Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 17:42   #31
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Прочувствовала сильный творческий подъём после анализа ситуации в разрезе соционических аспектов вчера. Утром доосмысляла свой подростковый сценарий с отторжением критики, который очень похож на сценарий Игоря. Выпишу позднее более подробно. Очень продуктивный день.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 19:33   #32
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О приятном

Первое новогоднее чудо распечатано. Волшебство начинается
Старый 19.12.2016, 17:26   #33
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Предновогодняя взлётная полоса

Положительной энергетики с приближением к Новому становится всё больше и больше. Может, это только в моём мире Но как-то много мне улыбаются, радуются, благодарят и в целом, очень приятно общение буквально со всеми.
Конечно, немного подозреваю ещё у себя некоторую влюблённость, которая может быть источником такого притока. Но на делах сказывается положительно. На самочувствии - тоже. Так что - время ковать
Старый 28.12.2016, 19:16   #34
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Денёк задался

После всех домашних перепетий с утечкой газа и очередным разговором на эмоциях с Игорем, я отправилась за новогодними покупками в надежде перестроиться и обдумать в спокойствии всё произошедшее. И тут разнос общего предновогоднего безумия в очередной раз поразил своим масштабом. Я обычно стараюсь морально готовиться к походу на Почту России, но к такому, пожалуй, быть готовой просто нереально. Ощущение, что весь надрыв и накал эмоций за последние несколько месяцев люди пришли вылить на эти несчастные квадратные метры. Думаю, если бы у кого-то случайно оказалось оружие, оно бы выстрелило само. Крики, поторапливания, классический детский плач и претензии ребёнка чуть постарше. Как есть, просто арена для тренировки дзен. Я так быстро ещё никогда не подписывала конверты.
Старый 29.12.2016, 15:36   #35
Alena
Banned
МегаБолтун

Глаз перестал дёргаться И удивительно, даже после вчерашнего разговора с Игорем, не начал снова.
Старый 29.12.2016, 15:40   #36
Rombus
Senior Member
МегаБолтун

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 12
Rombus is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
После всех домашних перепетий с утечкой газа и очередным разговором на эмоциях с Игорем, я отправилась за новогодними покупками в надежде перестроиться и обдумать в спокойствии всё произошедшее. И тут разнос общего предновогоднего безумия в очередной раз поразил своим масштабом. Я обычно стараюсь морально готовиться к походу на Почту России, но к такому, пожалуй, быть готовой просто нереально. Ощущение, что весь надрыв и накал эмоций за последние несколько месяцев люди пришли вылить на эти несчастные квадратные метры. Думаю, если бы у кого-то случайно оказалось оружие, оно бы выстрелило само. Крики, поторапливания, классический детский плач и претензии ребёнка чуть постарше. Как есть, просто арена для тренировки дзен. Я так быстро ещё никогда не подписывала конверты.
Относитесь с юмором.

Последний раз редактировалось Rombus; 29.12.2016 в 16:03.
Rombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 17:24   #37
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Rombus Посмотреть сообщение
Относитесь с юмором.

Блеск!
Старый 31.12.2016, 12:06   #38
Alena
Banned
МегаБолтун

Эх, всё-таки распереживалась из-за растекающихся пирожных
Но мишура на колоннах вернула хорошее состояние. Надо иметь под рукой мишуру
Старый 01.01.2017, 20:35   #39
Alena
Banned
МегаБолтун

Год начался. И уже много есть моментов для подумать

Последний раз редактировалось Alena; 02.01.2017 в 00:59.
Старый 03.01.2017, 01:44   #40
Alena
Banned
МегаБолтун

Как наглядно видно на ватмане соотношение программного и нет, что главное, а что - второстепенное на данный момент.
Старый 03.01.2017, 22:08   #41
Alena
Banned
МегаБолтун

С карты желаний уже начали исполняться картины.
Сегодня на мастер-классе по актерскому мастерству ведущая (Полина Климовицкая) , преподаватель из США, сочла меня хорошей актрисой, сделав вывод лишь глядя на движения во время упражнений. Распрашивала, где я этому обучилась. Очень захотелось сделать срочно сайт и начать рассказывать о нас на более серьезном уровне. В целом, ко мне все больше подходят с вопросами люди в более старшем возрасте, не знаю - показатель ли это роста умения объяснять то, чем мы занимаемся или нет...
Старый 13.01.2017, 23:24   #42
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О происходящем сейчас

