Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 1 С любознательностью к миру. Общаемся. > 3 Любознательно-Познавательное > 3.4 мир культуры (наука и искусство)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 22:39   #646
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

04:33
Галилео / Galileo [2009]

к вопросу о женском и мужском, о прав и не прав взаимоотнош, о тонкости между путёвым и нет, о выборе и о ... силе непосредсвенного Намерения, вообще о Намерении. о Чистоте ЛюбоЗнательности ...
Старый 29.11.2011, 14:01   #647
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...454#post123454
http://www.solium.ru/forum/showthrea...451#post123451
Старый 29.11.2011, 16:01   #648
Чу-До
Guest

По умолчанию Карманный справочник оптимиста

1. Чем выше летает чайка, тем дальше она видит. (Ричард Бах)
2. Если быть, то быть первым. (В. П. Чкалов)
3. Никто через год не вспомнит, какие джинсы ты носил, но все будут помнить, какой ты был человек.
4. Огонь не гаснет от того, что от него зажгли другой. (Лукиан)
5. Работай над собой сам - не жди, когда этим займутся посторонние люди! (Г. Юдин)
6. Кто хочет работать – ищет средства, кто не хочет - причины. (С. П. Королев)
7. Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору. (Заповедь американских менеджеров)
8. Друзья мои, я потерял день! (Знаменитые слова римского императора Тита, сказанные им однажды за обедом, когда он вспомнил, что за целый день никому не сделал хорошего)
9. Цель - это мечта, которая должна осуществиться к точно определенному сроку.
10. Вера - это готовность действовать ради цели, удачное достижение которой не гарантировано. (Уильям Джемс)
11. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. (Наблюдение Марка Твена)
12. Чем быстрее мы движемся, тем дальше впереди должны искать направляющие нас ориентиры. Умение выбрать верные ориентиры - это и есть лидерство. (Поль А. Страссман)
13. Нельзя преодолеть пропасть за два прыжка.
14. При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут. (Гай Саллюстий Крисп, 86-36 гг. до н.э.)
15. Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести в нем всю свою оставшуюся жизнь. (Чарльз Ф. Кеттерлинг)
16. Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что можешь ты сделать для своей страны. (Джон Кеннеди, президент США, инаугурационная речь в 1961 г.)
17. Угол зрения зависит от занимаемого места. (Закон Майлса)
18. Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце. (Антуан де Сент Экзюпери)
19. Никто не знает так много, как все мы вместе. (Начертано на одной из городских ратуш в Дании.)
20. Многие люди предпринимают попытки Вы же достигаете успеха. (Рик Блайн)
21. Успех - это успеть. (Марина Цветаева)
22. Успех - это 10% везения и 90% потения. (Эдисон)
23. Способ достижения успеха входит в успех. (П. С. Таранов)
24. Как много дел считалось невозможным, пока они не были осуществлены. (Плиний Старший)
25. Мое слово - мое обязательство. (Девиз лондонской биржи)
26. Смысл всякой деятельности лежит за ее пределами. (В. К. Тарасов)
27. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (Эберхард)
28. Человек должен стремиться в высь. Иначе для чего существуют небеса? (Роберт Браунинг)
29. Лучше всего использовать жизнь на создание чего-нибудь такого, что переживет вас. (Уильям Джеймс)
30. Путешествие длинной в тысячу миль начинается с первого шага. (Лао-Цзы)
31. Жизнь не такая, какой она должна быть. Она такая, какая есть. Все дело в том как вы ее проживете. (Вирджиния Сатир)
32. Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте. (Элеонора Рузвельт)
33. Самую большую ошибку совершает тот, кто ничего не делает, боясь, что в состоянии сделать слишком мало. (Эдмунд Бёрк)
34. В каждом человеке скрыт бубенчик, и, если его затронуть, человек зазвучит всем лучшим, что у него есть. (А. М. Горький)
35. Судьба это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. (Уильям Бриан)
36. Никому не дано вызвать у вас чувство неполноценности без вашего на то согласия. (Элеонора Рузвельт)
37. Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть. (Т. Дж. Уотстн - старший, первый президент компании IBM)
38. То, что вы получаете, отражает то, что вы даете. Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. (Уильям Шекспир)
39. Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда! (О. Бальзак)
40. Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно. (Юлий Цезарь)
41. Жаль, что путешествию приходит конец, но именно в конце оно обретает смысл. (Урсула Пе Гуин)
Старый 30.11.2011, 09:36   #649
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...477#post123477
Сегодня я прошёл... через себя.
Наверное, все представляют себе что такое московские пробки. Часто у водителей рвёт крышу, нервы, срывы и т д. И вот, после долгого стояния, пробка (как это почти всегда бывает) внезапно рассасалась.) Вот прям кончилась и всё!)) Есстно все счастливые, по газам, и тут меня подрезает справа автобус, и я на скорости сруливаю в левую полосу и подрезаю немного девятку. Но всё хорошо, никто ни с кем не столкнулся.
И вот, первый светофор. Девятка замирает рядом со мной и водитель сигналит мне, мол, открой окошко. Открываю окошко, и... Дяденька одаривает меня целым небоскребом мата, зак и не поняв что моей вины тут нет. И тут меня конечно же переклинило. На светофоре уже зелёный, машины тронулись, я резко обгоняю девятку и останавливаюсь перед ней. Выхожу из машины. Положа руку на сердце - в этот момент я уже думал, вытащить его на улицу или надавать прямо в машине. Но тут меня внезапно переклинило ещё раз, я прямо-таки до сих пор в шоке. Я подхожу к его двери, он открывает окошко, просовываюсь и молча смотрю ему в глаза. Ненависть исчезла. Даже... не исчезла, скорее просто было так лень её использовать, не знаю как объяснить. В общем, я улыбнулся и спокойно говорю, что меня подрезал автобус и я не виноват в том, что подрезал его. Я понимаю твою злость и оскорбления, но ты не прав. Я прощаю тебя, прости и ты меня пожалуйста. А если ты и после этого захочешь меня обидеть - не сомневайся в том, что я обижусь свои зубы ты будешь искать по всей машине.

