|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
18.02.2009, 22:23 | #46 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
18.02.2009, 22:28 | #47 | |
Guest
|
Цитата:
кстати на счет "в рамках судьбы". на сколько я поняла АВ тоже совершается в рамках судьбы, просто на более высоком уровне |
|
18.02.2009, 22:58 | #48 | |
Guest
|
Не обезательно, но и так необходимо уметь.
Цитата:
При полноценом АВ все гораздо иначи. |
|
18.02.2009, 23:24 | #49 |
Guest
|
|
19.02.2009, 00:15 | #50 | |
Guest
|
Цитата:
Может не очень то и понятно, но намерение там чувствуеться. |
|
19.02.2009, 17:25 | #51 | |
Guest
|
Цитата:
Выражение прикольное: "А также я пришла к выводу, что единственный актив, который у меня есть – это я сама" |
|
19.02.2009, 17:43 | #52 | ||
Guest
|
Цитата:
Очень похоже на то, как я сдавала диплом на этой неделе. Когда готовилась думала, что мне нужна пятерка. И я ее получила, можно сказать спланировала. По поводу Судьбы и выхода из нее. Я знаю, что может пример на своей жизни не приведу, но пофантазировать попробую: Мне кажется, это состояние очень схоже с тем, что описываешь ты: Цитата:
И еще это состояние может быть похоже на то, что в различных ситуациях я могу увидеть много разных вариантов развития событий и выбрать из них любой, я не привязана к определенному типу поведения, а веду себя всегда по-разному, так как актуально в данную секунду. Например я свалилась в грязную лужу перед толпой и вижу, что можно расстроиться, смутиться, встать и убежать можно сесть и посмеяться можно попросить проходящего мимо молодого человека помочь встать и подвести до дома можно еще поваляться в луже и остальных пригласить И все это в том состоянии - что я знаю и вижу, что Я сама принимаю решение, что дальше делать. Eshua, а ты как считаешь - можно ли в этом случае сказать, что я вышла за рамки Судьбы? |
||
21.02.2009, 04:39 | #53 | |
Guest
|
мне кажется долго нужно будет ждать Вовиного ответа на такой заинтересовавший вопрос(
пока что поздравляю Цитата:
мне кажется Вова оценивает АВ с более глобальной точки зрения... но ведь можно сказать что как бы эта девушка (со статьи) не переворачивала свою судьбу, кем бы она не стала, даже если она сейчас полностью развернулась назад на 180 градусов - это всё равно её судьба? а девушка, которая упала в лужу. То что она упала - судьба, и как часто говорят "и глаза их встретились" и "сама судьба их свела"... вообще... мне кажется человек выбирает вариант в зависимости от того что у него на душе. Упав в лужу в хмуром и уставшем настроении он никогда туда (в лужу) больше никого не пригласит и врятли даже сам рассмеётся. Тогда человек способный на АВ должен уметь мгновенно менять по своему усмотрению свои настроения, насильственно или автоматически. А это уже не естественность получается. А неестественность это плохо... Это снова больше похоже на систему... Человек способный на АВ является живым, а не способный - системой, программой, так?. И снова замкнутый круг... |
|
21.02.2009, 11:38 | #54 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Человек живущий в АВ тоже имеет свой сиситемы, программы по которым живет но он может их изменять. Тут вопрос кто кем управляет либо программы человеком, либо человек программами в этом заключаеться суть АВ. |
||
22.02.2009, 01:38 | #55 | |
Guest
|
Цитата:
как это понимаю я. У меня есть знакомая. Она живёт по фильму "Секрет", т.е. старается думать только положительно и "глушит" всё отрицательное. Когда она расстраивается она себя буквально ломает и через секунду уже смеётся. Наверное я то самое общество которое "не слышало", но это по моему искуственно и противоестественно, даже если она действительно ощущает то что хочет ощутить.Мне кажется такое вызывание эмоций - это уход от правды. Хотя конечно если таким способом владеть можно очень многое изменить и на многое влиять. а еще эмоции это то что часто отличает нас друг от друга (и людей от всего остального). А если "вызывать" эмоции в этом уже не будет ничего индивидуального. хотя возможно я нет так всё поняла |
|
22.02.2009, 11:36 | #56 | ||
Guest
|
Цитата:
веселой и жизнирадостной но оставаясь по прежднему раздраженной и в отчаеньй. Новая форма а суть старая. Делая так она продолжает лишь уходить от своих проблем и загонять причыны еще глубже в себя. Это путь тех кто ищут халяву, волшебную палочку, большую краную кнопку на которую стоит нажать и расчитывают что мгновена все станет заебись и все хорошо, просто замечательно. Цитата:
Из за чего боишься потерять индивидульность, быть похожем на всех остальных как две какпли воды? Еще один пример пути АВ http://newsparta.ru/ |
||
22.02.2009, 18:02 | #57 | |||
Guest
|
Цитата:
а если человек вообще ограничен в эмоциях и не может их даже искуственно вызвать значит он на них не запрограммирован или сам заблокировал, да? Значит "программа эмоций" может быть сбита, и человек может реагировать на то на что не нужно и не реагировать когда нужно, так? Цитата:
Цитата:
Если учесть первую ситуацию, в метро. Человек как я поняла боится давления или конфликта... Не важно. Что ему нужно делать? |
|||
22.02.2009, 18:49 | #58 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Все что не делаеться все к лучшему. Красным пометил твое скидываение с себя ответственности. Я тебе давал сылки на ТЕЗУР и загвозка в том что в принцими ВСЕ, абсолютнно ВСЕ от тебя и зависит, несмотря принимаешь ты на себя за это ответственность или нет. Цитата:
Цитата:
Может, но все сводиться к правилам этикета и общественным нормам благодаря которым эти отклонение задавливаються. |
||||
22.02.2009, 20:11 | #59 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.02.2009, 22:00 | #60 |
Guest
|
Вов, почему ты говоришь что нет смысла жизни, что мы сами его придумываем. Если это система то в ней всё происходит не просто так. "Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно". А если нет смысла жизни конкретного человека, то нет смысла в жизни в целом. И в существовании и в развитии системы...
нас бы просто не было всех... Так? |