![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#91 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Твое решение:
1. По всем признакам это не решение, а эмоция. Такие серьезные решения не принимаются за ночь после истерики... Если бы ты дней 5 подумала и потом решила -тогда может быть, но... 2. Взрослый человек, ну или не взрослый, но человек каким-то образом связанный в развитием, никогда не принимал бы такое решение без согласования с товарищами. Причем, не в форме -поставить в известность. А при всей серьезности принятых решений, всегда остается состояние совещания, согласования, готовность услышать другие мнения, поискать другие варианты вместе... Это даже без всяких там идей ТЕЗУРа и т.п... а просто по-человечески... 3. Я не верю, что за одну ночь ты отказалась от всех находок и похерила все технологии, которые ДО этого ценила, и которые давали тебе результаты))) Как ты ВДРУГ приняла решение, БЕЗ контакта с Фениксом??? Почему нарушены ВСЕ правила?! 4. Налицо все признаки твоего сценария -вверх/вниз. Буквально несколько дней до... нагнеталась атмосфера "как все здоров!", атмосфера открытий, озарений, планов и.... нашла способ слить все в "очень плохо". Ну, нормально. Это твой классический сценарий. Ты ему обучалась очень долго. Что ты там решала раньше на случай, если это повторится?! Не смогла вовремя словить и остановит вначале -ну, ничего. Что дальше? Вспоминай свои решения, вспоминай шаги и иди. Или... ты всю жизнь будешь играть в эту игру и портить жизнь себе и близким... Ален, мы говорили -ошибки будут. Вопрос -что ты с ними будешь дальше делать. Не упорствуй в своих ошибках))) Это не лучшая стратегия...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 24.08.2017 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
и потом используешь полученную информацию в ответах, чтобы ударить в больные места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
1. Когда делаешь набивку -помни про свое ЦНД (оно первичнее всех других задач!) и про качество своих ударов. Они должны быть красивы и в цель)))
2. Может, показалось... но звучит в записях и сегодня показалось... стремление увеличить количество палок. С моей точки зрения -хорошо что вроде ушел страх... но я бы чередовала качественную работу с одной и много палок. Качественная работа -это ЦНД и целый набор технологических моментов, который страдает... Когда на одной удается соблюдать ВСЕ принципы, добавляю вторую, третью и т.д, насколько хватает внимание. Иногда кидаю сразу много, не пытаясь сознательно выполнять принципы, вроде забыв про них в ситуации многофакторности.. но изначально все равно эти принципф есть (и освежены) в моей голове. Я вроде забыла, но "помню" где-то там на заднем плане сознания, что цель -не кидать много палок (это вторично, побочный эффект), а цель -целостность, а это -......., ......., ...... (Если интересно -перечисли набор элементов, чтобы себя проверить. И их приоритеты -т.е. первая задача, следующая, когда первая выполняется, и т.д...) P.S. На форуме есть описание Феникса базовых упражнений
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 11.09.2017 в 07:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Фома записи 'технологическая тетрадь'. Раздел "способ работы"- это не само описание упражнения (как оно выполняется... Это лучше вначале самом писать), а это о том, как ты придумаешь работать с ограничениями... Или куда дальше его продвигать
![]() |
#98 |
Banned
МегаБолтун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() Как я понял из разговора с тобой потом, что сам фильм тебе не понравился, понравились движения в нем. Чтобы вдохновиться тебе ,наверное хватило бы и первых 10 минут фильма. Я сам его видел не раз. Но мне просто некуда было уходить и я своим погружением в фильм занялся. Мне возможно стоило просто остановить этот процесс, потратить время хотя бы на обсуждение того что уже видели. Даже не знаю, какие то установки сработали, типа того , вдруг кто нибудь хочет досмотреть. Можно конечно было разные задачи ставить, например во чтобы то ни стало досмотреть и найти там то что я раньше не замечал. .... но опять же это стоило потом обсудить. Вывод у меня такой ( который я в принципе знал но еще раз столкнулся.) : Что просмотр фильма в группе, в тренировочный день это не тоже самое что просмотр просто фильма в кинотеатре. Последний раз редактировалось Rombus; 18.09.2017 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
Ты понимаешь, что объяснение, оправдание или встречный наезд -это реакция, говорящая о том, что ты не воспринимаешь ОС как ОС? Эти реакции ЗАПРЕЩЕНЫ в ответ на пост, где явно есть заголовок, или в тексте сказано, что это "ОС" или "Обратная связь" Попытка вступить в диалог для коррекции выглядит иначе (без этих явных признаков)
![]() |
![]() |
#102 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Продолжая Ларисину мысль ДЛЯ ВСЕХ: так НИКТО и НЕ ХОЧЕТ разобраться, изучить, Практиковать нюансы ТЕЗУРа, во что входит ОС, что это и как, и как и когда давать, и как реагировать, и выьтекающее из этого СатСанг ...БЕЗконфликтность ...грубо говоря ...НИКТО не хочет научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Общаться, Видеть и Ценить ДРУГих, Себя, Общность и взращивать Счастье, а, продолжаете жить ПО СВОЕМУ, затыкая друг другу тезуром рот, отбрыкиваясь всеми способами от ОС, от возможноси ТЕЗУРить и становиться Счастливыми ...и вообще ..просто белки в колесе бытовухи ...
это про всех и для вех ...и ...ритмы всё сгущаются ..проблемы всё растут ...напряжёнки всё больше ...а вы так и ....не шевелите СоЗнанием ...на авосе надеясь на лучшее
![]() |
#103 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
Активный