Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 1 С любознательностью к миру. Общаемся. > 2 Выражаемся, Слушаем, Общаемся > 2.1 Выражаемся

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 09:35   #691
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 17.08.2014, 09:57   #692
Senior Member
МегаБолтун

Картинки ГИФические, адреналиновые о счастливчиках, местами жесть, но все выжили. Сердобольным не смотреть!

Отличная коллекция гифок, на которых запечатлены настоящие везунчики и люди, которые родились в рубашке Смотрим далее моменты, когда людям действительно очень повезло.

Взято здесь
Старый 17.08.2014, 15:19   #693
Senior Member
МегаБолтун

О необычном и удивительном в мире!

ОГРОМНАЯ подборка обо всем что можо найти в интернете необычного и удивительного. Приятного просмотра. Сильно не пинайте))) Всем добра!
  • Рисунок на мотоциклетном шлеме.

• Удиви автомобилистов.

• Они нашли друг друга.

• Классное оформление для ванной.

• Тонкая резьба по металлу.

• Кто-нибудь захочет позвонить в такой звонок?

• Миньоны из металлолома.

• Светящиеся лавочки в парке.

• Декоративное оформление радугой из разноцветных нитей.

• Мечта "взрослого" ребенка.

• Стенд для проверки лампочек.

• Тюнинг 412-го.

• Обалденная люстра.

• Рюкзак для любителей черепашек.

• Куда деть кота? ОТвет прост.

• Музыкальное шоссе.

• Ночной светильник на руку.

• Канализационный люк в Японии.

• Дорожка для прогулки по лесу.

• Просто кружка.

• Рука-лицо!

• Думаю многим хватит этой клавиатуры.

• Инфаркт фотографа. Это кружка.

• Правильный ракурс.

• Как-то так.

• Дом в Японии.

• Скатерть из светодиодов имитирующая льющуюся воду.

• Подставка для ножей в виде звездолета.

• Штука для выдавливания косточек.

• 3-ДЭ пол, так-то он ровный, но клиентов качает)))

• Оставила детей на 5 минут с собакой - разрисовали.

• Фигура из яблок.

• Для настоящей битвы подушками.

• Я теперь знаю где наши "хрусты" проходят первичное обучение.

• Милые колготки.

• Ах ты ж хитрая жопа! Мышеловка.

• Складываем британские монетки - получаем щит.

• Фен.

• Торты в виде планет солнечной системы.

• Поклонница бэтмена.

• Ручной распознователь текста.

• WV шар. Зачем правда?

• Корректное графити.

• Кругосипед. Тоже - нахрена?

• Своими руками.

• Тема для дверного крючка.

• Вот такая кухня.

• Для неспортивных)))

• Для маленького "мужика"!

• Лодка с мангалом, столом, холодильником ну и удобными сиденьями.

• Кованые ворота.

• Для 80% современных женщин.

• Собакам не холодно - хозяевам смешно))))

• Соска стоимостью 17000$.

• Светильник. Шарики можно взять с собой, например в туалет. Класс.

• Хижина Робинзона, на современный лад.

• Самый сложный кубик Рубика.)))

• Экономия места.

• Вот он! Конь педальный)))

• Может кому-то поможет))))

• Суровая открывашка.

• Подушки любителя животных.

• Молния осветила облако.

• "Домик" на дереве.

• Сломай мозг.

• Наклейка на дно бассейна.

• Телефонная будка

• Мечты сбываются)))

• Очень тонка резьба по грифелю.

• Самый маленький аквариум.

• Решение для зимы.

• Жизнь в фотографии.

• Подушка меняет цвет от прикосновения.

• Свеча выглядела очень правдоподобно.

• Домашний бар.

• Реклама краски для волос.

• Вместо чайника бутылка водки и... это создано для России))))

• Союзмультфильм торт.

• Рюкзак с поворотниками.

• Маленький самолетик.

• Из соломы.

• Пегас из 3500 смартфонов.

• Почувствуй себя новым русским из 90-х)))

• Зачем это кольцо вообще сделали?

• Памятка на дверь - многим будет полезна.

• Зонт создает воздушную струю не позволяющую каплям упасть на вас.

• В рот мне ноги.

• Пляжная раздевалка в Австралии.

• Телевизор, замаскированный под картину.

• Стол с газончиком.

• Чаши из арбузных шкорок.