Водила оторопел. Он готовился ругаться, драться и т д, а тут такая неожиданность.))) Ещё раз улыбаюсь и ухожу к себе в машину.
Минут через 5 ко мне возращается уже обычное самоосознание, я понимаю что произошло, но не могу понять - как я так сделал... ведь я вылазил из машины с нехорошими целями.) А получилось что я чуть-ли не в любви ему признался там))).

КОнечно, это положительная ситуация, но всё же настораживет. Кто это? Что это?..
У любимой тоже такое было, как она говорит.

п.с. - состояние, кстати, после этого, было чем-то похоже на оргазм. Я ликовал. не понимал, офигевал... И всё это в один момент))))
Старый 30.11.2011, 09:43   #650
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...494#post123494

Любки

Традиция Любков уходит своими корнями в прошлое Руси и берёт, по всей видимости, свои начала у Скоморохов - ходоков, которые пришли в конце XVII века в Шую, а потом растворились среди офень - коробейников (торговцев вразнос разным мелким товаром) живших в нескольких деревнях Шуйского, Ковровского и Суздальского уездов, и ходивших по Руси-матушке от Бреста до Сибири.
Любки же для них были и искусством самообороны и жизненной философией или мировоззрением, одним из принципов которых было позволение и любование движением.Любки шутка обманчивая.

Любки привнес в современный мир Александр Шевцов - историка и этнограф, который брал это искусство по прямой передаче от стариков мазыков. Александр Шевцов в молодости был опытным кулачным бойцом, изучал разные виды единоборств.
В своих этнографических исследованиях на Верхней Волге он натолкнулся на стариков - мазыков, владевших Любками и «Хитрой наукой» - древними знаниями русского народа об устройстве мира и человека. Эти знания и умения мы взяли за основу обучения и исследований в Школе Любков.
При своей самобытности, Владимирские Любки - традиция живая и открытая. И с интересом изучает всё настоящее и живое из разных боевых школ, что только может быть полезно в исследовании и познании себя...

Символ Школы Любков -
Мазыкская игрушка. Коник

Русь - страна, рубленная топором. Но почему то выражение «топорная работа» стало нарицательным для всего, что сделано грубо. И почему-то ни у кого не появилось мысли, что за столько веков владения топором, русские должны были мастерски овладеть этим орудием!

