Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 18:30   #61
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Про аврал

Уже третий день имеет место в общем-то стандартная ситуация аврала, в котором я на пределе сил и возможностей стараюсь выполнить гигантский объём работ. В этот раз сильно облегчается тем, что я в Группе и в Доме. Утром Коля поделился своими мыслями относительно сбрасывания напряжения: слова "снятие важности с события" повторяю, как девиз. Днём Игорь сделал набивку перчатками по корпусу, что позволило расслабить спину и сразу стало легче дышать и действовать. В третий раз, когда подкатила волна напряжения, я вышла из дома и после прогулки заснула на час каким-то очень странным глубоким сном, совсем без снов, который полностью перестроил состояние: последние пару часов работаю в спокойной наконец-то атмосфере и без аудио-книг и музыки.
Всего три дня позволили изучить очень многое о том, каким образом ко мне приходит напряжение, в каких частях тела задерживается, как лучше сбрасываться. Хорошие, сильные дни.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 20:43   #62
Наталья Цветкова
Senior Member
Болтун

Вес репутации: 10
Наталья Цветкова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Уже третий день имеет место в общем-то стандартная ситуация аврала, в котором я на пределе сил и возможностей стараюсь выполнить гигантский объём работ. В этот раз сильно облегчается тем, что я в Группе и в Доме.
Всего три дня позволили изучить очень многое о том, каким образом ко мне приходит напряжение, в каких частях тела задерживается, как лучше сбрасываться. Хорошие, сильные дни.
точно написала :) и про меня подходит
Наталья Цветкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 21:10   #63
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Наталья Цветкова Посмотреть сообщение
точно написала :) и про меня подходит
Время ахтунга повсеместного
Старый 03.04.2017, 23:35   #64
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Про совместную работу

Сегодня работали вместе с Наташей и Ильёй над самым большим проектом сада, который когда-либо мне доводилось разрабатывать. И практически в каждом из моментов я совершенно точно чувствую, что всё идёт верно: потому что не как обычно - когда я захлопываюсь в своей комнате в безнадеге одиночества и бесконечной работы, как давящей скалы. Сегодня практически на каждом шагу происходили маленькие чудеса.
Наташа, как и Илья, очень внимательна к нюансам и точна. Глубинный интровертный подход и основательность в каждой детали в который раз впечатляют меня. Ни в одном офисе мне не удавалось передать всего лишь за одно объяснение столько особенностей работы в программах или передачи образа при описании. Как бы мне хотелось так же взвешенно и без лишних колебаний в разные стороны действовать, я ведь всё время что-нибудь переделываю после своих авральных наскоков на материал. Хотя это может быть, и есть назначение меня как экстраверта - прорваться. Сейчас энергетики явно меньше, чем было в институте и хочется уже более адекватно направлять свою энергию в нужное русло.
Старый 10.04.2017, 19:55   #65
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Разговор с Сашей

Ко вчерашнему разговору готовилась несколько дней, что облегчило ситуацию в разы по сравнению с аналогичными в прошлом и дало достигнуть результата за более короткий срок, чем это могло бы быть.
Изначально я приняла внутри себя решение, еще не озвучивая Саше, но так как мы оба Гамлеты, озвучивать ничего и не обязательно было
Он почувствовал разрыв эмоциональной связи, о чём вчера мне рассказал.
Первым и самым трудным, пожалуй, процессом было справиться с эмоциональной волной, которая достаточно крепко захватила моё внимание, но тем не менее прошла, никого серьезно не задев (насколько я заметила). А помогли здесь следующие вещи:
1. я знала, что буду эмоционировать и настроилась, как буду проходить это, предупредила всех на форуме;
2. глубокое непрерывное дыхание (вдох, переходящий в выдох);
3. внутренняя уверенность, что поступаю правильно - дал квадрат Декарта.
Второй этап, уже связанный с формальными договорённостями по установке программ на мой новый компьютер и перевозке его мотоблока на дачу, начался вчера вечером в кафе и завершился сегодня утром. Саша давно хотел перевезти большой мотоблок с фрезами, но транспорта у него не было. В марте он намекал мне на то, чтобы я помогла ему с этим вопросом. И я в то время дала согласие, хотя не видела ни размера ни оборудования этой штуки (честно говоря, и дальности поездки не знала до вчера ) И вот наступает тот самый вечер завершения отношений, мы сидим в кафе и обсуждаем... этот мотоблок. Моя этичность кричала от очевидности того, что после всех хороших, тонких моментов нашего общения, мы почему-то говорим совсем о других вещах и вот они-то действительно трогают :) мне страшно за салон своей машины и время на поездку, Саша экономит деньги, чтобы не нанимать газель. Вот после таких штук становится совершенно спокойно на душе. Ура мотоблокам
Старый 10.04.2017, 20:38   #66
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

