Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 1 С любознательностью к миру. Общаемся. > 3 Любознательно-Познавательное > 3.5 Прогнозы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:03   #106
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Пристегните ремни

Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни - мы входим в зону турбулентности. Светлячки, которыми вы любовались, — это зенитный огонь.
Вас приветствует экипаж ночного бомбардировщика.
Просьба сохранять спокойствие до полного окончания бомбометания...

.

Год назад я начал астрологический прогноз-2014 с этой метафоры о турбулентности, что оказалось более чем точно. Но я и сейчас не сказал бы об этом лучше. Саму метафору о мировом кризисе и турбулентности я теперь часто вижу в СМИ. Выполнился и фантастический переворот в мировой политике, и удивительно красиво реализовался весь характер года, описанный во вступительной части. Включая даже такие мелочи, как появление суперпопулярных медийных фигур и авантюристов, из ниоткуда появившихся и в безвестность уходящих. А недавно закончился и период временной передышки в 2014 году, который я тоже пообещал в том прогнозе на год и много комментировал позднее. Закончился «оптимистический период» 2014 года, закончился ничем, как и было спрогнозировано еще до переворота, до известной всем победы украинского коллективного бессознательного над здравым смыслом, до коллективного суицида целой страны.

Настало время снова пристегнуть ремни. Впереди очередная, финальная турбулентность. Уважаемые пассажиры, будет немного трясти. То, что происходило в 2014 году, было подготовкой к окончательному и бесповоротному изменению геополитики в 2015 году. Астрологически мы еще не прошли знаковое завершение этой подготовительной работы, мы еще не прошли точку невозврата. Хотя после абсурда и кошмаров 2014 года это кажется совершенно невероятным сейчас, но последствия мирового кризиса еще не стали действительно необратимыми.

Теперь мы подошли к этому моменту вплотную. Прямо сейчас мы вступаем в решающую фазу кризиса «военного трехлетия» (о котором я регулярно пишу с 2008 года). И сход с небес лавины Хаоса, о котором я регулярно писал эти шесть лет (!) с 2008 года, тоже, завершается - в 2015 году. Сошедшая лавина, наконец, прекратит свое движение и зацементирует всё то, что неосторожно под нее попало.

Период с конца ноября 2014 до середины марта 2015 – время расстановки всех точек над «i», время контрастности и ясности, предельной поляризации мира. Принятые в ближайшие время политические решения и организованные провокации станут основой для системных и глобальных изменений в мироустройстве. Причем на длительный период времени - минимум на десятилетие. Вновь сломаются тайные договоренности и «хитрые планы», вновь произойдет то, что кажется сейчас невероятным. Исчезнут в безвестности скороспелые медийные герои 2014 года и вновь появятся новые, неизвестные сейчас. Вновь реализуются союзы и договоренности, совершенно неожиданные сейчас. Слово «шок» опять станет главной характеристикой нашего Времени. Мы вступаем в реальность Первой Мировой Экономической войны. И вот слово «война» тут ключевое. Уже не стоит думать, что Первая Экономическая обойдется без жертв или без применения оружия. Хотя я говорю о «решающей фазе», это не значит, что все в этом году и закончится. Как раз наоборот, многие многолетние процессы только стартуют в 2015, после этой зимы-весны. Год интересен лишь тем, что закончится хаотичные, стихийные разрушительные процессы, и начнутся организованные и целенаправленные. А значит – и более предсказуемые.

Год назад я прогнозировал будущий 2015 год как наихудший год для Украины, как год финансового упадка и кризиса государственности. Именно на него планировал уже состоявшийся государственный переворот. Но украинский массовый психоз 2014 года сумел удивить даже его организаторов. И уж точно превзошел мои ожидания, о чем я очень подробно написал в самоотчете по прогнозу.

Однако, сама астрологическая ситуация не изменилась, меняется лишь то, как мне теперь нужно читать ближайшее будущее. 2014-2015 годы - самые тяжелые за всю историю независимости Украины. Дословно - фатальные. Любому грамотному астрологу, даже с минимальной подготовкой в политической астрологии, это было совершенно очевидно и год, и два, и десять лет назад. Не позор майдана и даже не его кровавые последствия в 2014 году, а именно ближайшие четыре месяца (и оставшаяся часть 2015 года) однозначно определят повестку дня. И в мире - в целом, и в этой стране – в частности. А попутно определят и оставшееся время жизни для Украины образца 1991 года. И неизбежный уже план деконструкции старого государства - с конкретными именами и должностями. И хотя 2015 год не будет столь драматичным и непредсказуемым, как уходящий год, но, по последствиям для страны, он окажется тяжелее 2014-го. Год назад, зимой 2013, я сомневался, буду ли я в будущем вообще писать прогноз на 2015 год. А прогноз на 2014 сознательно существенно сократил, убрав из него много негатива (и, как оказалось, зря). Сейчас я уже точно знаю, что моего привычного ежегодного публичного прогноза, в этом году - не будет. Для Украины он получается не новогодним и не праздничным. Вдобавок этот прогноз частично подпадает под свежепридуманные статьи местного уголовного кодекса. И, в-третьих, он полностью находится вне радужных иллюзий наших близоруких хомячков. А мне не хочется, опять и снова, оказаться в фокусе внимания их короткого ума.

Хорошие новости, однако, тоже есть. Но для Украины их тут только две. Во-первых, в этом году произойдет прекращение боевых действий. Не сразу. И после обострения ситуации. И, во-вторых, приходящий год - это не навсегда. И дальше, после 2015, будет чуть полегче.

Пристегните ремни. Мы вступаем в новую эру.

26 ноября 2014 года
Константин Дараган
http://www.astrology-online.ru
Старый 04.12.2014, 16:59   #107
Senior Member
МегаБолтун

прогноз курса доллара на 2015 года в россии

7 часов назад
Прогноз курса доллара на 2015 года в России представили в Минэкономразвития...

Экономисты поведали россиянам, какой будет курс доллара в 2015 году. Если верить новому прогнозу, который представил заместитель главы Минэкономразвития России Алексей Ведев, оценка среднегодового курса доллара на 2015 год составляет 49 рублей за один доллар. Вполне оптимистичный прогноз, если учитывать, какая динамику укрепления доллара сейчас, в декабре 2014ого.

"В сентябрьской редакции прогноза министерство предсказывало среднегодовой курс на 2015 год на уровне 37,7 рубля за доллар", – говорили в Минэкономразвития. "В реальном выражении эффективный курс рубля ослабнет в 2014 году на 6,8%, в 2015 году - на 13,5%", - рассказал Алексей Ведев.

Прогноз курса доллара на 2015 года в россии

Экспертная оценка равновесного курса рубля на следующий год - в рамках 48-51 рубль за доллар при цене на нефть 80 USD за баррель и оттоке капитала 90 млрд долларов.

Такой прогноз, несмотря на резкое понижение, всё равно предусматривает небольшое укрепление российской национальной валюты от текущих уровней. Так, за последние две торговые сессии рублю удалось отскочить от рекордных минимумов благодаря коррекции нефти и, вероятно, интервенциям ЦБ РФ, однако пока доллар всё ещё находится выше отметки в 50 рублей.

Что касается цены на нефть, которые, напомним, являются ключевым фактором в формировании курса рубля, то в этом секторе Минэкономразвития закладывает более оптимистичные прогнозы - 80 долларов в среднем за 2015 год.

Прогнозы банков по курсу рубля на 2015 год

В данной таблице Вы видите актуальные квартальные прогнозы по курсу доллара США к российскому рублю на 2015 год. Все прогнозы банков, указанных в таблице, обновлены на конец ноября или же уже начало декабря 2014 года.
Среднее значение курса рубоя на 2015 год составлено на основании прогнозных оценок 28 банков и брокерских компаний, опрошенных агентством Bloomberg.

Прогноз курса доллара на 2015 года в России:

- See more at: http://forex-analitika.whotrades.com....FVcKywC8.dpuf
Старый 05.12.2014, 20:32   #108
Senior Member
МегаБолтун

Стали известны предсказания Нострадамуса на 2015 год

Знаменитый пророк Нострадамус предвещал в 2015 году множество страшных событий, которые изменят наш мир. Об этом сообщает "Svopi.ru".

