. И, по словам актрисы, именно сейчас она по-настоящему счастлива.
![]() |
#384 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Самая яркая пара советского кинематографа — Александр Абдулов и Ирина Алфёрова.
![]() Олег Даль и его жена Татьяна Лаврова ![]() Михаил Боярский и Лариса Луппиан ![]() Василий Лановой и Татьяна Самойлова — у обоих первая любовь ![]() Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова. Оба были темпераментными людьми, и брак, к сожалению, распался. ![]() Три жены-красавицы Дуремара Владимира Басова: Роза Макагонова, Наталья Фатеева, Валентина Титова ![]() И две жены Александра Збруева — Валентина Малявина и Людмила Савельева ![]() Арчил Гомиашвили и Татьяна Окуневская. Муж был младшее ее на 12 лет. ![]() Анастасия Вертинская и Никита Михалков ![]() Владимир Этуш и Нинель Мышкова ![]() Ролан Быков и Елена Санаева ![]() Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова ![]() Николай Бурляев и Наталья Варлей ![]() Все мужья Татьяны Дорониной - Радзинский, Басилашвили, Химичев ![]() Светлана Светличная с мужем Владимиром Ивашовым ![]() Клара Лучко и Сергей Лукьянов ![]() Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович ![]() До брака с Мироновым актриса Екатерина Градова была женой Максима Штрауха (Айболит в сказке 1938 года) ![]() Андрей Миронов и Лариса Голубкина ![]() Лия Ахеджакова и Валерий Носик ![]()
![]() |
#385 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
https://afisha.mail.ru/cinema/news/47660/
https://www.youtube.com/user/sasquatchfinder https://www.youtube.com/watch?v=0NjRMyG6ciA https://www.youtube.com/watch?v=DClJqDg3C3Y https://www.youtube.com/watch?v=Z_gOrcHiwGs https://www.youtube.com/watch?v=_2R3Vv4slao https://www.youtube.com/watch?v=d5NMndOS5YE
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 13.09.2016 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом
Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, сообщил адвокат актрисы. «Такое решение было принято ради семьи. Анджелина воздержится от комментариев и просит понимания прессы», — сообщил 20 сентября Роберт Оффер. ![]() Согласно веб-сайту TMZ.com, который первым опубликовал эту новость, «разрыву поспособствовали разногласия пары в плане воспитания детей». Джоли и Питт встретили друг друга в 2004 году, а поженились в 2014. Сообщается, что актриса попросила полной опеки над 6 детьми, при этом Питту юридически разрешается посещать детей. Анджелина Джоли не требует выплаты алиментов. Дата подачи заявления на развод – 15 сентября. Впервые актеры повстречались на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Также их можно увидеть вместе в фильме «Лазурный берег», вышедший на экраны в 2015 году. Режиссером фильма выступила сама Джоли. Если первый фильм был очень тепло встречен критиками и зрителями, то детище актрисы было менее успешным. Несмотря на то, что в «Лазурном берегу» основная тема крутится вокруг проблем в отношениях, Джоли отрицает тот факт, что их недопонимание с Питтом нашло отражение в ленте. «У нас с Брэдом есть свои проблемы, но то, что показано в фильме, даже близко не походит на наши отношения», — сообщила актриса. – «Если быть точной, мы ссорились так же, как и другие пары. У нас бывали дни, когда мы не выносили друг друга и нуждались в личном пространстве, но недопонимание в фильме не берет корни из наших отношений». Это третий брак Джоли. В 1996 году она вышла замуж за Джонни Ли Миллера, а в 1999 за Билли Боба Торнтона. Джоли опровергла тот слух, что она начала отношения с Питтом, когда тот еще был женат на Дженнифер Энистон. «Иметь отношения с женатым мужчиной, в то время как мой собственный отец изменял моей матери, это непростительно для меня. Если бы я сделала это, я бы не могла смотреть себе в глаза. Меня не привлекают мужчины, которые изменяют своим женам».
