![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#121 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Но на такую фразу "я хочу твоего участия", что я по-твоему должна ответить? если строить фразу по всем правилам, ответ должен быть "ну и что?" или "хоти"... И то и другое тебя одинаково заденет, скорее всего))) я пытаюсь обратить твое внимание на то, что и как ты говоришь. потому что за такой фразой (действием) скрыто что-то еще, кроме самих слов. помнишь понятие конгруэнтности из НЛП? Вот сейчас многие твои действия неконгруэнтны. Помнишь, я показывала фразу "я счастлив" с миной страданий -примерно так же сейчас звучит твое "Я хочу твоего участия" и при этом ничего, что это подтверждало бы. Поверь, я могу сама предложить (или додумать, или подсказать) фразы и действия, которые поведут процесс дальше. Я не вредничаю. Я могу сама дальше "танцевать", подводя и двигая тебя... Как в сексе, знаешь, можно все сделать самому хоть и с партнером. Типа "положи руку сюда, сделай это, прими такую позу" и т.д... И даже можно получить удовольствие. Но если вместе привносить в этот процесс себя -гораздо вкуснее.... Я могу "вести" сама, но это не принесет должного результата. И потом ты сама же почувствуешь откат, потому что не ты делала, а "тобой делали"...а внутри у тебя работали программы в это время, которые я умело обходила или использовала, которые стоят как раз за тем, КАК ты сейчас высказываешь и делаешь это все. Ален, это не к тому, что все плохо, ты плохая, ты все делаешь не так... Я не знаю, как еще сказать, так чтобы было понятно. Я все это говорю, занудничаю, (что самой противно), чтобы каким-то образом переключить тебя на ВосПриятие. У меня несколько вариантов: 1. Пытаться все же включить О-СоЗнанное Вместе в Тебе, как инициатору Действия. У меня пока плохо получается ![]() 2. Не мешать тебе проявлять инициативу, хотя бы потому что лучше любая инициатива, чем ничего. И лучше дать тебе возможность проявиться, а то никто потом не захочет ничего делать, увидев на твоем примере, сколько рисков и сложностей. Но! Не могу... потому что ты используешь НАШ бренд в том, что никакого отношения не имеет к НАМ. 3. Взять инициативу в свои руки, использовать твою энергию, делать самой то что надо мне... Не очень нравится, но если надоест первый вариант (или просто время закончится), буду реализовывать его ![]() Наверное, ты уже совсем потеряла мысль, направление, силы. Давай попробуем сориентироваться Что есть? Есть идея, более-менее обсужденная с Фениксом и несколькими людьми. Надеюсь, после разговора с Ф у тебя появилось понимание своей мотивации (или хотя бы какие-то наметки в этом направлении) Есть еще какие-то 3 варианта, которые озвучивал Ф в прошлое вкср Что сделать? 1. Написать суть этих 3х вариантов 2. Написать свои соображения, какой из этих 3х вар ты хотела бы реализовывать и свою мотивацию 3. Описать коротко идею (для чего) и образ (настроение, как будет это проходить) предполагаемого мероприятия. Естественно -так, как ты видишь (хотела бы) 4. И это ВАЖНО: спросить всех заинтересованных- как отзывается, кто как сам видит, какие есть идеи, пожелания, кто что хочет сделать (при этом -не рассчитывать на активный отклик и даже на то, что хоть кто-то откликнется))) но сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО 5. Продолжать процесс))) формировать идею, образ и набирать энергию через общение, коррекцию на каждом шаге, каждом контакте... Надеюсь, я не совсем тебя сбила? Чем-то помогла? Извини, я на самом деле тоже устала и как-то... ну уже реально не знаю, что сделать... вроде и пропускать такие моменты нельзя (на чем же тогда и где учиться?!), но и смысл как-то теряю... может, я и не права, раз так все со скрипом...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 23.09.2017 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Да, я совсем забыла в том "что делать", добавить:
продолжать на каждом шаге подготовки к ОУ корректироваться у Ф. А это: - если возникает хоть какая-то заминка -обратиться - если все течет идеально и гладко -обратиться - в конце каждого обращения уточнить -о чем я тебя спрашивала? я услышала то-то и то-то, а что ты сказал? что ты мог сказать, но я не спросила? чем для тебя был этот разговор (ну типа, как тебе сейчас от этого моего действия)? (последний пункт ОБЯЗАТЕЛЬНО... или можно вообще ничего не делать ![]()
![]() |
#124 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
