Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2017, 12:42   #61
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
по видимому, и в этом вы с Игорем равны, ты в ИЭ, он в СЛ деятельности ...создание белого шума своим основным инструментом ...
Именно так. И на него раздражаюсь, потому что не хочу увидеть, что делаю ровно то же.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 13:04   #62
Lira
Senior Member
Активный

Вес репутации: 11
Lira is on a distinguished road

Ален, немного странно, что ты за все последние Осы благодаришь и все ОСы принимаешь.
Как будто ты говоришь , да, да, да я и сама все это знаю. Если знаешь, почему тогда продолжаешь действовать по-старому?

Есть вероятность, что это лишь внешняя картинка и что внутри у тебя происходит напряг на самом деле. И скоро он найдет повод вылиться. И мне нужно это учитывать))

Как-будто не идешь в глубь...." благодарю...именно так... подходящее слово..." Извини, ощущение художественной мишуры.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 16:40   #63
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
Мне кажется, это стихотворение для тебя)))
"Говорение – это шум на месте молчания.
Самоописание тишины. Восполнение
внутренней пустоты прошением у нее прощения.
Идентификация через языковое преодоление..."
https://vk.com/id13441192?w=wall13441192_1659%2Fall
мной воспринимается очень трагично.... хорошее описание псевдо -стремлений к "правильному", тоска по "истинному"
Когда захочешь "говорить" без желания общаться, а просто чтобы заполнить пустоту, можешь читать про себя или вслух это стихотворение. А еще лучше -не закрывать глаза (уши) от пустоты. Смотри в пустоту своей жизни, от которой ты бежишь, пустоту разговоров без реального общения, пустоту молчания, которого ты боишься.... И возможно, это даст тебе импульс что-то менять...
(это ОС.... почему-то захотелось все это Тебе сказать...)
Стихотворение действительно очень для меня. И о пустоте внутренней - точно в цель.
Старый 17.07.2017, 11:43   #64
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road
По умолчанию Про дыхательные техники

Из того, что я видела/слышала в субботу))) и из твоего описания процесса:
На мой взгляд, тебе стоит осторожно и осознанно относится к дыхательным техникам. Мне кажется, что пока (на данном этапе) холотропное дыхание –не совсем то, что может помогать для решения твоих задач. С твоей активной фантазией, в которой ты и так пребываешь большую часть времени, холотроп –лишь еще одни способ погрузиться в эмоции и просто там быть… Я бы не рекомендовала тебе это, как одну из практических техник на данном этапе…
Это могло бы быть техникой для снятия напряжения, но во-первых, есть некая последовательность техник, которые стоит осваивать в процессе Развития. И дыхательные –не на первом месте. И в дыхательных уж тогда Пранаяма освоенная, а уж потом холотропные. Во-вторых, если это просто почему-то хочется –имеет смысл изучить этот вопрос более детально. Мы вас не учили дыхательным техникам, и в любом случае вы -не учились.
Илья в походе немного прикоснул к Пранаяме. Да, там можно и нужно дальше экспериментировать. А еще лучше изучать. Но судя по тому, что особо нет вопросов или каких-то своих мыслей изложенных на форуме, ну просто дышите. И хорошо.
Холотропу мы не учились. Только показали как возможность. Только попробовали. Вы немного поняли технику. И то лишь на уровне –что надо делать. Ни нюансов, ни смыслов, на задач –ничего этого вы не узнали в группе.
Для Наташи и Ларисы я проводила сеансы только лишь, потому что почувствовала во время терапии, что именно с помощью ребефинга (это одна из техник, их несколько))) будет проще решить одну из задач терапевтических. Это могла быть и любая другая техника правополушарная. Ребефинг более всего подходил. Но это не значит, что я рекомендую и поощряю всех применять эти техники!!!
Если почему-то возникает желание что-то попробовать сделать –подходите чуть более ответственно. Лучше делать это с кем-то, кто в теме, кто специализируется на этом. Если просто берете какую-то технику –изучите вопрос сначала, почитайте где-то в авторитетных для вас источниках, поспрашивайте у Феникса, что и как делать.
Страшного ничего нет. Доверяй себе. Я просто этим постом уточняю еще раз, как один из организаторов майского семинара, что я не несу ответственность за эти эксперименты, и еще раз уточняю –мы не учились в группе холотропным техникам и не давали рекомендации их применять.