![]() |
#387 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
51-летняя Моника Белуччи снялась полностью обнаженной
51-летняя Моника Белуччи, которая является одной их самых сексуальных и красивых актрис современности, в преддверии своего очередного дня рождения приняла предложение от журнала Paris Match сняться в откровенной фотосессии. Некоторые снимки звезды уже попали в Сеть и произвели невероятный фурор. В журнале опубликованы не только фотографии итальянской актрисы, но и откровенное интервью с ней. В интервью Белуччи рассказывает о том, что с возрастом ее восприятие любви между мужчиной и женщиной очень поменялось. Моника отметила, что для отношений с противоположным полом нужна вдумчивость и духовная близость. По ее мнению, невозможно построить крепкий союз с человеком, с которым вас связывает лишь физическое влечение. Более всего поклонников актрисы восхитило то, как молодо и сексапильно она выглядит в 50 лет без одежды и с минимальным количеством макияжа. По мнению большинства дамы за 50, как правило, вынуждены прятать свое тело под одеждой, чтобы подчеркнуть его стройность, а Белуччи в 51 год уверенно демонстрирует полностью обнаженную фигуру, которой могут позавидовать многие молодые девушки. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#388 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=oVb5TPL5KuQ
Arnold Schwarzenegger - 69 Years Old | Age Is Just A Number
![]() |
#389 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
15 российских актрис, которые лучше всех играют роковых женщин
Красная помада, томный взгляд и убийственные страсти — вот их неизменные спутники. Вспоминаем признанных роковых героинь российского экрана 1 Паулина Андреева -1660 Дата рождения12 октября 1988 / 28 летЗнак зодиакаВесыМесто рожденияЛенинград Второстепенная роль певицы Дины в сериале «Оттепель» превратила Паулину Андрееву в узнаваемого персонажа светской хроники, после чего на нее посыпались роли роковых красоток. Сначала вышел эротический триллер «Саранча», где Андреева изображала сексапильную тусовщицу, пожираемую страстью к Петру Федорову. Затем она сыграла стажерку Константина Хабенского в криминальном сериале «Метод» и, конечно, влюбила в себя сурового детектива. Вскоре на экраны выйдут сразу два сериала с ее участием: «Спящие» и «Лучше, чем люди». И там и там мы увидим актрису в сексапильных образах — спецагента и… андроида! Но даже и без этого Паулине достается звание главной femme fatale нашего рейтинга — за один только роман с Федором Бондарчуком. 5фотографий 2 Виктория Исакова +6888 Дата рождения12 октября 1976 / 40 летЗнак зодиакаВесыМесто рожденияХасавюрт В сериале «Оттепель» Виктория Исакова играет бывшую жену главного героя в исполнении Евгения Цыганова, с которым они занимаются сексом по всем темным закоулкам советской Москвы. На фоне Инги меркнут и Марьяна Анны Чиповской, и Дина Паулины Андреевой. Вообще, Исакова никогда не боялась провокационных ролей, а заметили ее еще в начале нулевых. Тогда она сыграла одержимую бесами дочку генерала в фильме Павла Лунгина «Остров». Затем была «Охота на пиранью», где актриса перевоплотилась в настоящую хищницу, и драма о тяжелой доле проституток «Точка». 5фотографий 3 Светлана Ходченкова +27593 Дата рождения21 января 1983 / 33 годаЗнак зодиакаВодолейМесто рожденияМосква Начав свою карьеру с образа «простой русской бабы» в фильме «Благословите женщину», Ходченкова постепенно преобразилась в опасную красавицу. Этот ее образ очень любят западные киностудии: чего стоят хотя бы фильмы «Шпион, выйди вон» и «Кровавая леди Батори». Российские режиссеры, как водится, предпочитают образ красавицы строптивой: сериалы «Метод Лавровой», «Краткий курс счастливой жизни» и «Стерва», который скоро выйдет на экраны, тому подтверждение. 