ты не обязана ЖЕРТВОВАТЬ машиной и об этом можно ТАК и говорить. и ты НЕ ОБЯЗАНА за него решать, ему помогать решить ЕГО проблему ...
Старый 10.04.2017, 22:19   #67
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
ты не обязана ЖЕРТВОВАТЬ машиной и об этом можно ТАК и говорить. и ты НЕ ОБЯЗАНА за него решать, ему помогать решить ЕГО проблему ...
Именно так и говорит мой визуал на такие случаи. Но рулит процессом чаще кинестет, который соглашается на порой совсем абсурдные вещи. Работы ещё много.
Старый 14.04.2017, 15:44   #68
Alena
Banned
МегаБолтун

Smile Про вчера 13 апреля

Интересный очень получился день. Снова день перед сдачей проектного материала, снова сделано значительно меньше того, что я поставила себе в задачи. С той только разницей, что я дышу и работаю над потоком мыслей, отслеживая тревогу, как зверя. И дышу, дышу.
Разговор с Ларисой о маме вдруг пронзительно до глубины дал почувствовать, насколько сильно я замучала и маму и себя бесконечными обвинениями и требованиям, за которыми уже и не видно просто самого человека и диалога нет. Чувствую, что в этой требовательности и кроется главная причина моей торопливости - я как будто не позволяю себе погрузиться полноценно в любой процесс, как будто я не имею права занимать, как пространство, так и время. Я гонюсь за сверх-результатом за сверх-короткое время, не вникая, не чувствуя, что я действительно делаю и что хочу. Тут вспоминаю, насколько иначе к процессам подходят Наташа с Ильей, выясняя все нюансы до начала действий и переходя от одного этапа к другому постепенно и очень взвешенно.
Выезд на тренировку стал проверкой на моё внутреннюю готовность действовать согласно выбранному направлению. Сразу после сообщений Коли и Вити почувствовала, что это очень даже мне говорит о намерении. Сначала хотела получить решение по этому поводу у Ромы, и он классно сбалансировал, не дав четкого ответа. В итоге я сама приняла решение и поехала. Поработали над борьбой хорошо, и медленно и очень понятно.. И самое интересное - впервые я совсем по-другому слышала его объяснения, они легко ложились на ухо. Даже не представляю, почему раньше они вызывали во мне столько напряжения. И конечно, честь ему и хвала, что выдержал мои очередные слезы после больного падения.
И самым адреналиновым стало завершение вечера - поездка с одной линзой на глазу несколько десятков километров. Как будто выбор - прямо у меня в голове: правый видит отлично и далеко, левый - просто полное размытое пятно без ориентации, а вместе - странное сочетание импрессионистских краев у перспективы, которая в целом, понятна.
И сразу после прибытия мои ключи от Дома находятся - очень символично...