• Ну и как всегда на десерт. Один из самых дорогих велосипедов модели Black Trail производства компании PG-Bikes. Это транспортное средство способно разгоняться до 100 км/ч и поэтому считают, что это самый быстрый велосипед на сегодняшний день, вес которого = 19,8 кг. Присутствует возможность зарядки от обычной розетки. Стоимость 60 тысяч евро и это вполне сопоставимо со стоимостью дорогого авто. Хотя ходят слухи, что была цена в 120 тысяч, но правда это или нет к сожалению пока неизвестно.

• Dodge Tomahawk – концептуальный супербайк с V-образным десятицилиндровым двигателем от известного американского спортивного автомобиля Dodge Viper мощностью 500 л.с. и объемом 8,3 литра.
    Не смотря на то, что у Tomahawk четыре колеса, тем не менее, это мотоцикл. Каждая пара колес отделена несколькими дюймами, и у каждого колеса есть независимая подвеска. Четыре колеса необходимы, чтобы справиться с мощностью двигателя и немалым весом в 680 кг.
    Tomahawk - это еще и самый быстрый мотоцикл. Он имеет теоретическую предельную скорость 400 миль в час (644 км/ч), и разгоняется до скорости 60 mph (97 км/ч) всего за 2,5 секунды.
    Крайслер продал 9 точных копий по цене 555,000$ за штуку. Dodge Tomahawk называют гоночной скульптурой, т.к. мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.

• Уроженец польской деревни Пётрово Рышард Тобыс (Ryszard Tobys) изготовил самый большой в мире револьвер, использовав в качестве шаблона конструкцию Remington 1859. Оружие сделано из углеродистой стали и бронзы, спусковая скоба — из латуни. Револьвер-гигант весит целых 45 кг, достигая в длину 126 см. Как признается польский мастер, его изделие непрактично в использовании, ведь чтобы сделать выстрел дальностью до 100 м револьвер необходимо установить на прочную опору.

источник

Старый 17.08.2014, 21:00   #694
Senior Member
МегаБолтун

Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине.

Читать подробнее →

Женская логика. Это просто потрясающе!

Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать.
Передо мной сидит молодая девушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты?
Начинаю рассуждать логически:
Автобус – экспресс. Так как девушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район.
Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Вино дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине.
В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша.
К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему.

Остается Сергей, значит она едет к моему мужу.
У моего мужа две любовницы – Света и Катя.

Света сейчас в другом городе в командировке.
- Катя, передай деньги за билет.

Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???

источник

https://www.youtube.com/watch?v=ob0LMxFv99E

НОВЫЕ СУПЕРСАНКЦИИ ПРОТИВ США! От Михаила Задорнова

- Попросить Зураба Церетели построить новый памятник: 200-метровый Христофор Колумб стоит с гигантским замкОм и надпись «Колумб закрывает Америку».

- Наладить производство новых игрушек. Например, кукол из картона с лицом Джейн Псаки. Кукла будет называться Дурилка картонная. Или сделать мягкую куклу с большими лопоухими ушами и лицом Обамы, а название написать по-украински - ЦеБАРАШКА. Второй вариант можно сделать с Порошенко и назвать ЦеПАРАШКА.

- Выпустить новые игральные карты. Тузами в них будут Путин, Лукашенко, Ху Цзинь Тао и Ким Чен Ын. Джокер в шутовском колпаке будет темнокожим. На шестёрках будут изображены главы стран ЕС плюс Порошенко. (Нужно будет придумать и новую карточную игру - подкидного барачкА).

- Необходимо отказаться от праздников, пришедших к нам с Запада: Хэллоуина и Дня святого Валентина. 14 февраля можно объявить Днём антиамериканских санкций, делать открытки-путинки с георгиевскими ленточками и отправлять их по адресу «Вашингтон, Белый дом».

- Лингвистические санкции: назло США запретить в русском языке англицизмы, заменив их на русские аналоги.

http://mzadornov.livejournal.com/162775.html
КОНТЕКСТ
Михаил Задорнов: Россия – талантлива!

Люди нашего времени.