5фотографий 4 Оксана Фандера +1403 Дата рождения7 ноября 1967 / 48 летЗнак зодиакаСкорпионМесто рожденияОдесса Оксана Фандера — наша российская Кармен, ее роковые роли с трудом поддаются исчислению. В сериале «Чудотворец» актриса стала яблоком раздора между Федором Бондарчуком и Филиппом Янковским, в фильме «Красный жемчуг любви» она свела с ума Евгения Цыганова, в «Соловье-разбойнике» — Ивана Охлобыстина. В «Огнях притона» Фандера превратилась в хозяйку борделя, по которой страдает юный Кристиан Жереги, а в «Каменной башке» актриса и вовсе растопила сердце самого Николая Валуева. 6фотографий 5 Елена Подкаминская +1773 Дата рождения10 апреля 1979 / 37 летЗнак зодиакаОвенМесто рожденияМосква Елена Подкаминская, на протяжении четырех лет сводившая с ума Макса Лаврова и Дмитрия Нагиева в проекте «Кухня», сейчас снимается в сериале «Дневник». И вновь ей досталась роль разбивательницы сердец. На сей раз Подкаминская примерит на себя образ психолога, а возлюбленных у нее будет сразу трое, поскольку треугольники, кажется, выходят из моды, уступая место многоугольникам. Роли попавших под чары Подкаминской исполнят Максим Виторган, Кирилл Кяро и Алексей Барабаш. 5фотографий 6 Анна Чиповская +6014 Дата рождения16 июня 1987 / 29 летЗнак зодиакаБлизнецыМесто рожденияМосква Анна Чиповская неприлично красива, поэтому режиссеры любят «эксплуатировать» ее в образе магнита для мужчин. В «Оттепели» актриса легкой походкой за секунду сводит с ума Александра Яценко и соблазняет Евгения Цыганова (как не упомянуть знаменитую сцену с холодильником). В сериале «Все началось в Харбине» в Чиповскую влюбляется Данила Козловский, в детективном триллере «Чистое искусство» — Петр Федоров. Сейчас актриса снимается у самого Владимира Бортко в фильме с говорящим названием «О любви». 5фотографий 7 Рената Литвинова +2383 Дата рождения12 января 1967 / 49 летЗнак зодиакаКозерогМесто рожденияМосква Рената Литвинова, томная, текучая, завораживающая, считается главной femme fatale современного российского кинематографа. Ее героини играют со смертью и вообще выглядят немного потусторонними, как и подобает роковым красавицам, излучающим в целом не секс, а тревогу и опасность. Прекрасная маньячка Офа в красном платье из «Трех историй», следователь Фаина из «Богини», стюардесса Лара из картины «Небо. Самолет. Девушка» — почти все героини Литвиновой воплощают собой надрыв, рок, страдающую красоту. 5фотографий 8 Елизавета Боярская +5928 Дата рождения20 декабря 1985 / 30 летЗнак зодиакаСтрелецМесто рожденияЛенинград Елизавете Боярской, женщине незаурядного драматического таланта и яркой внешности, достаются в основном роковые роли. Восемь лет назад о Боярской заговорила вся страна — на экраны вышел «Адмиралъ», где актриса сыграла возлюбленную Колчака. Сейчас Елизавета готовится предстать в образе Анны Карениной, чья трагическая любовь к Вронскому не дает покоя кинематографу всю историю его существования. И даже в комедиях — возьмем, к примеру, фильм «Статус: свободен» — Боярская играет в основном объект аддикции нерасторопных мужчин. 5фотографий 9 Ксения Раппопорт +8131 Дата рождения25 марта 1974 / 42 годаЗнак зодиакаОвенМесто рожденияЛенинград В по-настоящему роковую женщину Ксения Раппопорт перевоплотилась в новом фильме Павла Лунгина «Дама Пик». В этом психологическом триллере, поставленном по повести Александра Пушкина, актриса играет оперную певицу Софию Майер, жертвой страсти к которой становится молодой Иван Янковский. Безумства, кровь и музыка Чайковского — пожалуй, это будет лучшая драматическая роль Ксении после «Юрьева дня». 