|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
07.07.2017, 12:42 | #61 |
Banned
МегаБолтун
|
|
07.07.2017, 13:04 | #62 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 11 |
Ален, немного странно, что ты за все последние Осы благодаришь и все ОСы принимаешь.
Как будто ты говоришь , да, да, да я и сама все это знаю. Если знаешь, почему тогда продолжаешь действовать по-старому? Есть вероятность, что это лишь внешняя картинка и что внутри у тебя происходит напряг на самом деле. И скоро он найдет повод вылиться. И мне нужно это учитывать)) Как-будто не идешь в глубь...." благодарю...именно так... подходящее слово..." Извини, ощущение художественной мишуры. |
07.07.2017, 16:40 | #63 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
17.07.2017, 11:43 | #64 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Про дыхательные техники
Из того, что я видела/слышала в субботу))) и из твоего описания процесса:
На мой взгляд, тебе стоит осторожно и осознанно относится к дыхательным техникам. Мне кажется, что пока (на данном этапе) холотропное дыхание –не совсем то, что может помогать для решения твоих задач. С твоей активной фантазией, в которой ты и так пребываешь большую часть времени, холотроп –лишь еще одни способ погрузиться в эмоции и просто там быть… Я бы не рекомендовала тебе это, как одну из практических техник на данном этапе… Это могло бы быть техникой для снятия напряжения, но во-первых, есть некая последовательность техник, которые стоит осваивать в процессе Развития. И дыхательные –не на первом месте. И в дыхательных уж тогда Пранаяма освоенная, а уж потом холотропные. Во-вторых, если это просто почему-то хочется –имеет смысл изучить этот вопрос более детально. Мы вас не учили дыхательным техникам, и в любом случае вы -не учились. Илья в походе немного прикоснул к Пранаяме. Да, там можно и нужно дальше экспериментировать. А еще лучше изучать. Но судя по тому, что особо нет вопросов или каких-то своих мыслей изложенных на форуме, ну просто дышите. И хорошо. Холотропу мы не учились. Только показали как возможность. Только попробовали. Вы немного поняли технику. И то лишь на уровне –что надо делать. Ни нюансов, ни смыслов, на задач –ничего этого вы не узнали в группе. Для Наташи и Ларисы я проводила сеансы только лишь, потому что почувствовала во время терапии, что именно с помощью ребефинга (это одна из техник, их несколько))) будет проще решить одну из задач терапевтических. Это могла быть и любая другая техника правополушарная. Ребефинг более всего подходил. Но это не значит, что я рекомендую и поощряю всех применять эти техники!!! Если почему-то возникает желание что-то попробовать сделать –подходите чуть более ответственно. Лучше делать это с кем-то, кто в теме, кто специализируется на этом. Если просто берете какую-то технику –изучите вопрос сначала, почитайте где-то в авторитетных для вас источниках, поспрашивайте у Феникса, что и как делать. Страшного ничего нет. Доверяй себе. Я просто этим постом уточняю еще раз, как один из организаторов майского семинара, что я не несу ответственность за эти эксперименты, и еще раз уточняю –мы не учились в группе холотропным техникам и не давали рекомендации их применять.
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 17.07.2017 в 11:46. |
17.07.2017, 16:46 | #65 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
28.07.2017, 14:04 | #66 | |
Senior Member
Болтун
Вес репутации: 9 |
Цитата:
сейчас пишу далеко от тезура, прям как есть сейчас: в негативе скорее... интересно еще, что мальчики-логики, к кому ты обращалась почти и не зацепились, а меня накатывает теперь уже спустя часы |
|
28.07.2017, 19:21 | #67 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
30.07.2017, 00:04 | #68 |
Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 13 |
То что у тебя вылезло - это хорошо. Пусть вылезает наружу то, что внутри.
Наверное у нас у каждого есть что-то подобное внутри в той или иной степени. Ты сделала серьёзный запрос и получила серьёзный ответ. Вот только какое продолжение этого. В идеале конечно же с тем что вылезло в тот же момент и поработать. Сесть, обсудить, понять что, от чего произошло. Чтобы это не было просто спусканием пара. Но и понимаю, что это "в идеале". Возможно на тот момент такой возможности не было, но и стремиться к этому стоит.) |
30.07.2017, 08:23 | #69 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
01.08.2017, 09:14 | #70 |
Senior Member
Активный
Когда идет обсуждение, рефлексия человека после физ. практики, например как было со мной в вс, просьба не уводиться на иные темы (пример со смертью колиного сострудника) и участвовать в процессе.
Идет растрата энергии, внимания, созданной атмосферы практики и погружения, если ты понимаешь о чем я. Хотя бы вслух не произносить свои вопросы и мысли на иные темы. Понятно, что у тебя всплывают какие то свои ассоциации, просьба их контролировать. |
01.08.2017, 10:23 | #71 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
01.08.2017, 10:53 | #72 | |
Senior Member
Активный
Цитата:
|
|
01.08.2017, 11:36 | #73 |
Banned
МегаБолтун
|
|
01.08.2017, 13:41 | #74 |
Senior Member
Активный
На псичасти во время совместного с тобой задания было ощущение, что ты сначала теряешь себя, далее чувствуешь себя неуверенно, немного подавлено.
Потом, во время второго задания в 4-ке с Любой и Колей, эмоционально агрессивно (необязательно экстравертно) начинаешь возвращать себе контроль. |
01.08.2017, 14:11 | #75 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|