Огромный морской окунь сожрал акулу прямо перед камерой рыбаков

13:54 | 22 августа
Необыкновенные кадры привезли с рыбалки несколько друзей-американцев, отдыхавших у побережья Флориды.
Мужчинам удалось привлечь наживкой четырехфутовую акулу (чуть больше метра длиной). Рыбаки уже начали вытаскивать клюнувшую рыбу на палубу лодки, когда из глубины к ним поднялся гигантский морской окунь - групер. Хищник сделал несколько кругов, а затем атаковал обессилевшую акулу и, заглотив ее практически целиком, ушел с нею вместе на глубину.
Американцы остались без своего улова, зато прославились на весь мир. Видео, снятое ими на камеру и выложенное на сервисе YouTube 19 августа, посмотрели уже свыше 10,6 миллионов человек.
Груперы – крупные морские хищники; они питаются рыбами, осьминогами и ракообразными. Такие окуни могут достигать 2,5 метров в длину и весить более 360 килограммов. Как правило, груперы охотятся на глубине от трех метров, предпочитая не подниматься к поверхности воды. В США ловля этих рыб запрещена законом.
http://www.youtube.com/watch?v=O37HI_AX9nY

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 25.05.2015 в 20:21.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:22   #695
Senior Member
МегаБолтун

Смешной дневник Домового! (читаем и улыбаемся)

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

• 11июля.
    Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
    12 июля.
    Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
    14 июля.
    Ночью от нечего делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
    17 июля.
    Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
    18 июля.
    Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

• 21 июля.
    Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота надудонить ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей от хозяйки. Говорит, что я - говно.
    22 июля.
    Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блин!
    23 июля.
    Ночью душил мужика. Запарил уже. Не нравится он мне.
    24 июля.
    Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
    27 июля.
    Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал куда подальше, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Врут!!! Он уехал 2 года назад.

• 29 июля.
    Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик теперь боится и больше не приходит.
    2 августа.
    За ВДВ!
    3 августа.
    Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

• 9 августа.
    Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
    12 августа.
    Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он наложил кучу под печкой. Вот гаденыш!
    14 августа.
    Въехала новая семейка... Ну-ну...
    ©ЧеширКо

Старый 23.08.2014, 00:14   #696
Senior Member
МегаБолтун

http://www.adme.ru/svoboda-kultura/k...reskaze-438355
Красная Шапочка в пересказе

Самые захватывающие интерпретации знаменитой сказки.

Образ красной шапочки и серого волка с самого своего появления не оставляет в покое лучшие умы человечества. Думается нам, именно так «Красную шапочку» рассказали бы известные писатели на ночь своим деткам.
Ричард Бах

— Я чайка! — сказал Волк.
— Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.
Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня.
— Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись.
— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.

Харуки Мураками

Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...

Владимир Маяковский

Если,
товарищ,
надел ты
шапочку,
красную
шапочку
мясом
наверх -
смело иди:
тебе всё уже
по ***
смело иди,
никого
не боись
крепче сожми
пирожки
для бабушки,
выгрызи
волка
сытную
жизнь!
Ги Де Мопассан

Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.

Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...

Джек Лондон

Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Габриэль Гарсиа Маркес

Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

Эдгар По

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Уильям Шекспир

Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?

Патрик Зюскинд

Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.

Редьярд Киплинг

— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!

Оноре де Бальзак

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Эрих Мария Ремарк

Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/k...reskaze-438355 © AdMe.ru
Старый 23.08.2014, 07:53   #697
Senior Member
МегаБолтун

Улыбка — передается как «вирус». А хорошее настроение повышает работоспособность, иммунитет и увеличивает продолжительность жизни.
Жизнь прекрасна и необычна. К сожалению повседневный быт и заботы не всегда позволяют нам замечать это. Эти кадры никого не оставляют равнодушным. Смотрите, пусть они поднимут Вам настроение и подарят минуты позитива.

источник
Старый 23.08.2014, 15:45   #698
Senior Member
МегаБолтун

http://www.adme.ru/video/5-minut-nas...-magii-751710/
Старый 23.08.2014, 22:05   #699
Senior Member
МегаБолтун

Точно подобранные фотографии собак

Интернет заполнен веселыми, случайно пойманными моментами на фотографиях – их так много, что можно сделать всю ленту исключительно из оригинальных своевременных снимков. Эта подборка, которая поднимет вам настроение (я надеюсь), из фотографий радостных собак, сделанных в нужный момент. Приятного просмотра)).
Источник: tanjand.livejournal.com
Старый 23.08.2014, 22:14   #700
Senior Member
МегаБолтун

• Летающий Фидо, Англия.

• Статуя Христа покрылась кораллами на дне Атлантического океана у побережья Ки-Ларго, США.