Как рассказывают ученые, Нострадамус предсказал, что 2015 год будет для человечества крайне тяжелым и полным страшных событий. Все эти факторы кардинально изменят мир. Если верить французскому пророку из средневековья, то в следующем году должны исчезнуть налоги, а на 4-х лидеров развитых государств совершат покушения.
Помимо этого, пророк предсказал исчезновение языкового барьера между народами, множество военных конфликтов, а также извержение вулкана Везувий, которое нанесет Италии огромный ущерб. А Франция и Германия станут жертвами экономического кризиса. В Америке произойдет сильное землетрясении, которое приведет к серьезному гуманитарному кризису.
А вот наука подарит человечеству большие открытия. В 2015 году ученые откроют эликсир долголетия, который позволит людям жить по 200 лет. Но долго радоваться этому открытию человечество не будет, так как на Солнце возникнут сильнейшие вспышки, радиация которых начнет убивать людей молодыми.
http://progorodnn.ru/news/view/93887
Старый 21.01.2015, 22:52   #109
Senior Member
МегаБолтун

Поздавляю вас с наступающим Новым годом, который начнётся 22 января в 11:52 по московскому времени! В human design отчет нового года начинается тогда, когда Солнце входит в 1 линию 41-х ворот в корневом центре. Это даёт энергию для начала нового цикла опыта.
Замыкая круг, смысл которого мне откроется потом, я написала статью о том, что такое цикл.
Где бы мы ни были, мы в цикле чего-то. Цикл это то, чему я отдаю свою энергию в обмен на опыт.
Чему учит цикл?

• Тому, что всё будет не так, как ты ждёшь и представляешь.
  • То, чему я даю энергию — даже если это воображение — может затянуть меня в цикл.
  • Тому, что цикл это такой бог опыта, он любит, когда его проходят до конца.
  • Это освобождает от повторных уроков и отпускает идти дальше.
  • Ничего не повторяется.
  • Всё будет по-новому.
  • Входить или нет?
Возможно, что-то из моего опыта принесёт и вам пользу.
О том, каково это - оказаться в объятиях цикла, рассказано здесь.
начинается тогда, когда Солнце входит в 1 линию 41-х ворот в корневом центре. Это даёт энергию для начала нового цикла опыта. Новый год наступает 22 января. Такой мехнизм цикла. В нашей ДНК 41 ворота — это кодон метианин, первая фраза генетического предложения. Учёные назвали его стартовым кодоном, потому что он открывает дверь кода. Это говорит о том, что мы воплотились для нового опыта, которым потом можно будет поделиться, как идеей или историей — об этом 11 ворота в аджне, завершающая фраза в спирали ДНК. Это начало и конец Колеса Сансары. Вот карта 2015-го, который начнётся 22 января, в 11:52 по московскому времени:

Старый 22.01.2015, 10:09   #110
Senior Member
МегаБолтун

впереди всех нас ожидает 2015 год синей деревянной Козы (Овцы), то
Практически все уже знают, что ежегодно дата наступления китайск. Нового года меняется, но всегда входит в период между 21 янв. и 21 февр., это связано с лунным циклом (календарем). Поэтому дата когда будет праздноваться китайский Новый год в 2015 году уже определена заранее и выпадает она на 19-е февраля.
Старый 25.01.2015, 23:08   #111
Senior Member
МегаБолтун

http://www.youtube.com/watch?v=IryJ2MVArtI
http://www.youtube.com/watch?v=Mnwzy5q_Jbw
http://www.youtube.com/watch?v=wp0v3aejfbI
Старый 29.01.2015, 16:28   #112
Senior Member
МегаБолтун

ПРЕДСКАЗАНИЯ ПАВЛА ГЛОБЫ НА 2015 ГОД

Легендарный российский астролог Павел Глоба всегда отличался точными и вполне конкретными предсказаниями, которые, кстати, сбываются в 90%. Приковано внимание к астрологу и сегодня, так как все больше людей хотело бы знать, чего стоит ожидать от 2015 года и чем отметится это неоднозначное время?

Павел Глоба уверенно заявляет о том, что к 2015 году на самый пик выйдет второй виток глобального экономического кризиса, который поразит мир годом раньше. Все это самым критичным образом отразится на жизни практически каждого государства и более того, каждого отдельно взятого человека. В первую очередь кризис коснется Евросоюза, который начнет стремительно разваливаться, а каждая из стран станет обособляться. Однако Италии, Франции и Испании все равно не избежать революционных настроений, возможно даже переворотов.

Страсти будут бушевать и на Ближнем Востоке, особенно в Турции и Иране. Конфликт между двумя государствами может привести к серьезному вооруженному столкновению, в которое вмешается Российская Федерация. Именно России будет отведена роль куратора и миротворца.

Кстати, с этого периода начнется возрастание мощи России в глобальной политике. Эта страна станет вмешиваться в дела других стран, став новым полицейским государством и сменив на этом посту Соединенные Штаты Америки. Эта страна будет переживать серьезный финансовый кризис, погрязнет в долгах и более того, во многом дискредитирует себя в глазах мирового сообщества.

Россия же станет объединять вокруг себя страны, заключая новые выгодные союзы с Украиной, Азербайджаном и Арменией, делая попытку объединения по принципу бывшего СССР. К тому же наше государство серьезно продвинется в области изучения космоса и в развитии медицины. Вполне возможно к концу года ученые сообщат всему миру о революционном открытии в области генной инженерии.

Что касается природных катаклизмов, то они них, в первую очередь, будет страдать Европа, которая в первой половине года будет затоплена ливневыми дождями. Филиппины и Индия серьезно пострадают от гигантского цунами, а в России все лето будут бушевать беспощадные пожары.

К тому же весь мир затронет проблема голода на африканском континенте. Это приведет к массовому переселению людей с континента в Евразию, в частности в Россию и Европу. Пострадает от природы немало американских штатов, по которым во второй половине года пройдет серия разрушительных торнадо, оставляя за собой немело жертв.

— Павел Павлович, что нам готовит грядущий год?

— По китайскому календарю это будет год Голубой Козы, или Синей (Деревянной) Овцы. И начнется он не 1 января, а в первое новолуние Водолея — 19 февраля 2015 года. А до этого мы во власти года Лошади, так что к переменам есть время подготовиться. Главные качества Козы — капризность, театральность, желание рисоваться.

Она обладает хорошими интеллектуальными способностями, однако наиболее ярко в ее характере выражена именно любовь к игре и представлениям.
Поэтому 2015 год будет временем эффектных театральных шоу. Удача будет сопутствовать личностям харизматичным, умеющим работать на публику. Одним словом — мастерам самопиара и тем, кто умеет себя правильно преподнести.

Огромное значение будет иметь яркая запоминающаяся внешность. Хотите максимально эффектно себя подать? Попробуйте сменить имидж. Например, окрасить волосы в экстравагантный цвет, о котором давно мечтали. Избавьтесь от скромных нарядов, купите что-то остромодное, потому что даже очень умные люди с прекрасными способностями, но незаметные внешне, увы, останутся серыми мышками и не преуспеют в делах и личной жизни. Кстати, есть хороший анекдот на эту тему: «Чем Микки-Маус отличается от простой мыши? — Хорошим пиаром». В общем, главным лозунгом 2015 года будет «Хлеба и зрелищ!» с акцентом на второй компонент.

— Под зрелищами вы имеете в виду шоу-бизнес?

— Не только. Абсолютно все сферы жизни, включая политику. Таким «шоу» в год Белой Козы в 1991-м стало появление на экранах телевизоров ГКЧП. Сидели мрачные люди, говорили серьезные вещи, а по сути это был фарс, мыльный пузырь, который быстро лопнул. В том же 1991 году Ельцин произнес речь с танка, как с трибуны. И это тоже был яркий, грамотно срежиссированный спектакль, имевший успех. В 2003-м, в год Козы, американский госсекретарь Колин Паэулл тряс перед мировой общественностью некоей пробиркой, в которой якобы находилось бактериологическое оружие.

Никаких документов и анализов предоставлено не было, но этому фарсу почему-то поверили, а после началась война. И только спустя несколько лет американцы признали, что не было никаких бактерий, и все это были домыслы.
В другое время такие номера не проходят, а вот в год Козы любая эффектно поданная история может обеспечить успех.

— Но эффектную историю надо еще уметь придумать!

— Да, за каждым таким спектаклем стоит свой драматург или, если угодно, кукловод. В общем, пастух, за которым послушно следует стадо. Причем некоторые пастухи могут завести своих овечек в пропасть. Но, к сожалению, к голосам тех, кто будет предупреждать об опасности, люди в такие периоды не прислушиваются — в год Козы мы часто руководствуемся не разумом, а эмоциями.

Классический пример — финансовая пирамида «МММ» в 1991-м. Вот торжество агрессивного пиара и одновременно слепой веры в «вожака» — Леню Голубкова. Ведь было же ясно изначально, что ни в одной экономике мира невозможно честным путем получить такие дивиденды, какие обещал Голубков.

Но люди верили в диаграммы, которые он рисовал на экране телевизора, и покорно несли свои денежки в «МММ». Такие же ситуации очень часто могут возникнуть и в 2015 году. Выход один: старайтесь почаще включать мозги, не увлекайтесь внешними эффектами, блестящими словами, громкими цифрами — все это подделки, театр Голубой Козы.

— Касается ли этот совет личной жизни?

— В полной мере, к сожалению. Нас ждет год измен, искушений, походов «налево». Ведь коза всегда ищет, где трава сочнее, а пастбище лучше. Правда, нагулявшись, она всегда возвращается домой, но от этого потерпевшей стороне не становится менее обидно.