Думаю, началом был блог в ВК и FB. С одной стороны, он дал возможность проявиться некоему творческому началу в области писания, с другой - он же подключил к действию и очень сильные программные потоки общения с прошлой компанией. Мне вдруг очень явственно показалось, что смогу донести и объяснить суть наших занятий и воодушевить тех, кто готов к изменениям, на эти самые изменения. Возможно, что-то и могло бы получиться, не желай я этого так сильно.
Подготовка к Новому Году шла практически в этом же полу-бессознательном русле - собрать всех на наш праздник, в сильном взаимодействии с прошлым. Приезд мамы стал сильным показателем, насколько близко я подошла к старому, разрушив многое из моей внутренней стабильности. Переход в 2017 оказался проигрышем.
Вчерашний каток сильно напомнил мне ночь 31-го. Итоговые переживания докатились-таки до тела. Стою перед тяжелой для себя дилеммой: продолжить общение с Сашей, которому Группа всё меньше нравится с каждым днём (не без моей помощи, конечно) или разойтись в той точке, которая ещё не обросла маховиком трудных последствий, которые трудно будет изменить. Есть, конечно, и третий вариант, в котором я -таки смогу сбалансировать себя на этом канате, перестав ожидать и требовать что бы то ни было от кого бы то ни было, живя и танцуя. И это было бы важнейшим прорывом моих границ и привычного отношения к окружающим.
Такие вот мысли...
Старый 22.02.2017, 18:13   #43
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О ТЕЗУРе

Могу сказать, что читала статьи Ларисы с большим вниманием, так как взгляд и речь этика легче воспринимается. И тем не менее, на данный момент осталось ощущение длинной витиеватой мысли, которую не знаю, как приложить к практике.
Что сейчас делаю в реальности после размышлений о ТЕЗУРе: внимательно отслеживаю, что и в каком порядке сначала появляется в мыслях, а потом - в реальности.
Я понимаю, что в благоприятном и уравновешенном состоянии поток мыслей всегда продуктивен, не задерживается дольше необходимого и достаточного на одной теме, практически всё задуманное на день - воплощается легко и без больших усилий. И как мгновенно пространство и событийный поток отзывается на моё раздражение: одновременно звонит телефон, заканчивается бензин, я слышу грубую и резкую речь, которая царапает слух. Всё это для меня - индикаторы того, что в каком-то месте я привязалась мыслью к одной теме, перешла в раздражённое состояние и не вижу чего-то важного для данного момента. Таким образом, сейчас я понимаю неТЕЗУРное состояние как потерю связи с миром и собой.
Старый 24.02.2017, 12:59   #44
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Про Тотошку (моя рыбка)

Сегодня (а скорее всего - вчера днем), Тотошка умер. Я оставила открытым окно, уезжая впопыхах вечером. Ещё и корм не оставила. Самое тягостное - это давящее чувство вины, что не досмотрела. С тех пор, как в Нижнем умер мой кот и мама долго обвиняла меня в его смерти, у меня сложилось сильное желание доказать, что рядом со мной всем животным и растениям будет житься хорошо и спокойно и долгое время это получалось именно так. С переездом в дом у меня стали погибать растения, я оказалась свидетелем тяжелого состояния Евы, а теперь вот - Тотошка. Мне трудно сейчас логично и просто размышлять, много эмоций. Надеюсь, получится дотезурить хоть завтра.
Старый 24.02.2017, 13:09   #45
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

вспомни астрологию.
6 дом - рутина бытия, режим дня, домашние животные, здоровье - всё связано.
животные берут на себя НЕПРОРАБОТКУ ...в данном случае ...рутины бытия, режима дня ...
шаг назад ...бросить всё, войти в старое привычное
шаг вперёд - Делать Усилия Изменения СЕБЯ и СоТворения НОВОГО режима, СоГласованного в СоБытии с ДРУГими ...
ВИНА - глупо ...ОС от Мира ...если не желаете Видеть более простых сигналов ...
Я ...сравнивая с животными и растениями, УЖЕ УМЕР СОТНИ раз ...но ...я - Я, и энергии больше ..пока ...это ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ...как отражение ВАС, но ...ЭТО ВЫ НЕ ВИДЕТЕ и ЭТО ВАС НЕ СТИМУЛИРУЕТ ...это вы НЕ СВЯЗЫВАЕТЕ с собой ...с СВОИМИ поступками ...как и ...другие ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ..типа ..работа Игоря, Ильи, твоя ...
ОС и Контакт ...вот о чём это ..и это тема ВЧЕРАШНЕГО и многих других разговоров ...и не в ЖАЛОСТИ очередной к животному фишка ...иллюзии ...но ..ОС ...о ...отсутствие Контакта с Собою через Мир, ДРУГих ...и что ВРЕМЯ УТЕКАЕТ ...и это время ...Жизни ...
Ответ

Закладки