Последний раз редактировалось АллатРа; 17.07.2017 в 11:46.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 16:46   #65
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
Из того, что я видела/слышала в субботу))) и из твоего описания процесса:
На мой взгляд, тебе стоит осторожно и осознанно относится к дыхательным техникам. Мне кажется, что пока (на данном этапе) холотропное дыхание –не совсем то, что может помогать для решения твоих задач. С твоей активной фантазией, в которой ты и так пребываешь большую часть времени, холотроп –лишь еще одни способ погрузиться в эмоции и просто там быть… Я бы не рекомендовала тебе это, как одну из практических техник на данном этапе…
Это могло бы быть техникой для снятия напряжения, но во-первых, есть некая последовательность техник, которые стоит осваивать в процессе Развития.

Если почему-то возникает желание что-то попробовать сделать –подходите чуть более ответственно. Лучше делать это с кем-то, кто в теме, кто специализируется на этом. Если просто берете какую-то технику –изучите вопрос сначала, почитайте где-то в авторитетных для вас источниках, поспрашивайте у Феникса, что и как делать.
Страшного ничего нет. Доверяй себе. Я просто этим постом уточняю еще раз, как один из организаторов майского семинара, что я не несу ответственность за эти эксперименты, и еще раз уточняю –мы не учились в группе холотропным техникам и не давали рекомендации их применять.
Принято
Старый 28.07.2017, 14:04   #66
Наталья Цветкова
Senior Member
Болтун

Вес репутации: 9
Наталья Цветкова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Ребята, прошу прощения у всех за вчерашний вечер,  я не хотела намеренно никого обидеть или задеть. Благодарю всех, кто старался мне помочь выйти из эмоции и сбросить напряжение. Я ищу пути решения для того, чтобы снизить влияние моих особенностей на вас. Некоторые ответы дал астрологичекий анализ,  некоторые я ещё найду. Буду благодарна, если вы дадите свои ОС, в моем разделе на форуме или лично относительно того, что увидели, прочувствовали вчера и что это было в вашем восприятии. Мне это нужно для комплексного анализа картины, чтобы сделать выводы относительно того, что лучше делать дальше.
ощущение, что ты по-тихому стала копить негатив, уйдя из громких разборок. хорошо его прячешь, а потом как атомная бомба херачишь. и при этом твои посты о тренировках, говорят что сплошные откровения в позитив... я просто не понимаю. мне от такого тяжело, т.к. сносит сразу эмоциональной волной, запущенной в пространстве

сейчас пишу далеко от тезура, прям как есть сейчас: в негативе скорее...

интересно еще, что мальчики-логики, к кому ты обращалась почти и не зацепились, а меня накатывает теперь уже спустя часы
Наталья Цветкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 19:21   #67
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Наталья Цветкова Посмотреть сообщение
ощущение, что ты по-тихому стала копить негатив, уйдя из громких разборок. хорошо его прячешь, а потом как атомная бомба херачишь. и при этом твои посты о тренировках, говорят что сплошные откровения в позитив... я просто не понимаю. мне от такого тяжело, т.к. сносит сразу эмоциональной волной, запущенной в пространстве

сейчас пишу далеко от тезура, прям как есть сейчас: в негативе скорее...

интересно еще, что мальчики-логики, к кому ты обращалась почти и не зацепились, а меня накатывает теперь уже спустя часы
Наташ, благодарю за откровенность.
Старый 30.07.2017, 00:04   #68
Сунь У-Кун
Senior Member
МегаБолтун

Вес репутации: 13
Сунь У-Кун is on a distinguished road

То что у тебя вылезло - это хорошо. Пусть вылезает наружу то, что внутри.
Наверное у нас у каждого есть что-то подобное внутри в той или иной степени. Ты сделала серьёзный запрос и получила серьёзный ответ.