Так что 2015-й идеально подходит для кокетства, флирта, заигрываний, романтических поездок к морю — судьба будет постоянно подкидывать вам кандидатов для такого легкомысленного времяпрепровождения.

А вот серьезные отношения завязать вряд ли удастся. И с заключением официального брака все-таки лучше немного подождать, желательно до 2017 года — года Петуха, в это время семейные союзы создаются всерьез и надолго. Или даже до 2018-го, года Собаки, тоже очень благоприятного для оформления брака.

Если же в данный момент вы одиноки, то в следующем году вполне можете отдаться во власть соблазнов — хуже от этого никому не будет. А если вы уже обрели свою вторую половину, всячески сдерживайте свои эмоции и порывы «гульнуть на стороне». А заодно будьте бдительны и присматривайтесь к своему партнеру, чтобы и его не переманили на соседнее «пастбище».

— Не очень радужный прогноз для семейных пар...

— Ну почему же? Есть и светлая сторона. Год Козы — это период беби-бума. Коза — очень плодовитое животное. Так что в году, находящемся под ее влиянием, обязательно родится много детишек. Уверен, что демографическая ситуация в стране начнет исправляться.

— К представителям каких профессий судьба будет наиболее благосклонна?

— Публичных, и прежде всего шоу-бизнеса — это их год. Зажгутся новые яркие звезды в кино и музыке. Пойдут в гору и карьеры многих полузабытых знаменитостей. Но только не тех, кто «забронзовел», почил на лаврах. Выиграет тот, кто сумеет измениться, подстроиться под новые требования публики.

Чтобы быть успешным в 2015-м, надо суметь удивить поклонников новым имиджем, новым поворотом в творчестве, выдать совершенно новый продукт. Ведь на старый спроса не будет. И конечно же, не стоит жалеть денег на пиар — активный и даже агрессивный.

Ну, а те, кто не впишется в новый расклад, к сожалению, пропадут с экранов. А кто-то даже может уйти из жизни. Подобная история случилась в 1991 году, когда погиб Игорь Тальков — он так и не смог приспособиться, стать своим в изменившемся мире шоу-бизнеса.

— Какие еще качества года Козы повлияют на нашу жизнь?

— Еще одной особенностью Козы является ее привязанность к своему пастбищу, стаду, иначе говоря — к команде, коллективу, и особенно к той среде, в которой она была воспитана. Это логично, ведь, уйдя со своего участка, коза легко может стать добычей волка.
Поэтому в 2015-м рекомендую вам очень серьезно подумать, прежде чем сменить место работы.
По этой же причине в новом году будут очень востребованны национальные, «почвенные», консервативные идеи. Но опять-таки поданные в яркой, даже скандальной упаковке.

Информация взята из – http://7days.ru/

Прямой эфир: 25 дек. 2014 г.

2015 год пройдет под знаком Синей Деревянной Овцы. Что он сулит каждому знаку зодиака?
Для каких действий благоприятен наступающий год, а о чем и думать не стоит?
Что ждет Россию — и мир в целом?
Готовиться ли нам к катаклизмам или спокойному созерцанию?
Об этом Pravda. Ru поговорит в прямом эфире с известным астрологом Павлом Глобой.

Старый 29.01.2015, 16:29   #113
Senior Member
МегаБолтун

Гороскоп Павла Глобы 2015 год - все знаки Зодиака

Павел Глоба - гороскоп Овна на 2015 год
Огненного знака зодиакального Овна в 2015 году - ни что и ни кто не в силах остановить этого человека на пути к успеху. Звезды советуют этим людям, учитывая их характер чаще оглядываться по сторонам, ведь часто путь к успеху усеян шипами от тех роз, которые эти люди могут получить на финише.

Трезвый расчет представителей этого знака и стратегические последовательные действия, должны принести им хорошие финансовые результаты, вот только не нужно слишком уж увлекаться своей карьерой. Не забывайте и о романтике романтических отношениях до осеннего периода, ведь ваш партнер рискует из-за того, что вам некогда, остаться в одиночестве и такая перспектива может не всех порадовать, даже если вы будет дарить дорогими подарки.

Перспективные предложения по бизнес проектам ожидают в этом году Овна, возможен крупный выигрыш в лотерею – это не что иное, как плоды усилий этих людей, и как всегда гордясь собой и будучи не совсем удовлетворенными отношением к себе партнера, задумаете сжечь все мосты и начать жизнь с нового листа.

Овну не стоит лишний раз беспокоиться и накалять обстановку тем, что кто-то не готов к расставанию, энергия предстоящего года никак не благоволит подобным поступкам для этого человека. Овну, имеющему детей, вполне возможно придется заниматься периодически возникающими у них проблемами.

Павел Глоба - гороскоп Тельца на 2015 год
Тельцы в этот год найдут свое «золотое руно», что отразится на разных сферах их жизни - на работе их наконец-то признают, возможна и прибавка к жалованию. Хорошее вознаграждение заслуг этого человека, увы, не прибавят ему трезвого рассудка и здравых рассуждений, он сам себе придумает проблемы, с чем ему самому и придется бороться.

Продвижение по служебной лестнице имеет для представителя Тельца непростой путь, а финишная ступенька – это одно из двух, то ли резкое падение вниз, или же подъем на пьедестал почета.

Отдых в летнее время года может оказаться фатальным, вы можете получить травму, и не обязательно физическую, возможно моральную. Если хотите провести спокойно отпуск, отдохнуть без особых забот и хлопот – лучший период отпуска для вас осень.

Конец 2015 года заставит зодиакальных Тельцов понервничать, им придется вновь и вновь доказывать свою состоятельность на работе, или в бизнесе, что вы, в действительности являетесь профессионалом в своей сфере деятельности.

Павел Глоба - гороскоп Близнеца на 2015 год
С самого начала года возникнет напряженность в рабочих вопросах и деловых отношениях с партнерами, а возможность передохнуть в ближайшее время не представиться, причем даже тем, кто может заболеть, все равно, проблемы заставят его на ногах перенести простудное заболевание во имя своего дела.

Лучшим решением в этот сложный период для Близнеца - уйти в краткосрочный отпуск, возьмите семью и отправляйтесь в путешествие, или просто побудьте дома, подгоните домашние дела. Да и вообще, если у Близнеца получится в начале 2015 года отправиться в отпуск, то только на пользу пойдет ему.

Зарядившись энергетикой в этот период, получив новые знания и ощущения, этот человек сумеет во второй половине года определить для себя новые цели, поставить перед собой выполнимые задачи.

Романтические отношения предвидятся осенью, именно этот период достаточно опасный для молодежи, студентов, которых могут даже отчислить из учебного заведения, института и прочих. Любовные приключения с походами в ночные клубы, стоит отложить на конец года.

Павел Глоба - гороскоп Рака на 2015 год
Зодиакальных мужчин и женщин, рожденных под знаком Рака, в 2015 году Козы ждут финансовые проблемы, которые могут завести их душевное состояние в тупик, из которого выбраться они смогут только сами, не рассчитывая ну чью-то поддержку.

Раздав направо и налево в весенний период свои хлопоты на энергетическом уровне, Ракам захочется романтических отношений и какого-то эмоционального всплеска. Укрепляя и обновляя старые отношения или же строя отношения с новым человеком, эти люди будут максимально сосредоточенны на объекте своего обожания.

В летний период года, стоит настраиваться на серьезную работу, именно летом вы сможете проявить себя, что может положительно сказаться на продвижении по служебной лестнице.

Старые проблемы со здоровьем могут напомнить о себе в середине года, может быть пора отправляться на отдых к морю. Поправить свое финансовое положение, Рак сможет уже к концу года, до этого периода траты придется поумерить, чтобы не пришлось брать взаймы.

Павел Глоба - гороскоп Льва на 2015 год
Начало предстоящего 2015 года Козы, женщины и мужчины Львы проведут в предвкушении исполнения их заветных желаний, воплощения в жизнь своих грандиозных замыслов, тем более что финансовая сторона у них в этот период будет на самом высоком уровне. Именно этот год может стать для этих людей незабываемым, у них исчезнут последние сомнения по поводу своих шагов в бизнесе и личной жизни, что только укрепит их веру в правильности выбранного пути.

Мудрость Льва, поможет ему избежать ненужных ошибок во взаимоотношениях с близким человеком, так как, к ближе лету у него может появиться ощущение, что все вокруг только и пытаются, что использовать его в собственных целях. Им невдомек, что это всего лишь желание окружающих его людей прислониться к его успеху, и если представитель Льва не станет нервничать и переживать по этому поводу, то сумеет создать команду из настоящих профессионалов, с которой у него будет все шансы продуктивно проработать в ближайшие годы.

Осень лучше использовать для семейного отдыха, особенно первую ее половину, именно это время станет для Львов тихой гаванью, а общение в кругу семьи окажется самым положительным образом.