5фотографий 10 Екатерина Гусева +2661 Дата рождения9 июля 1976 / 40 летЗнак зодиакаРакМесто рожденияМосква Звезда главной российской гангстерской саги «Бригада» Екатерина Гусева могла бы попасть в наш рейтинг за одну только роль Ольги. Но актриса не раз играла женщин, сводящих мужчин с ума, например в сериалах «Охота на изюбря» и «Вербное воскресенье». Кроме того, на счету у Гусевой огромное количество любовных ролей в мюзиклах: она пела партии и Екатерины II, и Анны Карениной, и Белль из «Красавицы и чудовища». 5фотографий ![]() Смотрите все рейтинги звезд 11 Ингеборга ДапкунайтеIngeborga Dapkunaite +769 Дата рождения20 января 1963 / 53 годаЗнак зодиакаКозерогМесто рожденияВильнюс На счету у смешливой и обаятельной Ингеборги Дапкунайте немало мрачных страстных ролей. В «Циниках», поставленных по одноименному роману Анатолия Мариенгофа, она играет Ольгу, которая развлекается, с холодной жестокостью меняя в своей постели мужчин. В «Подмосковных вечерах» она играет Катю Измайлову, современную леди Макбет Мценского уезда. В «Утомленных солнцем» — Марусю, из-за ревности к которой чекист Митя и мстит комдиву Котову. И это лишь малая часть «роковой» фильмографии Ингеборги. 5фотографий 12 Оксана Акиньшина +3022 Дата рождения19 апреля 1987 / 29 летЗнак зодиакаОвенМесто рожденияЛенинград Громкие романы у Оксаны Акиньшиной происходили по большей части в жизни, но и в кино она успела сыграть несколько роковых героинь. Главной, пожалуй, можно считать Пользу из мюзикла Валерия Тодоровского «Стиляги». Скинув одежды и томным голосом перепев «Восьмиклассницу» Виктора Цоя, Акиньшина влюбила в себя не только всех мужчин на экране, но и беспечных зрителей, прильнувших к телевизору. 5фотографий 13 Мария Берсенева +352 Дата рождения30 мая 1981 / 35 летЗнак зодиакаБлизнецыМесто рожденияМосква Мария Берсенева получила статус роковой красотки после выхода сериала «Маргоша», где она сыграла редактора мужского журнала, которого злая колдунья по просьбе брошенной им любовницы превращает в женщину Маргариту. Перед Маргаритой, разумеется, никто не может устоять, и она разбивает сердца мужчинам не хуже заправской сердцеедки. 5фотографий 14 Юлия Снигирь +3404 Дата рождения2 июня 1983 / 33 годаЗнак зодиакаБлизнецыМесто рожденияДонской, Тульская область Сначала Юлия Снигирь в образе опасной красотки рассекала на мотоциклах вместе с Брюсом Уиллисом в пятой части «Крепкого орешка», а затем сыграла саму императрицу Екатерину II в масштабном историческом сериале «Первого канала» «Великая». Как известно, Екатерина II знала толк не только в переворотах, но и в мужчинах, причем к вопросам любви подходила не менее обстоятельно, чем к политике. Эти две роли приносят Юлии заслуженное 14-е место в нашем рейтинге. 5фотографий 15 Екатерина Волкова +387 Дата рождения16 марта 1974 / 42 годаЗнак зодиакаРыбыМесто рожденияТомск После сериала «КГБ в смокинге», где Екатерина Волкова сыграла завербованную гэбистами журналистку, влюбленную в американского разведчика, актрисе перестали предлагать роли лирических девушек. Отныне в ней видели исключительно секс. В фильме 2006 года «Вдох-выдох» Дыховичного она сыграла проститутку, в которую страстно влюблен богач. Спустя десять лет Екатерина продолжает эксплуатировать образ хищницы: в сериале «Штрафник» она буквально обедает и ужинает мужчинами.
![]() |
#390 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
«Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа "Как Челентано»,— цитирует его «РИА Новости». Ранее президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому актеру Стивену Сигалу. До господина Сигала гражданами России стали американский спортсмен Рой Джонс-младший и французский актер Жерар Депардье.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3135360