Последний раз редактировалось Alena; 14.04.2017 в 15:47.
Старый 17.04.2017, 16:38   #69
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Минутка на потезурить

Несколько часов назад за стеной включили дрель, которая планирует работать в течение двух ближайших недель с 10 до 19. Сразу подумала о квадратурах моей Луны. Спокойной работы в тишине, о которой я всегда мечтала, в общем-то у меня в Москве не было: ни у тети, ни в офисе, ни на Лобачевского, где начали строить эстакаду за окном почти сразу после моего переезда и закончили за пару месяцев до съезда. Сейчас в доме Игорь любит включать громко музыку, когда находится на кухне. А без Игоря - работает дрель Кажется, в этой жизни вопрос с тихой атмосферой для проектирования закрыт. Или это к тому, что пора идти своему желанию сменить профиль работы на разъездной. Из плюсов - познакомились с соседкой.
Старый 17.04.2017, 16:51   #70
Senior Member
МегаБолтун

Если бы ты ПРАВильно Поняла и ДАЛЬШЕ про квадратуру, то поняла бы, что от СЕБЯ не убежишь и в разъездной работе. ЭТО будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Прорабатывается это ПО ДРУГОМУ, Учась Принимать шум, заменяя его на СВОЙ шум.
Старый 19.04.2017, 19:52   #71
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
Если бы ты ПРАВильно Поняла и ДАЛЬШЕ про квадратуру, то поняла бы, что от СЕБЯ не убежишь и в разъездной работе. ЭТО будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Прорабатывается это ПО ДРУГОМУ, Учась Принимать шум, заменяя его на СВОЙ шум.
А вот и по-другому получается. Вчера много ездила и сегодня весь день удивительно тихо
Старый 19.04.2017, 19:59   #72
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Про сегодня 19 апреля 2017 г.

Сегодня побыла в трех состояниях паники от полного оцепенения и нежелания что бы то ни было делать и решать (даже паспорт в этот момент не могла найти в том месте, где он реально был) до небольшого количества слёз с жевательным мармеладом вприкуску. И до обидного простая ведь причина - снова незакрытый денежный вопрос превращается для меня в адскую муку и я довожу себя до отчаяния своим безумным мысле-потоком в считанные минуты. Но вот после того, как беру себя в руки, происходят невероятные чудеса. Удалось снова выровнять в одном лишь разговоре с мамой такое большое количество вопросов и обсудить все в адекватном ключе без обвинений и претензий, что до сих пор удивляюсь, я ли там была перед камерой. Всё-таки есть, значит, некий смысл в этих таракашках моих - они нужны, чтобы их побеждать
Старый 25.04.2017, 01:42   #73
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Размышления после авралов

Что не нравится: я долго боюсь и с трудом приступаю к новому объему работы, что на данный момент выливается в переедание сладким и работу по ночам.

Удалось отследить
Есть негативные установки, которые сформировались в тот момент, когда был получен первый опыт - я начинала заранее делать работу, но при этом из-за отсутствия полной картины того, что реально нужно сделать и страха перед горящими сроками, я делала значительно больше, растрачивая ресурсы вхолостую.
Перфектционизм + неуверенность в своих силах + желание угодить, понравиться, запомниться

Что хотелось бы
легкий вход в работу

Способы исправления ситуации:
1. Добыча информации, уточнения и получения подробного ТЗ - что реально нужно для Заказчика, а не что я сама решу делать
2. Снятие значимости сроков и давления со стороны Заказчика и его представителей
3. Практика нуля - расслабление и остановка внутреннего диалога. Выписывание своих тревог на бумагу и сжигание её.
4. Практика непрерывности - начать хоть с чего-нибудь и не останавливаться
5. Выявить пищевые якоря и внести в тетрадь с галочками эту тему и продумать схему перехода на другие ресурсы.
Старый 26.04.2017, 23:48   #74
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Вечернее

Приход Лены словно ознаменовал собой определенную точку. Просто, внезапно, я вдруг осознала, в какой пропасти я сижу практически без действия. И задаю себе, как год назад, при прибытии на поляну в Нижнезаморское, один и тот же вопрос - что со мной? где я истинная? как я создала всю эту историю и чего хочу? Пришло время новых ответов на старые вопросы. Я возвращаюсь к дереву, от которого уходила.
Старый 27.04.2017, 10:14   #75
Senior Member
МегаБолтун

?????быть или не быть. Старые вопросы по новому не понятно чего вдруг
Ответ

Закладки