Ближе к зиме у представителя Льва может появиться желание воздать должное своим близким за их поддержку, им можно рассчитывать на дорогие подарки к новогодним праздникам. Здоровье этих людей в 2015 году, пожалуй, будет самой большой проблемой, им не стоит надеяться на то, что у них железное здоровье и все утрясется само собой.

Если рассчитываете встретить Новый Год не на больничной койке, а в окружении с близкими людьми и друзьями, находите время в течение года, для краткосрочного отдыха, чаще расслабляйтесь.

Павел Глоба - гороскоп Девы на 2015 год
Девы в этом 2015 году Козы, будут подвержены испытаниям и искушениям романтических приключений. Неожиданные и приятные им знаки внимания от представителей противоположного пола, окажутся тем началом года, о котором они не могли и мечтать, и которые могут серьезно вскружить им голову. Им бы быть более рассудительными, иначе есть большая вероятность, что их семья будет разрушена, а новую не удастся создать в ближайшее время.

Романтическая настроенность этих людей может слишком затянуться, не давая им полноценно заняться своей работой. Поэтому, как минимум к середине весны, просто необходимо будет собраться со своей волей и заняться делами, или учебой. Романтическая встреча с интересным человеком ждет Деву ко дню его рождения, а значит ближе к осени.

Ближе к зиме Девы должны окончательно прийти в норму, найти наконец-то мир между собой и близкими людьми. Что касается финансовой стороны – все будет зависеть от них, кто посвятит себя работе, пожнет хороший результат, кто же поддастся амурным приключениям, вынужден будет пожинать в конце года долги.

Павел Глоба - гороскоп Весы на 2015 год
Обстоятельства в 2015 году Козы будут складываться так, что они заставят Весы метаться в поисках правильного решения, закон подлости работает безотказно и от них потребуется одновременное принятие абсолютно правильного решения по всем возникающим вопросам. Повышенное нервное напряжение может разбалансировать Весы до самой осени. Поэтому этим людям, начиная с середины весны, стоит держать себя в руках, возможны вспышки отчаяния и потеря самообладания.

Чтобы равновесие пришло в жизнь этих людей, и наконец-то наступило приятное затишье, постарайтесь познакомиться с новым человеком, хороший роман пойдет только на пользу. Не забывайте заботиться и о своем здоровье, а летний отдых должен оказаться весьма плодотворным.

Осень у женщин и мужчин Весов пройдет в решении финансовых вопросов, опять же придется колебаться, выбирая самое правильное решение, куда лучше и полезнее потратить заработанные деньги.

В эту пору года желания у этих людей созреют, а душа распахнется навстречу искушениям, согласитесь, что порой стоит позволить себе какой-то невинный каприз. Не создавайте себе долги в 2015 году, это совсем не благоприятное время для займов, они могут нарушить сбалансированную жизнь Весов на несколько лет вперед.

Павел Глоба - гороскоп Скорпиона на 2015 год
Парадоксом в 2015 году у женщин и мужчин знака Скорпион будет их настроение, которое может стать разрушительным в согласовании с партнером обустройству общего жилья, с партнером вопроса бизнеса, на работе карьеры, или же обучения детей, проблемы эти придут к ним с предыдущего года и будут тянуться незавершенной цепочкой долгие месяцы.

Казалось бы, какие-то несущественные мелочи, а проблемы они создают столько, что впору задуматься о мистическом влиянии. Эти мелкие неприятности будут по очереди провоцировать Скорпиона, подводя того к нервному срыву.

Ближе к лету, напряженная первая половина года может сказаться на здоровье этого человека, нагрянувшая аллергия, или по глупости полученная травма, все испортят, заставив Скорпиона задуматься о причинах его неудач в этом году.

Поправить сложившуюся ситуацию может какая-то покупка или отдача долга, что обеспечит Скорпиону приятный летний отпуск, который им крайне необходим. Примерно в середине осени обострятся отношения с деловым партнером, да и в личных отношениях не просматриваются душевные разговоры. Есть большая вероятность наломать к зиме дров, стоит задуматься и не ломать устоявшееся за много лет одним днем. Главное в этот период – оставаться честным с самим собой.

Павел Глоба - гороскоп Стрельца на 2015 год
Везунчикам по жизни Стрельцам нужно быть готовым к сюрпризам и подаркам судьбы, которые придут к ним, как результат ударной работы в предыдущий год. Очень удачный период не оставит этих людей в одиночестве и в романтическом отношении.

В 2015 году вам стоит аккуратно расходовать накопленные средства, звезды говорят, что вы рискуете весеннему солнцестоянию оказаться на мели. Год Козы – это именно то время, когда Стрельцу просто необходимо приложить все свои силы и умения для накопления средств, как и следует, умело распоряжаться ими.

Ситуации складываться в этот период будут таким образом, что зарабатывать деньги, Стрелец сможет легко и просто, буквально из воздуха. Какая-то часть проектов этого человека, уже к осени дадут неплохой финансовый результат. Победы на бизнес поприще не будут давать покоя вашим конкурентам и окружению, а вот ваша щедрость успокоит их.

Павел Глоба - гороскоп Козерога на 2015 год
Уставшим за предыдущий год от тяжких трудов и разного рода жизненных приключений Козерогам, просто необходимо уделить в предстоящем 2015 году Козы повышенное внимание своему здоровью, даже если он не чувствует недомогание и у него нет симптомов к заболеванию. Профилактика пойдет на пользу, она вам просто необходима, ведь нервное напряжение, которое вы испытывали весь прошлый год не пройдет мимо, а рано или поздно даст о себе знать.

Старайтесь умело контролировать ситуацию тех событий, которые будут происходить с вами в этом году, чтобы можно было предотвратить намечающиеся неудачи, а для этого, как раз таки и нужно быть в форме, поэтому в начале года возьмите отпуск и переведите дух, восстановите силы.

Летом 2015 года, гороскоп советует Козерогу отправиться с семьей к морю. Конец же лета, обещает хорошую прибыль, возможно, это будет оплата за сделанную ранее работу. Конец года порадует финансовым благополучием, конечно если Козерог до этого, не свяжет себя кредитными долгами.

Павел Глоба - гороскоп Водолея на 2015 год
Для тех из женщин и мужчин Водолеев, кому пришлось много пережить в предыдущем году, в 2015 они вздохнут с облегчением, гороскоп обещает им некую разгрузку, а определенную часть из задуманного ими удастся воплотить в жизнь.

В этот период Водолеи, будут готовы тратить больше, чем зарабатывают, хотя если они задумаются о покупке квартиры, то и не грех залезть в долги, ведь такое приобретение оправданно.

Несмотря на все тяготы в этот год, Водолеям необходимо сохранять самообладание и проявлять активность, быть доброжелательными и терпимыми в общении с окружающими людьми. Позитивно настроенных людей этого знака, ожидает много новых знакомств с интересными людьми, с которыми они подружатся на долгие годы.

В целом этот период не будет самым легким в жизни Водолея, особенно в отношениях с родными и близкими, не стоит с ними лишний раз спорить и акцентировать внимание на их ошибках, или недоработках, все, в конце, концов, придет в норму, а отношения наладятся.

Павел Глоба - гороскоп Рыбы на 2015 год
В предстоящем 2015 году, в котором будет хозяйничать Коза, женщинам и мужчинам знака Рыбы стоило бы обратить внимание на свои скрытые возможности, постараться раскрыть их в полной мере.

Опасайтесь упустить благоприятный момент, для осуществления своих задумок в самом начале года, будьте смелей и решительнее. Увлеченные в весенний период творчеством представители Рыб, словно не замечая ничего вокруг, могут неожиданно оказаться в сложной и неприятной ситуации, причем в полном одиночестве, что может стать причиной недомогания.

Этим летом зодиакальных Рыб ждет период упорной, а главное плодотворной работы, но не забывайте, работа должна чередоваться летом с периодами отдыха. В конце лета может начаться напряжение в семейных отношениях, будет какая-то недосказанность в личной жизни.

Рыбе нужны будут в этот период новые впечатления со своим партнером, поэтому разнообразьте свое поведение, расширьте круг общих интересов. Осень должна принести в жизнь этих людей неприятные минуты недоверия друг к другу, возможен обман и измены, которые могут повлечь за собой негативные конфликтные последствия, вплоть до расставания.

