|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
06.04.2017, 22:19 | #61 |
Banned
МегаБолтун
|
О встрече с Ван Луном
В который раз сталкиваюсь с ситуацией, в которой я, будучи очень мало знакома с миром мужских жестких игр во власти и провокаций, совершенно не догадываюсь о происходящем и как реальная школьница, учу послушно уроки, стараясь подготовиться как можно лучше, в то время как на задней парте разворачиваются приготовления к какому-нибудь запредельному шабашу с порохом или "ножичками".
Две недели на пределе всех моих возможных и невозможных усилий, чтобы удержать себя, ситуацию и всё происходящее под контролем. Две сильно-вымученные практически бессонные ночи. Объединения и разъединения с живущими в Доме, истерика накануне итоговой встречи... И всё это - из-за денежных амбиций взрослых мальчиков, которые хотят отвоевать кусок пожирнее. И немцы в этом отношении ничем не отличаются от русских . После встречи в приватной беседе я узнаю такие вещи о каждом из участников процесса, что становится смешно, как я могла всерьёз переживать, что не додала им материала и не так хорошо подготовилась. На деле оказывается, что я - единственная, кто вообще реально приступил к проектированию и начал что-то делать в нужном для объекта направлении за нереально-короткие сроки, так как предыдущие ребята здорово их затянули. Впечатление после этой беседы, что вокруг проходят звёздные войны, летают астероиды и взрываются космические корабли, а я вижу только ромашковое поле и чаек... |
06.04.2017, 22:23 | #62 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
и общаться с Игорем, живя в доме, имеет смысл только в одном контексте -Тезурно (так же как и с остальными)... А вот понять, что и как тебя выбивает (какие триггеры)... и не только в Игоре, но благодаря Игорю ты сможешь их лучше увидеть... и в этом контексте решать и ставить задачи -это да...
21.04.2017, 22:04 | #63 |
Banned
МегаБолтун
|
Про работу
Ужасно устала от себя - боящейся и мучительно-долго приступающей к одним и тем же рабочим задачам. Куча сладкого, куча рефлексии и всё равно - в одни и те же грабли...
|
08.06.2017, 11:21 | #64 |
Banned
МегаБолтун
|
Про кандадзю
С самого утра задалась внутренним желанием начать разбираться в своих негативных установках и практически в течение часа запустила механизм получения ответов на вопросы.
Никогда не пробовала делать массаж на кандадзю на высоких частотах и решила сделать это сразу на лице. Эффект получился сильнейший: первым же отреагировал нос. После всего нескольких секунд погружения лба с носом в подушку внутри всё задрожало, защипало, я начала чихать, даже думала, кровь пойдет. Всё тело словно взбаламученное, провожало волны от головы. Похоже, вскрыла у себя точку сборки многих слоев негативной информации. Потом ещё долго высмаркивалась, массы выходили откуда-то из глубины, так как сейчас насморк у меня поверхностный в обычном состоянии. Пришла мысль, что в целом, все хроники у меня как раз в голове и собраны - зрение, насморк и головные боли. Плавала я всегда, оставляя голову над поверхностью воды. Больше всего ударов в спаррингах и захватов в борьбе также приходит на голову - знаковое получается место. В обчем, интересно. Работы ведутся дальше. |
12.06.2017, 16:48 | #65 |
Banned
МегаБолтун
|
И снова про авралы, но по-другому
Видимо, есть что-то особенное для меня в этом погружении в процесс проектирования с головой и полной отдачей.
Решила подумать, что именно, и вот что отыскала: 1. я испытываю чувство глубинного приятия себя, настоящего, соединяющего наконец-то Родителя, Ребенка (и даже быть может, Взрослого) во мне 2. ощущение, что я могу творить чудеса на практике в социальной сфере - я выуживаю идеи из поля, которое другим не видно, и это может восприниматься Заказчиками и строителями, как что-то невозможное, хотя для меня это не стоит больших усилий 3. я чувствую огромный приток сил и энергии после выполнения работы ещё долгое время после (около недели или даже больше) 4. я получаю много озарений, идей и осознаний, пока занимаюсь дзен-практикой нанесения однотипных линий или раскраской планов 5. благодаря этому навыку меня приглашают работать на очень классные объекты даже без рекламы Похоже, я люблю свою работу Или удовлетворяю какие-то свои программные хотелки, которые по-другому пока не умею насытить. Последний раз редактировалось Alena; 12.06.2017 в 17:33. |
20.07.2017, 21:16 | #67 |
Banned
МегаБолтун
|
Мысль от Феникса
Из разговора с Фениксом сегодня для завтра и других дней:
не смотреть в то, что было, старое, отжившее - во тьму, а смотреть в новое - другое сразу, переплавляя текущий момент, делая уже сразу иначе. Шагая вперёд, не оглядываться назад. |
04.08.2017, 12:31 | #68 |
Banned
МегаБолтун
|
Мысли от Феникса и Ричарда Баха
1. Хозяин - это значит - я владею, управляю. Если я не сделаю, не займусь - никто не сделает.