Вот только какое продолжение этого. В идеале конечно же с тем что вылезло в тот же момент и поработать. Сесть, обсудить, понять что, от чего произошло. Чтобы это не было просто спусканием пара.
Но и понимаю, что это "в идеале". Возможно на тот момент такой возможности не было, но и стремиться к этому стоит.)
Сунь У-Кун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 08:23   #69
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Сунь У-Кун Посмотреть сообщение
То что у тебя вылезло - это хорошо. Пусть вылезает наружу то, что внутри.
Наверное у нас у каждого есть что-то подобное внутри в той или иной степени. Ты сделала серьёзный запрос и получила серьёзный ответ.

Вот только какое продолжение этого. В идеале конечно же с тем что вылезло в тот же момент и поработать. Сесть, обсудить, понять что, от чего произошло. Чтобы это не было просто спусканием пара.
Но и понимаю, что это "в идеале". Возможно на тот момент такой возможности не было, но и стремиться к этому стоит.)
Благодарю, Коль. Я многое отрефлексировала на следующий день: сама, с Ларисой, Фениксом, вчера - с Наташей. Задачка комплексная.
Старый 01.08.2017, 09:14   #70
Lira
Senior Member
Активный

Когда идет обсуждение, рефлексия человека после физ. практики, например как было со мной в вс, просьба не уводиться на иные темы (пример со смертью колиного сострудника) и участвовать в процессе.

Идет растрата энергии, внимания, созданной атмосферы практики и погружения, если ты понимаешь о чем я. Хотя бы вслух не произносить свои вопросы и мысли на иные темы.
Понятно, что у тебя всплывают какие то свои ассоциации, просьба их контролировать.
Старый 01.08.2017, 10:23   #71
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Когда идет обсуждение, рефлексия человека после физ. практики, например как было со мной в вс, просьба не уводиться на иные темы (пример со смертью колиного сострудника) и участвовать в процессе.

Идет растрата энергии, внимания, созданной атмосферы практики и погружения, если ты понимаешь о чем я. Хотя бы вслух не произносить свои вопросы и мысли на иные темы.
Понятно, что у тебя всплывают какие то свои ассоциации, просьба их контролировать.
Договорились.
Старый 01.08.2017, 10:53   #72
Lira
Senior Member
Активный

Цитата:

Ты сама это чувствуешь, хоть во время , хоть постфактум?
Старый 01.08.2017, 11:36   #73
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Ты сама это чувствуешь, хоть во время , хоть постфактум?
Да, я почувствовала в тот момент, что вопросом увела в сторону внимание всех, ещё и этически добавив стороннюю энергетику. На тот момент я не смогла удержать себя от произнесения вслух.
Старый 01.08.2017, 13:41   #74
Lira
Senior Member
Активный

На псичасти во время совместного с тобой задания было ощущение, что ты сначала теряешь себя, далее чувствуешь себя неуверенно, немного подавлено.
Потом, во время второго задания в 4-ке с Любой и Колей, эмоционально агрессивно (необязательно экстравертно) начинаешь возвращать себе контроль.
Старый 01.08.2017, 14:11   #75
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
На псичасти во время совместного с тобой задания было ощущение, что ты сначала теряешь себя, далее чувствуешь себя неуверенно, немного подавлено.
Потом, во время второго задания в 4-ке с Любой и Колей, эмоционально агрессивно (необязательно экстравертно) начинаешь возвращать себе контроль.
Да, зачастую услышав, как я говорю и что именно, разочаровываюсь в себе и падаю духом. Спустя некоторое время, заметив, что совсем потеряла управление над ситуацией, стараюсь поскорее "выгрести" из этого. Чтобы восстановить энергетику, могу проявляться уже не очень адекватно, слишком активно. Думаю, это такой мой визуал неуклюжий.
Ответ

Закладки