![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Метод Бальзака — ИЛИ
Однажды, у миллионера спросили: "В чём секрет его успеха?" — В терпении, мой друг. Но я могу назвать массу областей, где это не срабатывает, — сказал собеседник. — Например? — спросил миллионер. — Ну, например, носить воду в решете, сколько не носи, все равно не перенесешь! — Вы не правы, — возразил миллионер, — Просто надо взять решето и дождаться зимы:) Жена говорит мужу-Жукову: — Скажи нашему сыну, что его любимый хомячок сдох. Только помягче! Муж — зовет сына: — Сынок, а ну давай поотжимайся от пола… Раз, два, 3, 4, 5, 6… Сын: — Все, не могу больше! — Что, сдох? — Ага. — Вот и твой хомяк — тоже. Утащил Джек Драя в горы. Уболтал. Идут в связке, и как положено, срываются падают… Драй — блин, Я падаю!!! Джек — ВАУ!!! Я лечу!!! Робеспьер: -Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Походу не очень понял вопрос. Из жизни: Едем в трамвае с подругой, обсуждаем Соционику: — Знаешь, некоторые (соционики) считают, что Ленин был Жуковым. — Да, а Гитлер — Наполеоном. — А Есенин — Дюма. Как ты думаешь? — Я не верю. — Я тоже. — А еще некоторые говорят, что Достоевский — это Робеспьер… Поворачиваемся и видим круглые глаза пассажиров. Представляю, что они о нас подумали… (c) Соционические анекдоты — На какой должности в нашей компании вы видите себя через 5 лет? Нап: Черта с два она будет вашей через 5 лет. Гексли. Объявление в газете: “Бужу по утрам. Звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо. Возможны варианты: кирпич в ухо, поцелуй в окно”. Видимо, какой-то хитрый деловой логик: Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля — и на прощанье разостно говорит Рабиновичу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: —И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции… ЧИшник, когда говорит «можно» допускает еще одну интересную возможность. ЧСник — разрешает. Про Гюго: Молодой корнет на попойке: — Господа! Господа! А давайте искупаем лошадь в шампанском!!!!!... Что, нет?????....Ну хоть кота пивом обольем))))))) Врач — Бальзак. — Сколько вам лет, больной? — Да 53 будет. — Ну, это вряд ли… — Скажите, доктор, моя болезнь… это серьезно? — Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал… Анекдот про Дона и Штирлица: — Интересно, а зачем в слове карандаш буква «х", — размышляет Дон. — Так ведь там нет буквы "х», — недоумевает Штир. — А я вот и думаю, если бы была, то зачем? Мюллер перекрыл все выходы из здания. — Не выйдет, — подумал Мюллер. — Идиот, — подумал Штирлиц и вышел через вход. Макс из провинции: Зашел в туалет Макдональдса. На двери список с фамилиями. Сделал свои дела, поставил время, свою фамилию, расписался. Уважаю порядок. Серия шуток «Лампочка и соционика» ![]() Вопрос: сколько нужно Дон Кихотов, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: не хватит и всех Искателей с планеты, ибо каждый из них придумает, как пооригинальнее вкрутить лампочку, но сама она с места не сдвинется. Вопрос: сколько Дюма нужно, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: ни одного. Посреднику будет лениво вкручивать лампочку и он просто зажжёт благовония, которые одновременно со светом будут ещё и атмосферу уютную создавать. Вопрос: сколько нужно Робеспьеров, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: одного, пожалуй, хватит. Он придумает программу, которая будет вкручивать и заодно уж сразу включать лампочку, когда это потребуется. Сама программа будет при этом действовать по принципу "Обнаружено новое устройство. Хотите установить?». Вопрос: сколько нужно Гюго, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: Энтузиаст не будет вкручивать лампочку, он на неё забьёт и пригласит в квартиру много народа, после чего эмоций от праздника, им созданного будет вполне достаточно, чтобы осветить вообще всю квартиру. Вопрос: сколько нужно Жуковых, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: Жукова то хватит и одного, а вот лампочек ему нужно хотя бы дивизию. И это не он их будет вкручивать, а они сами будут прыгать в патрон и вкручиваться после указов Маршала. Вопрос: сколько нужно Лириков, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: ни одного. Лампочка умилится ему и сама загорится… при чём, даже без патрона. Вопрос: сколько нужно Максимов, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: если лампочка знает чёткие правила, как её следует вкрутить, а Максим занимает требуемую должность и имеет чёткие права, то проблем возникнуть не должно. Вопрос: сколько Гамлетов требуется, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: лучше бы лампочке поторопиться, ибо, Наставнику достаточно будет просто рявкнуть, как она сама же вкрутится в патрон… заодно и замарширует глядишь по военному.
![]() |
#3 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соционический юмор от Шульмана и не только | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 1. Квадры Обыденного социона | 19 | 09.10.2013 22:11 |
соционический словарь | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 1 материалы | 15 | 21.01.2013 00:13 |
юмор | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 3 Экстримальность НАД головой | 1 | 26.05.2012 09:55 |
Эзотерический юмор | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 7. Прочее | 1 | 24.02.2011 00:38 |