Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2016, 13:12   #1
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Рефлексия будней

Здесь буду пробовать описывать текущие события с т.зр. ТЕЗУРа
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 13:42   #2
Alena
Banned
МегаБолтун

Сижу в ГИБДД в ожидании постановления штрафа за эвакуацию Вишенки.

Предыстория: сегодня утром состоялась встреча с потенциально-возможным новым партнёром по бизнесу, который предлагает новый объект. Новый партнёр оказался очень хорошо забытым давним сотрудником компании, из которой я уволилась в порыве чувств с большим желанием открыть свое дело. Человек гипер-экстравертный, эмоциональный, глухой на все уши к мнению других, что просто режет глаз мне от того, что так я похожа на него в большинстве своих ситуаций жизненных.

1. Николай очень уверенно заявил , что можно оставить машину там, где её спустя час эвакуировали.

Я часто даю советы по вопросам, в которых сама мало разбираюсь, но благодаря уверенному тону мне верят, что потом может привести к негативным последствиям.
Внутри было предчувствие, что сомнительно, но не прислушалась.

2. Он долго и пространно рассказывал о прошлом в той компании, из которой я уволилась. Мы потратили все время дороги на разбор событий, которые происходили в 2013 году, вместо того, чтобы обговорить текущие задачи встречи и ТЗ, в итоге только по приезду выяснилось, что для проектирования нужен архитектор, а не ландшафтник. За это время я несколько раз скатывалась в объяснения и оправдания того, что там происходило.

Масса времени и сил уходит на мои рассказы ни о чем. Я не задаю ключевых вопросов, которые могли бы снять проблемные зоны мгновенно, заводя ситуацию в тупик.

3. Он рассказал о своём подходе работы и я увидела, как низко он ценит плоды своих трудов, много суетится и попадает под новые траты. Потом долго сидит в вине и размышлениях о произошедшем.

Я постоянно нервничаю, создавая негативный фон и привлекая ситуации, которых просто могло бы не быть. Моё внимание жёстко привязывается к какой-то одной цели, из-за чего часто упускаются другие возможности и происходит масса того, что не было замечено. Потом вместо конкретных действий долго занимаюсь сожалениями о произошедшем и бегаю в растерянности, разрушая даже уже накопленнное и достигнутое новым негативным фоном. Это как замкнутый круг по потерям.

Вот такие пироги. Эвакуация вместе со всеми пирогами в 5000 руб. вышла.
Старый 04.12.2016, 13:12   #3
Alena
Banned
МегаБолтун

Smile День рождения подруги

Традиционный День Рождения подруги, на котором собираются многие давние друзья, теперь рассматривала под другим взглядом.

Физухи всё же не хватило за тренировку, тело-таки привыкло к нагрузкам с бОльшим количествам взаимодействия и проработок. Хотелось много и долго танцевать, что с успехом удалось. В целом, поставила себе задачу наслаждаться каждым моментом, создавая ту атмосферу и те события, которые бы наполнили энергией. Насколько интереснее и вкуснее стало находиться в этом событии. Самым удивительным оказалось то, что смогла за считанные пару минут вспомнить и сыграть на гитаре почти весь свой репертуар и голос не дрожал, как это обычно происходило раньше. И это после того, как последний раз играла год назад.
В плане общения особенно чётко обозначилось, что никто никого не слышит, каждый говорит о своём. Решила откровенно и искренне поговорить с диджеем, у которого часто бывало странное грустное выражение лица. Очень раскрылся, рассказал о жене и том, его беспокоит. Старалась просто задавать вопросы, без своих интерпретаций и предположений. Очень не привычное ощущение, нужно отслеживать практически каждую мысль перед дальнейшим воплощением в вопрос.
Поняла, что длительное воздержание сильно обострило все ощущения. Простые прикосновения во время танца или объятий стали очень яркими и многомерными, закрывала глаза и погружалась в шикарную палитру ощущений...
Вообще - ощущение Творца в этот вечер так наполнило , что хватило 3 часов, чтобы выспаться и снова танцевать. Как я обожаю жить!
Старый 06.12.2016, 15:33   #4
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О чём эта боль

Из попавшего во внимание сегодня:

"Ум — волшебник, он создает болезни, он создает лекарства. Ум создает всевозможные иллюзии — красоту и уродство, успех и неудачу, богатство и нищету... Ум продолжает создавать. И когда мысль овладевает вами, то вся ваша жизненная энергия функционирует так, чтобы ее осуществить, превратить ее в реальность. Каждая мысль становится предметом, и каждый предмет вначале был только мыслью и ничем иным. Вы живете в состоянии какого-то гипноза. Будда говорит, что этот гипноз нужно уничтожить, и никакая другая религия не прикладывала таких усилий, чтобы уничтожить этот гипноз. Человека нужно разгипнотизировать. Человек должен осознать, что все это ум: и боль, и удовольствие, и рождение, и смерть. Все — ум. И когда это становится абсолютно понятно, то волшебник исчезает, а то, что остается, является истиной. И эта истина освобождает.