Материал взят с сайта - www.worldluxrealty.com/

http://www.youtube.com/watch?v=Mnwzy...yt-cl=85027636

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 29.01.2015 в 16:32.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 10:08   #114
Senior Member
МегаБолтун

Новый год наступил!!!!
Старый 04.03.2015, 21:24   #115
Senior Member
МегаБолтун

Прогноз на 2015 год - Год Зелёной Козы

* По восточному календарю новый год начинается первым восходом солнца после новолуния в Водолее. Новолуния в Водолее произойдут 20 января 2015 года в 16:15 и 19 февраля в 02:48 по московскому времени. Народная календарная традиция не руководствуется точными научными астрономическими характеристиками, поэтому может принимать за начало года первую или вторую дату. Но, исходя из астрономии, год должен начаться с восхода солнца 21 января, поскольку именно этому моменту предшествует первое новолуние в Водолее.
Самыми напряжёнными месяцами 2015 года обещают быть январь, март, сентябрь и октябрь.
Последний 10-й период 260-тысячелетней истории человечества (см. на сайте статью «Планетарные периоды в истории человечества») – период Плутона – начался 21 марта 2014 года со знака Овен, которым управляет Плутон. Этот период продлится 512 дней и закончится в августе 2015 года. Плутон символизирует смерть и возрождение, переворот в массовом сознании, изменение мирового порядка. Старый мир приходит к своему концу. Заканчивается история человечества, насчитывающая 260 000 лет. Что будет далее? Это действительно конец и гибель человечества в природном или термоядерном катаклизме? Или возникнет нечто новое, родится новое человечество, отрицающее темноту и невежество прошедших тысячелетий?

Период Плутона характеризуется скоростью, поэтому события будут развиться стремительно.
2015 год – это особый год. В нём сошлись все важнейшие символы, меты и знаки.
Символика наступающего года Козы в сочетании с первоэлементом Дерево чрезвычайно многозначительна в канве происходящих событий. Она перекликается с мифом о рождении Зевса, что подробно описано в изданном нами Астрологическом календаре на 2015 год.
Коза-нимфа по имени Амалфея вскормила своим молоком младенца богини Реи.
Для спасения младенца она подвесила его колыбельку на дерево, чтобы бог-отец Кронос, видевший в лице новорождённого сына ниспровергателя мира титанов и его самого, не мог найти ребенка ни на земле, ни на небе, ни в море. Слуги Реи – куреты и корибанты бряцанием оружия и щитов заглушали детский плач, одновременно забавляя его по просьбе Амалфеи своими плясками.
Имя этого вскормленного Козой младенца – Зевс.
Спасённый Зевс почитал свою кормилицу. После обретения могущества он вознёс Амалфею на небо. С тех очень давних пор в звёздных атласах Амалфея запечатлена в виде звезды Капелла, что в переводе с греческого означает Козочка. Это звезда находится в созвездии Возничего. Возничий изображается в виде мужской фигуры с необыкновенной Козой на правом плече. А левая рука Возничего обнимает двух её козлят.
Случайно сломанный рог Козы Зевс сделал волшебным рогом изобилия. Рог изобилия стал символом богини мира Эйрене и бога богатства Плутоса.
Возмужавший Зевс по совету своей жены Метиды опоил Кроноса волшебным зельем, и Кронос изверг из себя всех проглоченных братьев и сестёр Зевса. Под предводительством Зевса его братья и сёстры, воцарившиеся вместе с Зевсом на Олимпе, объявили войну титанам.
Зевс продолжал почитать Амалфею и после её смерти. Шкура Козы служила ему щитом-эгидой в жестокой борьбе с титанами, продолжая защищать от ран и спасать от смерти.
Война с титанами длилась 10 лет и одержать победу удалось не сразу. Для победы над титанами Зевс вывел из подземного мира пятидесятиголовых и сторуких гигантов гекатонхейров. Они и помогли Зевсу одержать победу над титанами. Поверженные титаны были низвергнуты в тартар, где их стражами стали гекатонхейры.
Открытый в 1871 году астероид № 113, в честь Амалфеи был назван Амальтея. Позднее, так же был поименован спутник Юпитера, открытый в 1892 году.
Мифологический сюжет многовековой давности удивительным образом описывает ситуацию грядущего 2015 года. То новое, что возникнет в следующем году, станет править всей дальнейшей историей человечества. Даже всесильный и беспощадный бог времени Кронос будет не в силах уничтожить уже народившуюся новизну. Этот новый могучий миропорядок, находящийся еще в колыбели, пока скрыт от злых разрушительных сил, которые по старым затверженным правилам бряцают оружием и извергают устрашающие звуки. Примечательно, что население, отвлечённое и напуганное бряцанием оружия и военными плясками, еще довольно долго не будет замечать нового ветра перемен, которым характеризуется 2015 год. Это будет период локальных столкновений не столько в виде военных действий, сколько в виде военных танцев вокруг Зевса. Несомненно, подобные устаревшие игрища могут причинить вред и унести человеческие жизни, но они не смогут развернуть вспять исторический процесс и повлиять на извечный ход светил, рождающий неведомые нам светлые силы. Ведь Зевс – имя индоевропейского происхождения, - означает «светлое небо».
Это возникающая новое мироустройство будет связано с достатком и изобилием, оно даст человечеству процветание, возможное только, если на Земле воцарится мир. Ведь рогом изобилия владеет богиня мира Эйрене.
Шкура года Козы, точнее социально-экономические изменения, произошедшие в этом году, станет несокрушимым щитом для новых, пока еще не укрепившихся сил в борьбе с титанами старого мира после 2015 года.
Блаватская и Циолковский независимо друг от друга называли 2017 год началом новой эры в истории развития человечества. Власть над миром в 2017 году перейдет от Пятой расы, находящейся под управлением Марса-Ареса, арийцев, к Шестой расе человечества, находящейся под управлением Юпитера-Зевса, – теосам. Таким образом, миф о рождении Зевса становится пророчеством о рождении Шестой расы.
Так о каком же конце истории идёт речь? Заканчивается история ЗЕМНОГО человечества. Начинается история ДУХОВНОГО человечества, расы богов.
Экономическая система, основанная на наживе, исчерпала себя, её дальнейшее развитие невозможно. Возникающий новый миропорядок будет связан с процветанием и изобилием только при условии мира на Земле.
Всё это означает, что 2015 год будет характеризоваться особыми научно-техническими и социальными достижениями.
Древний миф предупреждает: титаны старого мира не выпустят власть из своих рук добровольно и будет жестокая 10-летняя война с использованием сверхмощного оружия, после которой наступит победа Нового мира. Война будет жестокой. Остаётся надеяться, что она будет проходить в социально-экономической и политической области, а не с применением ядерного оружия.
Что можно сказать по поводу земных событий следующего года?

Конфронтация с Западом достигнет максимальной точки 23 января и, начиная с февраля, пойдёт на спад.
Март несёт в себе точку перегиба в отношении украинского кризиса, который получит неожиданное драматическое разрешение.
Полгода США будут испытывать РФ на прочность, и Россия будет нести колоссальные финансовые потери, но выстоит.
В ЕС санкции против РФ, а в США низкие цены на нефть приведут к значительному ухудшению экономической ситуации стран Запада.
В июле 2015 США, осознав бесперспективность политики удушения и разрушения РФ, пойдут на мировую. Санкции будут отменены. Неожиданностью станет заключение взаимовыгодного соглашения между США и РФ.
Летом в экономике России начнётся уверенный рост и за полгода все предыдущие потери будут скомпенсированы.
В.В.Путин сохранит свою власть вплоть до следующих выборов. Никаких революций, покушений на Президента и госпереворотов в России не будет.
Однако празднование Нового года проходит под влиянием опасной оппозиции Марса и Юпитера, которые управляют 5-й и 6-й расами. Их напряжённое взаимодействие связано с возможностью взрывов и пожаров. Поэтому нужно быть очень осторожными при праздновании Нового года с фейерверками и прочими пиротехническими средствами.
В Новый год и в его первые календарные дни не исключены события в русле войны Шестой расы с титанами старого мира в виде терактов и подготовленных запланированных угроз.
Спустимся с небес на землю. Что нам делать и как жить?