Топорная работа становится грубой только в руках того, кто избрал другой жизненный путь. Настоящий же русский человек мог не только рубить топором многоэтажные (до восьми этажей!) здания, вроде царского дворца Алексея Михайловича, но и украсить его деревянными же кружевами. Рубили топором и посуду и игрушки.

Некоторые школы русской деревянной игрушки, вроде Богородской, стали знамениты, некоторые ещё ждут своих исследователей.
Например - почти забытая сейчас школа мазыкской деревянной резьбы - так называемая Мазыкская игрушка.
Мазыки или масыги - это те самые коробейники, они же ходебщики или офени, про которых поётся в знаменитой песне: Эх, полным-полна моя коробушка! Офени-мазыки жили на землях теперешних Савинского, Южского, Ковровского и Суздальского районов бывшей Владимирской губернии. Теперь Савино и Южа принадлежат Ивановской области. Именно там и сохранялась деревянная резьба до последнего времени.
Под Савином существовала даже фабрика деревянной игрушки, и до сих пор дома там изукрашены резными наличниками и подзорами, удивительной красоты. Но всё уходит, уходят и мастера.

Обычай вырезать такую игрушку запомнил Александр Шевцов. Он же и передал нам то, как надо эту игрушку делать. Передал вместе с Любками.
Если быть точнее, то игрушка эта не вырезается, а вырубается из дерева с помощью топора. Да, обыкновенного малого плотницкого топора. Только его надо немного приспособить для этого дела. Например, остро заточить…

Но, как связаны деревянная игрушка и Воинское искусство?
При изготовлении игрушки топором происходит постановка руки для тонких движений, рука становится после этого упруже и послушнее. Именно такая рука может передавать тонкие движения в Любках.
Но сказать, что при резьбе мазыкской игрушки достигается лишь только особая ловкость руки - было бы не верно. Мазыкская игрушка - это целый мир. Для того, что бы правильно её сделать нужно особое состояние, которое лучше всего сравнить с Любками.
Раньше на Руси такие игрушки были и забавой для детей, и оберегами. Но для того, что бы они служили именно так, надо передать им это от того, кто игрушку режет. И тут соврать нельзя.
Резать игрушку походя, между прочим - не получится. В неё надо уметь вложить душу. Точно так же как суметь вложить душу в любое движение, когда занимаешься Любками.

Коник - знак Школы Любков. И это не случайно. Коник в народной культуре был символом солнца. Поэтому их ставили на скатах крыш, что бы они защищали дом от злых и тёмных сил. Это перекликается с основным долгом Воина, стоящего на защите своей Родины и Народа.
Коник - это Мазыкская игрушка. Для нас это ещё и символ того, что наша Школа не делает ставку на грубую силу. А учит видеть движение тонко.
Настолько тонко, что ты можешь вырезать игрушку - топором. Мало того, раз попробовав, ты понимаешь, что именно топором ты и можешь работать легко и точно, не прикладывая лишних усилий и не напрягаясь.

Конечно, иногда применялись и другие инструменты, но в целом мазыкская игрушка тем и особенна, что это - чисто топорная работа! И это тем важней для нас, что показывает Русь с неожиданной стороны. Это кусочек Неведомой России, как и Любки…

…Русь жива, Русь поёт!

Школа Русского воинского искусства Любки.
официальный сайт: http://lubki.ru
Старый 30.11.2011, 18:16   #651
Senior Member
МегаБолтун

совсем простой повод пообщаться
http://www.solium.ru/forum/showthrea...507#post123507
http://www.solium.ru/forum/showthrea...508#post123508
Старый 30.11.2011, 18:31   #652
Senior Member
МегаБолтун

к вопросу о физтеле
ЛУХТА (новинка)
(материалы семинара Академии самопознания по культурно-исторической психологии "Остров 2011")
(1dvd-диск продолжительность диска 49 минут)