Будда

За вчерашний вечер состоялось два разговора, которые приоткрыли взгляд на то, как я воспринимаю других через боль и неприятие. Это как грязное лобовое стекло - есть очертания дороги, но они еле просматриваются. Практически сразу по окончанию второго разговора возникла сильнейшая боль в горле, которая за ночь ещё усилилась, почти не дав заснуть. Я явно подошла к одной из очень мощных своих границ и боль показала, что направление - верное.
Сегодня всё утро размышляла над тем, как подойти поближе к этому открытию и понимаю, что подсознание играет во всё более сложные прятки, погружая то в одни, то в другие обманчивые эмоции.
Закрывая себе дорогу к тому, чтобы посмотреть, а что там так болит, что реально было основанием к тому, чтобы так думать, понимаю, как снова включается программа, которая стремится закрыть важную информацию.

Из позитивного опыта: сейчас, когда текут слёзы, я уже не глубоко внутри них погружена целиком в поток, а начинаю отслеживать время, которое идёт снаружи, что происходит вокруг и на какой точке процесса нахожусь. Управление эмоцией становится более ощутимым.

Группа вынесла на поверхность одну из самых ключевых проблем, которые препятствуют в наполнении радостью моей жизни - призма боли и грусти; очки, которые искажают реальность.
Старый 09.12.2016, 14:45   #5
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию 9 декабря 2016 г. Про сопли и гордыню

Каждый раз, когда слышу или вижу, как Игорь кашляет, проходя по дому, прихожу в состояние тревоги. Хочется вылечить его, хоть даже и против его воли. Насморк и болезни носоглотки - моё слабое и кажется, что только становится лучше, как он приезжает, привнося новый "заряд бодрости", моё тело ещё на несколько дней погружается в новый виток болезни, с которым борется ночами, разнося в пух и прах наработки режима сна и зарядок.
ТЕЗУР: гордыня - вылечу другого, вместо того, чтобы обратить внимание на себя. А что будет, если посмотрю: насморк, ушедший вглубь - обида, которую прячу внутри. Невыплаканные накопившиеся негативы, которые постоянным слоем обновляются и так или иначе не дают дальше протекать энергиям и воздуху.
Старый 12.12.2016, 19:55   #6
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию И снова в первый класс

Жёсткая привязка к деньгам и тревожность в последнее время таки сыграли со мной в любимую игру. Снова еду за своей малышкой на штрафную стоянку.
Старый 13.12.2016, 16:07   #7
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Осмысление вчерашней ситуации

После шторма, смотрю, что выкинуло на берег:

1. Часто игнорирую свою сильную вторую функцию () во время тревожного состояния

Все последние дни и особенно вчера после того, как показывала Илье Р. акад, была в тревожном и достаточно сильно напряженном состоянии в отношении того, как поступить с закрытием проекта, чтобы было на что жить в остатке декабря и января. Эта тревожность хорошо отслеживалась и я понимала, что это состояние нужно как-то выводить на более ровный спокойный уровень, так как именно в нём ко мне приходят все сюрпризы.
В обед с помощью Ларисы удалось внутренне собраться и понять, что лучше делать дальше. Через некоторое время раздался звонок, который сыграл немаловажную роль, я заторопилась и срочно поехала в офис к Заказчику за оплатой работ, которая в итоге полностью была потеряна при неправильной парковке на новом месте. Видела три эвакуатора, даже про себя подумала - как их тут много, трудятся не покладая рук.
Именно в такие моменты мне важно быть очень включённой и максимально прислушиваться к своей интуиции.

2. Слабая третья функция: - в новом месте, я практически не смогла проверить точно, под знаком это место или нет. Свое традиционное место я проехала и оказалась в новых условиях, которые требовали нового подхода.

