|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
22.10.2015, 17:28 | #2 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 10 |
Про фитнес
Илья, здравствуй, есть ли где на форуме почитать, про то, какие упражнения будут полезны для развития в фитнес-зале?
|
22.10.2015, 17:49 | #3 |
Senior Member
МегаБолтун
|
1 ты меня пока не услышал. это будем постепенно изучать и разбирать в живом контакте по субботам,
возможно и нормально и индивидуально в диалоге углубляться, но ...начать проще ВМЕСТЕ и с другими, ибо, глобальная тема 2 ЛЮБЫЕ упр полезны ...могут быть ...вопрос то не в каких то особых упр, а в ИНОМ отношении к упражнениям 3 речь то о ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, о Целостном отношении к ... которая распалась на РАЗНЫЕ системы и отдельые упр ....упр, как и приём или ...принципы и целостный взгляд? 4 Как я уже сказал, на начальном этапе НОРМАЛЬНО просто вводить динамические упр из тренировки, тем более, не получающиеся и ...делать просто комплексную разнообразную зарядку, постепенно её видоизменяя по мере познания принципов ... 5 Вырезая из бОльшего: Выносливость(Огонь), Сила(Земля), Подвижность(Воздух), Гибкость(Вода), Координация (Дерево) должны развиваться Выносливость - от ног - бег - от рук - плавание - комплексное - в целом тренировка или упр дольше, чем легко Сила разные режимы, пока не буду разные зоны тела пока не буду но, и фитнесс на это нажимает, есть 4 крупных объединения всех мышц: 1 приседания (особенно о штангой) - от ног ВСЁ 2 отжимания - от рук всё 3 пресс по разному 4 спина по разному Подвижность Коротко, скакалка, ударная импровизация с грушей, с мячиком к голове подвешенном ....жонглирование... Гибкость комплекс из йоги любой для начала а вообще: голеностоп, колени (внутрь и наружу), шпагаты-выпады, наклоны и скрутки корпуса, плечи, локти, запястья Координация жонглирование, движения разнонаправленные (усложения шаровой-волновой до стилевых танцев) .... Дыхание не задерживать НЕ СОЗНАТЕЛЬНО ...наблюдать ВНУРИ за движением энергии ...позже ...психику больше включать А вообще ...вопрос то в ...НОВОМ взгляде на всё это ... Это ОЧЕНЬ голопом по европам
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось АллатРа; 22.10.2015 в 18:43. |
22.10.2015, 18:06 | #4 |
Senior Member
МегаБолтун
|
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=661
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=631
|