Я уже писал, Лухтой мазыки называли такое состояние вещества, которое можно сравнить с жидкой кашей. Именно так видел человеческое тело Поханя. Видел и умел использовать в бою. Это было поразительное ощущение, когда я попадал ему в руки. Трудно даже описать. Сам он говорил про него:
- Не надо человека ломать, он должен таять у тебя в руках, как горячая свеча...
Как это возможно?
Если видеть человека состоящим из костей и напряженных мышц, его придется ломать, потому что иначе с костями ничего не сделаешь. Но если осознать, что кости наши, собранные в остов, стоять не могут, появляется возможность для поиска. Как сейчас говорится, у этого сооружения слишком много степеней свободы. Попросту говоря, слишком много суставов и сочленений, чтобы можно было достичь устойчивости. Удержать себя стоящим можно только постоянным напряжением огромного числа мышц. И это тем сложнее, чем яснее ты увидишь, что стоит каждое сочленение вовсе не на опоре, толщиной с ногу, а на крошечном участке шара, которым в действительности является суставная кость.
Мало того, что костей слишком много, так они ещё и опираются чуть ли не на булавочные головки, если попытаться рассмотреть места приложения сил и веса. Это значит, что человек только кажется твердым и напряженным, а в действительности он - бесконечная игра движений и смен напряжений.
Одни мышцы напрягаются, другие расслабляются, тут же всё меняется, и уже другие мышцы напряжены.
Человек - это бесконечное движение мышц. А мышцы состоят почти целиком из жидкостей. Человек - это водоворот жидкостных движений. И это можно использовать.
Но если к этому добавить то, что в нем постоянно меняются опоры, текут плотности, разверзаются пустоты, играют силы…<…>
Если это научиться видеть и использовать, человек действительно будет таять в твоих руках, как разогретая свеча. Но показать это легче, чем рассказать. <…>
(А.Шевцов. Русский бой на Любки, глава 9. Лухта. - Иваново: ИТ "Роща Академии", 2009)
http://forum.arhum.ru/forum/showthre...0024#post80024
Старый 30.11.2011, 19:28   #653
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...510#post123510
http://www.solium.ru/forum/showthrea...518#post123518
Старый 03.12.2011, 09:03   #654
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...655#post123655
Фазы Луны: влияние на человека

Написано для женщин, но подходит всем.

Активность и усталость, яркие идеи и невозможность разобраться в самом привычном и элементарном деле – тебя «качает на качелях» лунных ритмов, хотя ты порой сама не отдаешь себе отчета, насколько ты от них зависима. В перепадах твоего настроения и твоей деловой активности нет ничего удивительного. Надо только знать, что так с тобой шутит Луна. Вот о том, какой он, твой лунный календарь, мы сегодня и поговорим.

Луна в новой фазе

Самыми сложными и эмоционально напряженными днями являются дни вхождения Луны в новую фазу – новолуние, первая четверть, полнолуние и четвертая четверть. В такие дни повышается раздражительность, плаксивость, нервы натянуты как струны.

В полнолуние повышается процент суицидов, нервных срывов, стрессов и депрессий, поэтому надо крайне бережно обращаться со своей нервной системой, стараться избегать острых ситуаций и напрасного волнения. Работоспособность во время вхождения Луны в новую фазу падает, ощущается усталость, даже если ты только что вернулась из отпуска. Хочется спать, но часто тебя мучают бессонница и смутная тревога. Увеличивается конфликтность и недовольство поступками окружающих. Ты просто не в состоянии адекватно воспринимать действительность и резко реагируешь на самые невинные замечания в твой адрес. А самое неприятное, когда на вхождение Луны в новую фазу накладывается менструация или жесткая диета.

Что же делать? Советоваться с лунным календарем! Постарайся в такие дни не браться за сложные и ответственные дела. Готовься к таким дням заранее. Если ты знаешь, что, например, в новолуние тебе надо сдавать годовой отчет, то не оставляй его проверку на последний день – тебе будет не до сложных расчетов и цифр. В этот период ограничь встречи с друзьями – велика вероятность того, что обычный разговор по душам перерастет в выяснение отношений.

Если ты можешь сама строить свой рабочий день, то постарайся на дни вхождения Луны в новую фазу оставлять самые простые дела, не требующие напряжения и активной мозговой деятельности. И, конечно, уделяй отдыху больше времени, чем обычно. Перед сном полежи в расслабляющей ванне, выпей успокаивающий отвар из валерианы и пустырника или просто теплого подслащенного молока. Послушай спокойную музыку. И никаких мрачных мыслей!

