|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2012, 18:44 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Планы турпоездок
до конца 2012
лучше на НГ либо апатиты, либо карпаты, либо др бюджетный вариант с горнолыжным оборудованием ...копите. покупайте ...неясные и возможные детали уточнять и обсуждать надо заранее ..прям сейчас можно начинать лето 2013 полагаю с машинами на море, чтоб мобильность была и возможность и море пляжное и кайтовое и скалы охватить это не всё но то что уже хотелось бы обязательно
19.12.2012, 17:19 | #2 |
Senior Member
МегаБолтун
|
если конец света не отменит мероприятий следующего года, то, не плохо бы прикинуть и про май, и про лето варианты ...
в тепло на май понравилось, хоть есть и возможность в места Даши покататься но я уже не поятну по деньгам скорее всего ... байдарки давно не были но ...возможно, это лучше в июньские праздники,если вообще ...лето ...возможно на машинах на юг так чтоб и азовское охватить и к кайтам приобщиться и на чёрное и понырять и по горам дюльфернуть а может и не только ...и, кстати, лучше бы в сентябре ...
27.12.2012, 20:14 | #3 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Возможно, одну из поездок, можно на Валдай ...и веревочный город и ..байдарки возможно там ...нужно уточнять ...и про комаров ... и про когда лучше
29.12.2012, 16:07 | #4 |
Senior Member
МегаБолтун
|
май валдай наверное холодно и слякотно ...можно в июне на праздники ...или ...типа ...в августе туда, а в сентябре в конце на море
08.02.2013, 17:52 | #5 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Хоть и МАЛО нас осталось, и, не известно, кто останется к маю, но, май не за горами, и, хотелось бы УЖЕ ориентир иметь ...хотя бы для себя, но, по Бальзаковски, нужно извне, типа, решение ...
19.02.2013, 11:36 | #6 |
Senior Member
МегаБолтун
|
а май всё ближе ...блин ...если ТАК всё будет и в этом вопросе, то, есть вариант ...либо, но это чудо, найду ДРУГИХ и с ними с семинаром уеду куда то, или просто САМ ПОЕДУ на море ...
19.02.2013, 13:51 | #7 |
Guest
|
В мае будут длинные праздники:
1-5 мая – 5 дней 9-12 мая – 4 дня Если взять выходные три дня 6-8, то получается 12 дней. Можем на байдарках на 12 дней, к примеру в Карелию или на Валдай. Но есть шанс, что похладно будет. Я бы как в прошлом году на юг поехал. Вариант и северный Кавказ. А можно и пополам на море и в горы или предгорья. К примеру Геленжик, Адрюха будет проводник ). В Крыму пройти по пещерным городам и тоже к Чёрному морю выйти. |
19.02.2013, 14:38 | #8 |
Guest
|
У меня скорее всего все дни выходные.
Есть такая мечта как нибудь на байдарках не далеко от Москвы или в Москву и вернуться. http://ptk-tin.ucoz.ru/publ/bajdarki...o_dnja/1-1-0-4 но это может, наверное не на майские. |
25.03.2013, 10:53 | #9 |
Senior Member
МегаБолтун
|
вообще то меньше 40 дней до мая.
и билеты пора ...зная куда ...и ...уже времени впритык, если серьёзно рассчитывать на ЕЩЁ людей и, пора реально определиться с тем ...ну ...я то предполагаю, что ...часть людей УЖЕ отпало от нас ...так что вопрос реального перераспределения, определения СКОЛЬКО НАС ...и это часть того, что мне нужно для ориентации и с концепцией ...
12.04.2013, 22:37 | #10 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Хорошо бы уже определиться
Варе, например, это уже существенно, да и думаю и всем проще было бы Я про походы на уличный сезон Я писал, повторю 1 основной большой поход я за конец сентября на моря на машинах 2 июльский праздники 3 дня минимум ... не знаю ...для байдарок возможно мало ..варианты? От меня плевка, если другого не будет 3 плевка на выходные в любом случае будет часто возможно 4 хотелось бы на валдай, возможно, до недели, где то в августе, но, это от вас зависит, там верёвочая трасса и русские леса ... вот это, наверное, самое существенное с тз временной согласовали в первую очередь, но вообще, весь список уже бы ближе к реальности
13.04.2013, 22:01 | #12 |
Senior Member
МегаБолтун
|
пошлялся тут сегодня по задворкам Домбая ...даже меня потрясла некая природа за кулисами ...возникла идея похода на машинах по всему побережью типа крыма-кавказа и глубинок, но ...это ...для меня может иметь смсыл с людьми, которые уже Практикуют систему еникс, а не которых я тащу, или для себя использую ...когда уже неважно где заниматься и, можно сказать и чем ...
микропоход осенью далёк о этого по глубине, но ...подобие в сейчашних условиях ...
26.05.2015, 10:06 | #13 |
Senior Member
МегаБолтун
|
1 в середине июля, скорее всего, первая половина, я бы поехал на Чегем дня на ьот, потом в благовещенку (анапа)
Если соизволите, то, это и будем считать основным летним походом, или я хоть один ... 2 ...
01.12.2016, 14:41 | #14 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
01.12.2016, 14:58 | #15 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 10 |
Это надо вместе решать. Это я вылажил вариант для сравнения с Грузией.