![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Junior Member
Я тут проездом
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
Я тут проездом
![]()
Всем здравствуйте. Пришел на этот форум чтобы разобраться в себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Привет! Ну и расскажи хоть немного о себе. Чтобы стало понятно, в чем (в ком) разбираться будешь
![]()
![]() |
#50 |
Junior Member
Я тут проездом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Вопрос подразумевал хочешь ли ты общаться и чтоб тебе всё-таки как-то и помогали? Тогда б легче б было, если хоть что-то о тебе представлять. Работа, учёба, увлечения, что здесь привлекло, чего ожидаешь??? Просто в стороне почитаешь или хочешь общения? Нужны ли какие то ориентиры ТУТ? А может хочешь на занятия придти или астроконсультацию?
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
Благодарю за приглашение в ваше общество
![]() Увлекаюсь астрологией,особенно интересна Формула Души и ее толкования. С уважением, Наталья |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Добро пожаловать. Включайся. Хочешь - как хочешь, просто заходишь, смотришь, хочешь - общайся, спрашивай, говори, хочешь - приходи на занятия, или, просто на консультацию.
![]() |
#54 |
Junior Member
Я тут проездом
![]()
Всем привет. Рада, что приняли меня в свое сообщество единомышленников. Надеюсь почерпну здесь много нового для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Привет. А о себе рассказать чего-нибудь? И что УЖЕ заинтересовало? Темы? Форум? Занятия? Общение? ...
![]() |
#56 |
Junior Member
Я тут проездом
![]()
Хочу разобраться в себе и выйти из лабиринта своих заблуждений. Хочу понять истину здесь и сейчас. На этом форуме много интересного и познавательного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Привет, Марианна!
![]() |
#58 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Разбирать себя, чтоб СоБрать Себя Целого - это долгий и системный труд в СоТворчестве с ДРУГими и мало кто ЭТОГО Искренне хочет ... Искренне Намеревать Понять Истину ...- Ты её УЖЕ начинаешь Знать. Хотеть понять ...подразумевая, что что-то почитаешь, сделаешь, услышишь ...всегда будешь всё дальше и дальше от Истины. Важнее, Каждому, Доверять себе и поступать по своему, ибо, зависание в сомнениях НИКУДА не ведёт. А так, если человек, по факт рождения запрограммированный на то-то, доверяя себе будет катиться по инерции программ, он, хотя бы, удовлетворён тождественностью СЕБЕ. Если ЧелоВек Открыл Глаза, то, ДоВеряя Себе, он, начинает Путь, неминуемоприводящий к Встрече со Своим, и СИСТЕМНО-Целостно начинает С-Троить Себя Вселенского ... В любом случае, не Истина важна, а осуществление своей истины-истности-естьности-бытия.
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
Я тут проездом
![]()
Всем привет, меня зовут Марина.
Больше года читаю ваш сайт.. Теперь хочу найти близких по Духу людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать ... А каким образом искать собираешься? Скажи чего-нибудь о себе, если хочешь общаться, легче будет понимать, может, что-то уже хочешь и спросить, узнать?
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 Коротко о СЕБЕ от Пользователей форума | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 1 Знакомство СоИсследователей. | 26 | 19.03.2013 14:57 |