Луна в растущей фазе

Эта фаза Луны – подарок Космоса. Тебе все удается, ты не только строишь смелые планы, но и успешно воплощаешь их в жизнь. Ты открыта для новых знакомств, для общения, для конструктивного диалога. В такие дни ты нравишься сама себе и окружающим, твой позитивный настрой помогает тебе справляться с самыми сложными и запутанными задачами.

Не упускай это время! Растущая Луна поможет тебе поправить твое финансовое положение, а деньги, вложенные в новый проект или положенные в банк под проценты, принесут хорошую прибыль. На растущую Луну хорошо гадать и привлекать новую любовь. Удачными будут покупки. А благоустройство дома незаметно, но необратимо улучшит энергетику твоего жилища. Ты подсознательно будешь стремиться к созиданию.

В данный период времени хорошо работает память, поэтому, если тебе предстоит выступать с торжественной речью, то сверься с лунным календарем, чтобы засесть учить ее именно на растущую Луну. Кстати, то же самое относится и к экзаменам.

Кстати, если ты пока одинока, то именно эта фаза Луны поможет тебе с оптимизмом оглядеть свое окружение и заметить того, кто, возможно, очень скоро станет твоей второй половинкой…

Луна в убывающей фазе

На убывающую Луну энергия медленно, но верно идет на спад. Дни начинают не лететь, а тянуться. Усталость как бы накапливается. Тем не менее есть то, что надо сделать именно в эту фазу Луны.

Старайся до новолуния закончить все текущие дела, потом на них может не хватить времени или само их решение потребует от тебя гораздо больше сил.

Лунный календарь в такие дни советует избавляться от старого и ненужного – от отношений, вещей, бородавок и мозолей. Найди время и разбери, наконец, свой рабочий стол или почисти компьютер – накопившиеся документы, давно потерявшие всякую актуальность, только тормозят твои дела. Перетряси свой гардероб, избавься от того, что безнадежно устарело, потеряло вид или навевает ненужные и тоскливые воспоминания – тем радостнее и продуктивнее на растущую Луну будет шопинг. Дай отставку надоевшему кавалеру – так ты быстрее найдешь новую любовь, когда Луна обновится. Чем активнее ты в эту фазу Луны будешь избавляться от старого и отжившего, тем приятнее и стремительнее будут перемены в твоей жизни.

По лунному календарю, это отличное время, чтобы отдавать долги и требовать возврата того, что принадлежит тебе. А вот в долг давать нельзя – деньги могут и не вернуться, или тебе придется очень долго ждать, пока у должника проснется совесть. А может сложиться и так, что тебе самой вдруг понадобятся деньги, а попросить обратно одолженную сумму тебе будет неловко. Также не стоит брать кредиты и займы – не факт, что ты в ближайшее время сможешь расплатиться. Луна в убывающей фазе – не лучшее время для финансовых операций. Зато в эти дни с легкостью можно избавиться от лишних килограммов.

В общем, заведи себе полезную привычку смотреть в лунный календарь, и тогда в твоей жизни будет заметно больше гармонии

http://razvlecheniyama.ucoz.ru/publ/...veka/2-1-0-177
Старый 04.12.2011, 00:09   #655
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...677#post123677
Старый 04.12.2011, 00:11   #656
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...685#post123685
Старый 04.12.2011, 12:03   #657
Senior Member
МегаБолтун

несколько замороченнй дядька и тексты его, но, картинки интересные, и, в общем ио, неплохие иллюстрации к ..., если даже и его слова как метафорическую обрисовку воспринимать ...

Гигантские НЛО у Солнца (Озвучка) 2011
13:13
Наблюдение энтузиастов за НЛО у Солнца

Птица Феникс
4:43
Пример одного из развитий Нагваля Дао

Контакт с НЛО у Солнца (лето-осень 2011)
22:55
Полеты к Солнцу Группы Нагваля ДАО Багмы Анатолия.
Старый 05.12.2011, 10:18   #658
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...779#post123779

радуга радуга радуга
спектр спектр тело Вспышка разума
ЦВЕТ: АУРА: ТЕЛО: КИБАЛИОН принципы

ФиолетовыйВся аура всё тело Принцип ментализма всё есть мысль

Синий Желания Мозг Нервная система Принцип соответствия
Голубой Мечты органы чувств Вегетативная система Принцип вибрации
Зелёный Мысли Сердце и система Скелет человека Принцип полярности
Жёлтый Эмоции Желудок Нервная ткань Принцип ритма
Оранжевый Восприятие Распределительная система Принцип причина следствие
Красный Деятельность Кровеносная и выводящая системы Принцип пола

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 05.12.2011 в 10:22.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 10:28   #659
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthrea...773#post123773
Попробую ответить всем сразу...
Как я вижу и понимаю...