оченно про людей
https://www.facebook.com/photo.php?v...265677&fref=nf
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater

Юмор с сайтов знакомств

Москва Порядочный, 27
"Покатаю на метро. Угощу жвачкой )))) Не олигарх ))"
Выйду замуж за симпатичного состоятельного импотента до 35 лет.
Я просто чудо! Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая, скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца. И сейчас я хочу есть!
Я не простой, скорее я не сложный. А вообще я психически здоров.
Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не даю; платить за себя не разрешаю; домой меня провожать не надо!
Люблю экстремальный секс. Рекомендательные письма прилагаются.
При росте 1.75 не всегда могу позволить себе 10-сантиметровые каблуки, поскольку средний рост мужчин начинается не от 180, а даже с 170. При этом если мужчина лыс, гладко причесан и (или) намазал волосы гелем, мне просто противопоказана высокая прическа. И чтобы чувствовать себя комфортно, а не Гулливером, мне подойдет парень ростом от 185 см. Ладно, я готова надеть кроссовки (даже не Nike на пружине), чтобы не создавать мужчине лишних комплексов и сделать гладкий конский хвост.
к сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините...
И ПОПРОШУ ВСЯКИХ ТАМ ТУРКОВ, МНЕ НЕ ПИСАТЬ!
молодая, озорная, поворотливая... Рост, см: 158 Вес, кг: 85
Меня забавляют бурные эмоции, страсть и вообще всё что движется.
Да, я не мечта юной девушки, скорее молодой мамаши: чистый, много ем и не ору.
Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет...
Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь!
Да что я все о себе да, о себе. Давай поговорим про Киргизию.
Твоя любовь позволит мне помолодеть лет на 30, и снова поджечь почтовые ящики
Если ты протянешь мне руку, я буду благодарен тебе всю жизнь! И даже после смерти мое СПАСИБО будет регулярно украшать твою дверь!
Если ты выберешь меня, то получишь большее и нежное сердце. Могу, так же, предложить курятину.
Разожги же костер любви! Или, хотя бы, почиркай спичкой!
Мне важно, чтобы ты любила слушать Иосифа Кобзона.
Я хочу влюбиться! Хочу быть без ума от тебя! А ты будешь связывать мне руки, и колоть успокоительное.
Хочу сразу сказать - для меня на первом месте постель! А после стирки можешь браться за ужин и уборку.
Я хочу настоящих чувств, вулкана страстей, взаимопонимания с полуслова! Короче, Ты поняла, как я переел «Ролтона»?
Ты любишь без света и под одеялом? Я тоже страдаю манией приличия!

https://www.youtube.com/watch?v=wmP1uKOVTr4#t=133

https://www.youtube.com/watch?v=CSEdPouuAmM

https://www.facebook.com/photo.php?v...463498&fref=nf

http://www.youtube.com/watch?v=WQlvW0aFnKo#t=109

Американские учёный провел исследование на тему “Отношение людей разных национальностей к чужой собственности”!Учёный ездил по городам мира,оставлял посреди вокзального зала чемодан,прятался и засекал время!
1)В Стокгольме чемодан никто не тронул
2)В Лондоне чемодан украли через полчаса
3)В Париже – через двадцать минут
4)В Риме – через десять
5)В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок
6)В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция,оцепили вокзал,погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать
7)В Москве точного результата получить не удалось,так как,пока исследователь смотрел на чемодан,у него украли часы!Затем двое пьяных мужчин решили прямо на месте вскрыть чемодан в поисках спиртного!
8)В Багдаде вместе с чемоданом пытались похитить и самого американца….
9)В Азербайджане уже через 3 минуты этот же чемодан пытались продать его же владельцу.

https://www.facebook.com/video.php?v=864670093562563

https://www.facebook.com/video.php?v...069788&fref=nf

https://www.facebook.com/video.php?v...601149&fref=nf

http://svetyvsadu.mirtesen.ru/blog/4...tesen.ru&pad=1

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 25.05.2015 в 20:18.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 14:31   #701
Senior Member
МегаБолтун

25 феноменальных снимков, сделанных в самый подходящий момент. Просто фантастика!

Эти счастливцы всегда держат камеру наготове. И не зря. Ведь словить такой кадр - настоящая удача!

Поделись этими феноменальными кадрами с друзьями.
Старый 24.08.2014, 22:52   #702
Senior Member
МегаБолтун

Весёлые картинки. Когда снято в нужный момент

Специально поймать такие моменты очень сложно и в большинстве случаев получаются случайно. Посмотрите и голосуйте — вам точно понравится!

Взято здесь http://pisez.com
Старый 24.08.2014, 23:33   #703
Senior Member
МегаБолтун

Война - войной, а сон по расписанию!

Старый 25.08.2014, 21:04   #704
Senior Member
МегаБолтун

То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим!

Старый 26.08.2014, 09:27   #705
Senior Member
МегаБолтун

Литовский инженер разработал модель американских горок для эвтаназии: человек от перегрузок теряет сознание и умирает

Ответ

Закладки