Экономический кризис не только не разрешается, но продолжает углубляться. В этот год трудно сохранить сбережения и избежать потерь.
Если сбережения небольшие, и у членов семьи нет угрозы потерять работу, самое лучшее – тратить деньги на жизнь: сделать ремонт, покупать вещи, технику, машину и т.д.
Если сбережения велики – самый надёжный способ их сохранения – вложение в недвижимость. Но только астрология может указать, где и когда наилучшим образом приобретать собственность.
Суммы существенные, но недостаточные для приобретения недвижимости, хранить в рублях опасно: первая половина года неблагоприятна для рубля. Правда, во второй половине 2015 года российская валюта будет укрепляться. Однако остаётся проблемой надёжность банков. Самыми надёжными в России остаются государственные банки.
В долларах хранить сбережения также опасно, так как западные экономисты считают неизбежным утрату долларом статуса международной резервной валюты. Трудности ожидают и ЕС, поэтому и евро может подвести. Надёжным выглядит юань, но он не является свободно конвертируемым и в любой момент может быть девальвирован по решению китайских властей.
Самым устойчивым вариантом хранения сбережений являются драгоценные металлы: золото, платина, серебро и палладий. Но серебро слишком волатильно, и нужно быть опытным спекулянтом, чтобы вкладывать свои накопления именно в этот металл.
Проблема физического золота в том, что на куплю-продажу драгметаллов существует налог в размере 18%. Поэтому вложения в физическое золото можно делать тогда и на такой период, когда обеспечивается двукратное повышение его цены.
Золотые монеты принимаются банками в качестве денег, и их цена зависит от курсовой стоимости золота. Они избавлены от НДС. Но разница между курсами покупки и продажи может быть очень велика. Население покупает монеты по высокой цене, а банк принимает их по низкой. Поэтому вложения в золотые монеты имеет смысл только в случае длительных сроков хранения, достаточных для увеличения цены при покрытии разницы между курсом покупки и продажи. Кроме того, монеты нужно где-то хранить. А это отдельная и весьма непростая задача.
Обезличенные металлические счета (ОМС) избавлены от многих из названных проблем, но они не имеют реального обеспечения физическим золотом и также подразумевают длительные сроки хранения.
Так или иначе, этот год наполнен многообразными финансовыми рисками для сбережений, и избежать потерь удастся далеко не всем.
С Новым годом, годом Великих перемен!
* (прим ВГороскопе), несколько стартов начала года Козы:
С 4 февраля 2015 года - время наступления года Зеленой Козы. Как правило, китайцы, традиционно празднуют новый год по лунному календарю (в полночь второго новолуния после дня зимнего солнцестояния), в ночь с 18 на 19 февраля. По предсказательной китайской системе Ци Мень Дун Цзя с 19 декабря 2014 года.
Старый 01.06.2015, 14:45   #116
Senior Member
МегаБолтун

Кудрин предсказал острую фазу кризиса в России

Бывший министр финансов Алексей Кудрин поделился своими соображениями о ситуации в российской экономике. В отличие от Германа Грефа, он считает, что России еще только предстоит пройти пик кризиса. 24367

• 01.06.2015, 11:03

Россия переживает полномасштабный кризис, спад в некоторых отраслях промышленности достиг пиковых значений 2008–2009 годов, сказал Алексей Кудрин «Интерфаксу». Но острая фаза, по мнению экс-министра, еще впереди.

Алексей Кудрин, глава Комитета гражданских инициатив: «Острая фаза кризиса впереди. Спад ВВП в России во втором квартале 2015 года будет большим, чем в первом. В этой ситуации говорить, что пик в прошлом, нельзя».

По его оценке, пик кризиса, скорее всего, придется на второй квартал, потом спад остановится, но все равно статистически ВВП будет ниже по сравнению с аналогичными периодами прошлого года. Также Кудрин упомянул о «потенциальных осложняющих факторах» — это цена на нефть и ситуация на Украине.

Также Кудрин заявил о необходимости структурных реформ в экономике.

Алексей Кудрин
: «Снова возникнет эйфория, что кризис пройден, что мы идем в ногу с Западом. Но 1,5% у нас и в развитых странах, как вы понимаете, это не одно и то же: у них там ВВП на душу населения в два-три раза больше. Рост в 1,5% для нас означает стагнацию. Нам нужно догонять во все лопатки, а при минимальном росте мы наращиваем отставание».

Отметим, недавно глава Сбербанка Герман Греф высказал другую точку зрения. Он считает, что острая фаза кризиса прошла, однако также призвал к экономической реформе.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1417756/?fb#ixzz3bo1piSkZ
Старый 22.06.2015, 14:50   #117
Senior Member
МегаБолтун

Третья мировая война начнется в 2015 году

Наверное, предсказания о третьей мировой войне, которая начнется в 2015 году, слышали многие, даже те, кто несильно в это верит. Об этом говорил Нострадамус, это же и предрекает современная предсказательница из города Киева Алипия, которая рассказывает о ней, как об «убийстве народов за их гнилое существование». Также она назвала месяц начала войны — июль 2015 года, «когда вынесут труп». Кстати, то же самое предрекал и Нострадамус. Остановить военные действия можно только, если христиане покаются, опять же – со слов Алипии.

Третья мировая война начнется в 2015 году: предсказания

Что же касается страшных и ужасных предсказаний, то здесь дело обстоит еще серьезней. В настоящий период развелось очень много различных экстрасенсов и предсказателей, которые пророчат для России и близлежащих стран не самые лучшие времена. Все так. Мы и сами наблюдаем, что жить становится с каждым последующим днем все сложнее и опаснее. Третья мировая война 2015 — это бич нашего временного периода. Человечество ожидает наступление неприятного и ужасающего события, но когда же оно именно придет, это хотят знать практически все!

Активно распространяются и предсказания о третьей мировой войне в 2015 году. Якобы к тому времени произойдут окончательные размолвки меж сильными мира сего, и единственным способом решить конфликт будет воспользоваться вооруженными силами, что приведет к конфликту под названием 3 мировая война. Предсказания, 2015 год в которых значится отправной точкой, имеют под собой логическое обоснование, но пока остаются исключительно о третьей мировой войне. Данную тему следует анализировать еще долго.

Третья мировая война начнется в 2015 году Павел Глоба

У Павла Глобы уже есть предсказания для России на следующий, 2015 год Козы. Во время, когда многие страны ожидает мировой глобальный кризис, безработица, падение доллара, Россия будет в более выгодном положении. Экономическая политика России, в первую очередь, будет строиться на торговле энергоресурсами. Что укрепит влияние России в мире, наряду с Китаем, в то время как Америка будет терять свое влияние. Астролог видит будущее Россию как страну, у которой получится объединить бывшие союзные республики (Беларусь, Казахстан). По предсказаниям Глобы, в Таможенный Союз вступят Армения и Азербайджан, и Украину он видит в этом союзе.

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

По прогнозу астролога, «третьей мировой не будет, но Россию и Украину ожидают темные времена. В любом случае, процесс распада пошел и остановит его лишь мировой коллапс, который начнется в начале 2015. Глобальные природные катаклизмы в России, Китае, США и Австралии станут наиболее разрушительными за всю новую историю мира. Погибнут миллионы, но Земля очистится и сплотиться. Больше сказать ничего точно не могу».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

Третья мировая война начнется в 2015 году в Российской федерации

События, которые происходят сейчас по всему миру, дают все больше пищи для размышлений о возможном начале Третьей мировой войны в 2015 году. Ясновидящая Ванга предсказала это еще задолго до первых зачатков мировой трагедии. Пророк Ванга утверждала, что война в глобальном масштабе сокрушит мир еще в 2012 году. Однако Третья мировая война в указанном году, что поставило слова ясновидящей под сомнение. Предлагаем вам ознакомиться с предсказаниями на 2015 год.

Я думаю, что эта война вспыхнет в сентябре, потому что Минское соглашение только тактическая передышка. И я думаю, что весной — летом 2015 года будет очередная волна русской агрессии.

Если Украина будет оккупирована Россией до сентября, война, безусловно, будет развиваться, потому, что следующий очевидный шаг Путина в войне — Беларусь. Там будут осуществляться действия, аналогичные Крымской операции — будет блицкриг.

В конце сентября 2015 года Россия окажется на границе Балтии, Польши и западной Украины. А это означает опасность третьей мировой.

Предсказательница Ванга говорила, что в начале 2015 года, одна из стран востока станет провоцировать другие страны на масштабный военный конфликт. Возможно, это будет Ливия или Сирия, а возможно Иран или Израиль. Одна из этих стран затеет Третью мировую войну, втягивая туда все новые и новые государства.

Какой будет третья мировая война?

Ядерной она не будет, не должна быть. Потому что применение ядерного оружия уничтожит сам предмет конфликта, приведёт к неприемлемым потерям, скорее всего, с обеих сторон. Танковые армады тоже остались в прошлом.

Вероятнее всего, Третья мировая будет серией конфликтов, которые начнутся в различных республиках бывшего СССР на почве территориальных и национальных споров. А может быть и в Восточной Европе.

Одновременно с этим, война будет вестись в политической и экономической плоскости. Третья мировая война будет гибридной. Гибридные войны уже были, это не новинка, просто раньше они не были мировой войной. Теперь будут.

Третья мировая война начнется в 2015 году Ванга

Большую часть своих предсказаний на 2015 год Ванга отводит именно России. Эта дает основания полагать, что именно эта держава сыграет ключевую роль в создании дальнейшего будущего.
Ванга говорила о том, что многие страны по всему миру будут испытывать экономический кризис, в то время, как Россия будет становиться все сильнее и сильнее. Держава будет наращивать мощь с каждым днем.

Также, Ванга видела возможность спасения, предполагая, что президент России сможет разрешить нарастающий конфликт между государствами. Именно от личности руководителя РФ и его разумной дипломатии в ощутимой мере будет зависеть, по военному или по мирному пути будут развиваться события.

