![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#106 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ален, а идеи по поводу ОУ, которыми ты поделилась, подразумевают возможность обсуждения? Если да, то где?
Ты вчера общалась с Фениксом на тему "какие у меня могут быть мотивы проводить ОУ?"??? Это после разговора ты выложила?
![]() |
#107 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Первая реакция на твой пост про идею ОУ- нетдоумение, немного пугает, я не вижу возможности как к этому присоединиться
Выглядит в целом все как презентация ТЕБЯ
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 22.09.2017 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Я общалась с Фениксом. Идеи, конечно, подразумевают и нуждаются в обсуждении. Можно в той же теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Да, вполне возможно, что так выглядит со стороны. Я объективно не знаю, как лучше это делать. Витя написал свои мысли и они мне нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Не смешались. Я поняла, что это два разных мероприятия
![]() |
#112 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
????¿????????????
![]() |
#113 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
1. Ты открыла классный закон коммуникации, который не используешь чаще всего: вопрос-ответ. Тебе задают вопрос-ты отвечаешь и должна сгенерить сразу вопрос (скорее всего уточняющий, если не ты была инициатором беседы). Ты этого не делаешь. Поэтому общение с тобой, как с РазУмным человеком, заходит в тупик.
Остаётся только или выйти из беседы, или продолжить реализовывать свои цели, тебя просто используя и не рассчитывая на совместное творчество. 2. Это все на фоне твоего намерения объединяться.... выглядит странно (на что тебе Лена пыталась обратить твоё внимание в чате) 3. Ты просила помочь тебе найти смыслы для себя в организации ОУ . Я попросила тебя поговорить на эту тему с Ф и написать свои возможные смыслы после разговора. В результате появляется пост про ОУ. При таком подходе я наверно не смогу тебе дальше помогать искать смысл, если для тебя это ещё актуально 4. Я написала, что не вижу для себя возможности присоединиться как-то к твоему мероприятию, обозначенному как объединяющее. Ты не спросила меня, что мне мешает, не предложила какие-то свои варианты моего участия... Возможно, тебе это не нужно?))))
![]() |
#114 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я соглашусь с Ларисой, для меня тоже выглядит как презентация ТЕБЯ . Что подтверждает твой ответ на вопрос в чате о твоей мотивации.
И да, есть выпирающее несоответствие о том, что ты заявляешь( конкретно про сотворчество) , а выглядит это как ЗАЯВА ( ну еще в манере Гамлета ![]() Могу сказать о себе , я вступаю с тобой в беседу, контакт, объединяюсь, но не чувствую .... сложно сказать ... реакции, обратной связи и т.д. от тебя. База сотворчества - настройка на другого, интерес, прояснение, объединение, конечно как ты часто уточняешь, без потери индивидуальности. Возможно мой контакт с тобой в рамках обуждения ОУ для тебя слишком не комфортный, вышибающий, так это уже и есть классная тема для обсуждения. Если конечно же речь идет о сотворчестве . Если нет такой цели, тогда все ОК , нормальная ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну снова принимаешь единолично все решения, вместо того чтобы как то все это обсудить. Вот в сотворчестве не так оно происходит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Что и следовало ожидать. Эмоции., Основанные на программах, кои сама не понимаешь даже ..никакой сознательной работы, никаких принципов творческих и объединяющих ...одни эгоцентричны Анны эмоции и не желание что либо осознать, включить голову и ...Творить ...а при препятствиях пасовать ...как и положено программам, вместо опять таки ... Подправил рулём движения ...направления то нет ...кроме программного...
![]() |
#119 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Я не приняла решение, что вообще не буду этим заниматься. Просто сегодня нужно обнуление в этом процессе. Я пока не знаю, что делать дальше. Если ты ещё не против, я бы обсудила сегодняшние посты с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |