|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2007, 19:49 | #31 |
Guest
|
Я так понял, выкобенивание - это внутреннее состояние , которое может выглядкть как угодно.
Как можно описать его не почувсствовав? Или как почувсствовав потом понять что это было оно? Имеет смысл отлавливать такие состояния. |
14.05.2007, 19:59 | #32 |
Guest
|
Ито игра. Игра во всемогущего дурака, который может всё, в том числе и подставляться, разыгрывая неудачника, но оставаясь Богом.
Бойцовский клуб, Тайлер Дердон, избивающий себя в кабинете начальника. Лариса, канучащая у гаишника. |
14.05.2007, 20:04 | #33 |
Guest
|
Мне кажется (я это и слышал) при выкобенивание не имеет большого значения время.
В идеале выкобенивание может продолжаться сколько угодно долго, или за микро промежуток, успеть сделать многое. Как-то внутреннее время меняется. |
14.05.2007, 20:32 | #34 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Выкобенивание.
То с чего все начинается и чем все заканчивается Нуль- пустота и полнота одновременно. Состояние безформенности содержащее в себе источник всех форм. Бесконечный потенциал движений, ощущений, иллюзий, мыслей, событий. Физическое тело – хаос энергии-состояние нуля на который наложена решетка тюрьмы программного комплекса личности. Выкобенивание - прорыв за границы собственной личности. Высвобождения огненного хаоса из тюремной решетки программ личности. Состояние открытости на матрицу мира. Состояние исследователя. Состояние творение нового, взрывающее старые стереотипы. |
14.05.2007, 20:36 | #35 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Мысль возникла.
Выкобенивание - прорыв за границу. Если первая ступень уже пройдена. Будет ли физическое выкобенивание прорывом? Двигаться то дальше на физическом уровне уже некуда. |
14.05.2007, 20:51 | #36 |
Guest
|
Не ждать конца упражнения.
Любое, но больше заметил на выкобенивание. Стараюсь представить что упражнение вообще никогда не кончится. Это теперь вот такая у меня среда обитания, здесь я родился и живу и Такая вот хаотичная вселенная вокруг. Почему-то всплыл образ микроба в кипящей воде. |
14.05.2007, 21:15 | #37 |
Guest
|
• Хаос, бесформенность, неопределённость
• Отсутствие внутреннего диалога, пустота • Хаотичная дрожь, как проявление всполохов вселенского огня • Каждая часть тела дёргается сама по себе • Каждая пролетающая мысль также дёргается сама по себе, ни на секунду не задерживаясь в голове • Внешне проявляется как часть трёх принципов: выкобенивание, мешение, липкость |
14.05.2007, 23:18 | #38 |
Guest
|
Выкобенивание – сумасшествие, дерганность, порывистость, огненность, хаос. Таз свободно движется на всех уровнях. Все части тела находятся в движении, зачастую каждая часть в своем направлении. Творчество, состояние творца, заполнение белого листа рисунком движений.
|
15.05.2007, 01:26 | #39 |
Guest
|
Самораскачка, энергетизация себя за счет внутреннего ресурса, который заключается в том, что бы открыться внешнему миру, подставиться и тогда может произойти все что угодно. Это как проснуться и создать себе хорошее настроение, придумать творческую деятельность, полноценно повзаимодействовать с нужными именно в данный момент людьми и т.д., а все помехи и потенциальные неприятности играючи обойти или встретить и проводить их адекватно.
Несение себя в мир, в том смысле, что я и мир – одно, но я расширяюсь, и мой мир становится богаче. Момент выхода из себя старого, состояние непрерывного радостного исследования своего внутреннего пространства и его границ, выход за эти границы. Восприятие расфокусированное на 360 градусов, точнее на шар, отслеживание всего вокруг и восприятие этого как части себя. Ощущение тела – наполненный упругий шар, в котором хаотически движется физическое тело, которое как цепь упруго соединенных шариков по которым непредсказуемо в виду дрожи, скруток пробегают внутренние импульсы, а внешние воздействия вызывают столь же непредсказуемую реакцию. Центр тяжести свободно движется во всех направлениях и одновременно легко смещается по телу, т.е. уходит из таза. |
15.05.2007, 03:32 | #40 |
Guest
|
Непредсказуемость даже для себя, непрерывная смена неповторяющихся форм, образов, направлений, плоскостей, спиралей, качеств, свойств. У каждого Выкабениванеием будет - состояние иного порядка, за своими пределами.
|
15.05.2007, 09:45 | #41 |
Guest
|
Стирание границ. Внешних и внутренних.Потеря жесткой формы.
Ну или приобретение новой. |
15.05.2007, 15:40 | #42 |
Guest
|
Это танец-импровизация, где задана только общая тема, а конкретные формы рождаются в процессе.
Причём это не сольный танец, мой партнёр в этом танце - весь мир. |
15.05.2007, 23:46 | #43 |
Guest
|
Внутренний хаос, огонь, всеохватывающий и всепоглощающий.
Бесформенность, отсутствие внутреннего диалога, расфокусированное внимание. Движение без напряжения мышц. Обнуление, вспышка молнии, уничтожающая все ступоры, сгустки и блоки. Дуракаваляние. Беспричинный смех сумасшедшего. Это похоже, когда в сложной или даже критической ситуации ты отпускаешь себя и «пускаешься в пляс», не обращая внимания на известные шаблоны поведения в подобных ситуациях и здравый смысл. Когда ты видишь, как эта сложная ситуация на самом деле смешна и весела и как в ней можно здорово поиграться с новыми очень интересными игрушками. |
16.05.2007, 01:11 | #44 |
Guest
|
выкобенивание... некое состояние бытия и небытия одновременно. я могу быть здесь, а могу и не быть. меня как личности нет. в состоянии выкобенивания для меня нет никаких материальных границ. осознанная шизофрения, ты стоишь немного над ней, и можешь в любой момент прекратить. кипящая вода. каждая частичка тела сотворяет движение, жизнь.
я хочу, я могу жить, для меня нет ничего в этом мире, что могло бы меня ограничить, выкобениваться - постичь пустоту, чтобы заполнять ее красками жизни. выкобениваться - значит мочь все, не имея ничего выкобениваться - рождать себя заново каждую секунду, каждую секудну открывать себя каждой клеточкой организма |
17.05.2007, 00:22 | #45 |
Guest
|
вычитала классную фразу у Г. Гессе, мне кажется идеально подходит для выкобенивания
"ничто, вобравшее в себя все образы мира, капля воды, в кристалле которой заключены формы всех людей, животных, ангелов и демонов, готовые в любой момент проявить себя" |