|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.09.2017, 16:30 | #1 |
Banned
МегаБолтун
|
Подготовка к ОУ и ДР Дома
Здесь отдельно буду представлять информацию по группам и ссылкам и
принятые общие решения. В других моих темах прошу об ОУ и ДР Дома не писать. |
23.09.2017, 16:40 | #2 |
Banned
МегаБолтун
|
Группы в ВК
Основная группа мероприятия: https://vk.com/event153710003
Группы, в которых буду делать посты на следующей неделе. Кто ещё захочет писать, присоединяйтесь Отсюда же прошу всех делать перепосты этих статей на свои странички в ВК и FB. Здесь - о Доме, философии Системы, самый близкий круг: https://vk.com/arhum Здесь - о физических занятиях, походах и семинарах. https://vk.com/lifewithmeaning_22 Максимально-разнообразная реклама, продажа наших товаров: диагностика тела, астрология, хлеб и пр. https://vk.com/smislzhisni Здесь - подробная реклама походов и выездов наших на фестивали: https://vk.com/event89948917 |
25.09.2017, 13:20 | #3 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
25.09.2017, 14:28 | #4 | |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
25.09.2017, 17:03 | #5 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Ну так ..надо новые подобрать ) .
Последний раз редактировалось Rombus; 26.09.2017 в 03:27. |
26.09.2017, 02:37 | #6 |
Senior Member
МегаБолтун
|
|
26.09.2017, 05:33 | #7 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
26.09.2017, 16:10 | #8 |
Senior Member
Болтун
|
Если кто не в курсе, Дашка недавно замуж вышла...
26.09.2017, 16:12 | #9 | |
Senior Member
Болтун
|
Цитата:
26.09.2017, 16:14 | #10 |
Senior Member
Болтун
|
У меня есть предложение на ДР Дома, давненько мы в бане не были... правда без Русина , возможно, будет не так, зато Феникса попарим!!! Я могу взять организацию на себя.
26.09.2017, 17:44 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Ты не вместился.....все не могут поместиться.
Придется кого то обьединять.. В идеале мне бы хотелось не просто фотографии а в процессе занятий. Или что то связанное с характерной деятельностью в жизни. Последний раз редактировалось Rombus; 26.09.2017 в 17:48. |
26.09.2017, 18:33 | #12 | |
Senior Member
Болтун
|
Цитата:
В Баранцево не работают телефоны. есть вариант. где мы на НГ были. Надо время выбрать, и вообще есть желающие?
27.09.2017, 00:48 | #13 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Детский садик, группа продленного дня, отчетный концерт
и Осень, время сбора урожая, подведения итогов лета У меня вызрела концепция ближайших выходных, скорректированная нашим обсуждением в вскр... Открытый урок, день открытых дверей, отчетный концерт в детском садике, показательные выступления для родителей и друзей))) Нам годик (в этом Доме). У нас день рождения -знаменательная точка, дата... Совпадающая с переходом с улицы в зал... И в то же время: Подведение итогов летнего "жаркого" деятельного периода, жатва, сбор урожая -что успели, что получилось, чему научился. Для себя самого -в первую очередь. Поделиться с группой -во вторую. Показать внешним людям и получить отклик для лучшей самоидентификации -в третью. Это на уличной части. И аналогично -в Доме, типа ДР -подвести итоги, чего за год достигли вместе, что получаешь от занятий и от Дома, какие были трудности, для чего ты здесь с этими трудностями, простить и отпустить все сложности. Вот в этом смысле пока у меня баня не вписалась... Я еще не успела ее вписать)))) Концепция только созрела, и я как-то пока только то, что было- более менее соединила... Ну футбол -как активизатор. Ну игра -как метафорическая картина того, что было и будет. Построение будущего Актерское мастерство -взяла бы материал -нас, наше взаимодействие, открытость -что-то в этом направлении. Не знаю, что будем делать, но направление в общем русле -что умеем, куда идем Рисование взяла бы что-то типа -нарисовать образ нашего дома (или Души Дома, как некой мифической фигуры)... нарисовать или вместе... или каждый и как-то это соединить в общее... Да, и еще такая информация по 30му... Феникс мог бы приехать после своего занятия (примерно в 13:30) Если будет хорошая погода (главное -без дождя), если мы заинтересованы, можно так построить занятие, чтобы часть "психологии" сделать в начале (может "пересчет" -рассказ про то, о чем занятия, может -рассказать о сути психофизики, прояснит запросы (если кто будет) и сделать кусочек психо-физики) Потом придет Феникс, продемонстрирует что-то, позанимавшись для себя, а мы потом поработаем над его идеей дальше И затем поедем в дом И еще информация к 30му Поскольку "отчетный концерт"... это в какой-то мере зачет. Так вот -на 30 е выполнить задание, что было задано к прошлому вскр. Взять какой-то актуальный материал и придумать практику (как с ним поработать). Написать заранее на форуме 30 го будем использовать этот материал на пси-части Написать -ОБЯЗАТЕЛЬНО (не обязательно конкретно что будем делать... обязательно -сколько времени займет и тему)
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 27.09.2017 в 15:22. |
27.09.2017, 10:52 | #15 | ||
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
Все таки это много ресурсов займет и времени. Цитата:
Последний раз редактировалось Rombus; 27.09.2017 в 14:53. |
||
|
Закладки |
|
|