Есть Высшее Я, центр, наше ядро, как там еще это называется, то самое глубинное, к которому имеет смысл придти, говоря про Путь к Себе.
Есть условно внешнее, некая реальность, некое проявление (чего, не будем мудрствовать)...

Что сейчас происходит?
Во вне появился импульс, колебание - "давайте ВМЕСТЕ что-то сделаем".
Наше Я, если мы с ним в контакте и ясно видим импульс вовне, отзывается и начинает ТВОРЧЕСКИ проявляться. Т.е. сначала контакт с Собой, потом контакт с внешним.
И не важно в какой форме это проявилось, в форме Содружества или в форме Ордена, потому как если эти два вида контакта (с собой и проявленным вовне) ЕСТЬ, то дальше идет работа с формой. Она дорисовывается, перекрашивается, перелепливается, перешивается и т.д.
Для этого необходимо вступить во взаимодействие с ней (в лице того, кто ее НАМЕТИЛ, а не жестко закрепил, понимая ее изменчивость, но сохраняя начальное намерение - вместе что-то делать).

Это вариант людей с ясным сознанием и Творцов, можно сказать просветленных.

Как правило в этот процесс вмешивается наша умомешалка, наше эго, которое как раз посередине между Высшим Я и проявлением Реальности и начинает все искажать, заботясь только о собственном самосохранении, самовозвеличении, самоутверждении и другом само.
И начинается - я такой и растакой, я не такой как вы думаете, у меня такое есть, а у вас нет, я круче вас всех, посмотрите какой я интересный и способный и талантливый, ну и прочие представления себя и о себе...с критикой других эго, конечно... т.е. происходит общение на уровне эго, кто круче, кто умнее, кто белее, кто честнее и ее и ее.

И вот она шиза начинается. Высшее Я хочет творить, проявлять свою индивидуальность в творчестве, реальность отзывается ВОЗМОЖНОСТЬЮ (давайте вместе сделаем), и тут вступает посредник, который занят только собой... диалог то совсем иной должен быть, если напрямую разговор. И может от Ордена все перетечет в оживление идеи Содружества, только возможно придут новые нюансы и потечет новая творческая энергия.

А сейчас что?
Запрос - давайте вместе.
Ответ - я лучше, чем ты.

Бред? Бред.

А я уверена, что все здесь оказались не случайно, и их Высшее Я стремится сейчас реализовать эту потребность - творить вместе.
Так зачем себе ненужные преграды выдумывать?
Творите.

Капля, такое поведение людей вполне понятно, сейчас оно стало нормой и это прискорбно. Ведь когда ты что-то критикуешь это всегда так славно получается, а когда дело заходит дальше разговоров появляется страх - а вдруг я не такой уж и крутой, а вдруг у меня не получится, дак это все еще на до мной смеяться будут. Никто не хочет расставатся со своими иллюзиями. Здесь довольно быстро наросли 4 страницы текста, а вот символы появятся не скоро и это говорит о многом.
Вот в этом то и кроется главное отличие идеи Ордена от Солиума. Член Ордена рисует по пять символов в день, способен ограбить банк и захватить малочисленное европейское государство . А член Солиума способен все эти действия качественно раскритиковать .
Ramjes, не надо перевирать мои слова: "Вы-ничто, я -всё, кто со мной?" Это ты сказал .
"Все мы одинаковы!" Вот это я сказал.
Ау, квв и кто тут чего "считывает"? Научились бы для начала видеть то, что написано, а не то что хочется . Не заставляйте меня грубить, лучше займитесь своим делом.

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 05.12.2011 в 10:31.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:11   #660
Senior Member
МегаБолтун

http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=4870&page=5
блин ...ну очень занятная тема и ...некоторые возможности ...ну почему вы такие тормоза?
это эмоция ...понятно ..не тормоза ...вам ничего не хочется ведь менять и задания выполнять ...
Ответ

Закладки