Когда наступит третья мировая война 2015, предсказания касаются и того, что люди станут относиться друг к другу, как к потребителям. Такое наблюдается в настоящие времена. Например, человечество разделилось на две части: одна из них правит народов, а другая подчиняется. Те, кто правят, живут хорошо и прекрасно, они не нуждаются ни в денежных средствах, ни в материальных благах. А вот те, кем правят, очень страдают в настоящей жизни. Средний слой населения терпит большие трудности, многие не могут найти работу, от этого страдает и мучается вся семья. Другие просто не имеют собственного жилища, от этого распространено нищенство и беспризорность.

О том, что предсказывает предсказательница Ванга об Украине в 2015 году начали вспоминать только сейчас. После того, как все ее предречения стали сбываться с небывалой точностью, жители Украины поверили каждому ее слову.
Катастрофы и политические войны, которые сейчас переживает Украина, являются подтверждением правдивости пророчеств ясновидящей Ванги. Особенно после того, как Крымский полуостров отделился от Украины и стал территорией России.

Видео: Ванга о 3 мировой войне в 2015 году

http://www.youtube.com/watch?v=iu5WgN_5xZM

Третья мировая война начнется в 2015 году Жириновский

http://www.youtube.com/watch?v=9-nlDIgTHzs

Жириновский говорит, что война будет либо в Европе, либо на Ближнем Востоке. Возможно, начнется после 15 января 2015 года. Скорее всего, Третья мировая война в начальной фазе будет на Ближнем Востоке, а на завершающей фазе Китай завоюет Россию до Урала. Также он говорит, что всем пора готовиться к частичной мобилизации.
http://newsgid.net/tretya-mirovaya-voyna-nachnetsya-v-2015-g...
Старый 08.07.2015, 00:35   #118
Senior Member
МегаБолтун

http://vidoz.pp.ua/video/Tv6femPdEMV.html
http://www.youtube.com/watch?v=rEuKV8odA-M
2015 свиридов

Павел Свиридов: «Для Путина в будущем году критическим является март»

03.01.2015 Почему Обама может уйти досрочно, кто больше других почувствует рост цен и чем может обернуться назначение выборов-2015 на день солнечного затмения. Часть 2-я
В России по-прежнему остается реальной угроза заговора элит, в результате которой возможна смена власти в стране. Об этом заявил известный астролог Павел Свиридов, делая по просьбе «БИЗНЕС Online» прогноз на 2015 год. Он даже назвал две фигуры, каждая из которых может прийти на смену Путину в обстановке обострения, вызванного конфликтом Урана и Юпитера. Причем на одну из них уже ведется тайная и осторожная атака в СМИ. Прогноз по Татарстану Свиридов дал в целом положительный — наша республика имеет все возможности стать опорной точкой мира и стабильности России. Однако под выборы могут найтись желающие создать альтернативу мирному развитию.
Павел Свиридов
ПУСТЬ ПУТИН И ОБАМА УХОДЯТ, НОВЫЕ ПОЛИТИКИ НАЧНУТ ОТНОШЕНИЯ С НУЛЯ
— Павел Владимирович, что будет с Россией? Люди ждут Новый год с опаской, но и с надеждой.
— Очень сложно прогнозировать, потому что я нахожусь внутри этой страны, этой системы. Переживаю за свою страну, живу в этой стране и никуда не хочу уезжать. Поэтому мне трудно сохранять бесстрастный взгляд. Но тем не менее...
— Скажите, куда нас кривая выведет? В условиях ослабления рубля, снижения цены на нефть, западных санкций.
— Да, в отношениях с миром мы столкнулись с резким неприятием. По сути, мы выходим на нулевой вариант с уходом тех, кто заварил этот конфликт. То есть чтобы наступила перезагрузка отношений между странами Запада, в целом мира и Россией, чтобы произошла переоценка ценностей, нужен нулевой вариант. Сейчас идет какая-то челночная дипломатия. Президент Франции Франсуа Олланд в Москву прилетает и с президентом России встречается, известный американский политик Генри Киссинджер заявляет, что Россия Западу нужнее Украины... И мы выходим на то, что, мол, пусть Путин уходит и Обама уходит, а возможно, и канцлер Германии Ангела Меркель. Придут новые политики, которые, по сути, начнут отношения с нуля.
— И что, есть шанс, что кто-то из этой «большой тройки» уйдет?
— В отношении Обамы могу дать прогноз, что все идет к тому, что он уйдет досрочно. К этому уже все готово в Америке — массовые недовольства, расовые конфликты, изменения в политической структуре, когда республиканцы взяли сенат, а также провал нынешнего президента США в его политике медицинского страхования. Вообще, он провалил все! В истории Америки не было более слабого президента, чем Обама. И мы знаем, что уже три вооруженных человека проникали на территорию Белого дома. Осталось только подогнать телекамеру под пятое проникновение или шестое... У меня в отношении Обамы довольно-таки скептический взгляд, я думаю, что он недосидит до конца своего срока. Хотя искренне желаю ему доброго здоровья и долгих лет жизни.
Барак Обама и Владимир Путин — С Обамой понятно. Но чтобы Путин ушел? При таком заоблачном рейтинге?
— Я тоже не уверен, что Путин пойдет на нулевой вариант и откажется от власти. Это, как показали последние события, не в его духе, он боец. Но угроза заговора элит в России по-прежнему остается. Я продолжаю рассматривать несколько фигур и склоняюсь к двум реально сильным.
ЗАГОВОР ЭЛИТ В РОССИИ
— Фамилии назовете?
— Это в первую очередь министр обороны Сергей Шойгу и мэр Москвы Сергей Собянин. Дело в том, что, по моим графикам, карьера Шойгу делает резкий всплеск во второй половине 2015 года. Он реально может стать руководителем государства, поскольку руководит реальной силой, армией. А у кого реальная власть, тот и командует страной. Но я делаю осторожный прогноз, потому что, как показала практика, к моим прогнозам прислушиваются, учитывают их. А учтенный прогноз имеет все шансы не сбыться. И вторая фигура, Собянин, тоже, на мой взгляд, представляется очень реальной. Мы сейчас видим осторожную, скрытую атаку на Собянина во многих СМИ. Московское правительство начинают связывать с тайным финансированием группы Навального. А также всячески выпячивают не очень популярную политику в отношении платных парковок, еще кое-каких подобных вещей. Всегда можно найти, за что покритиковать руководителя такого огромного мегаполиса. То, что такая скрытая, острожная атака идет против Собянина, говорит о том, что его фигура рассматривается всерьез.
Сергей Собянин и Сергей Шойгу — И когда вы ожидаете ротации элит?
— Для Путина в будущем году критическим является март. Есть объективные показатели. Астрологически это очередной конфликтный аспект между Ураном и Плутоном. Плутон — это бог войны, смерти, это катастрофы, кризисы. Уран — это внезапные революции, перевороты, бунтарство. И вот эти две планеты сошлись в очень конфликтном аспекте. Первые всплески этой квадратуры были в 2008 году, а последний всплеск будет в феврале 2017-го. Но это уже такие бугорки. А вот точных аспектов, их там всего 7. Семь точных квадратур между Ураном и Плутоном. И первая квадратура началась в марте 2012 года — это как раз то время, когда Путин в третий раз стал президентом России. И дальше каждая точная квадратура совпадала с каким-то очередным кризисом. В том числе с кризисом по Крыму, с валютным кризисом, с атакой на нашу экономику в декабре — это предпоследняя квадратура. И вот последняя из этих 7 точных квадратур приходится на март 2015 года.
По сути, Путин реализует вот эту квадратуру, конфликтную ситуацию, революционную, преобразующую, по сути, кризисную, но в данной ситуации он выступает как носитель сил, которые меняют мир. Как чистильщик, как санитар, который вычищает все отжившее, сгнившее, может быть, в том числе и в нашей стране. Я был бы рад, если бы это все случилось намного раньше, но раз это началось в 2012 году, то слава богу, что началось! В конце концов, что-то в нашей стране начало меняться, происходить.
ЭТО ПОЧУВСТВУЮТ ТЕ, КТО ЕЗДЯТ ЗА ГРАНИЦУ
— Но... Получается, что вы поддерживаете кризис?
— Те, кто упрекают меня в этом, они напоминают, что зарплаты рублевые обесценились на 30 процентов, что цены магазинах растут... Я отвечаю, что цены в магазинах растут всегда, это такой закон в России.
— Верное замечание!
— Далее — то, что зарплаты определенным образом усохли, вы, если живете в пространстве рублевой экономики, не почувствуете. Это почувствуют те, кто ездят за границу, а таких у нас 17-15 процентов. Эти 15 процентов будут платить чуть больше за поездки за границу, ничего страшного! В основном страна этого не почувствует. Однако благодаря кризису появляются новые возможности. С китайского «кризис» так и переводится — «новые возможности». Если у нас уже происходит оживление и в сельском хозяйстве, и в производстве, если у нас дают определенные льготы, какие-то налоговые каникулы малому бизнесу, то это даст свои результаты через год, через два.
Это как раз тот срок, о котором говорил Путин. Потому что два года — это цикл обращения Марса, планеты, которая отвечает не только за боевые действия, но и за работу, за пахоту. Вот поэтому я верю в успешность реформ, верю в то, что Россия выйдет из кризиса обновленной, с новыми возможностями. И в конечном итоге будет реализован мой прогноз, который я опубликовал в марте 2000 года в своей книге «Миф эпохи Водолея», о том, что к 2025 году Россия станет великой, рыночно ориентированной, демократической страной. И будет воссоздан союз государств на новой основе — не на той основе, когда «большой брат» кормит всех, а на взаимовыгодной основе.
Я ЖЕЛАЮ, КОНЕЧНО, ПРОЦВЕТАНИЯ ТАТАРСТАНУ, НО...
— Павел Владимирович, а ваш прогноз по Татарстану какой?
— У меня всегда ваша республика вызывает очень теплые чувства. По сути, я вложил в нее свой труд и часть души. И когда я приезжаю сюда, всегда встречаю очень радушное отношение. Я вижу, что Татарстан развивается динамично, что у власти здесь находятся неравнодушные, заинтересованные люди, которые хотят сделать свою республику краше, чище, более развитой. И это работает в целом на интересы России. Но хотел бы отметить один момент. Я желаю, конечно, процветания Татарстану, моим друзьям здесь, но есть некая тень тревоги на моем лице в связи с тем, что у вас на 13 сентября намечены выборы, президентские и муниципальные.
— Не только в Татарстане, кстати. На чем основана тревога?
— Я говорю о влиянии космических циклов на жизнь людей на Земле. И дело в том, что в астрологии очень важную роль играют затмения. В частности, я прогнозировал, что будет очень сложная обстановка на Ближнем Востоке на 2014 - 2015 годы, и очень плохие годы для Израиля, постоянные атаки, война, прочее — когда я увидел, что в 2014 - 2015 годах 6 затмений — 4 лунных и 2 солнечных — приходятся на еврейские праздники. Попадание таких мощных импульсов, связанных с движением триады — Солнце, Луна и Земля, на те моменты, которые как бы наполнены религиозной, культурной, социальной энергией народа, говорит о том, что эти годы будут очень сложные. Поэтому я сделал прогноз, что на Ближнем Востоке возможна война, что будут очень серьезные, трудные годы для Израиля.
График-прогноз по Татарстану на 2015 год. Как видите, январь очень сложный, чреватый на ЧП месяц. Потом вторая половина февраля - начало марта как отражение общемирового кризиса. Есть пики и перед выборами, и после них. Сложный год, но в целом ситуацию можно удержать в мирных стабильных рамках
МОЖЕТ, ВРАГИ МИРА В РОССИИ ПРИВЯЗЫВАЮТ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ДАТЫ К ЗАТМЕНИЯМ?
— Такой же, скажем так, непростой прогноз вы делаете и для Татарстана?
— Видите ли, как раз на 13 сентября приходится солнечное затмение. А 28 сентября будет лунное затмение. То есть ваши выборы приходятся на два затмения. Это, по сути, два удара по раскачиванию эмоциональной обстановки, национальной обстановки, по противодействию и сталкиванию региональных элит. Причем в разных сферах: в экономической, культурной, религиозной. Поэтому если бы я был руководителем страны, я бы согласился перенести выборы с неблагоприятного времени — периода затмений в сентябре — на полтора-два месяца позже.
— Вас в этом наверняка поддержит практически вся оппозиция и в Татарстане, и в России в целом. Оппозиционные партии давно добиваются переноса единого дня голосования как раз на полтора-два месяца вперед.
— Поэтому с точки зрения поддержания социального мира, нормальных межрелигиозных отношений, умиротворения региональных элит, а не сталкивания, я бы советовал провести выборы чуть попозже, в конце октября - начале ноября. Тогда пройдет все гладко, тогда люди будут не так взбудоражены. Потому что затмения всегда влияют на психологию людей. И Татарстан будет развиваться более динамично.

