![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#31 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
То что Алена предлагала по работе с группами это постоянная работа, чтобы они жили. А не только перед какими то мероприятиями там реклама появлялась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Ещё одна девочка загорелась, она лично со мной давно хотела встретится. Говорит "о нашем доме ходят легенды". Едет в пятницу в отпуск на 5 дней, потом просила позвать её ещё. Ира Аира переехала жить в Нижний Новгород :) Ещё одна девочка пока не ответила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Но 14го (насколько я поняла -решение принималось без меня) группа планировала открытый урок еще в зале Если честно, сейчас буду эмоцию высказывать))) Коля, Игорь постоянно инициируют открытые уроки. Меня это уже бесит. Потому что открытый урок, как говорит Лена, подразумевает ЛЮДЕЙ!!! Эти люди не появляются только потому что кто-то запланировал открытый урок и повесил объявление в соцсети или на стене... Ну или люди появляются даже если нет соцсетей, но потому что кто-то сделал Выбор и осуществил магию. Короче, они меня бесят (эти провозглашения открытых уроков) и постоянно сбивают мои какие-то действия по набору людей. Потому что я все равно трачу на это время, и трачу его впустую. Должен быть четкий план рекламы, в которой есть определенный последовательный набор действий, дополняющих друг друга... без всяких там спонтанных "а давайте открытый урок проведем"... ну или, если вдруг у тебя позыв -воплощай его сам, не рассчитывая ни на кого. Можешь? -делай! P.S. ЭТО ЭМОЦИЯ!!!!! Вот я сейчас вместо того, чтобы двигаться по своему плану и по работе и по раскручиванию группы трачу массу времени и энергии на что-то... по сути, это меня "Отвлекает"... я поддерживаю и ввязываюсь только из соображений ТЕЗУРа, ГР -все что здесь происходит, это мне зачем-то надо... но пока у меня получается коряво...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 28.09.2017 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось АллатРа; 28.09.2017 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Если в 30 не выкладываемся то , собственно я уже и не знаю что успеть сделать можно еще. То что будет по людям то путь и будет.
ДР дома у меня по информации уже слилось с ОУ. Это как Открытый день в доме. Кому ![]() Значит по ОУ сейчас больше можно про 14е. или позже? т.к. 14 нигде не объявлялось. Последний раз редактировалось Rombus; 28.09.2017 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
![]()
Лариса спрашивает смогу ли я вести в субботы или быть координатором.
Задача офигенно сложная. Учитывая погоду и всё остальное. Я уже описывал свой образ Если ориентироваться на гипотетический ОУ, то я расспросив для чего они пришли рассказал бы кто мы и чем мы занимаемся. Если гостей нет можем сделать каждый для себя. Долго и стоически выдерживая холод. Повторяюсь Далее ВМЛ-ные упражнения по отдельности на выкобенивание, мешение и липкость и всё вместе просто и в разных стихиях, что то возбуждающее страшное. Должен быть непрерывный процесс. У меня с таким количеством людей это никогда не получалось организовать. Да и более чем на 2-2,5 часа меня не хватает. Лариса про цель говорит. Ну глобально цель одна это включить состояние свободы убрать фиксацию в мозгах на своих реакциях ощутить себя свободной энергией Цель изменить состояние своего сознания, получить энергию. Каких то специальных заданий я давать особо не хочу. Тем более что увас и так неделя на пределе идёт. Подумайте сами раз если это итоги лета о возможных заданиях себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Вот только что не написала Наталья Уткина в чате.
Цитата:
Просто некоторые уже давно хотят приехать в "НАШ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДОМ" Последний раз редактировалось Rombus; 28.09.2017 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
МегаБолтун
![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу понять мотивацию инициаторов этих открытых уроков... У Коли и Игоря скорее всего (не уверена, но думаю) -привлечь людей У Алены (как она говорила, но я тоже не уверена, что поняла ее, что она поняла себя и т.д.) -объединение Почему не уверена? Потому что действия и цели не совпадают диаметрально. Но я уже бросила затею пытаться вытащить мотивацию другого... пусть сами со своими мотивациями ебутся, я для себя ищу задачи, которые вписываются в мои цели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот например, ближайшие выходные... "Сбор урожая" и "Утренник в группе 12" ![]() ![]() ![]() ![]() На сбор урожая идея (задача все та же -откуда, куда, как -осмысление индивидуальное и формирование общего) Занятие -Зачет по Системе Феникс Разогрев: Перед началом маленькое вступление, где каждый словами озвучивает идею наших занятий, лучше не повторяясь а вместе, дополняя друг друга (будто для других... но для себя) по форме игры "пересчет" Форма организации: КАЖДЫЙ готовит Практику на заданную тему, используя методы и технологии системы феникс, которым научился здесь это может быть как знакомое упражнение, так и со своими дополнениями, там и придуманное новое Пишут заранее где-то Упражнения должны быть направлены на Цель -... тут можно по-разному сформулировать...показать или взгляд в Иное или различить привычное и новое или ЦНД или поиск свободы (новых возможностей) или СоГласование (ТЕЗУР, СатСанг) или... Есть ведущий. Ведущий собирает из них, иррационально ориентируясь по людям, состоянию, погоде, целостное занятие Зачет состоит в том, что чел придумывает, сам проводит, организовывая так, чтобы реализовать задачу, которую вкладывал (чему посвящалось упражнение). Потом все даем "оценку" (супервизию) по показателям -идея, понимание технологии, воплощение))))
![]() |
#39 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
сделаешь?
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Исправьте ситуацию. У меня интернет деньги кончились на телефоне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
хорошо....
![]() |
#42 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
https://www.facebook.com/events/1357...5721017163345/
в Фб если запишетесь, будет хорошо. а то мы там вдвоем с уткиной собрались)))
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 28.09.2017 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Да, я там эмоционировала по поводу инициатив. Это больше к открытым урокам относится вообще, а не к Алениной инициативе. Я очень ценю то, что Алена нашла возможность и желание вкладываться в групповые задачи. Это здорово!
![]() |
#45 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
![]() Или дай другую "вводную" для того, чтобы мы как-то начали уже согласовываться ДО субботы))) Ну или совсем иррационально -по факту?!Каждый пришел со своим, а что будет на самом деле -это Жизнь, и она непредсказуема...
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
полезно для нас дома | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 4. Полезное | 28 | 27.07.2024 08:27 |
ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА РАЗВЕДЧИКА | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.2 упражнения (ОФП) | 3 | 16.03.2011 12:04 |