Личное хорошо -в нем лучше понимаете друг друга и в процессе что-то рождается На форуме -хорошо тем, что все видят (сразу больший охват), меньше требует времени, можно общаться в удобное для каждого время
![]() |
![]() |
#125 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
И я бы просила "так быстро, как только можете"))))
![]() |
![]() |
#127 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Senior Member
Активный
![]() Цитата:
Может ты опросила всех, но я, и не только я видим обрезано, так как ты выставляешь на показ обрезанные куски. Еще момент, если опрос уже пошел, ответы людей должны видеть все кто участвует в процессе. Это фундамент взаимодействия - обмен информацией, мыслями и т.д. Если опять же речь идет о сотворчестве. 2. Мы вчера по телефону обсуждали тему сотворчества. Я прямой вопрос не задавала тебе, понимаю что тебе нужно переварить услышанное. Если тема сотворчества отпала и у тебя сейчас другая цель, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИ ОБ ЭТОМ, чтобы я не дергалась и тратила свое время и ресурсы на ОСы тебе. Которые ни мне, ни тебе не будут полезны. В ситуации ОУ вижу тебя, как источник активной инициативы, но понимаю насколько все это сыро. Есть ощущение желания собрать людей, но истинные цели твои очень скрыты и завуалированными. То ли чувство долга, типа надо, так правильно. То ли это твое солнце во льве. То ли еще много чего приходит на ум, не буду писать здесь. а может твои страхи, я как якорь каких-то процессов внутри тебя, из-за чего нет ощущения связи. При этом темы для меня важны и интересны. Но к тебе возникает сразу много вопросов. на которые я не получаю ответов, а чтобы что-то прояснить нужно потратить кучу ресурсов. Нужно к тебе достукиваться. Как будто от тебя нет живой человеческой ОС. Тишина, даже когда ты говоришь правильные слова. Не только к тебе, просто ты сейчас центр и инициатор этого процесса. 3. Я как Лариса Немировская могу сама, организовать, привлечь, скоординировать, собрать, договориться и т.д. но мне это сейчас не интересно. Интересно вместе, открыто друг на друга. Я чувствую, чем больше отрываюсь я, тем больше ты можешь уйти в себя или выкинуть неадекват. 4. З.Ы. осознаю, что и это все к тебе и есть я. Обращение к самой к себе. Диалог с самой собой. Если что-то ответишь, я получу ответ от самой себя. Последний раз редактировалось Lira; 23.09.2017 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
2. В процесс я планирую включить всех. 3. Думаю, в каком пространстве лучше провести полномасштабное обсуждение - здесь на форуме в отдельной ветке или создать группу ВК или вотсап. Как думаешь, что будет эффективней для задачи оперативного обмена идеями и при этом с включением Феникса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
Активный
![]()
Мне чесссссно говоря не понятно пока. Оставляешь ли ты практику сотворчества? В разделе Идеи я вижу твою мотивацию. Но не понятно относишь ли ты сама это к сотворчеству. Или это о чем то другом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
После вчерашнего нашего разговора я осознала, какая огромная работа необходима для того, чтобы сотворчество стало реальностью. Сейчас я немного сомневаюсь в том, что за такой короткий срок получится нагенерить тот уровень энергетики для полноценной открытости и слияния, какие были в прошлой группе. С другой стороны - следующая неделя (с практикой недели на пределе) могла бы помочь в том, чтобы начать понемногу прикасаться и понимать, к чему можно стремиться и что же это такое - вместе на практике. Поэтому: как начало практики сотворчества я оставляю этот посыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Senior Member
Активный
![]()
Спасибо . Поняла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
я бы это сформулировала -ты невнятная и потому, не понятно, что с тобой делать)))
да, это связано с твоей способностью атаковать а в атаке сложности -недостаточно всего тела (руки от головы), держишь дистанцию (не вступаешь в полноценный контакт) это я не обо всей атаке, а из сегодняшнего упражнения промешивания....
![]() |
#134 |
Senior Member
Болтун
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
задания для ННП
употреблять мат в речи и по итогам недели выписать минимум 7 доводов ЗА, т.е. 7 пунктов о том, что позитивного ты получила, употребляя эти слова)) *на этой неделе минимум три раза поесть полноценное мясное блюдо (колбаса в бутерброде не считается) задание со звездочкой можешь выбрать - делать или нет |
![]() |
![]() |