3. МНС четвёртая функция : боясь холода и усугубления простуды, села сразу в тёплое и уютное такси, в котором так и не удалось до конца понять, сколько будет стоить в итоге поездка до самого конца, когда при расчёте сумма оказалась значительно больше предполагаемой мной.

ИТОГ: сильная вторая и спокойная первая могут обеспечить меня всем необходимым даже при слабых 3 и 4 .
Старый 14.12.2016, 16:09   #8
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О педагогике

За последнюю неделю несколько раз предоставилась возможность объяснять, раскрывать новую информацию другому человеку. Чувствую, как давно копилась энергия в этом русле и как трудно ею сейчас управлять, когда начинается ток после долгого молчания.

Во время объяснения Илье Р. принципов работы в акаде столкнулась с тем, что мысль снова начинает хаотично бегать, стремясь объяснить сразу всё, без какой-либо последовательности. При этом комп всё время зависал, как будто отражая то, что я не знаю точно, как вести этот процесс. Интересно было заглянуть в восприятие человека, который никогда не работал с программой. Много нюансов восприятия двух разных пространств: модели и листа. Подумала, что есть аналогия между тем, что находится внутри психики человека: ВСЕ его мысли, ощущения, восприятие, - пространство модели, включающее в себя все линии, какие только есть; и видимая на поверхности общения часть - отредактированная, отсортированная, роль - пространство листа с чётко отобранными, выводимыми на печать, слоями. В целом, объясняя Илье, чувствую, что понимание происходит очень быстро, почти мгновенно. Возможно, это - результат целостного иррационального видения, он не цепляется за мелочи и даже мой общий перескакивающий поток информации был воспринят полно и легко.

Разговаривая с Игорем, понимаю, что подача информации в форме образов с картинками или описанием с помощью пантомимы и тела воспринимается значительно легче, чем только логическое объяснение. Возможно, образность становится близка при помощи детского восприятия, которое как раз и схватывает информацию, даже если она имеет сильную степень абстрактности. Мне не всегда ясно, что именно осталось в итоге осмыслено, так как преобладает мой монолог в основном, который потом не обсуждается, лишь принимается как рассказ (сужу по невербальным признакам), но со временем, возможно, может произойти и диалог.
Старый 26.12.2016, 23:02   #9
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Про сегодня

С самого утра была очень творчески и эмоционально наполнена. Вчерашний забег в Битце на 6 км и купание в снегу на языческом святилище дали заряда бодрости до утра Выписала на бумагу свои эмоции относительно вчерашней прогулки, но этого не хватило, отправила другу для обсуждения. И тут - что уже следовало ожидать - мои впечатления оказалось гигантским наслоением интерпретаций. Каждый раз сталкиваясь с логикой, снова и снова пытаюсь увидеть мир её глазами - просто как событие, без шлейфа оценок и суждений, - снова скольжу на своих программах. Рада одному: кажется, он умеет действовать в условиях неизвестности перед моими выплесками.
Старый 26.12.2016, 23:21   #10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Рада одному: кажется, он умеет действовать в условиях неизвестности перед моими выплесками.
кто?..........
Старый 27.12.2016, 11:55   #11
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
кто?..........
Не очень давно я познакомилась заново с одним из ребят в своей прошлой компании, с которой я выхожу в театры, кино и лит.клубы. Его зовут Саша.
Старый 27.12.2016, 12:08   #12
Senior Member
МегаБолтун

????? Практически уверен ты в нём ошибаешься во всём ...зная тебя и то как это бывало в группе ...
мой долг предупредить. Пока идёшь по варианту или уйти с ним или большой удар разочарования. А можно просто без иллюзий ...типа для тела ну и чуть для тренировки души.
Старый 27.12.2016, 13:07   #13
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
????? Практически уверен ты в нём ошибаешься во всём ...зная тебя и то как это бывало в группе ...
мой долг предупредить. Пока идёшь по варианту или уйти с ним или большой удар разочарования. А можно просто без иллюзий ...типа для тела ну и чуть для тренировки души.
С иллюзиями я уже столкнулась и рада, что сейчас, а не позднее. Понимаю, чем это может быть опасно. Группа в любом случае для меня остаётся в приоритете.
Старый 27.12.2016, 13:15   #14
Senior Member
МегаБолтун

По хорошему со мною нюансы якобы совпадений обсуждать лучше и сразу ...
Старый 27.12.2016, 15:20   #15
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
По хорошему со мною нюансы якобы совпадений обсуждать лучше и сразу ...
Хорошо. Обсудим.
Ответ

Закладки