2. Дух - это не оболочка, не подобие какого бы то ни было тела. Это непрерывное желание творить, идущее из глубины. 3. Один и тот же опыт будет проживаться не один раз и не десять, а сотни, тысячи раз, пока не будет сделан выбор помнить о результатах до конца жизни. |
10.08.2017, 11:17 | #69 |
Banned
МегаБолтун
|
В преддверии
Завтра я встречу свое тридцатилетие... в Пути к неизведанному. Глупо думать, что это - просто совпадение. 11.08.2017 две десятки. Второй шанс сделать всё нормально. Ветер вычистил вчера и Дом. Все готово к дороге.
|
01.09.2017, 23:08 | #70 |
Banned
МегаБолтун
|
О смыслах
По мифологии Уран был изначально один. И создал мир из ничего. И это было нужно. Когда все необходимое было создано, Уран продолжал плодить идеи. И эти идеи становились монстрами, так как они уже не были нужны. Конец безумному порождению принес Сатурн, упорядочивая уже созданное, останавливая бесконечный поток разрушения, ограничивая, но и давая этим свободу для Жизни.
Остановить ВД. Собрать в небольшом пространстве себя для Себя. Если мысли стали монстрами, хорошо просто помолчать. |
02.09.2017, 08:54 | #71 |
Senior Member
МегаБолтун
|
молчание, как и любой пост, обет, воздержание - сатурн ...база для СоЗнания или ...для закупортвания
10.09.2017, 09:05 | #72 |
Banned
МегаБолтун
|
О занятиях
От Ларисы Нем.:
"Что может дать ему возможность изменить формат? -какая-то внутренняя зацепка. Как это происходит (зацепка) -не возможно объяснить рационально. Ни саму зацепку (что это такое), ни как это возможно, ни тем более -как к этому прийти. Поэтому все наши потуги и попытки ответить на вопросы "откуда, куда, как" по большому счету не помогают сами по себе... но в них шанс, что вдруг произойдет та самая зацепка)))" Внутренняя зацепка или отклик, или что-то такое живое, что могло бы дать возможность почувствовать, что в данный момент лучше всего и живее для общих занятий... Ответы на эти вопросы искала сегодня в утренней пробежке. Несмотря на полумрак, глаза закрывались сами собой, так прислушиваться к пространству и Себе намного легче. Поставила задачу найти турник на детской площадке в 30 метрах от меня - это и будет найденное решение. В итоге, насколько потом поняла, я два раза прошла непосредственно рядом или даже под ним. Снова ощутила, как чувство недовольства собой из-за недостигнутого результата прошло в спине и я сказала себе, что совершенно не обязательно, что именно сейчас я найду ответ. Что можно просто чувствовать и этого сейчас достаточно. Расслабилась. И в этот момент открыла глаза. Я стояла прямо перед трубой турника. |
14.09.2017, 17:33 | #73 |
Banned
МегаБолтун
|
О представляениях
Сегодня я погрузилась в странное настроение, от которого решила избавить окружающих своим молчанием. Днем после прочтения поста Лены я долгое время находилась под впечатлением и явно искала похожих ощущений...Ещё накануне при общении с Ларисой Новиковой увидела, насколько сильна тема ушедшего папы во мне... в итоге случайно открыв приглашение в группу ВК, щелкнула на один из видеороликов, где отец убаюкивает малыша, играя ему на фортепиано. Малыш после первого проигрыша зевнул и практически сразу закрыл глаза и наклонил голову в нагрудном слинге. Я тоже наклонилась голову и представила, как папа обхватывает меня руками и я со всех сторон чувствую его тепло и слышу музыку мира вокруг. Я мгновенно внутренне перестроилась, даже прочувствовала, как слегка покачиваюсь в такт и чувствую ткань вокруг тела. В целом, через пару минут уже и Солнце за окном светило ярче и как-то спокойней стало на душе.
|
19.09.2017, 11:37 | #74 |
Banned
МегаБолтун
|
О сбрасывании
Заметила такую вещь: когда я ухожу делать зарядку в новое место или общаюсь с новыми людьми, я легко и быстро перестраиваюсь на другой вариант общения, я нравлюсь себе, делаю новые вещи, ищу. Оставаясь в существующем окружении я как будто в завязшем состоянии, выковыриваю себя на иное отношение с гигантскими усилиями. Как организовать поиск в обычной жизни, как сделать интересным обыденность, как бы приоткрыть в ней дверцу в светлое и интересное?
|
30.09.2017, 01:36 | #75 |
Banned
МегаБолтун
|
Про улетания
Вчерашний разговор с Наташей снова показал мне, насколько я бываю далека от реальности, когда не выбираю быть в сознании.
Тревожусь в итоге я именно о том, что обычные простые вещи, такие как тепло одеться, поесть вовремя, сделать необходимые звонки и выполнить договорённости по работе сразу, не откладывая на потом, - я неосознанно не делаю, сбегая в свои "думалки". При этом - отношения с действительно близкими людьми в здесь и сейчас я разрушаю именно бессмыслицей того, что говорю, так как это зачастую совсем не адекватно моменту, даже если вроде как "правильно сконструировано по форме" |
Закладки |
|
|