|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
26.05.2016, 09:19 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
ВИДЕО. АНАЛИЗ движений.
http://my.mail.ru/mail/gullwayder/video/1/10829.html
Ромик месим Любой http://my.mail.ru/mail/gullwayder/video/1/10828.html Ромик месим Виталием
26.05.2016, 14:22 | #2 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
Идея была ещё проследить динамику изменений, если она будет. За год например. А то обсуждаем что меняется или не меняется, а тут можно буде отслеживать. Кроме структурных вещей которых мне не хватает. По видео, мне кажется слишком много думаю. А это к вопрос что лучше для целостности , зажатость или разболтанность. Последний раз редактировалось Rombus; 26.05.2016 в 14:24. |
|
26.05.2016, 16:17 | #3 |
Senior Member
МегаБолтун
|
1 можно и каждую тренировку, каждую неделю получать РАЗИТЕЛЬНЫЕ Изменения, если, наконец, ЗАХОТЕТЬ, Выбрать и Делать, услышав Меня, по другому тренировки
2 с одной стороны, ты тут двигаешься НЕ ОБЫЧНО для себя, как бы подхажато, но, на самом деле, ЗДОРОВО ...для тебя ...ты стараешься чувствовать человека, а так как ты НЕ ПРИВЫК к этому, то прорываешься сквозь своё сопротивление, что и выглядит зажатостью, но, это причувствование сквозь сопротивление. Обычно ты более шустрый, но не особо к другому прислушивающийся ... 3 да, здесь есть некие ошибки, некие формы ЯВНО нужные, отсутствуют ... и можно по шагам рассматривать где внимание пропадает, где вообще слепота ...психофизическая ...
|