|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2007, 11:48 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Объективные закономерности РазВития или КАК себя преображать
Сколько с вами не говори, объективные законмерности не показывай, всё равно, подойдя к трудному моменту начинаете НЫТЬ, ЖАЛИТЬСЯ, ГЛУПЫЕ уводные думания производить ...
АУУУУ ...попробуйте Сами ВосПроизвести ВЕСЬ набор закономерностей РазВития, Изменения, Преобразования ... ЧТО, КАК, КУДА, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, в КАКИХ ОБСТ. ... На примере внеш объектов ...неживых, живых, себя ...вспомните примеры позитивные, проанализируйте негативные ...сопоставть ЧТО. КТО их запускал, превращая в позитив или негатив ... Вспоминайте, что рассказывалось, читалось, обсуждалось ... Что в Книге есть ...???? О-С-Мысляйте ...
21.05.2007, 16:08 | #2 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Тренировочные циклы. Сплошные вопросы без ответов...
Они существуют как для одного упражения так и для целого блока упражнения который может выполнять одну тренировку, две, неделю, месяц. Как вообще выстраивать тренировки...? Как самому выстраивать свой собственный тренировочный цикл. Если упражнение недоделать - не то. эффекта нет не использовал потенциал упражнения. Если переделать то может остаться негатив от усталости или если переделываеш циклясь на одном упражнении, делаешь потомучто нравиться значит развиваешь свое, раздуваешь собственную гордыню. И упражнение опять обесценивается. Уводы конкретные примеры нарушения тренировочного цикла. Цикл начался.. и продолжается... на следующей тренировке человек отсутствует физически или духовно. Упражнение недоделано, тренировочный цикл сорван. И усилия которые затратил сам человек пропали. Но это уже отдельная тема. А вот как же вообще определить длительность цикла... Биоритмология, Астрология, Нумерология Может кто занимался обычной физкульторой и знает каким образом организуется система тренировок? |
21.05.2007, 18:58 | #3 |
Guest
|
Да разные системы бывают. главное их соблюдать, и регулярно.
Для начала например для себя определяется , куда и что должно развиваться. |
21.05.2007, 20:44 | #4 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Есть обычные системы тренировок ВСЕ основанные на ФИЗИОЛОГИИ, читай - ПВ.
А есть НАШ подход, основанный на закономерностях Духа. Они ВзаимоДействуют, но ...НЕ ПУТАЙТЕ их ...
21.05.2007, 23:14 | #5 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Вспомнил график.
Начало упражнения. Интересно... подъем вверх Затем становиться скучно. Изменение направления вниз. Затем скучно и тяжело... спад и нижняя часть графика. Затем как бы второе дыхание и подъем. Подвижки в повседневности, приводящие к уводам можно отнести к спаду на графике. Тяжело либо, недоосознанно. И упражнение срывается недоделывается. |
21.05.2007, 23:30 | #6 |
Guest
|
Чего-то здесь мало пишем.
РазВитие - выход за границы. Т.е. Все как раз начинается с натыкания на них. Как-то банально звучит, потому что об этом много говорили, но вроде бы все согласны. Дальше по идее должны быть способы и примеры их преодоления. |
21.05.2007, 23:33 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
там тоже можно заиграться и застрять,постепенно теряя энергию. |
|
21.05.2007, 23:34 | #8 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Если вспомнить позитивные моменты.
Из-за физической слабости. Когда просто тяжело идти. С трудом по лестницам в метро подымаешся. А как доходишь до места тренировки сразу все проходит. |
22.05.2007, 01:34 | #10 | |
Guest
|
Цитата:
Правда не нужно путать АВ с вариатом, когда я просто решил проработать комплекс, поскольку он в данный момент мешал моей наиболее актуальной программе. Тем более глубинные проблемы так вряд-ли удастся решить. |
|
22.05.2007, 01:37 | #11 | |
Guest
|
Цитата:
Наверное имеет смысл при подходе к "площадке" начинать понемногу планку повышать, чтобы на запале ещё выше залезть. Хотя наверное тут перебарщивать не стоит, так как есть опасность не достичь вершины, а это не очень хорошо, наверное. |
|
22.05.2007, 01:42 | #12 |
Guest
|
Если преобразование себя рассматривать не как повышение уровня своих талантов и способностей, а как кординальное изменения своих - на +, то механизм преобразования будет связан с:
1. с преодолением себя. Из диалога Матери и Саптрема в новогоднем спектакле: "... А это битва, настоящая битва против всех законов Природы, коллективных внушений, земных привычек, битва столь беспощадная и страшная, что если ты - не первоклассный воин, готовый на все и ко всему, то не стоит и появляться на поле сражения. Здесь нужен героизм в полном смысле этого слова, потому что на каждом шагу приходится вступать в бой решительно со всем, что уже так основательно утвердилось. На индивидуальном уровне это битва с самим собой, потому что если вы хотите, чтобы ваше сознание было способно на физическое бессмертие, ваши чувства, ощущения, неприятия, что составляют, собственно, ткань физической жизни, - должны быть преодолены, преобразованы и освобождены от всего, что существует в силу привычки. Так что в этой битве даже не тысячи, а миллионы противников." 2. подберу слова - допишу (не хочется избитыми фразами) 3. подберу слова - допишу (не хочется избитыми фразами) |
22.05.2007, 01:43 | #13 |
Guest
|
Циклы начать чувствовать можно наверное только при системном подходе. Это первый шаг. Если в тренировках нет системы, если каждая тренировка у меня не связана с другими, если я могу себе позволить пропустить ту или иную, увестись, выпав из процесса, не чувствуя и не понимая его - то циклов я не чувствую однозначно.
Помнится вопрос стоял: каждый ли прогул - увод? Если тренировки для меня безсистемны - прогуливая я выключаюсь из процесса. Так что пока мы циклов не чувствуем, любой прогул - увод. |
22.05.2007, 01:55 | #14 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
То есть получается...пока нет Физической О-Со-Знанности мы не сможем создать сруктуру тренировок и следовать ей?
Что то это мне это нравиться. Тут скорее термин не тот..."чуствовать циклы" Или ты имеешь ввиду почувтсвовать со сторороны когда человеку надо сказать стоп ? Я думаю тут во вторых... знаний не хватает, а во первых... четкого понимания куда же я двигаюсь. |
22.05.2007, 02:08 | #15 |
Guest
|
Термин "Физическая О-Со-Знанность" для меня слишком абстрактный...
А создать структуру и следовать можно уже сейчас, и это будет то, что мы называем ИТ. Правда ИТ - это скорее для себя структура. А чтобы в неё других включить - нужно на них открыться, тем более что общая структура уже есть, стараниями Феникса, но открыться на неё (понять, почувствовать, включиться, начать использовать) пока не удалось. Т.е. включение в отдельное упражнение у многих бывает, а вот включения в структуру, систему тренировок, Пути... этого не видно. Правда это моё ощущение. Чувствовать когда человеку сказать "стоп" - это тоже скорее к частному упражнению относится. К открытию на человека - да, но в частном упражнении. Чёткое понимание куда двигаюсь... Можно сказать что это для Рационалов ближе. Но тут, видимо, снова середина интересна. Рационалы часто чётко знают куда идут - и это не то. Иррационалы, напротив плывут куда понесёт - и это тоже не то. Несгибаемое движение Иррациональное движение вверх. Чётко понимая, что для тебя "верх", но не формализуя это понимание, не сводя его к правилам. |
|
Закладки |
|
|