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 08.07.2015 в 00:43.
Старый 08.07.2015, 00:44   #119
Senior Member
МегаБолтун

— Но ведь не наш парламент назначил единый день голосования на эту дату.
— Может, враги мира в России специально привязывают такие важные даты к затмениям? Но сила людей, особенно тех, кто знает о влиянии космоса, в понимании, что мы должны встраиваться в космический вектор. В конце 90-х годов Госдума должна была начать свое первое заседание как раз на затмении, 1 сентября. Я тогда предупреждал, что это плохой знак, что Думу могут разогнать. Тогда был спикером Геннадий Селезнев, он под каким-то предлогом перенес заседание на 2 сентября. И та Госдума была довольно-таки успешной, она отработала положенный срок. Татарстан имеет все возможности стать опорной точкой мира, порядка, стабильности России, показательным примером не то что добрососедства, а дружбы, образцом того, как могут уживаться люди разных национальностей и успешно созидать.
БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ СОЗДАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ МИРНОМУ РАЗВИТИЮ РЕСПУБЛИКИ
— И все-таки вряд ли дату выборов перенесут...
— Конечно же, ваши предстоящие выборы оживят много сил, которые будут отстаивать свои, какие-то, может быть, местечковые интересы. А может быть, интересы тех враждебных центров, которые находятся далеко от Татарстана, да и от нашей России — где-нибудь в Саудовской Аравии... Центров, которые ведут борьбу против нашей страны. Ведь не случайно же Саудовская Аравия заявила о том, что она готова отпускать нефть до 20 долларов. Не случайно в этой стране открыты широкие программы с грантами для людей, изучающих ислам, в том числе и из Татарстана. Не случайно они всячески позиционируют себя как последователи единственно истинного направления в исламе, мол, все ваши российские исламские университеты и медресе учат не тому. Под выборы наверняка пойдет поток денег, будут искать людей, лидеров, способных возглавить определенные течения и создать альтернативу мирному развитию республики. В этом плане определенная тревога есть.
— Но этот сценарий не самый вероятный?
— Если ваши руководители мудры, а пока они себя показывали такими, то все будет хорошо. Будут определенные попытки, но они будут локализованы, погашены, нейтрализованы. Поэтому в целом я хотел бы успокоить татарстанцев и высказать уверенность, что ситуация в республике будет развиваться позитивно. Более того, экономическая конъюнктура способствует развитию многих производств, которые есть сейчас в вашем регионе, но которые определенным образом подавлялись. И в области сельского хозяйства, и в области переработки нефти. Даже промышленные предприятия сейчас получают определенный зеленый свет. Поэтому если вы воспользуетесь сложившейся ситуаций, когда идет опора на собственные силы, на импортозамещение, то это позволит Татарстану оставаться одним из настоящих лидеров в Российской Федерации.
СТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ПОЛОЖЕНИИ ЮПИТЕРА НЕЛЬЗЯ
— 2015 год считается годом Синей Деревянной Козы или овцы. Что это значит?
— Забудьте эти глупости! Я много лет жил и работал в Китае. Китайцы смеются над нашим увлечением всеми этими архаичными, как они считают, зодиакальными созвездиями. Это просто конъюнктура, это рынок, это продажа символов года, подарков с этими символами и прочего. Этот знак строится на положении Юпитера — у него 12 лет полный цикл оборота вокруг Солнца, он в каждом знаке находится один год. Соответственно, в китайском календаре существует 5 стихий и 12 знаков зодиака. И каждый знак делится иньскую и янскую природу. Поэтому у них полный цикл — 60 лет. А потом все начинается как бы заново, приходит новое поколение. К нашей жизни это не имеет никакого отношения.
Строить личную жизнь на положении Юпитера нельзя, это планета социально-политическая... Год Синей Козы как раз связан с нахождением Юпитера в знаке Девы. Дева — натура практичная, расчетливая, конкретная. Большинство миллионеров в мире принадлежит к знаку Девы. Этот знак предполагает, что люди должны быть очень деловыми, подвергать все анализу, ничего не брать на веру, в том числе последние новости по Первому каналу. Соответственно, если и вы будете следовать этим советам, то все у вас в этой жизни будет хорошо. Так что советую не заморачиваться, под каким знаком проходит год, а исходить из того, что Новый год — это всегда развитие, и всегда его надо строить так, чтобы он закончился в плюс. А как сделать в плюс? Нельзя сразу стать позитивным и успешным. Но если ты каждый день заканчиваешь с каким-то маленьким плюсиком, в 1 процент, то по окончании года ты меняешься в 3,5 раза в лучшую сторону, в лучшую жизнь. Вот это самый хороший совет. Встречайте Новый год в красивых одеждах, дарите цветы, подарки, улыбки, любовь нашим близким. Тогда у вас все будет хорошо!
https://www.youtube.com/watch?v=dACz4GbU-lw
Старый 26.08.2015, 12:43   #120
Senior Member
МегаБолтун

http://www.youtube.com/watch?v=uTdBCy8aBHg
http://www.youtube.com/watch?v=3WdIpxh-yf0

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 26.08.2015 в 13:04.
Ответ

Закладки